На мой взгляд - сервис все лучше и ЛУЧШЕ. За посление года три - пунктов выдачи поставили ОЧЕНЬ много, выбрать где удобно забрать- не проблема. Выбор товара очень болшей, и хотя цена не всегда "лучшая " (обычно мониторю где/что/почем перед покупкой) но "в среднем по больнице" у них неплохие предложния, бывают и выгоднее чем у "китайцев" :)... Читать отзыв На мой взгляд - сервис все лучше и ЛУЧШЕ. За посление года три - пунктов выдачи поставили ОЧЕНЬ много, выбрать где удобно забрать- не проблема. Выбор товара очень болшей, и хотя цена не всегда "лучшая " (обычно мониторю где/что/почем перед покупкой) но "в среднем по больнице" у них неплохие предложния, бывают и выгоднее чем у "китайцев" :) .. что покупал : Небольшую технику (блендер и т.п) электронику (SSD диски) и блютуз наушники и др., сантехнику (смесители кухня/ванна), краску 10л "ведро" и быт.химию и даже чай/кофе и конфетки на подарок :) все всегда доставляют строго в срок, и без дефектов. раза три делал возврат - брак да и просто "не то" - не проблема, деньги на счет последний раз вернуди за 15 мин буквально (!)
Достоинства:
точность информайии о наличии/цене, время доставки, сохраность, НЕТ проблем с возвратом
Недостатки:
пока не вижу :) разве что ингода - "косячат" в описании товаров по мелочам
Честно говоря редко заказываю именно на Озоне не потому что сайт плохой, просто площадок развелось много. Заказов десять делала. Мне ещё не приходилось ничего возвращать - все было нормально. Я просто сужу по тому, что покупки были разные в том числе упаковкамт квас брали и он был вкусный, не просроченный, срок годности большой. Обычно вкусняшка, которые приходят с сайтов так... Читать отзыв Честно говоря редко заказываю именно на Озоне не потому что сайт плохой, просто площадок развелось много. Заказов десять делала. Мне ещё не приходилось ничего возвращать - все было нормально. Я просто сужу по тому, что покупки были разные в том числе упаковкамт квас брали и он был вкусный, не просроченный, срок годности большой. Обычно вкусняшка, которые приходят с сайтов так себе по качеству, видать, лежат у них там на складе, никто не заказывает, вот и народ получает просрочку, тут вроде смотрят. Так же с уходовыми средствами, не боюсь брать - нормальные по качеству и многие заказываю на Озоне, потому что со скидками. Пока не разочаровали ну по крайней мере по качеству, единственное им бы ещё оплату наличной после получения, иногда этой опции очень не хватает и оплату картой ВТБ, а то как и везде Сбер, но это чисто мои затруднения, а к обслуживанию нет вопросов.
Прочитала кучу отрицательных отзывов и удивлена если честно. Я лично заказываю на Озон очень часто, для меня как мамы в декрете с тремя детьми, это намного проще, чем ходить по магазинам, да и цены ниже чем у магазинах и очень часто бывают разные скидки и акции. Я здесь беру абсолютно все, косметика для себя, средства за уходом, для мужа, для... Читать отзыв Прочитала кучу отрицательных отзывов и удивлена если честно. Я лично заказываю на Озон очень часто, для меня как мамы в декрете с тремя детьми, это намного проще, чем ходить по магазинам, да и цены ниже чем у магазинах и очень часто бывают разные скидки и акции. Я здесь беру абсолютно все, косметика для себя, средства за уходом, для мужа, для дома бытовую химию, и детям очень часто заказывала то игрушки, то вещи. Плюс в том что нужно бегать в поисках нужного, а просто сидишь дома и спокойно выбираешь, читаешь отзывы и легко сделать заказ. Я обычно оплачиваю через карту, доставляют всегда как и обещано, пару раз были задержки но дня два, всегда приходит все в целости и сохранности! Через приложение мне заказ делать проще. В общем рекомендую!
