29.03.2024г. я на Озоне заказала пуховик ребенку пуховик за 7310 рублей. В течение месяца несколько раз переносили доставку, пока наконец не привезли 26.04 заказ, но не пуховик, а жилет!, кроме того другого совершенно цвета и бренда. Я обратилась в Озон с просьбой оформить возврат, но вместо этого я около недели обязана была отвечать на какие-то нелепые предложения от продавца... Читать отзыв 29.03.2024г. я на Озоне заказала пуховик ребенку пуховик за 7310 рублей. В течение месяца несколько раз переносили доставку, пока наконец не привезли 26.04 заказ, но не пуховик, а жилет!, кроме того другого совершенно цвета и бренда. Я обратилась в Озон с просьбой оформить возврат, но вместо этого я около недели обязана была отвечать на какие-то нелепые предложения от продавца о том, что они вернут мне сначала 2 тыс руб, потом 3 тыс и оставят мне жилет, т.е. ненужный жилет я должна была купить за 5-6 тысяч. Когда наконец возврат оформили, я отправила посылку 02.05, по треку транспортной компании посылка была получена покупателем 3.05. Но шли дни, а статус возврата значился «возврат в пути» и соответственно денежные средства не возвращались. По истечении нескольких дней уже обратилась в озон, где мне сообщили, что нужно подождать когда изменится статус, т.к. продавцу они дают 10 дней чтобы проверить товар. Но и через 10 дней ничего не изменилось, я обратилась с вопросами к продавцу, но он так ничего и не ответил, а также в службу поддержки озон, где вместо воздействия на продавца предложили ждать не известно чего и неизвестно сколько времени. До сих пор 13.05 уже полтора месяца моими деньгами распоряжается кто-то другой.
Кране разочарована, что Озон способствует обману покупателей и издевательствам мошенников.
Вместо покупки занимаюсь составлением заявлений о мошенничестве в полицию и Роспортебнадзор. Принципиально не буду ничего заказывать в этом магазине год, а может и всегда. Всем, кто столкнулся с такими ситуациями советую поступать так же, тогда может быть они научатся уважать своих покупателей.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Простите, что разочаровали качеством сервиса. Мы хотим разобраться в ситуации детальнее. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом. Показать 1 ответ
Добрый день. Я делал много заказов с февраля по апрель на сайте озон. Сервисная служба полное дно. Ее можно сказать просто нет. Мало того,что они просто не хотят общаться так ещё и не осведомлены по всем вопросам. 23.04.24 не получили заказ, но в статусе стоит ,что получено. Я написал такое обращение в озон :Номера заказов 0080 от 22.04., 0079 от... Читать отзыв Добрый день. Я делал много заказов с февраля по апрель на сайте озон. Сервисная служба полное дно. Ее можно сказать просто нет. Мало того,что они просто не хотят общаться так ещё и не осведомлены по всем вопросам. 23.04.24 не получили заказ, но в статусе стоит ,что получено. Я написал такое обращение в озон :Номера заказов 0080 от 22.04., 0079 от 22.04., 0074 от 21.04. 0070 ее доставлены шторы ( подушки и вазу привезли и цветы доставили 21 апреля, а шторы доставка перенесла на 23.04 , но они тоже не были доставлены ). Озон с 23.04.24 апреля искал мой заказал. И в конечном счёте ответили, что они верят своим сотрудникам и заказ был доставлен. Написали, что согласно видеоматериалам. Так предоставьте видеоматерил!!!! Или вас заставит это сделать полиция. Короче, курьер озона потерял мой заказ на крупную сумму и озон покрывает его! Какой может быть у них видеоматериал если товар и близко не был доставлен!!! Не советую связываться с этим магазином. Дальше с ними буду выяснять дела в суде. Вот пусть и предоставляют несуществующий материл. Хуже чем озон нет ничего, сервис ниже дна Номера моих обращений: 14294141, 14294134, 14294120, 14294108, 14294099, 14294088.
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о качестве нашего сервиса. Мы хотим разобраться в ситуации детальнее. По указанным номерам обращений найти ваш аккаунт не удалось. Уточните, пожалуйста, номер заказа с которым возникли сложности. Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом. Показать 1 ответ
Хорошая оплачиваемая работа для такого города как Новосибирск. У меня знакомый тут работал, потом я пришел, но ушел он. Вот полгода работаю, все сверяю с тем, что он рассказывал. Пока все так. Условия рабочие, не фонтан, конечно, но все, что должно быть на такой работе, все есть.
