Мне очень нравятся интернет магазины, причем именно те, что на слуху у всех и проверенные. Заказываю с озона постоянно. Заказываю все подряд. от зубной пасты до зимней обуви. Большой ассортимент товара, на некоторых даже нет нужных мне вещей (нр, заказала кожаный чехол для макбука). Взяла апо скидке50%, считаю очень выгодно для чехла из натуральной кожи - 3125 (цена без скидки 6250,... Читать отзыв Мне очень нравятся интернет магазины, причем именно те, что на слуху у всех и проверенные. Заказываю с озона постоянно. Заказываю все подряд. от зубной пасты до зимней обуви. Большой ассортимент товара, на некоторых даже нет нужных мне вещей (нр, заказала кожаный чехол для макбука). Взяла апо скидке50%, считаю очень выгодно для чехла из натуральной кожи - 3125 (цена без скидки 6250, соответственно). На том же самом вайлберрис 6 тыс цена уже со скидкой и ассортимента много, но нет нужной марки. Жду 30 числа предновогодний подарок. Вчера забрала гирлянду. Тоже огромный выбор, любой размер и любые цвета. Спасибо сервису. Много вариантов получения заказа. У меня у дома 5 вариантов, выбрала самый ближайший))
Покупаю на озон уже довольно давно, заказываю в основном косметику и различные вещи для дома. Сколько раз я не заказывала, всегда приходит то, что нужно. Возвратов не происходило, как и проблем с платежами. Цены в этом интернет-магазине довольно приятные, можно найти товар в два, а то и в три раза дешевле, чем у других магазинах. Товар приходит хорошо упакован, и... Читать отзыв Покупаю на озон уже довольно давно, заказываю в основном косметику и различные вещи для дома. Сколько раз я не заказывала, всегда приходит то, что нужно. Возвратов не происходило, как и проблем с платежами. Цены в этом интернет-магазине довольно приятные, можно найти товар в два, а то и в три раза дешевле, чем у других магазинах. Товар приходит хорошо упакован, и запечатан, ничего не протекает, не сыпется и не трескается. Сама доставка довольно оперативная, товар приходит в течение недели. Отдельно хочу отметить обслуживание сотрудников магазина, общаются вежливо и помогают с выбором и заказом. В общем могу сказать, что у меня хорошее впечатление об этом интернет-магазине, однозначно буду заказывать на нём ещё.
В интернет-магазинах постоянно что-нибудь заказываю и Озон здесь не исключение. Было сделано уже немало покупок, причем самых разных, и никаких трудностей еще не возникало. Все оформляется быстро и четко, интерфейс сайта интуитивно понятен. Саму доставку еще ни разу не затянули. Даже было, что раньше заказ привозили. Главное с Озоном это то, что много скидок, акций и кэшбеков. Причем они распространяются... Читать отзыв В интернет-магазинах постоянно что-нибудь заказываю и Озон здесь не исключение. Было сделано уже немало покупок, причем самых разных, и никаких трудностей еще не возникало. Все оформляется быстро и четко, интерфейс сайта интуитивно понятен. Саму доставку еще ни разу не затянули. Даже было, что раньше заказ привозили. Главное с Озоном это то, что много скидок, акций и кэшбеков. Причем они распространяются и на другие сервисы. Покупка билетов, например. Для меня это очень полезно оказалось. В общем, при грамотном подходе можно реально и заметно сэкономить, если не лениться и отслеживать все эти вещи. Так что лично у меня вопросов к этому интернет-магазину никаких. Буду и дальше тут всякое заказывать.
Часто заказываю здесь книги, с доставкой никогда проблем не возникало, целостность товара, упаковка - всё в норме. Отрадно, что тут очень широкий ассортиментный ряд - можно заказать и современные книги, учебники, монографии, специальную литературу, так и что-то из более старого и редкого. Я, например, уже кучу литературы по компьютерной тематике здесь купил и периодически беру ещё, если появляется какая новинка.... Читать отзыв Часто заказываю здесь книги, с доставкой никогда проблем не возникало, целостность товара, упаковка - всё в норме. Отрадно, что тут очень широкий ассортиментный ряд - можно заказать и современные книги, учебники, монографии, специальную литературу, так и что-то из более старого и редкого. Я, например, уже кучу литературы по компьютерной тематике здесь купил и периодически беру ещё, если появляется какая новинка. Очень удобно, т.к. даже в Москве не всегда можно найти то, что есть на Озоне, да и пункт выдачи рядом. Иногда здесь покупаю электронные книги, если не хочу долго ждать, но чаще всего беру бумажные. Выходит дешевле, чем брать в оффлайн-магазинах, например, тот же Арбат. Технику, компьютеры здесь не заказывал, поэтому что-либо по этой части сказать не могу, беру только книги.
