OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Пункт выдачи на пр. Бакунина, д.7

Ирина 26 января, 2022 год
Пункт удобно расположен. Хотя в округе есть ещё несколько пунктов, но этот буквально в шаговой доступности. Время работы с 9.00 до 21.00, что очень удобно. Даже если задержися на работе, то всё равно успеешь забрать свой заказ. Само помещение небольшое, но есть примерочная, стол для распаковки. Очередей не бывает, персонал работает быстро и чётко. Девушки приветливые и грамотные, знают свою... Читать отзыв Пункт удобно расположен. Хотя в округе есть ещё несколько пунктов, но этот буквально в шаговой доступности. Время работы с 9.00 до 21.00, что очень удобно. Даже если задержися на работе, то всё равно успеешь забрать свой заказ. Само помещение небольшое, но есть примерочная, стол для распаковки. Очередей не бывает, персонал работает быстро и чётко. Девушки приветливые и грамотные, знают свою работу. Всегда помогут, если есть какие-то вопросы. Внутри чисто. Хорошее место. Недостатков не нашла. Ну разве что нет парковки, так это центр. Тут парковок нет в принципе.

Все отлично

Роман 26 января, 2022 год
Сразу же могу сказать то, что для меня этот магазин является самым оптимальным вариантом. Лично я заказываю здесь уже далеко не в первый раз. За все это время у меня не возникло ни единого замечания. В самую первую очередь мне бы хотелось отметить то, что в данном магазине точно есть из чего выбирать. Здесь я всегда могу найти все необходимое... Читать отзыв Сразу же могу сказать то, что для меня этот магазин является самым оптимальным вариантом. Лично я заказываю здесь уже далеко не в первый раз. За все это время у меня не возникло ни единого замечания. В самую первую очередь мне бы хотелось отметить то, что в данном магазине точно есть из чего выбирать. Здесь я всегда могу найти все необходимое мне в наличии. Также для меня ещё одним существенным плюсом являются здешние цены. Мне нравится то, что в этом магазине есть много приличных скидок. Отдельно стоит отметить и то, что здесь достаточно просто сориентироваться. Из плюсов мне ещё хотелось бы отметить и то, что здесь так своевременно работают по доставке заказов. В общем, могу сказать, что все хорошо

после переезда на озон покупать билеты стало удобнее

Динара 25 января, 2022 год
частные перелеты волей не волей требуют больших финансовых затрат. знакомые посоветовали воспользоваться сервисом ОЗОН трэвел, во-первых, демократичные цены, во-вторых, удобный поиск билетов по всей России и за рубежом. система кэшбэк позволяет сэкономить деньги с дальнейшей возможностью использования этих средств. сайтом пользоваться легко, есть календарь цен на рейсы как авиа, так и жд, а также календарь позволяет подобрать билеты в нужную... Читать отзыв частные перелеты волей не волей требуют больших финансовых затрат. знакомые посоветовали воспользоваться сервисом ОЗОН трэвел, во-первых, демократичные цены, во-вторых, удобный поиск билетов по всей России и за рубежом. система кэшбэк позволяет сэкономить деньги с дальнейшей возможностью использования этих средств. сайтом пользоваться легко, есть календарь цен на рейсы как авиа, так и жд, а также календарь позволяет подобрать билеты в нужную дату и на любой бюджет!
Достоинства:
  1. удобство пользования
Недостатки:
  1. не нашла

Прекрасное обслуживание в пункте выдачи OZON Москва, пр. Загорского, д.7,к.2!!!

Константин 25 января, 2022 год
Благодарим сотрудницу Наталью за внимательное отношение к клиентам, за доброту и отзывчивость.
С ее помощью нам удалось решить возникшие проблемы.
Достоинства:
  1. Удобное расположение пункта
  2. Профессиональный подход сотрудников
  3. Прекрасный интерьер, чистота

