OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Отличное обслуживание

Дмитрий Михайлович 25 февраля, 2022 год
Поставил пять звёзд за работу . Но хочу сказать ,что когда заказал товар и оплатил его через несколько часов мне пишут что этот товар закончился. Как закончился ? Когда он был в наличии и я оплатил его. И ещё, когда заказывайте продукты питания через озон смотрите что берете. Сроки годности старые, товар плохо упокован так что пришлось выкидывать половину товара... Читать отзыв Поставил пять звёзд за работу . Но хочу сказать ,что когда заказал товар и оплатил его через несколько часов мне пишут что этот товар закончился. Как закончился ? Когда он был в наличии и я оплатил его. И ещё, когда заказывайте продукты питания через озон смотрите что берете. Сроки годности старые, товар плохо упокован так что пришлось выкидывать половину товара так как банки потекли ,тушёнка не свежая. Позор в этом вам дорогой озон. Смотрите люди что берете и что заказываете. А вцелом озон работает хорошо.

Мне все нравится

Илья 24 февраля, 2022 год
Могу сказать, что в этом сайте я планирую делать покупки в дальнейшем будущем. Мне данный сайт смог понравиться по многочисленным причинам. Из плюсов мне бы хотелось выделить то, что здесь я могу найти всё необходимое мне в наличии. Также для меня ещё один существенный плюс заключается в том, что многие товары в этом магазине я могу найти по очень даже... Читать отзыв Могу сказать, что в этом сайте я планирую делать покупки в дальнейшем будущем. Мне данный сайт смог понравиться по многочисленным причинам. Из плюсов мне бы хотелось выделить то, что здесь я могу найти всё необходимое мне в наличии. Также для меня ещё один существенный плюс заключается в том, что многие товары в этом магазине я могу найти по очень даже хорошей скидке. Экономия получается вполне приличная. Да и в плане обслуживания в этом магазине все устроено хорошо. Доставка всегда делается без опозданий. Плюсом к этому всё делается очень даже аккуратно. В этом плане у меня ещё не разу не возникало ни единого замечания. В общем, я могу сказать, что мне магазин понравился очень сильно. Замечаний не имею

Достойный внимание магазин

Светлана 23 февраля, 2022 год
Заказываю на сайте уже пару лет, там действительно выгодно покупать. Фото описание соответствуют реальности. Большое наличие товара, низкие цены, большое количество пунктов выдачи, удобное мобильное приложение, быстрый возврат средств если товар не подошёл Всегда быстро доставляют товар. Хорошо товар упакован. Я в начале переживала что там товар хрупкий на подарок и могла упаковка помяться или деформироваться, но все отлично.... Читать отзыв Заказываю на сайте уже пару лет, там действительно выгодно покупать. Фото описание соответствуют реальности. Большое наличие товара, низкие цены, большое количество пунктов выдачи, удобное мобильное приложение, быстрый возврат средств если товар не подошёл Всегда быстро доставляют товар. Хорошо товар упакован. Я в начале переживала что там товар хрупкий на подарок и могла упаковка помяться или деформироваться, но все отлично. Рекомендую смело магазин.

Качество коричневых кроссовок

Тарасов Никита 23 февраля, 2022 год
Заказал зимние кеды адидас на ОЗОН. Очень хороший и качественный товар.Спасибо большое. Теплая комфортная обувь на зиму, не скользит.
Достоинства:
  1. Удобно.Тепло. Не скользит
Недостатки:
  1. Долгое ожидание доставки