Быстрая,качественная доставка. Посылки упакованы хорошо. В пункте выдачи вежливые сотрудники. На мой взгляд самое важное в работе Ozon - это возможность приобретать совершенно разные товары в одном месте.
Делаю заказы на озоне, где то с 2014 года. Последние годы активнее. Удобно, что основные товары в одном месте. Доставка в нашу глухомань курьером-отдельный плюс! Цены в среднем паритет. Брака, ошибок почти нет. Меня все устраивает, буду заказывать и дальше.
На постоянной основе делаем заказы различных товаров, не только для дома ,но и для спортивных тренировок.Цены на товар доступные и отличного качества.Недавно проходила акция,где сделали скидку в 500 рублей,мелочь,но очень достойно с их стороны. Заказывала заказывать на других площадках,которые доступны для моего города,но там была очень долгая доставка.Большинство товаров недоступны,которые мне требовались.На Озоне нашла именно то,что искала и доставка... Читать отзыв На постоянной основе делаем заказы различных товаров, не только для дома ,но и для спортивных тренировок.Цены на товар доступные и отличного качества.Недавно проходила акция,где сделали скидку в 500 рублей,мелочь,но очень достойно с их стороны. Заказывала заказывать на других площадках,которые доступны для моего города,но там была очень долгая доставка.Большинство товаров недоступны,которые мне требовались.На Озоне нашла именно то,что искала и доставка оказалась максимально быстрой.Товары упаковывают в надежную упаковку,что сохраняет их целостность и сохранность.Мне еще нравиться,что много пунктов выдачи,вместе с примерочными.Меня устраивает этот магазин еще тем,что все размеры российские и не надо долго голову ломать.
Часто заказываем здесь одежду, товары для дома и спорта. Вполне доступные цены. Хорошее качество. Как-то попали на акцию, нам еще и скидку сделали в 300 руб. Очень приятно. На других подобных площадках либо товары, которые есть в обычных магазинах города, либо очень длительный срок поставки. Очень много товаров, которых нет в других интернет-магазинах, что очень радует и придает уникальность образу.... Читать отзыв Часто заказываем здесь одежду, товары для дома и спорта. Вполне доступные цены. Хорошее качество. Как-то попали на акцию, нам еще и скидку сделали в 300 руб. Очень приятно. На других подобных площадках либо товары, которые есть в обычных магазинах города, либо очень длительный срок поставки. Очень много товаров, которых нет в других интернет-магазинах, что очень радует и придает уникальность образу. Доставка производится быстро, максимально 5 дней. Товары приходят в отличных упаковках, в целости и сохранности. Большой плюс, что в каждом пункте выдачи есть примерочные, где можно примерить одежду и если что-то не подойдет, можно обменять. В каталогах Ozon указаны российские размеры, так что проблем практически не возникает, если правильно выбрать. Пунктов выдачи по городу очень много. Буквально в пятиминутной шаговой доступности. Меня полностью устраивает Ozon.
Большой выбор товаров по приемлимым ценам. Покупали и одежду, и товары для дома. Одежду можно померять в пунктах выдачи. Последних по городу очень много. Доставка быстрая. Все надежно упаковано. Мне очень нравится здесь заказывать.
Достоинства:
Большой выбор. Пункты выдачи рядом. Возможность примерки.