Все четко, пользуюсь сервисом постоянно

Леся 25 января, 2022 год
А мне нравится сервис, функционал продуманный до мелочей, удобный, доставка за три-четыре дн даже в мою глухую деревню, и товар можно тут же проверить и вернуть, если не устроило качество. Никаких рисков или обмана, система полностью защищает покупательские права. Обычно я заказываю здесь обувь, аксессуары и материалы для декора дома и украшения для волос, практически весь товар, который я выкупила,... Читать отзыв А мне нравится сервис, функционал продуманный до мелочей, удобный, доставка за три-четыре дн даже в мою глухую деревню, и товар можно тут же проверить и вернуть, если не устроило качество. Никаких рисков или обмана, система полностью защищает покупательские права. Обычно я заказываю здесь обувь, аксессуары и материалы для декора дома и украшения для волос, практически весь товар, который я выкупила, соответствовал заявленным характеристикам, даже с цветом не было проблем. Единственное, жалко природу - даже маленькие товары запаковывают в большие коробища, неужели нельзя сделать упаковку поменьше.. А так все отлично, сейчас у нас открыли еще один пункт выдачи - совсем рядом с домом, сервис развивается.

Хороший магазин

Лариса 23 января, 2022 год
Про интернет магазин ozon слышала давно, но пользоваться их услугами до недавнего времени не пробовала, хотя подруги советовали. И вот решила у них купить крем для омоложения кожи. На площадке нашла быстро нужный мне крем и оформила заказ.  Сайт в пользовании простой и понятный, цены средние, но большой ассортимент товаров меня сильно привлек. Способов оплаты больше десятка, я платила через... Читать отзыв Про интернет магазин ozon слышала давно, но пользоваться их услугами до недавнего времени не пробовала, хотя подруги советовали. И вот решила у них купить крем для омоложения кожи. На площадке нашла быстро нужный мне крем и оформила заказ.  Сайт в пользовании простой и понятный, цены средние, но большой ассортимент товаров меня сильно привлек. Способов оплаты больше десятка, я платила через банковскую карточку, быстро и удобно. Крем доставили в пункт выдачи оперативно, при его получении проверила соответствие и осталась довольная, был точно такой же как на сайте. Понравилось, что есть возможность отказаться от заказа в момент получения. Девчата в пункте выдачи работают вежливые, было приятно с ними общаться.

Сервис один из лучших!

Андрей 23 января, 2022 год
Мне данный сервис очень нравиться, так как делаю через него заказы на различный товар уже больше года. Особенно он меня выручал в период пандемии. Заказы оформляются оперативно и качество обслуживание отличное. Заказ доставляю также быстро так что по долгу ждать не приходится. Забирать товар также очень удобно в пункте выдачи в любое удобное время. Сотрудники здесь находятся посменно. Всегда вежливы... Читать отзыв Мне данный сервис очень нравиться, так как делаю через него заказы на различный товар уже больше года. Особенно он меня выручал в период пандемии. Заказы оформляются оперативно и качество обслуживание отличное. Заказ доставляю также быстро так что по долгу ждать не приходится. Забирать товар также очень удобно в пункте выдачи в любое удобное время. Сотрудники здесь находятся посменно. Всегда вежливы и обходительные к своим клиентам. С такими людьми всегда приятно сотрудничать. Товар при получении проверять можно на месте чтобы в дальнейшем не возникло лишних проблем. На моём личном опыте сколько сотрудничаю с ozon, не каких казусных и неприятных ситуаций не случалось. Также цены ниже чем в магазине это тоже не мало важно.

Делаю заказы постоянно.

Анна 22 января, 2022 год
Основной мой опыт взаимодействия с ozon пришелся на период пандемии весной 2020 года, когда негде даже было одежду и обувь купить продросшему ребенку из-за обострения ситуации с ковидом! Тут на выручку и пришел этот сервис). В карточке товара всегда подробное описание, помогают в выборе отзывы от покупателей, особенно что касается размера ( маломерка или нет), яркости цвета товара в реале!... Читать отзыв Основной мой опыт взаимодействия с ozon пришелся на период пандемии весной 2020 года, когда негде даже было одежду и обувь купить продросшему ребенку из-за обострения ситуации с ковидом! Тут на выручку и пришел этот сервис). В карточке товара всегда подробное описание, помогают в выборе отзывы от покупателей, особенно что касается размера ( маломерка или нет), яркости цвета товара в реале! Удобно, что всегда указана точная дата доставки (именно с какое по какое число придет заказ). Короче говоря, с тех самых пор делаю заказы на этом сервисе и по сей день! Забираю всегда в пункте выдачи недалеко от дома, сотрудники там работают посменно, всегда вежливые, по номеру заказа выдают посылочку! На месте сразу можно и проверить качество, если что оформить возврат,если что-то не соответствует описанию, размеру.