Все хорошо

Сергей 22 февраля, 2022 год
По поводу данного магазина у меня не осталось ни единого замечания. Лично я могу сказать то, что буду заказывать здесь в дальнейшем будущем. Изначально мне бы стоило отметить то, что здесь всё хорошо с выбором. Выбирать в этом магазине точно есть из чего. Только здесь мне удалось найти самый оптимальный вариант. Отдельно мне ещё понравилось и то, что в этом... Читать отзыв По поводу данного магазина у меня не осталось ни единого замечания. Лично я могу сказать то, что буду заказывать здесь в дальнейшем будущем. Изначально мне бы стоило отметить то, что здесь всё хорошо с выбором. Выбирать в этом магазине точно есть из чего. Только здесь мне удалось найти самый оптимальный вариант. Отдельно мне ещё понравилось и то, что в этом магазине работает такой хороший персонал. Вежливый сотрудник магазина подробно проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Мне понравилось то, что пункт выдачи такой хороший. Здесь работает грамотный и доброжелательный персонал. Доставку сделали быстро и аккуратно. В общем, у меня не осталось ни единого замечания. Магазин отличный

Сервис достойный внимания

Дейнега Сергей 21 февраля, 2022 год
На днях, искал где купить билет на самолёт, попал на этот сайт нашел билет который мне нужен и как раз на тот день и время которое мне подходит, по приятной цене, купил ещё и получил кешбек на карту ОЗОН , всё хорошо остался довольным сервисом, сделали как в лучших домах Парижа, цены адекватные. Побольше б таких сайтов,  быстрое оформление документов... Читать отзыв На днях, искал где купить билет на самолёт, попал на этот сайт нашел билет который мне нужен и как раз на тот день и время которое мне подходит, по приятной цене, купил ещё и получил кешбек на карту ОЗОН , всё хорошо остался довольным сервисом, сделали как в лучших домах Парижа, цены адекватные. Побольше б таких сайтов,  быстрое оформление документов без лишней воды. Спасибо большое

Классный сервис

Анатолий 21 февраля, 2022 год
Я установил себе приложение на смартфон. Очень удобный сервис, я без проблем нашел авиабилеты по оптимальной цене на нужное время и дату. В приложении есть кешбек 5% на озон карту. Без проблем могу найти себе самый удобный вариант переплёта. Плюсом к этому стоит отметить ещё и то, что на этом сервисе есть много хороших скидок. Я могу сказать, что... Читать отзыв Я установил себе приложение на смартфон. Очень удобный сервис, я без проблем нашел авиабилеты по оптимальной цене на нужное время и дату. В приложении есть кешбек 5% на озон карту. Без проблем могу найти себе самый удобный вариант переплёта. Плюсом к этому стоит отметить ещё и то, что на этом сервисе есть много хороших скидок. Я могу сказать, что у меня не возникло ни единого замечания. Все хорошо, доволен остался быстрой покупкой онлайн авиабилетов на этом сервисе, теперь буду при необходимости пользоваться услугами покупки билетов и рекомендовать своим . Спасибо большое за хорошие бонусы и скидки.

огромное количество интересных товаров

Эля 20 февраля, 2022 год
на озон что только уже не покупали, чего в магазинах не найти - от продуктов до игрушек. Нравится скорость доставки. Всегда на высоте.

Просто, удобно и быстродействие в доставке.

Олег 18 февраля, 2022 год
Если говорить о плюсах и минусах покупок на ОЗОН то я могу сказать только о плюсах. Меня этот сайт и сервис абсолютно устраивает, все на высшем уровне, рекомендую всем!Быстродействие, оперативность и сохранность товаров.Удачных всем покупок.
Достоинства:
  1. Быстро, просто, удобно.Все товары целые.
Недостатки:
  1. Минусы полностью отсутствуют.

Ответственный сотрудник

Veronika 17 февраля, 2022 год
Забрала сегодня посылку за 5 мин, до закрытия. Сотрудник отработал вежливо, быстро и помог с получением, так как первый раз покупала. Г. Великие Луки ул. вокзальная д. 6. Буду заказывать сюда. Очень довольна.
Достоинства:
  1. Не закрываются раньше чремени

Удобные бонусы.