Оплатил заказ, который должны были привезти на пункт выдачи этих "уголовников", но обозначенную дату доставки отменили и неизвестно когда заказ доставят. Уже обратились с заявлением в судебном порядке.
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о качестве нашего сервиса. Мы хотим разобраться детальнее. Уточните, пожалуйста, номер заказа с которым возникли сложности. Мы всё проверим и вернёмся к вам с ответом.
Не такакя механическая работа как на складе. А я и там был в этой компании. Когда ты водитель, то просто не привязан к одному месту. И от этого уже дышится даже полегче. Плюс там с супервайзером поболтал. Там с механиком после смены. Во время работы и с девчонка на пунктах чуток по ла-ла. Главное конечно не забывать план выполнять ""_""
Позиционируют себя как крупнейший клиентоориентированный маркетплейс в России, а ответственности не несут за свои ошибки даже на незначительные суммы. Полученный товар, который оказался совсем далек от заказанного, тут же был возвращен мною обратно. Но заявку на возврат денег отклонили под предлогом того, что трек-номер другой указан, хотя возвратную посылку получили, благо сейчас все движения отслеживаются. Почти месяц перекидывают из поддержки по... Читать отзыв Позиционируют себя как крупнейший клиентоориентированный маркетплейс в России, а ответственности не несут за свои ошибки даже на незначительные суммы. Полученный товар, который оказался совсем далек от заказанного, тут же был возвращен мною обратно. Но заявку на возврат денег отклонили под предлогом того, что трек-номер другой указан, хотя возвратную посылку получили, благо сейчас все движения отслеживаются. Почти месяц перекидывают из поддержки по почте в чат поддержки и обратно. Только меняются имена операторов и отговорки. Не могут даже выслать нужный товар, мне не принципиально было возвращать деньги. Просто плевать хотели на свои обязательства.
Здравствуйте, Виктория. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом. Показать 1 ответ
Заказала шкаф 29 апреля, дату поставки озон поставил аж 10-11 июня. Пыталась разобраться и с поддержкой Озона и с продавцом. Все друг на друга пеняют, типа ошибка на складе, но дату отправки так не изменили, сказали ждать.. Это кошмар какой-то!!! Вышлите уже мой шкаф номер заказа 15464462-0370
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Заказ ещё обрабатывается, сроки не нарушены. Ожидаемая дата доставки с 10 июня по 11 июня. Простите, за долгую доставку. Мы передали информацию коллегам. Обязательно учтём это в дальнейшей работе. Надеемся, что будущие покупки будут приносить вам только радость.
Будьте осторожны! Я купила выпрямитель для волос Дайсон на озоне 30160802-0368 , продавец также озон, в итоге проработал он у меня всего 2 месяца! И сломался! Я тут же написала в поддержку озон, где мне написали, что товар привезен по параллельному импорту и гарантия 30 дней! Хочу обратить внимание, что в карточке товара это не было указано, ни то что... Читать отзыв Будьте осторожны! Я купила выпрямитель для волос Дайсон на озоне 30160802-0368 , продавец также озон, в итоге проработал он у меня всего 2 месяца! И сломался! Я тут же написала в поддержку озон, где мне написали, что товар привезен по параллельному импорту и гарантия 30 дней! Хочу обратить внимание, что в карточке товара это не было указано, ни то что товар привезен по параллельному импорту или что гарантия всего 30 дней! Написала претензию на озон, но прошло 10 дней, ответа нет…
Елена, здравствуйте. К сожалению, потребовалось немного больше времени, чем планировалось. Мы занимаемся вашим вопросом. В ближайшее время вернемся с ответом. Просим вас еще немного подождать. Показать 1 ответ
Дополнение о "прекрасной" тех.поддержке Озон, в инструкции по входу в свой аккаунт указано, если код не приходит на телефон, укажите электронную почту, указала... код не приходит НИКУДА, телефон и почта 100% действующие. Читаем дальше...если остались вопросы, напишите нам в чат...переходим по ссылке...опаньки!!! чтобы написать в чат, надо авторизироваться! Круг замкнулся, достучаться невозможно. Похоже, с Озоном пора прощаться