Мне очень понравилось приобретать товары в интернете, хотя ранее никогда не доверяла всем этим продавцам. На маркетплейсе ОЗОН я нашла огромное количество всех необходимых мне товаров, в том числе и на каждый день тоже. Стоимость намного выгоднее, чем приобретать аналогичные в магазинах или супермаркетах. Нравится, что все собрано на одной платформе и никаких проблем с тем, чтобы оформить тот или... Читать отзыв Мне очень понравилось приобретать товары в интернете, хотя ранее никогда не доверяла всем этим продавцам. На маркетплейсе ОЗОН я нашла огромное количество всех необходимых мне товаров, в том числе и на каждый день тоже. Стоимость намного выгоднее, чем приобретать аналогичные в магазинах или супермаркетах. Нравится, что все собрано на одной платформе и никаких проблем с тем, чтобы оформить тот или иной заказ. Сервис отличный, всегда получаю свои заказы своевременно, на счет этого ОЗОН очень старается, внимательное отношение к своим продавцам. Теперь только здесь и отовариваюсь, и ничего не планирую менять. Всем рекомендую этот маркетплейс, каждый найдет то, что тебе нужно, это определенно. Уверена.
Я пользуюсь разными интернет магазинами, но в Ozon.ru пожалуй самая быстрая доставка, цены оптимальные. Ozon.ru это крупная и довольно известная во всём мире система интернет заказов. Сейчас пользуется огромным спросом и популярностью. Все товары ,которые я заказывала приходили в срок и указанное вами место, информирование приходит в приложение, отслеживать удобно. Делать заказ легко, затруднений вообще... Читать отзыв Я пользуюсь разными интернет магазинами, но в Ozon.ru пожалуй самая быстрая доставка, цены оптимальные. Ozon.ru это крупная и довольно известная во всём мире система интернет заказов. Сейчас пользуется огромным спросом и популярностью. Все товары ,которые я заказывала приходили в срок и указанное вами место, информирование приходит в приложение, отслеживать удобно. Делать заказ легко, затруднений вообще не возникает, оплатить тоже легко ,тут же приходит везде подтверждение об плате. На следующий день приходит очередное письмо, где уже информация о том, что сформированный заказ передан в службу доставки. И здесь же адрес пункта доставки, который я сама выбрала при оформлении заказа, это буквально в 10 минутах ходьбы от дома. Очень удобно, что в письме есть даже часы работы пункта выдачи. Я обычно пользуюсь бесплатной доставкой и до пункта выдачи иду пешком. По своему опыту скажу ,что у меня нет претензий к интернет-магазину «Озон», минус есть один,а плюсов много
Рекомендую всем!
Достоинства:
плюсы:
1. большой ассортимент товаров
2. простота в оформлении заказа
3. возможность оплаты при получении заказа банковской картой или наличными
4. возможность оплатить заказ деньгами с вебмани
5. информировании о статусе заказа
6. большой список адресов пунктов выдачи.
Недостатки:
Из минусов только то ,что иногда переносят сроки доставки, но я это за минус то особо и не считаю.
Покупала через интернет-магазин Ozon мультипекарь Redmond. Пришёл в целой коробке, что уже было приятно. Запакован надёжно. Всё было вплотную упаковано. Этой покупкой осталась давольна, к качеству у меня нет никаких претензий. Заказываю на этом маркетплесе часто, ведь это очень удобно и экономит время. Товары на Ozone качественные и доставка всегда во время, легко можно сделать возврат если что-то не понравится,... Читать отзыв Покупала через интернет-магазин Ozon мультипекарь Redmond. Пришёл в целой коробке, что уже было приятно. Запакован надёжно. Всё было вплотную упаковано. Этой покупкой осталась давольна, к качеству у меня нет никаких претензий. Заказываю на этом маркетплесе часто, ведь это очень удобно и экономит время. Товары на Ozone качественные и доставка всегда во время, легко можно сделать возврат если что-то не понравится, много пунктов выдачи.
Очень часто пользуюсь Ozon и уже не первый год. Нахожусь в дикрете и для меня это очень удобно. Не нужно никуда идти. Выбрать товар можно заранее. Чтобы совершить заказ нужно зайти на сайт магазина. В магазине всегда проходят акции и спец предложения. Сам сайт очень прост в использовании.