Aleks 17 февраля, 2022 год
После прочтения отзывов и бесчисленных обзоров, только Ozone мне понравился больше всего в небольшой подборке функции бонусы спасибо. Вы можете оплатить до 70% от общей стоимости покупки. Т.к. компом почти не пользуюсь, основное интернет-увлечение у меня на смартфоне, скачал приложение с Play Market. По отзывам, приложение мало чем отличается от самого интернет-магазина. Честно говоря, это мой первый контакт с интернет-заказом... Читать отзыв После прочтения отзывов и бесчисленных обзоров, только Ozone мне понравился больше всего в небольшой подборке функции бонусы спасибо. Вы можете оплатить до 70% от общей стоимости покупки. Т.к. компом почти не пользуюсь, основное интернет-увлечение у меня на смартфоне, скачал приложение с Play Market. По отзывам, приложение мало чем отличается от самого интернет-магазина. Честно говоря, это мой первый контакт с интернет-заказом и было как-то очень страшно. Но все прошло хорошо. К выбору своего первого «пробного» заказа я подошел не со смыслом и диспозицией, а просто заказал то, что мне больше всего понравилось. Хоть цены и крутые, но можно выбрать что-то со скидкой, или много товаров, которых нет в магазинах моего города. В ассортименте есть ВСЁ от еды до товаров +18.
Оплатить покупку можно 20 способами. Это электронные кошельки и сертификаты из разных анкет или как у меня 70% бонус от Сбербанка, остальное наличными. Это было неплохо.

Озон меня также  порадовал.

Любовь 17 февраля, 2022 год
Приветик всем! Обожаю приобретать различные товары в интернет-магазинах. Озон меня также  порадовал. Оформление заказа не составила не какого труда. Заказывала я много товара, но это была в основном канцелярия. Оплачивала я на сайте с помощью карты. Удобно и просто. Трудностей у меня не было с этим делом! Итак через парочку дней я забрала свой заказ в пункте выдаче. Все было... Читать отзыв Приветик всем! Обожаю приобретать различные товары в интернет-магазинах. Озон меня также  порадовал. Оформление заказа не составила не какого труда. Заказывала я много товара, но это была в основном канцелярия. Оплачивала я на сайте с помощью карты. Удобно и просто. Трудностей у меня не было с этим делом! Итак через парочку дней я забрала свой заказ в пункте выдаче. Все было упаковано очень аккуратно. Вопросов у меня не возникло к не каких. Спасибо огромное за быструю доставку и хорошую упаковку моего товара. Буду теперь постоянным вашим клиентом. А и еще дополню. Мне еще понравилось, что свой заказ можно проверить в пункте выдачи и если что не устраивает, то его вернуть.  Сервис-супер! Рекомендую!

Не знаю как вам, но а мне все нравится

Игорь 16 февраля, 2022 год
Я вообще не понимаю, что нужно людям, чтобы все были довольны. Постоянно тут заказываю всякую всячину, все нравится, все устраивает. Среди уже имеющихся маркетплейсов, именно Ozon мне больше по душе. Во-первых, грамотно составлена навигация сайта. Найти что-то не составляет труда, особенно, хотелось бы отметить - порядок в категориях. Во-вторых, в карточках товаров нет бесполезной инфы. В-третьих, на самом сайте не... Читать отзыв Я вообще не понимаю, что нужно людям, чтобы все были довольны. Постоянно тут заказываю всякую всячину, все нравится, все устраивает. Среди уже имеющихся маркетплейсов, именно Ozon мне больше по душе. Во-первых, грамотно составлена навигация сайта. Найти что-то не составляет труда, особенно, хотелось бы отметить - порядок в категориях. Во-вторых, в карточках товаров нет бесполезной инфы. В-третьих, на самом сайте не вылезают никакие всплывающие и выпрыгивающие окна, как на других сайтах. В-четвертых, каждый день какие-то акции и скидки. Намного выгоднее заказывать у них. Я уже вообще не вижу смысла ходить по физическим магазинам, когда есть вот такой вот Ozon. Моя оценка - твердая пятерка. Однозначно рекомендую тут отовариваться!

Довольна сервисом!

Яралиева Наташа 14 февраля, 2022 год
Очень нравится сервис OZON, все продумано до различных мелочей. Доставка быстрая и обычно занимает всего 2-3 дня. Всегда товар можно сразу же проверить и вернуть, если что-то не устроило. Всегда без обмана. Обычно я заказываю здесь одежду для себя и семьи. Рада, что сервис развивается, я очень довольна.