Из за глюка стационарного компьютера слетели все настройки, сейчас не могу войти на сайт с компа, только из приложения, но мне им пользоваться не удобно. При попытке авторизации не приходит код ни на почту, ни на телефон, повторный код надо ждать час (!), только по номеру телефона авторизацию пройти невозможно, но на почту код так и не приходит. С... Читать отзыв Из за глюка стационарного компьютера слетели все настройки, сейчас не могу войти на сайт с компа, только из приложения, но мне им пользоваться не удобно. При попытке авторизации не приходит код ни на почту, ни на телефон, повторный код надо ждать час (!), только по номеру телефона авторизацию пройти невозможно, но на почту код так и не приходит. С тех.поддержкой через приложение связаться нереально, либо выбрасывает на бота, либо, если всё же удалось прорваться и написать жалобу, отвечает бот " введите номер заказа". Какого заказа, если вопрос другой! Ощущение, что долбишься в стену, от тех.поддержки НИКАКОЙ поддержки. Почему в Вайлдберриз нормальная авторизация по номеру телефона, две минуты, и я в своем аккаунте, всё просто и доступно. Здесь же такое ощущение, что пытаюсь прорваться в КГБ! Озон разочаровывает всё больше и больше
Надежда, здравствуйте. Мы постоянно улучшаем сервис обслуживания и в дальнейшем постараемся не допускать подобных ситуаций в нашей работе. Напишите нам на официальный аккаунт в социальных сетях. Мы поможем с решением вашего вопроса.
Заказ был оплачен 1 мая , доставка заявлена была 7 мая , затем доставка была перенесена на 9 мая , затем на 10 мая, затем на 11 мая . В результате 11 мая просто был отменён заказ и возвращены деньги. А это нормально так ? 11 дней без процентов озон банк пользовался моими деньгами , лишил меня возможности приобрести... Читать отзыв Заказ был оплачен 1 мая , доставка заявлена была 7 мая , затем доставка была перенесена на 9 мая , затем на 10 мая, затем на 11 мая . В результате 11 мая просто был отменён заказ и возвращены деньги. А это нормально так ? 11 дней без процентов озон банк пользовался моими деньгами , лишил меня возможности приобрести необходимый подарок к определенному дню и в результате «просто Заказ отменён?». Удивляюсь таким «нормальным» отношением к постоянным клиентам. При этом я не могу эту ситуацию написать в отзывах по заказанному товару , чтобы предупредить других покупателей. Такой возможности нет в Озоне. А в службе поддержки просто написали , что они жалобу приняли , но отвечать не собираются. Вот такая поддержка!
Дмитрий, здравствуйте. Простите, что не смогли выполнить обязательства и привезти заказ в обещанные сроки. Мы не оставим произошедшее без внимания. Каждый случай рассматриваем и прорабатываем индивидуально, чтобы больше подобного не повторилось. Как и когда вернутся деньги, подробно написали на странице: https://ozon.ru/t/W2oDA6q Если возникнут трудности при возврате, напишите нам в чат.
Озон нарушает качество пересылки зубной пасты. Факты - заказал 2 зубные пасты на озоне, привезли две упаковки не запакованные и не объединенные одна коробка была порвана, оба тюба не были запечатаны. Это не допустимо для средств личной гигиены. Написал отзыв продавец стыдливо молчит.
Достоинства:
Самая низкая цена
Недостатки:
Пришел непонятный продукт непонятного качества с нарушением условий пересылок и требований гигиены
Что вообще о себе думает данный банк? У которого нет ни реальных сотрудников, ни отделений. Взять и на пустом месте заблокировать карту Озон с моими денежными средствами на ней. Если бы не мелочевка, которой они торгуют на за что бы больше на их площадку не вернулась. Хотя теперь буду целенаправлено и изначально все нужные товары искать на Вайлберис и Яндексе.
Ольга, здравствуйте. По вопросам продуктов Ozon Банка рекомендуем написать в чат в личном кабинете банка: https://finance.ozon.ru/lk/support Наши коллеги обязательно вам помогут. Если будут вопросы по другим продуктам и услугам Ozon, напишите нам.
Очень недовольна в последнее время доставкой. По несколько раз меняется срок доставки (причем меняется уже в день предполагаемого получения. А потом и вовсе отменяется. Поэтому если вам что-то нужно к определенному сроку, то здесь лучше не заказывать. В последнее время прямо каждый второй заказ так "доставляют".