Лично я всегда заказываю здесь все необходимое. Просто здесь я всегда могу найти все необходимое мне в наличии. Мне нравится, что выбор здесь есть такой шикарный. Из плюсов мне бы ещё хотелось отметить и то, что доставка всегда производится своевременно. Нравится, что доставка делается так быстро и аккуратно. Все всегда упаковано очень хорошо. Мне нравится, что в пунктах выдачи работает... Читать отзыв Лично я всегда заказываю здесь все необходимое. Просто здесь я всегда могу найти все необходимое мне в наличии. Мне нравится, что выбор здесь есть такой шикарный. Из плюсов мне бы ещё хотелось отметить и то, что доставка всегда производится своевременно. Нравится, что доставка делается так быстро и аккуратно. Все всегда упаковано очень хорошо. Мне нравится, что в пунктах выдачи работает такой грамотный и доброжелательный персонал. Меня всегда могут проконсультировать по всем возникшим вопросам. Из плюсов мне бы ещё хотелось отметить и то, что все товары мне понравились сильно. В общем, могу сказать, что мне было очень даже приятно иметь дело. Не имею ни единого замечания. Все просто отлично.
Заказываю здесь уже далеко не в первый раз. Лично я могу сказать, что мне понравилось абсолютно все. Мне подходит то, что здесь я могу сравнивать цены и делать экономные покупки. Экономия мне нравится. Здесь часто можно встретить очень даже хорошие скидки. Нравится мне и то, как здесь обстоят дела с ассортиментом. Выбирать здесь точно есть из чего. Также мне нравится... Читать отзыв Заказываю здесь уже далеко не в первый раз. Лично я могу сказать, что мне понравилось абсолютно все. Мне подходит то, что здесь я могу сравнивать цены и делать экономные покупки. Экономия мне нравится. Здесь часто можно встретить очень даже хорошие скидки. Нравится мне и то, как здесь обстоят дела с ассортиментом. Выбирать здесь точно есть из чего. Также мне нравится ещё и то, что здесь такое хорошее обслуживание. На все вопросы я могу получить подробные ответы. Ещё мне понравилось и то, что по доставке здесь работают так своевременно. Доставка всегда делается аккуратно. Все упаковано хорошо. В общем, у меня ещё ни разу не возникало нареканий. Я точно буду заказывать здесь и в дальнейшем будущем.
Сразу же могу сказать, что здесь я точно буду делать покупки и в дальнейшем будущем. Меня данный магазин смог устроить по многочисленным причинам. Изначально я бы хотел отметить то, что по ассортименту в этом магазине все просто отлично. Я могу сказать, что в этом магазине точно есть из чего сделать свой выбор. В этом заключается огромный плюс. Также я ещё... Читать отзыв Сразу же могу сказать, что здесь я точно буду делать покупки и в дальнейшем будущем. Меня данный магазин смог устроить по многочисленным причинам. Изначально я бы хотел отметить то, что по ассортименту в этом магазине все просто отлично. Я могу сказать, что в этом магазине точно есть из чего сделать свой выбор. В этом заключается огромный плюс. Также я ещё хотел бы отметить и то, что с обслуживанием в этом магазине все в полном порядке. На все возникшие вопросы я всегда могу получить подробные ответы. Мне также нравится и то, что доставка всегда производится своевременно. Все делается аккуратно. В общем, у меня нареканий не осталось. С этим магазином очень даже приятно иметь дело. Спасибо огромное.