На озоне не заказывал, наверное, тока ленивый)) Сама периодически что-то заказываю здесь, например, в последние 3 месяца брала электронные напольные весы, электрический чайник, книгу, которую, кстати, очень давно везде искала, но нашла только здесь, всякие мелочи для кухни и кое-что из косметики. Доставка быстрая и чёткая, покамест меня никогда ещё не подводили, всё всегда приезжало вовремя, куда нужно и в... Читать отзыв На озоне не заказывал, наверное, тока ленивый)) Сама периодически что-то заказываю здесь, например, в последние 3 месяца брала электронные напольные весы, электрический чайник, книгу, которую, кстати, очень давно везде искала, но нашла только здесь, всякие мелочи для кухни и кое-что из косметики. Доставка быстрая и чёткая, покамест меня никогда ещё не подводили, всё всегда приезжало вовремя, куда нужно и в обещанной комплектации! Процесс движения товара можно отследить на сайте или в мобильном приложении, да и сам сайт удобный, все понятно)) Бывают, конечно, моменты, когда желаемого товара нет в наличии, но это случается не так часто и такое может где угодно случиться, потому никаких нареканий сказать в адрес Озона не могу.
Заказываю продукцию на OZON.ru почти два года. Всегда оставалась довольна обслуживанием. Очень радует большой ассортимент абсолютно разных товаров. У меня есть маленький ребенок, которому постоянно что-то необходимо покупать, а времени на то, что бы ходить по магазинам, нет абсолютно. А на сайте можно найти практически все,что нужно, и получить товар в срок. Никогда не переживала, что не смогу вовремя получить... Читать отзыв Заказываю продукцию на OZON.ru почти два года. Всегда оставалась довольна обслуживанием. Очень радует большой ассортимент абсолютно разных товаров. У меня есть маленький ребенок, которому постоянно что-то необходимо покупать, а времени на то, что бы ходить по магазинам, нет абсолютно. А на сайте можно найти практически все,что нужно, и получить товар в срок. Никогда не переживала, что не смогу вовремя получить заказ. На данный момент ищу на сайте OZON.ru искусственную ёлку, и могу сказать, что выбор огромный и соотношение "цена-качество" самое, что ни на есть оправданное. В плюс к этому, для меня очень удобно то, что в городе очень много точек выдачи товаров рядом с домом. Не нужно ехать в другой конец города и стоять в очередях, как в магазинах для того, чтобы купить вещь, которая тебе нравится. Служба поддержки меня никогда не подводила, да и обращалась я туда редко, потому что никаких проблем ни с оформлением, ни с доставкой, ни с качеством товаров у меня не было.
Давно заказываю продукцию на сайте OZON.ru, всё всегда приходит в положеный срок. Постоянно заказываю что-то для своего ребенка там, потому что времени искать это все в магазинах города нет.
Всегда боялся покупать телефоны через интернет, другие товары как-то ничего, а вот телефоны боялся. Глядя на брата, как тот купил уже третий телефон в интернете, да и ещё в одном месте, то бишь на озоне, я тоже решил купить самсунг A20. Как выяснилось, ничего страшного нет, я позвонил по номеру, который есть на сайте интернет-магазина, меня качественно проконсультировали и даже... Читать отзыв Всегда боялся покупать телефоны через интернет, другие товары как-то ничего, а вот телефоны боялся. Глядя на брата, как тот купил уже третий телефон в интернете, да и ещё в одном месте, то бишь на озоне, я тоже решил купить самсунг A20. Как выяснилось, ничего страшного нет, я позвонил по номеру, который есть на сайте интернет-магазина, меня качественно проконсультировали и даже посоветовали купить ещё умные часы к телефону, я согласился и купил со скидкой, менеджер, который разговаривал по телефону толковый человек, все знает по товарам в магазине, напомнил мне, что нужно и чехол ещё прикупить - я так и сделал. Доставка по времени не долгая, получил в пункте выдачи озон, все отлично. Качество тоже отличное, телефон работает шустро, умные часы тоже классная штука, чехол качественный. Я очень рад!