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Понимаем, что доставленный в нужное время заказ – залог доверия покупателя и его хорошего настроения, но, к сожалению, избежать форс-мажорных ситуаций удаётся не всегда. Если у вас возникают вопросы по доставке, пишите нам в чат или личные сообщения сообщества https://vk.com/ozon/. Надеемся, что новые покупки будут оставлять только положительные эмоции. Показать 1 ответ
Заказал телефон на озоне, с доставкой из Китая. Pova 5pro, изделие пришло, телефоном это назвать невозможно. Все заявленные характеристики не просто завышены а откровенное враньё . Братцы Озон не та платформа где можно заказывать подобные вещи. Не делайте этого.
Г. ТВерь. Работаю водилой по заказам. Курьером но на свой машине за то. А это всегда удобно та как ником у ничево не должен. Заказы взял с утра и погнал. За мою Газелку еще и доплачивают что габаритная.
В общем нормальный магазин, но надо быть очень внимательным с ненавязчивым сервисом. По ошибке купил не тот товар и, естественно, решил вернуть. Оформил возврат, получил ответ "ОДОБРЕНО. Штрих-код для возврата. Принесите товар в пункт выдачи...". На следующий день принес. Показываю штрих-код для возврата, оператор говорит: а у вас нет фото товара. Начинаю судорожно вспоминать вроде делал фотки, может забыл вставить.... Читать отзыв В общем нормальный магазин, но надо быть очень внимательным с ненавязчивым сервисом. По ошибке купил не тот товар и, естественно, решил вернуть. Оформил возврат, получил ответ "ОДОБРЕНО. Штрих-код для возврата. Принесите товар в пункт выдачи...". На следующий день принес. Показываю штрих-код для возврата, оператор говорит: а у вас нет фото товара. Начинаю судорожно вспоминать вроде делал фотки, может забыл вставить. Смотрю в галерее смартфона фотки есть. Тороплюсь, но уж думаю готовые фотки вставить пара минут. Но нет, сначала надо отказаться от возврата и все повторить сначала. Напрягаюсь т.к. тороплюсь, ну ладно откажусь и быстренько оформлю новый. Ищу в смартфоне отказ от возврата, а его нет. Подзываю оператора, спрашиваю где отказ. Ищем вместе - нет. Отказ от товара одобрен и не предлагает вариантов. Пытаюсь отказаться еще раз - вы уже отказались, нельзя второй раз. Время идет, тороплюсь дальше :). Оператор звонит в свою озон-систему и спрашивает условно "Валю" что делать, отказаться от возврата не можем, а фоток нет. "Валя" реагирует по-военному: фотки должны быть обязательно. Оператор пытается отказаться от приема возврата через свою систему, но не находит в своем меню подходящей причины возврата. "Отсутствие фото" в системе нет, только причины связанные с ненадлежащим видом товара. Чувствую круг замкнулся, время идет, уже начинаю нервничать, опаздываю. Оператор с условной "Валей" что-то обсуждают. "Валя" отвечает - тогда надо обращаться в техподдержку. Оператор звонит в техподдержку и как-бы про себя "эти долго будут не отвечать". Ждем - реакции поддержки нет. Понимаю, что опоздал, не выдерживаю кладу коробку и быстро ухожу. В спину слышу: "оформить не смогу", на бегу бросаю оставьте себе, подарок для "Озона". Опоздать и притащиться с коробкой от "Озон" - это было слишком. Так что если вам что-то одобрили - это еще не все. А, в целом неплохому магазину, хочу пожелать, делайте алгоритм работы системы так, чтобы одобрение было после всех требуемых вами условий.
Здравствуйте, Дмитрий! Для корректной консультации напишите, пожалуйста, номер заказа или заявки на возврат. Мы обязательно во всем разберёмся и поможем вам.