Через компанию Ozon заказывал себе телефон Xiaomi. Действительно, очень долго выбирал самый подходящий для себя среди очень даже обширного ассортимента. Выбрал, затем сделал заказ. Я небольшой вопрос ещё задал техподдержке на сайте, мне быстро и без проблем разъяснили все нюансы, за что я им очень благодарен. После оформления заказа, он был доставлен аккурат в указанные сроки. Проблем никаких не возникло,... Читать отзыв Через компанию Ozon заказывал себе телефон Xiaomi. Действительно, очень долго выбирал самый подходящий для себя среди очень даже обширного ассортимента. Выбрал, затем сделал заказ. Я небольшой вопрос ещё задал техподдержке на сайте, мне быстро и без проблем разъяснили все нюансы, за что я им очень благодарен. После оформления заказа, он был доставлен аккурат в указанные сроки. Проблем никаких не возникло, телефон работал нормально после быстрой проверки. Дома я его уже распаковал и более детально протестил. Работает телефон, конечно, просто шикарно! И цена довольно-таки низкая, как и у всех брендов Xiamo. Так что компанию Ozon советую, здесь вы действительно можете быстро и без проблем заказать нужный вам товар!
Делала матча латте на кокосовом молоке, получилось вкусно. Несравнимо вкуснее, чем в кафе, в котором пробовала до этого. Удобно взбивать ручным капучинатором в высоком стакане
Достоинства:
Достоинства: Необычный, но приятный вкус. Красивая упаковка, у смеси красивый зеленый цвет. Коллеги на работе тоже оценили.
Несколько раз заказывал корм для животных. Приехали быстро, сколько времени было обещано столько доставка и заняла. Что заказал то и приехало, без пересортицы или брака.
Давно хотела себе светлые ботиночки на холодный период, всё как-то не попадались. А здесь на сайте увидела точно, что хотела. Очень редко заказываю товары через интернет. Соседи уговорили, они постоянно делают покупки в интернете, и здесь тоже. Решилась, заказала, пока ждала заказ ещё позвонила уточнила размер и модель, чтобы не было ошибки. Получила: внешний вид именно то, что хотела,... Читать отзыв Давно хотела себе светлые ботиночки на холодный период, всё как-то не попадались. А здесь на сайте увидела точно, что хотела. Очень редко заказываю товары через интернет. Соседи уговорили, они постоянно делают покупки в интернете, и здесь тоже. Решилась, заказала, пока ждала заказ ещё позвонила уточнила размер и модель, чтобы не было ошибки. Получила: внешний вид именно то, что хотела, очень понравились. И качество для такой цены вполне хорошее. Размер брала побольше, зимой на носок, так что всё подошло. Ботинки Alessio Nesca спасли меня на период осени и зимы, и цвет шикарный. Одна проблема - они понравились дочке, а у нас один размер. Боюсь, придется поделиться. Если будут такие, то, возможно, закажу ещё.
Я раньше никогда не отоваривалась в интернете, привыкла доверять своим глазам и рукам, чтобы можно было пощупать вещь. Но, как показала практика, в интернете можно купить намного выгоднее и ничуть не хуже по качеству. Сама стала отовариваться здесь на постоянной основе. Купила изначально какие-то мелочи, а потом перешла на более крупные покупки на сайте OZON.ru. Здесь убедилась в том, что... Читать отзыв Я раньше никогда не отоваривалась в интернете, привыкла доверять своим глазам и рукам, чтобы можно было пощупать вещь. Но, как показала практика, в интернете можно купить намного выгоднее и ничуть не хуже по качеству. Сама стала отовариваться здесь на постоянной основе. Купила изначально какие-то мелочи, а потом перешла на более крупные покупки на сайте OZON.ru. Здесь убедилась в том, что смело можно доверять продавцам и вещи, которые приходят в заказе всегда в отличном качестве. Относительно стоимости хотелось бы отметить и тот факт, что найти дешевле в магазинах вряд ли получится, здесь самый лучший вариант по ценникам. Доставка не заставляет себя ждать, что определенно радует. Как по мне, то это просто отличный маркетплэйс, на котором можно найти все, что только нужно. Теперь не нужно холить по магазинам часами, а находить все при помощи компьютера и OZON.ru в считанные минуты.