Я долго не решалась покупать товары через интернет, не доверяла как-то сайтам. Моя сестра меня переубедила в обратном, дала адрес сайта и порекомендовала здесь все посмотреть необходимые мне товары. По стоимости могу отметить, что приобретать на сайте действительно дешевле, чем в обычных магазинах. По доставке все отлично, никогда не подводили по срокам, это меня порадовало. К качеству у меня нет... Читать отзыв Я долго не решалась покупать товары через интернет, не доверяла как-то сайтам. Моя сестра меня переубедила в обратном, дала адрес сайта и порекомендовала здесь все посмотреть необходимые мне товары. По стоимости могу отметить, что приобретать на сайте действительно дешевле, чем в обычных магазинах. По доставке все отлично, никогда не подводили по срокам, это меня порадовало. К качеству у меня нет никаких претензий, всегда довольна. Непременно буду и в дальнейшем покупать на этом сайте товары, потому что действительно доверяю этой платформе. Могу рекомендовать эту платформу всем, кто не решается сделать первый шаг к покупкам в интернете. Спасибо большое, что есть такой удобный маркетплейс. Удобно.
Я полностью довольна тем, что в последнее время полностью перешла на маркетплейс OZON, здесь совершать покупки выгоднее всего получается. Мне очень нравится, что теперь абсолютно все товары могу заказывать в одном месте и по выгодной стоимости, так как на этом сайте собраны различные группы товаров от продавцов всего мира. Говорить о том, что здесь хороший сервис могу часами, не подводит... Читать отзыв Я полностью довольна тем, что в последнее время полностью перешла на маркетплейс OZON, здесь совершать покупки выгоднее всего получается. Мне очень нравится, что теперь абсолютно все товары могу заказывать в одном месте и по выгодной стоимости, так как на этом сайте собраны различные группы товаров от продавцов всего мира. Говорить о том, что здесь хороший сервис могу часами, не подводит меня доставка, все в соответствии с тем, о чем говорится на сайте или при общении с менеджером, получаю заказы вовремя. К качеству товара замечаний у меня не возникало никогда, так как здесь очень внимательно относятся к выбору своих продавцов и репутации сайта. Непременно буду покупать товары здесь и дальше, хороший сайт с простым и понятным поиском. Мне все нравится, спасибо.
Курьер звонит заранее и согласовывает время доставки. Поднимается на этаж! Не грубит и спокойно ждет, пока я осмотрю посылку. Чаевые тоже не просил.
С размерностью проблем не... Читать отзыв Уже несколько раз делал заказы одежды и обуви на этой площадке. Подтверждение приходит сразу. Дату доставки смотрю потом в личном кабинете. Все приходит в фирменных упаковках и без повреждений. Визуально все соответствует фото на сайте.
С размерностью проблем не было, так как заказывал только брендовый товар. Оплачивал заказы через специальную форму на сайте. Сумма списывалась без дополнительных комиссий, что тоже плюс магазину, хотя один раз я платил валютной картой.
Вполне нормальная площадка, где можно приобрести дорогой товар со значительной скидкой. Пока всем доволен.
Пункт выдачи на ясеневой 32. Пытались получить заказ в течении дня. Первые две попытки с разницей в три часа оказались неудачными. Приёмщик был просто не вменяемым. Тормозил, путался и копался довольно долго где то в недрах кладовки. Вся приёмка завалена не оприходованными заказами. Выстроилась довольно длинная очередь. Люди ожидали более двух часов. Спустя длительное время, потеряв... Читать отзыв Пункт выдачи на ясеневой 32. Пытались получить заказ в течении дня. Первые две попытки с разницей в три часа оказались неудачными. Приёмщик был просто не вменяемым. Тормозил, путался и копался довольно долго где то в недрах кладовки. Вся приёмка завалена не оприходованными заказами. Выстроилась довольно длинная очередь. Люди ожидали более двух часов. Спустя длительное время, потеряв надежду мы ушли ни с чем. Завтра будет третья попытка.