Все на уровне

ghev 20 января, 2022 год
Доставка довольно быстрая и качественная, что не может не радовать. Проблем не возникало, ставлю 5 звёзд.

Лучший сервис

Антон 20 января, 2022 год
Приходил забирать посылку на Зеленодольской, 18к1. Очень отзывчивые сотрудники. Хотел бы отдельно поблагодарить сотрудника Анну, потому что она помогла мне с моим вопросом о посылке

Замечательный пункт выдачи озон !

Гришечкина Вера Сергеевна 19 января, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников пункта выдачи озон , который открылся совсем недавно ( Головинское шоссе 8к3, метро
Водный стадион ). Забираю заказы практически каждый день , в помещение идеальная чистота ! Очень вежливые , опрятные сотрудники .
Этот пункт выдачи является примером для всех !

Быстрая доставка!

Елена Пинегина 18 января, 2022 год
Сделала заказ 16.01 доставили уже 17.01! Очень оперативно, радует.
Заказ выдавала очень приветливая и приятная сотрудница!

Отличное качество обслуживания

Колчина Л. А. 17 января, 2022 год
Все нормально массажер работает. Отличное обслуживание. Я довольна. Я видимо не подключила массажер правильно.
Достоинства:
  1. Все нормально

Удобно и все понятно

Александра Морозова 16 января, 2022 год
Первый раз воспользовались услугами вашего магазина. Удобно, все понятно,большой ассортимент, скидки, бесплатная доставка. А еще пункт выдачи находится прямо в нашем доме! Теперь мы будем постоянными вашими покупателями!!!

Хороший магазин

Сергей Бузмаков 15 января, 2022 год
Хороший магазин не перестану им восхищаться , не давно заказыв игрушки новогодние, пришли быстро с большой скидкой , в финансовом плане входит в положение людей , что довольно приятно .
Достоинства:
  1. Скидки , доставка

Все хорошо

Антон 15 января, 2022 год
Могу сказать, что мне этот магазин понравился очень даже сильно. В самую первую очередь мне подошло то, что в данном магазине такие адекватные цены. В плане цен меня этот магазин устроил вполне. Из плюсов мне также ещё хотелось бы отметить и то, что в данном магазине очень даже много скидок. Сэкономить можно очень даже неплохо. Ещё мне хотелось бы отметить... Читать отзыв Могу сказать, что мне этот магазин понравился очень даже сильно. В самую первую очередь мне подошло то, что в данном магазине такие адекватные цены. В плане цен меня этот магазин устроил вполне. Из плюсов мне также ещё хотелось бы отметить и то, что в данном магазине очень даже много скидок. Сэкономить можно очень даже неплохо. Ещё мне хотелось бы отметить и то, что в данном магазине с ассортиментом все в полном порядке. В данном магазине я могу найти редкие товары, которые не найдёшь в других магазинах. Мне также ещё нравится и то, как в этом магазине работают по доставке заказов. Доставка производится за короткий промежуток времени. Все делается аккуратно. У меня не осталось ни единого замечания.

Переносная мини система

Вотинцева Анжелика 14 января, 2022 год
Колонка очень впечатлила своим размером и чистотой звука !!!!!!
Дизайн очень стильный и интересный .
Мужу очень понравился подарок 🎁
Цена доступная, батарейка для пульта тоже входит в набор что очень радует!!!
Спасибо вам большое за такой крутой товар!!!
Достоинства:
  1. Хороший звук
  2. Яркая светомузыка
  3. Есть ремень для переноски
  4. Компактный пульт
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Всем осталась довольна