Постоянно пользуюсь этим интернет агрегатором для того чтобы заказывать вещи, обычно все приходит быстро и нравится что можно посмотреть и отказаться если вещь тебе не подошла
Интернет-магазин в котором я часто заказываю различные товары ( косметику, различную технику, для детей товары и многое другое). Как по мне это намного удобнее, чем ехать или бегать по магазинам по всему городу в поисках товара. Ассортимент у них огромный, можно найти всё что захочется. Что мне ещё нравится, так это то что на озоне ниже цены чем в других... Читать отзыв Интернет-магазин в котором я часто заказываю различные товары ( косметику, различную технику, для детей товары и многое другое). Как по мне это намного удобнее, чем ехать или бегать по магазинам по всему городу в поисках товара. Ассортимент у них огромный, можно найти всё что захочется. Что мне ещё нравится, так это то что на озоне ниже цены чем в других магазинах. Также, на озоне всегда проходят акции и спецпредложения, что не может не радовать. Акции это всегда приятно. 5 дней назад заказала себе планшет серебристый. Заказ пришел через пару дней. Всё было хорошо упаковано, с документами гарантией. Также в пункте выдачи его проверила, всё работает, без нареканий. В общем я покупкой довольна. Буду и дальше здесь заказывать, мне всё нравится. Озон меня ещё ни разу не подвёл!!!
Можно сказать за эти годы целую библиотеку собрал с книг купленных на Озоне. Мне нравится простота оформления покупки, возможность купить со... Читать отзыв На Озоне я покупаю вот уже больше 15 лет. За этот немалый срок смог проследить как изменяется Ozon. Честно говоря, мне изменения нравятся. Товаров стало на порядок больше. В основном покупаю книги: детские, энциклопедии, из серии - сделай сам.
Можно сказать за эти годы целую библиотеку собрал с книг купленных на Озоне. Мне нравится простота оформления покупки, возможность купить со скидкой, возможность частично оплатить бонусами. Это экономно и просто. С доставкой никогда проблем не было, обычно это от 7 до 14 дней.
Ценовая политика взвешенная, я стараюсь покупать товары со скидкой, так еще меньше затрат выходит. Иногда покупаю энциклопедии без оглядки на цену, в подарок. На маркетплейсе часто выкидывают коллекционные подарочные издания. В целом доволен работой Озона.
Компания Озон мне понравилась, хоть и проработал я в ней менеджером по продаже всего месяца четыре (по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город). Во-первых хочу отметить возможность карьерного роста и соответственно оплаты труда. В ней есть все для этого условия и возможности, главное не лениться и проявлять старание. Также отмечу и руководство, оно хоть и требует, но зато в... Читать отзыв Компания Озон мне понравилась, хоть и проработал я в ней менеджером по продаже всего месяца четыре (по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город). Во-первых хочу отметить возможность карьерного роста и соответственно оплаты труда. В ней есть все для этого условия и возможности, главное не лениться и проявлять старание. Также отмечу и руководство, оно хоть и требует, но зато в случаи успешной сделка солидно поощряет премией. Ну и третье, это дружественный коллектив, который не только помогает в работе, но и а не ее с ним можно классно и весело провести свое свободное от работы время. Так, что могу только порекомендовать Озон для тех, кто ищет хорошую работу с большими возможностями.
Уже на протяжении нескольких месяцев я заказываю только на Озон (продукты, товары для дома, косметику и даже технику). Очень удобно, что можно не выходя из дома заказать необходимое и при этом дешевле чем в магазинах. Интерфейс личного кабинета удобный и понятный (всегда быстро могу найти товары, которые заказывала раньше). Когда у меня возникают вопросы, то консультанты достаточно оперативно отвечают на... Читать отзыв Уже на протяжении нескольких месяцев я заказываю только на Озон (продукты, товары для дома, косметику и даже технику). Очень удобно, что можно не выходя из дома заказать необходимое и при этом дешевле чем в магазинах. Интерфейс личного кабинета удобный и понятный (всегда быстро могу найти товары, которые заказывала раньше). Когда у меня возникают вопросы, то консультанты достаточно оперативно отвечают на них и все подробно разъясняют. Доставка оперативная (ни разу не задерживали). Однажды я оформляла возврат, так тоже все быстро и без нервов прошло. Благодаря бонусным баллам и постоянным скидкам покупки получаются выгодными. Пунктов выдачи очень много (поблизости от моего дома даже целых три штуки).