Заказывал подарок с озона: игрушку и музыкальный инструмент. Выбрал доставку доставку курьером на 25 ноября. Курьер приехал в установленное время, с подарками никаких проблем не было. Вообще не понимаю недовольства некоторых. Всё приезжает вовремя, да и вещи всегда целые в отличие от того же Вайлдебериз
На озон ру я заказываю довольно часто, для меня это намного проще чем ходить куда то по магазинам, стоять в очередях и тратить на это кучу времени. С этим сервисом познакомилась на карантине, когда не было возможно куда то выходить. Я заказываю через приложение, мне так удобнее, но и через сайт тоже можно. Здесь огромное количество товаров, найдется абсолютно все,... Читать отзыв На озон ру я заказываю довольно часто, для меня это намного проще чем ходить куда то по магазинам, стоять в очередях и тратить на это кучу времени. С этим сервисом познакомилась на карантине, когда не было возможно куда то выходить. Я заказываю через приложение, мне так удобнее, но и через сайт тоже можно. Здесь огромное количество товаров, найдется абсолютно все, цены не выше чем в магазинах, очень часто бывают разные акции и скидки. Сколько заказываю, всегда все приходит в порядке, в хорошей упаковке. Оплату делаю картой виза без проблем. В общем рекомендую всем!))
Как для меня Озон довольно не плох. Пару раз заказывал в нем определенный вид товара. Например, в последний раз это было мобильное устройства. Проблем с оформлением заказа не было. Менеджер быстро помог его выбрать и оформить, плюс ко всему изъяснял все плюсы того или иного смартфона и минусы. Также отмечу и своевременную доставку по указанному адресу. Приобретенный товар отвечал всем... Читать отзыв Как для меня Озон довольно не плох. Пару раз заказывал в нем определенный вид товара. Например, в последний раз это было мобильное устройства. Проблем с оформлением заказа не было. Менеджер быстро помог его выбрать и оформить, плюс ко всему изъяснял все плюсы того или иного смартфона и минусы. Также отмечу и своевременную доставку по указанному адресу. Приобретенный товар отвечал всем характеристикам, которые указывались при покупке.Для меня интернет-магазин есть все таки надежным и уже проверенным. Из недостатков разве что отмечу то, что оплата должна проводиться до отправки товара, а не по факту, чтобы можно было убедится, что этот тот и не имеет он никаких повреждений.
У меня тут только положительные эмоции и опыт что не заказывала приходит почти маментально, всегда хорошое и целое, никаких проблем не возникало ни с товаром, ни с получением.
Доставку с ОЗОНа заказываю уже давно, лет пять, а в последние 2 года из-за пандемии даже чаще чем обычно здесь покупаю. Если что-то кончается, сразу сюда, сайт мне нравится, удобно выбирать, можно настраивать фильтры чтобы долго не искать что нужно. Беру много всего: канцтовары детям в школу, косметика, контактные линзы, лезвия для бритья, кошачий корм, стиральный порошок и прочие товары... Читать отзыв Доставку с ОЗОНа заказываю уже давно, лет пять, а в последние 2 года из-за пандемии даже чаще чем обычно здесь покупаю. Если что-то кончается, сразу сюда, сайт мне нравится, удобно выбирать, можно настраивать фильтры чтобы долго не искать что нужно. Беру много всего: канцтовары детям в школу, косметика, контактные линзы, лезвия для бритья, кошачий корм, стиральный порошок и прочие товары для дома. Огромный ассортимент, большой выбор товаров, начиная от мелочевки и до крупных вещей. Например, недавно холодильник тут покупали, вышло с доставкой дешевле, чем в других магазинах, и холодильник приехал отличный, не придраться. Все приходит в срок всегда, и сервис хороший, всегда на связи если что.
Удобный сервис с огромным выбором
Вчера забрала гирлянду. Тоже огромный выбор, любой размер и любые цвета.
Хорошее впечатление об этом интернет-магазине
У меня вопросов к этому интернет-магазину никаких
Большой ассортимент книжного товара
Отличный интернет-магазин
Отличный интернет-магазин
ОЗОН отличная площадка!
Очень довольна доставкой товара
Ozon.ru это крупная и довольно известная во всём мире система интернет заказов.
Сейчас пользуется огромным спросом и популярностью.
Ozon.ru это крупная и довольно известная во всём мире система интернет заказов.
Сейчас пользуется огромным спросом и популярностью.
Рекомендую всем!
Большой выбор товаров, доставка бесплатная
Большой ассортимент товаров
Периодически здесь что-то заказываю
Хорошее качество обслуживания
Хорошее качество обслуживания
Добротный магазин, покупать стоит точно.
Всегда приятно делать покупки.
Очень выгодно!
Нормальный сервис