Отношение к площадке озон было у меня лояльное,пока не приобрел дорогую вещь в китайском магазине через озон.Опустим непонятные статусы трек номера при доставке,но когда заказ пришел.Работник пункта выдачи сразу сказала, что товар из-за рубежа,поэтому возврата нет...Во вложении(без коробки) находилось китайское копеечное дря.. с китайской вилкой и без серийного номера,ещё и со следами износа,полный капец.Заполнил форму возврата, посмотрим ,что предложит озон,если... Читать отзыв Отношение к площадке озон было у меня лояльное,пока не приобрел дорогую вещь в китайском магазине через озон.Опустим непонятные статусы трек номера при доставке,но когда заказ пришел.Работник пункта выдачи сразу сказала, что товар из-за рубежа,поэтому возврата нет...Во вложении(без коробки) находилось китайское копеечное дря.. с китайской вилкой и без серийного номера,ещё и со следами износа,полный капец.Заполнил форму возврата, посмотрим ,что предложит озон,если продавец (явный мошенник) откажется возвращать деньги.Кстати ,роботизированная поддержка озон-это что-то ...
Здравствуйте, Валерий! Для корректной консультации напишите, пожалуйста, номер заказа или заявки на возврат. Мы обязательно во всем разберёмся и поможем вам. Показать 1 ответ
12 апреля этого года у одного продавца площадки озон, приобрел самокат номер заказа(55996290-0179), где потом два раза по вине озона переносили доставку. После я оформил возврат средств и туд же у другого продавца покупаю другой самокат,( номер заказа 55996290-0185) где по отслеживанию продавец его отправил как положено. Но тут озон опять переносить доставку и крутит моими деньгами, и пишет... Читать отзыв 12 апреля этого года у одного продавца площадки озон, приобрел самокат номер заказа(55996290-0179), где потом два раза по вине озона переносили доставку. После я оформил возврат средств и туд же у другого продавца покупаю другой самокат,( номер заказа 55996290-0185) где по отслеживанию продавец его отправил как положено. Но тут озон опять переносить доставку и крутит моими деньгами, и пишет мне отписку от бота с извинениями и прощениями. Если кто читает мой отзыв советую не делать дорогих покупок на озон, это настоящие мошенники . У них можно купить только носки и трусы, доставка будет быстрая и может быть раньше срока.
Здравствуйте! Просим прощения, что перенесли сроки доставки. Во время доставки заказа возникли технические сложности, и он задержался на одном из этапов. Ожидаемая дата доставки - завтра, 11 мая, с 10:00 до 22:00. Если эта дата вам неудобна, вы можете изменить её самостоятельно в личном кабинете, раздел "Заказ". Выберите нужный заказ и нажмите "Изменить дату и время".
Несколько раз заказывала здесь самые разные товары. Выбор превосходный, цены не перестают радовать, как и проводимые акции, да и доставка своевременная. Спасибо.
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе. Надеемся, вы дадите нам шанс вернуть ваше доверие в будущем. Для корректной консультации напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно во всем разберёмся и поможем вам.
После негативного опыта с Озоном, я чувствую необходимость поделиться своими впечатлениями. Моя история началась с отправки 10 летнего сына в точку выдачи за фонарем Феникс стоимостью 7000 рублей. Однако, вместо него он получил лишь пустую коробку, что стало очевидным лишь после того, как мы открыли упаковку дома. Обращаясь за помощью к специалистам в точке выдачи, мы узнали, что они зафиксировали, что... Читать отзыв После негативного опыта с Озоном, я чувствую необходимость поделиться своими впечатлениями. Моя история началась с отправки 10 летнего сына в точку выдачи за фонарем Феникс стоимостью 7000 рублей. Однако, вместо него он получил лишь пустую коробку, что стало очевидным лишь после того, как мы открыли упаковку дома. Обращаясь за помощью к специалистам в точке выдачи, мы узнали, что они зафиксировали, что упаковка была вскрыта и товар отсутствовал уже при приемке, что подтверждалось видеозаписью. Тем не менее, товар все равно был выдан. Это вызывает недоумение и оставляет массу вопросов. Ответ на претензию я ждал целый месяц, параллельно напоминая о себе в службу поддержки. Однако, каждый раз мы получали один и тот же ответ: "Ждите". В компании отсутствует регламент по срокам рассмотрения претензий, что только усугубляет ситуацию. Моя ошибка заключается в том, что я слишком сильно полагался на репутацию Озона, ожидая более грамотного и ответственного обращения к клиентам. После этого опыта я серьезно задумываюсь о своих дальнейших покупках в данной компании. Для страждущих ещё раз поразбираться и написать, что мы не такие, вот номер заказа. 08197065-0038
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Проверили информацию по вашему заказу. После полной проверки информации и видеозаписи мы приняли решение об отказе в возврате денег, так как товар был выдан вам качественный.