Алина 13 января, 2022 год
Покупала в интернет магазине ozon.ru мягкие игрушки на новогодние праздники для детей. Товар брала акционный со скидкой, так как семья большая: много племянников, есть и свои дети, а мне хочется каждого удивить и порадовать. Основной плюс, мне не в ущерб детским желаниям удалось сэкономить на подарках. Все игрушки были хорошего качества, приятные на ощупь. Без резкого, химического запаха, как зачастую бывает... Читать отзыв Покупала в интернет магазине ozon.ru мягкие игрушки на новогодние праздники для детей. Товар брала акционный со скидкой, так как семья большая: много племянников, есть и свои дети, а мне хочется каждого удивить и порадовать. Основной плюс, мне не в ущерб детским желаниям удалось сэкономить на подарках. Все игрушки были хорошего качества, приятные на ощупь. Без резкого, химического запаха, как зачастую бывает в других интернет магазинах. Все доставили в оговоренные заранее сроки. Покупками я осталась более чем довольна. Детям они тоже понравились. Думаю, что и в дальнейшем буду заказывать товары на этом сайте, тем более, что асортимент у них богатый и описание на сайте совпадает с реальностью.
Достоинства:
  1. Сэкономила на покупках
Недостатки:
  1. Не заметила

Советую компанию

Виктор 13 января, 2022 год
Как вижу относительно компании Озон много разных отзывов, одни позитивные, а другие наоборот. Скажу все таки и свое мнение относительно данной компании. Обратился я к ней в свое время относительно работы, так, как они подавали вакансию менеджера. В назначенное время прошел на консультацию. Они и я остались довольны ее итогами. И уже через пару дней мне перезвонили, чтобы я... Читать отзыв Как вижу относительно компании Озон много разных отзывов, одни позитивные, а другие наоборот. Скажу все таки и свое мнение относительно данной компании. Обратился я к ней в свое время относительно работы, так, как они подавали вакансию менеджера. В назначенное время прошел на консультацию. Они и я остались довольны ее итогами. И уже через пару дней мне перезвонили, чтобы я приступал к работе. Проработал я около года и был доволен, но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться. Как итог, хороший коллектив, присутствует социальный пакет и есть возможность для карьерного роста. Так, что, кто ищет себе работу по специальности менеджер, со своей стороны могу посоветовать компанию Озон.

Всегда все отлично!

Оксана 12 января, 2022 год
Я в полнейшем восторге от того, что открыла для себя сайт ОЗОН и могу покупать теперь все самое необходимое именно здесь. Действительно удобно закупать все необходимое просто сидя у себя дома с чашечкой чая, а не бегать по магазинам вывалив язык. Здесь все товары приходят вовремя, можно заказать и доставку, никаких проблем нет, все это экономит мне массу времени и... Читать отзыв Я в полнейшем восторге от того, что открыла для себя сайт ОЗОН и могу покупать теперь все самое необходимое именно здесь. Действительно удобно закупать все необходимое просто сидя у себя дома с чашечкой чая, а не бегать по магазинам вывалив язык. Здесь все товары приходят вовремя, можно заказать и доставку, никаких проблем нет, все это экономит мне массу времени и нервов. Ну и отдельно хочется отметить, что это экономит и массу денежных средств, потому что в разы выгоднее заказать все через интернет. По сервису полный порядок, все продавцы не раз проверены и можно не волноваться относительно того, что получишь качественный товар в заказе. Еще никогда не меняла ничего, приходило в посылка именно то, что я и заказывала.

Хороший магазин.

Анна 10 января, 2022 год
Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. В магазине большой выбор товаров, цены не дорогие. Часто бывают выгодные скидки с магазине. Покупаю товары для всей семьи - для себя и своих детей. Простой интерфейс на сайте магазина, поэтому нет проблем разобраться в выборе и оформлении заказа. Толковые менеджеры магазина помогают в оформлении заказов, дают хорошие рекомендации. Проблем в... Читать отзыв Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. В магазине большой выбор товаров, цены не дорогие. Часто бывают выгодные скидки с магазине. Покупаю товары для всей семьи - для себя и своих детей. Простой интерфейс на сайте магазина, поэтому нет проблем разобраться в выборе и оформлении заказа. Толковые менеджеры магазина помогают в оформлении заказов, дают хорошие рекомендации. Проблем в доставкой купленных товаров у меня не возникало. Курьеры доставляют своевременно купленный товар. Персонал магазина внимательный к покупателям, вежливые , доброжелательные. Имея положительный опыт покупок в этом интернет магазине, рекомендую делать покупки в этом интернет магазине своим знакомым и друзьям.

Доволен своей работой.