Огромное облегчение для хозяек!

Алика 14 февраля, 2022 год
У меня огромное количество времени отнимает ведение домашнего хозяйства, точнее приобретение всех необходимых покупок, на которые порой уходят все выходные. Поезди по магазинам у меня всегда отнимали массу сил и нервов, не говоря уже о деньгах. А не так давно открыла для себя сайт OZON.ru. Именно здесь теперь делаю все покупки для своего дома, здесь есть совершенно все, что только... Читать отзыв У меня огромное количество времени отнимает ведение домашнего хозяйства, точнее приобретение всех необходимых покупок, на которые порой уходят все выходные. Поезди по магазинам у меня всегда отнимали массу сил и нервов, не говоря уже о деньгах. А не так давно открыла для себя сайт OZON.ru. Именно здесь теперь делаю все покупки для своего дома, здесь есть совершенно все, что только может потребоваться. Спасибо большое за такое удобство, на этом маркетплэсе собрано все абсолютно, да и по к0ачеству заказанного товара никогда не возникало никаких вопросов. Доставка организовывается точно в срок, все просто и удобно заказывать. Я довольна результатами заказа здесь товара. Ценники приятные для каждого покупателя.

Мне все понравилось

Олег 13 февраля, 2022 год
Сразу же хотелось бы отметить то, что с этим магазином мне было приятно иметь дело. Самым главным для меня является то, что в этом магазине все адекватно плане цен. Только в этом магазине я могу найти товары по хорошей скидочной стоимости. Это меня сильно радует. Отдельно стоит отметить ещё и то, что здесь есть очень даже хороший ассортимент. В... Читать отзыв Сразу же хотелось бы отметить то, что с этим магазином мне было приятно иметь дело. Самым главным для меня является то, что в этом магазине все адекватно плане цен. Только в этом магазине я могу найти товары по хорошей скидочной стоимости. Это меня сильно радует. Отдельно стоит отметить ещё и то, что здесь есть очень даже хороший ассортимент. В этом магазине я могу найти себе всё необходимое. Также мне ещё хотелось бы отметить то, что в этом магазине быстро работают по доставке заказов. Доставка много времени занимает и делается аккуратно. В общем, я могу сказать, что у меня не осталось ни единого нарекания. В этом магазине я точно планирую делать покупки в дальнейшем будущем. Для меня это самый оптимальный вариант

Лучший маркетплэйс!

Виктория 12 февраля, 2022 год
Не могу нарадоваться тому факту, что теперь не требуется ходить по магазинам и выискивать все нужные тебе покупки, а можно просто зайти на сайт OZON.ru и выбрать то, что только может пригодится в хозяйстве или просто прийти в голову. Сайт действительно хороший и с огромным ассортиментом товара по очень выгодным ценам. Покупать здесь намного выгоднее, чем покупать в обычном магазине... Читать отзыв Не могу нарадоваться тому факту, что теперь не требуется ходить по магазинам и выискивать все нужные тебе покупки, а можно просто зайти на сайт OZON.ru и выбрать то, что только может пригодится в хозяйстве или просто прийти в голову. Сайт действительно хороший и с огромным ассортиментом товара по очень выгодным ценам. Покупать здесь намного выгоднее, чем покупать в обычном магазине или супермаркете, за это отдельная благодарность. По части качества товара у меня нет никаких нареканий, все просто отлично и мне это нравится. Доставка в оговоренные сроки, спасибо большое, все удобно и с сервисом порядок. Так что непременно буду отовариваться на этом сайте в дальнейшем, чего и всем советую. Не пожалеете.

Заменил мне все магазины!