Моё знакомство началось с того, что я начал искать работу и наткнулся на объявление, что требуются водители-курьеры. Заработная плата от 4500р за смену. Позвонив один раз мне начали активно названивать и предлагать приехать на практику. Она у них подразумевает вводную часть, где рассказывают о работе и сдача вождения, где смотрят профпригодность того или иного лица. Если всё нормально, то назначают... Читать отзыв Моё знакомство началось с того, что я начал искать работу и наткнулся на объявление, что требуются водители-курьеры. Заработная плата от 4500р за смену. Позвонив один раз мне начали активно названивать и предлагать приехать на практику. Она у них подразумевает вводную часть, где рассказывают о работе и сдача вождения, где смотрят профпригодность того или иного лица. Если всё нормально, то назначают стажировку. Она у них не оплачивается. Так вот назначили мне стажировку. Я приехал. С 08 утра до 12:00 я вместе с водителем грузил автомобиль товаром. Потом целый день развозил его по точкам. Он мне всё объяснял и показывал. А когда приехали обратно, руководитель этого склада сказал мне, моя анкета заблокирована службой безопасности и он мне ничем не сможет помочь. Причины этого он тоже не знает. Якобы раньше он этого не видел. А данные для этой анкеты были поданы ещё неделю назад. Получается то что я отработал целый рабочий день, протаскав эти тяжести абсолютно бесплатно. ВЫВОД:Наглое беспринципное враньё (ничего святого) Эксплуатация рабочей силы без какой либо человеческой морали. Скотское отношение и абсолютное безразличие к жизни людей Мерзко и неприятно, кто хочет попасть в гадюшник к эдаким руководителям можете смело идти туда.
Заказал смартфон, пришёл с "левой" серой операционной, выкатил за него 36000 рублей, после общения с поддержкой озон, мне дали понять: "Спрашивай с продавца, мы не при чем..". Продавец пишет, отправляй назад за 6000 рублей, в Китай, я отправил, теперь ни денег, не товара. Подал в суд на озон, а их аферист юрист, предоставил доказательства, что якобы товар был оригинальный(а я... Читать отзыв Заказал смартфон, пришёл с "левой" серой операционной, выкатил за него 36000 рублей, после общения с поддержкой озон, мне дали понять: "Спрашивай с продавца, мы не при чем..". Продавец пишет, отправляй назад за 6000 рублей, в Китай, я отправил, теперь ни денег, не товара. Подал в суд на озон, а их аферист юрист, предоставил доказательства, что якобы товар был оригинальный(а я доказать не могу, товар в возврате) и подал встречный иск за оскорбление оператора и компании. В итоге, я выплатил ещё 47000 рублей+ 36000 рублей не возврат + 6000 рублей за пересылку продавцу. Мошенники на лицо, не связывайтесь с ними, если не хотите также пострадать.
Давно пользуюсь площадкой Ozon Решил заказать смартфон apple 15 pro max в цвете натуральный титан 12.04.2024 совершил заказа номер 36340782-0192 Продавец Ozon Казахстан 16.04.2024 Вечером привёз курьер При распаковке обнаружил что цвет смартфона изображён на коробке в другой расцветке Сразу же связался с чат поддержки клиентов Ozon объяснил ситуацию и оформил возврат После чего статут товара изменился на согласование Ozon... Читать отзыв Давно пользуюсь площадкой Ozon Решил заказать смартфон apple 15 pro max в цвете натуральный титан 12.04.2024 совершил заказа номер 36340782-0192 Продавец Ozon Казахстан 16.04.2024 Вечером привёз курьер При распаковке обнаружил что цвет смартфона изображён на коробке в другой расцветке Сразу же связался с чат поддержки клиентов Ozon объяснил ситуацию и оформил возврат После чего статут товара изменился на согласование Ozon И только 24.04.2024 статус изменился отнесите в пунк выдачи Товар отнес сдал Товар был запечатан заводские пломбы были не нарушены После чего 26.04.2024 пришло сообщение что товар не прошёл провернэку на складе Возврат отклонен Ozon после долгой беседы почему так в чем проблема Сообщили что другое вложение Как может быть другое вложение если я его даже не вскрывал Вы итоге получаю только шаблонные ответы нет никакой внятного объяснения Остался без телефона и денег
Здравствуйте, Андрей. Вынуждены отказать в возврате денег, так как возвращённый товар не соответствует купленному. В ближайшее время коллеги предоставят вам ответ на претензию. Пожалуйста, подождите немного.