Виктор 9 января, 2022 год
После окончания ВУЗа долго искал хорошо оплачиваемую работу. Бывшие сокурсники работают в этой компании и порекомендовали мне устроиться на работу. Сразу разместил свое резюме, успешно прошел собеседование. Мне предложили пройти стажировку на должности менеджера компании. После стажировки устроили меня уже официально. При устройстве на работу я получил полный соцпакет. Работа мне нравится, руководство заинтересованно в своих сотрудниках, проводит обучение. Понимаю,... Читать отзыв После окончания ВУЗа долго искал хорошо оплачиваемую работу. Бывшие сокурсники работают в этой компании и порекомендовали мне устроиться на работу. Сразу разместил свое резюме, успешно прошел собеседование. Мне предложили пройти стажировку на должности менеджера компании. После стажировки устроили меня уже официально. При устройстве на работу я получил полный соцпакет. Работа мне нравится, руководство заинтересованно в своих сотрудниках, проводит обучение. Понимаю, что у меня есть возможность в этой компании хорошего карьерного роста. Условия работы мне нравятся, зарплата высокая, есть премиальные. Работаю в этой компании уже более года на должности менеджера компании, доволен всем, рекомендую.

Хорошая работа.

Виктория 8 января, 2022 год
После окончания колледжа я искала работу. Моя сестра подсказала мне эту компанию. Я разместила свое резюме. Со мной сознонились и назначили время собеседования. На собеседовании мне предложили работу на складе. Мне предложили пройти стажировку и испытательный срок. Уже через 3 месяца я была оформлена официально на работу и получила хорошую работу и полный соцпакет. Была на больничном и компания мне... Читать отзыв После окончания колледжа я искала работу. Моя сестра подсказала мне эту компанию. Я разместила свое резюме. Со мной сознонились и назначили время собеседования. На собеседовании мне предложили работу на складе. Мне предложили пройти стажировку и испытательный срок. Уже через 3 месяца я была оформлена официально на работу и получила хорошую работу и полный соцпакет. Была на больничном и компания мне полностью оплатила время болезни. Работа мне нравится, хорошо оплачивается. Условия труда отличные, руководство заботится о своих сотрудниках, предоставляется обучение и хорошие премиальные. Работы много, но все оправдывает хорошая зарплата и премиальные деньги. Возможен карьерный рост в компании. Рекомендую своим знакомым работу в этой компании.

Мне все удобно!

Ирина 8 января, 2022 год
Сама никогда ранее не покупала товары в интернете, не считала, что это реально удобно. Да и боялась всегда, что могут обмануть меня, как покупателя или товар не будет соответствовать тому качеству, которое заявлено продавцом. Но, когда познакомилась с сайтом OZON, то сразу же изменила свое мнение. Дето в том, что сайт этот с огромным ассортиментом товара и все можно приобрести... Читать отзыв Сама никогда ранее не покупала товары в интернете, не считала, что это реально удобно. Да и боялась всегда, что могут обмануть меня, как покупателя или товар не будет соответствовать тому качеству, которое заявлено продавцом. Но, когда познакомилась с сайтом OZON, то сразу же изменила свое мнение. Дето в том, что сайт этот с огромным ассортиментом товара и все можно приобрести именно в одном месте. Все это еще и при том, что стоимость в разы выгоднее, чем приобретать все в магазинах, это определенно. Уже давно заказываю здесь и убедилась, что за порядочностью продавцов здесь строго следят и мне все это реально удобно. Получаю товары в срок и к качеству их нет никаких претензий. Буду отовариваться здесь и дальше.

Ответственные курьеры и отличное качество товаров

Валентина 2 января, 2022 год
Благодарим компанию Озон, все заказы выполнены в срок и прекрасное качество товара
Всё понравилось
Хотели отметить оперативность курьеров(отдельная Благодарность курьеру Ozon Вадиму,доставил посылку по удобному для нас адресу,прямо к дому.)Очень ответственный сотрудник
Идеально!

Спасибо!