Алиса 12 февраля, 2022 год
Я уже давно не хожу по магазинам, когда мне что-то необходимо приобрести, потому что в этом теперь просто нет необходимости. Мне нравится, что все мои покупки попросту перенеслись в плоскость интернета, а конкретнее на сайт OZON.ru. Именно на этом маркетплэйсе можно найти товары всех нужных вам категорий и никакого труда этот поиск не составит для вас. Я осталась довольна и... Читать отзыв Я уже давно не хожу по магазинам, когда мне что-то необходимо приобрести, потому что в этом теперь просто нет необходимости. Мне нравится, что все мои покупки попросту перенеслись в плоскость интернета, а конкретнее на сайт OZON.ru. Именно на этом маркетплэйсе можно найти товары всех нужных вам категорий и никакого труда этот поиск не составит для вас. Я осталась довольна и тем, что здесь приятная стоимость на совершенно все интересующие меня товары. По части доставки с моей стороны ни разу не возникало никаких нареканий, что немаловажно для меня, как для постоянного клиента. Спасибо за отличное качество сервиса, буду и дальше заказывать все для себя и дома на сайте OZON.ru. Отличный ассортимент по доступной стоимости.

Все было хорошо

Гость 10 февраля, 2022 год
Брал разные заказы на разные суммы. Забирал сам из пункта доставки. Пока никаких проблем не было, товар в хорошем состоянии.

Ozon отзыв

Макеева Юлия 10 февраля, 2022 год
Совсем недавно рядом с домом открыли пункт выдачи OZON и хочу сказать, что это лучшее, что сделали в нашем городке. Я являюсь частым покупателем на OZON, потому что это удобно и намного выгоднее чем в обычных магазинах.
Достоинства:
  1. Доступность
Недостатки:

Для меня OZON просто находка!

Рената 2 февраля, 2022 год
Я никогда раньше и подумать не могла, что можно совершенно не ходить по магазинам, а можно покупать все в интернете. А когда нашла сайт OZON, то это просто было целым открытием для меня, так как он вмещает в себя массу совершенно разных товаров. Пользоваться просто, на сайте есть простой поиск и можно без проблем ним пользоваться. По качеству товаром могу... Читать отзыв Я никогда раньше и подумать не могла, что можно совершенно не ходить по магазинам, а можно покупать все в интернете. А когда нашла сайт OZON, то это просто было целым открытием для меня, так как он вмещает в себя массу совершенно разных товаров. Пользоваться просто, на сайте есть простой поиск и можно без проблем ним пользоваться. По качеству товаром могу сказать по своему опыту, что все отлично и соответствует своему описанию. Могу и по доставке сказать, что не подводили ни разу, всегда товар приходит в полной комплектации, что очень даже радует. Пользоваться маркетплейсом и отовариваться здесь буду и дальше, это однозначно. Теперь все мои покупки совершаются только на просторах интернета и спасибо за это сайту ОЗОН.

Благодарность

Юлия 1 февраля, 2022 год
Не много не по теме. Но спасибо большое водителю компании озон .
1.02 застряла на машине в снегу. В 18.40 по адресу г. Пушкин, бульвар Алексея Толстого проезжал автомобиль компании озон. И не проехал мимо меня) и помог . Вытянул мою машину на тросе. Спасибо большое за отзывчивость.

Крутой магазин

Лиза Мельник 31 января, 2022 год
Магазин нормальный, много всего у них купила уже. Ассортимент тут реально большой. Товары по качеству норм

Пока всё нормально

Валентина 31 января, 2022 год
Может, просто повезло, но все то ли 5 толи 6 покупок прошли удачно. Товар приходил тот, что заказывала. В пункте выдачи - всё вежливо и аккуратно

Магазин с очень демократичными ценами

darina popov 29 января, 2022 год
У меня было мало денег на поездку в Санкт-Петербург, и я искал билет на самолет на разных сайтах, которых либо не было в наличии, либо цены были слишком высоки, пока друг не предложил этот сайт, и я, когда я зашел на сайт и увидел, что есть дешевый билет на поездку в Санкт-Петербург. С тех пор я всегда захожу на этот... Читать отзыв У меня было мало денег на поездку в Санкт-Петербург, и я искал билет на самолет на разных сайтах, которых либо не было в наличии, либо цены были слишком высоки, пока друг не предложил этот сайт, и я, когда я зашел на сайт и увидел, что есть дешевый билет на поездку в Санкт-Петербург. С тех пор я всегда захожу на этот сайт, чтобы купить билет на самолет, потому что я могу найти самые дешевые билеты на этом сайте. Сайт полный и хороший. Он покрывает все мои потребности и от электроники до одежды и я всегда нахожу самые дешевые и качественные товары в этом магазине. Товары, которые я заказал, всегда доходили до меня очень быстро, и их цена была очень доступной, и я полностью доволен этим магазином.