25.03 заказали пылесос, привезли 15.04 в пункт выдачи. Дома оказалось, что пылесос не работает. Озон предложил компенсацию, мы отказались и зря. Одобрили возврат и началось… отправить продавцу бракованный пылесос нужно за свой счет , а это не дешево и продавец, который не выходил ни разу на связь, якобы вернет все затраты. Возврат нужно было отправить до 2.05. Платить в... Читать отзыв 25.03 заказали пылесос, привезли 15.04 в пункт выдачи. Дома оказалось, что пылесос не работает. Озон предложил компенсацию, мы отказались и зря. Одобрили возврат и началось… отправить продавцу бракованный пылесос нужно за свой счет , а это не дешево и продавец, который не выходил ни разу на связь, якобы вернет все затраты. Возврат нужно было отправить до 2.05. Платить в пустоту не захотелось. Спросили о компенсации, думали, сами в ремонт отнесем, отказали. Вот и лежит теперь дома не работающий пылесос, разобраться в ситуации озон не желает, одностороннее общение с ботом только нервирует. Заказали новый, уже научены, от официального представителя, работает. Вывод сделан: на озон можно покупать только воду, да туалетную бумагу.
пришли деньги за отправку товара в Китай, но возникла проблема с выводом средств. Служба поддержки Озон не смогла помочь, а в последствии вообще отказалась и не отвечает. Деньги находятся на балансе средств, и как их вывести никто не знает. Что это за дерьмо. Не сайт, а ужас
заказал для карт футляр 6 штук на томилино гаршина 3в приехал забрать банковской картой оплатить невозможно пробовал перевести на карту озон банка деньги в течении часа ничего не получилось с двух разных банков потерял 3 часа настроение упало и еще ... Читать отзыв заказал для карт футляр 6 штук на томилино гаршина 3в приехал забрать банковской картой оплатить невозможно пробовал перевести на карту озон банка деньги в течении часа ничего не получилось с двух разных банков потерял 3 часа настроение упало и еще начал просматривать расход денег с озон карты оказалось за извещение снимали 59 рублей покупателю об этом не сообщалось ВООБЩЕМ ИМЕЮТ ЛЮДЕЙ
Здравствуйте, Юрий! По вопросам продуктов Ozon Банка рекомендуем написать в чат, в личном кабинете: http://finance.ozon.ru/chat Наши коллеги обязательно вам помогут. Если будут вопросы по другим продуктам и услугам Ozon, напишите нам.
Ozon.ru. Пособники мошенников! как минимум
Озон ворует деньги
Коротко про работу.
Это компания - мошенники
Рекомендую
Свобода в компании.
Наплевательское отношение к людям
Из-за глюка в датах на складе мой заказ отправят только через месяц
Товар продавец которого сам озон
Написала претензию на озон, но прошло 10 дней, ответа нет…
Дополнение
Невозможно связаться с тех.поддержкой
заказ просто отменен
Если возникнут трудности при возврате, напишите нам в чат.
Нарушение условия пересылки зубной пасты
Заблокировали карту Озон с МОИМИ денежными средствами дене
Отвратительная работа службы доставки
Озон некачественный товар
ВОдила. ОЗон. Тверь.
Неплохой магазин, но бывает...
Пока не купил через озон в китайском магазине.
Аферисты озона
Цены не перестают радовать
Ozon скатился
Поддержки нет
Доставка постоянно переносится от 3х до 10ти дней
Заказы отменяют
Озон обманывает детей
Обман и эксплуатация людей
ВЫВОД:Наглое беспринципное враньё (ничего святого)
Эксплуатация рабочей силы без какой либо человеческой морали.
Скотское отношение и абсолютное безразличие к жизни людей
ПOZOp маркетплейсов
Мошенники на лицо, не связывайтесь с ними, если не хотите также пострадать.
Отказ в возврате Ozon
Озон продает бракованные товары
Понимаем, вопрос очень важный.
Напишите номер заказа, всё проверим и вернёмся с ответом. Показать 1 ответ
Рекомендую