Походу на озон напали злобные боты)

Дмитрий 31 декабря, 2021 год
Пользуюсь магазином года 3, за всё время сделал уже более 100 заказов.
Да, бывало пару раз, что доставка была на пару дней дольше, но это единичные случаи.
Что же касается возвратов, то в этом плане ОЗОН прекрасен, без проблем можно вернуть товар обратно, деньги возвращают в течении 14 дней, но обычно раньше.
Пользуюсь магазином года 3, за всё время сделал уже более 100 заказов.
Из моего опыта: я купил электросамокат, пользовался им неделю, обнаружил брак, отмыл (хотя это и не обязательно было), и спокойно вернул, деньги пришли обратно в полном объёме.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Легкий возврат
  3. Большой ассортимент

Отзыв на озон

Гость 28 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Вы знаете что я живу в селе алтайский край. До этого пользовался джум или али, после попробовал озон и вы знаете но цена на сайте указана правдивая в отличается от али, пару раз делал отказ деньги приходили в течении получаса. Вот честно я не заказной. Мне больше нравится озон

Мне все подходит

Максим 27 декабря, 2021 год
Лично я могу сказать, что для меня данный магазин является самым оптимальным вариантом. Я точно буду заказывать в данном магазине и в дальнейшем будущем. Изначально мне бы хотелось отметить, что в данном магазине такие адекватные цены. Просто здесь я часто могу встретить нужные мне товары по приличной скидке. Из плюсов мне также ещё хотелось бы отметить и то, что в... Читать отзыв Лично я могу сказать, что для меня данный магазин является самым оптимальным вариантом. Я точно буду заказывать в данном магазине и в дальнейшем будущем. Изначально мне бы хотелось отметить, что в данном магазине такие адекватные цены. Просто здесь я часто могу встретить нужные мне товары по приличной скидке. Из плюсов мне также ещё хотелось бы отметить и то, что в данном магазине есть достойный выбор. Выбирать здесь точно есть из чего. Также для меня этот магазин является удобным. Доставка всегда производится за короткий промежуток времени. Плюсом к этому все всегда хорошо упаковано. Доставку делают аккуратно. Отдельно ещё стоит отметить и такой доброжелательный в общении с клиентами персонал

Все отлично

Игорь 27 декабря, 2021 год
Я заказываю здесь уже далеко не в первый раз. В самую первую очередь мне бы хотелось отметить то, что мне здесь понравилось абсолютно все. С ассортиментом здесь все в порядке. Только здесь я могу найти все необходимое мне в наличии. Плюсом к этому здесь я могу очень даже неплохо сэкономить. Очень часто проводятся акции, а также здесь многие вещи можно... Читать отзыв Я заказываю здесь уже далеко не в первый раз. В самую первую очередь мне бы хотелось отметить то, что мне здесь понравилось абсолютно все. С ассортиментом здесь все в порядке. Только здесь я могу найти все необходимое мне в наличии. Плюсом к этому здесь я могу очень даже неплохо сэкономить. Очень часто проводятся акции, а также здесь многие вещи можно купить по приличной скидке. Я считаю, что в этом состоит огромный плюс. Нравится мне и то, как обстоят дела с обслуживанием. Доставка производится своевременно и аккуратно. В этом состоит огромный плюс. В общем, я могу сказать, что у меня не осталось ни единого замечания. Я точно планирую заказывать здесь и в дальнейшем будущем. Все просто прекрасно.

Мне все понравилось

Артур 25 декабря, 2021 год
Мнения конечно же могут быть разные, но я лично на OZON не в первый уже раз делаю приобретения и все отлично. Недавно открыли салон красоты, так что надо было приобрести все необходимое по этому поводу, вот и посмотрели что есть в интернете. Живу я в маленьком городке в Воронежской области, так что тут купить мебель, это головная боль, и касается... Читать отзыв Мнения конечно же могут быть разные, но я лично на OZON не в первый уже раз делаю приобретения и все отлично. Недавно открыли салон красоты, так что надо было приобрести все необходимое по этому поводу, вот и посмотрели что есть в интернете. Живу я в маленьком городке в Воронежской области, так что тут купить мебель, это головная боль, и касается это не только качества, но и цены тоже. Поверьте мне, но я побывал во всем магазина нашего города, но так и не смог найти дивана из кожзама, а на OZON мне это быстро удалось. Покупал по демократичной цене, всего то 14000 рублей. Заказывал товар с доставкой курьером, там добавилось 400 рублей, но в итоге я стал обладателем дивана на самых выгодных условиях. Буду здесь еще не раз делать подобного рода приобретения.
OZON.ru

Интернет-магазины