Магазин с очень демократичными ценами

darina popov 29 января, 2022 год
Я всегда захожу на этот сайт, чтобы купить билеты на самолет, потому что я могу найти самые дешевые билеты на этом сайте Сайт всеобъемлющий и хороший, он охватывает все мои потребности и всегда товары, которые я заказал. Он дошел до меня очень быстро, и цена была очень доступной. и я полностью доволен этим магазином

Нормальный магазин

Денис 28 января, 2022 год
Уже давно по времени я обнаружил для себя данный магазин. Теперь все необходимые покупки я делаю только в данном магазине. Могу сказать, что мне он понравился абсолютно во всех возможных отношениях. Самое существенное преимущество для меня заключается в том, что в том магазине я могу найти себе все нужное в наличии. Только здесь можно найти редкие товары. Также ещё стоит... Читать отзыв Уже давно по времени я обнаружил для себя данный магазин. Теперь все необходимые покупки я делаю только в данном магазине. Могу сказать, что мне он понравился абсолютно во всех возможных отношениях. Самое существенное преимущество для меня заключается в том, что в том магазине я могу найти себе все нужное в наличии. Только здесь можно найти редкие товары. Также ещё стоит отметить и то, что по заказам клиентов здесь работают так хорошо. Ещё ни разу по доставке опозданий не было. Все выполняется четко в сроки. Отдельно радует и такая аккуратность по доставке заказов клиентов. В этом магазине работают очень даже быстро. Стоит отметить ещё и то, что в этом магазине очень часто бывают хорошие скидки

Мне все нравится

Павел 27 января, 2022 год
Сразу же могу сказать, что с этим магазином мне очень даже приятно иметь дело. В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что с ассортиментом в этом магазине все в полнейшем порядке. Именно в этом магазине я могу найти необходимые мне товары в наличии. Плюсом к этому меня радует и то, что здесь всё так хорошо в плане обслуживания.... Читать отзыв Сразу же могу сказать, что с этим магазином мне очень даже приятно иметь дело. В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что с ассортиментом в этом магазине все в полнейшем порядке. Именно в этом магазине я могу найти необходимые мне товары в наличии. Плюсом к этому меня радует и то, что здесь всё так хорошо в плане обслуживания. Мне нравится то, что доставка всегда производится своевременно. У меня ещё ни разу не было опозданий по доставке. Плюсом к этому мне бы ещё хотелось отметить и то, что всё так хорошо упаковано. По доставке ещё ни разу не было никаких претензий. Отдельно мне бы ещё хотелось отметить и то, что здесь я всегда могу найти очень даже неплохие скидки. В общем, всё хорошо.

Проблему решили быстро.

Лилия Б. 26 января, 2022 год
Оказывается виноват был не продавец, а при сборке заказа сотрудник совершил ошибку! Надеюсь такое больше не повторится, так как мне очень нравится Озон и покупками на данной платформе довольна была всегда!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, удобство заказа и оплаты.
Недостатки:
  1. Кроме случая с ошибкой сборки, не вижу.

Доставкой Озон довольна!

Лилия Б. 26 января, 2022 год
Всегда заказываю товары с озона, это и удобство и быстрота и ещё масса плюсов, но сегодня была, мягко говоря в шоке, в заказе не оказалось второй вещи, пришла одна, хотя заплатила за два боди. При вскрытии посылки была шокирована! Так что впечатление подпорчено, теперь буду относиться с недоверием к этому магазину.
OZON.ru

Интернет-магазины