О данном интернет-магазине можно говорить только положительные вещи. Пользуюсь им достаточно долго. Много раз оформлял заказы в данном магазине. Удобный сайт, также есть приложение для мобильного устройства, есть озон карта с кэшбеком, что очень мне нравится. Огромное количество товаров по приемлемым и низким ценам. Заказы приходят достаточно быстро, хорошо упакованы. Огромное количество пунктов выдачи. Персонал вежливый, добрый, отзывчивый. Также хорошо... Читать отзыв О данном интернет-магазине можно говорить только положительные вещи. Пользуюсь им достаточно долго. Много раз оформлял заказы в данном магазине. Удобный сайт, также есть приложение для мобильного устройства, есть озон карта с кэшбеком, что очень мне нравится. Огромное количество товаров по приемлемым и низким ценам. Заказы приходят достаточно быстро, хорошо упакованы. Огромное количество пунктов выдачи. Персонал вежливый, добрый, отзывчивый. Также хорошо работает служба поддержки. За своих клиентов стоят горой. В общем, моя оценка данному-интернет магазину 5 баллов из 5. БРАВО! https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON8H2H4N - регистрируйтесь, получайте 300 баллов на первую покупку!
В компании я уже более года работаю менеджером. После окончания ВУЗа мне друзья подсказали разместить резюме в эту компанию. Меня вызвали на собеседование и после чего взяли на работу. Руководство заинтересованно в профессионалах, проводит обучение для своих сотрудников. Работаю в своем же районе и мне очень удобно. Условия работы мне нравятся. Оформлена я официально, полный соцпакет предоставила компания. Была на... Читать отзыв В компании я уже более года работаю менеджером. После окончания ВУЗа мне друзья подсказали разместить резюме в эту компанию. Меня вызвали на собеседование и после чего взяли на работу. Руководство заинтересованно в профессионалах, проводит обучение для своих сотрудников. Работаю в своем же районе и мне очень удобно. Условия работы мне нравятся. Оформлена я официально, полный соцпакет предоставила компания. Была на больничном, то оплатили в полном объеме. Работы довольно много в компании, все компенсирется заработной платой. В компании есть возможность карьерного роста, поощряются сотрудники премиальными. Своим знакомым, которые хотят получить хорошо оплачиваемую работу, я рекомендую данную компанию.
Во время карантина пришлось перейти онлайн покупки и я не жалею о своем выборе, получаю товары через сайт Озон. Посоветовала мне этот сайт моя подруга, которая уже долгое время им пользуется. Цены довольно лояльные, да и качеством купленного товара на сайте Озон довольна. Часто попадаю на хорошие акции, поэтому выгодно делать здесь покупки. С доставкой товара у меня не было... Читать отзыв Во время карантина пришлось перейти онлайн покупки и я не жалею о своем выборе, получаю товары через сайт Озон. Посоветовала мне этот сайт моя подруга, которая уже долгое время им пользуется. Цены довольно лояльные, да и качеством купленного товара на сайте Озон довольна. Часто попадаю на хорошие акции, поэтому выгодно делать здесь покупки. С доставкой товара у меня не было проблем. Доставлял заказ курьер, заранее прозванивался и уточнял время доставки. Недавно подключила себе услугу которая дала мне еще больше преимуществ на покупки на этом сайте. Теперь мне не нужно тратить свое время на похрды в магазины, все можно купить на сайте Озон онлайн. Рекомендую теперь своим знакомым и друзьям делать покупки на этом сайте.
Спасибо большое, что появилась такая площадка, на которой есть все, ну или почти все, что нужно простому человеку в повседневной жизни. Ранее даже не думала о том, что все пои покупки будут совершаться именно в интернете, не очень доверяла всем этим маркетплейсам. Но, когда открыла для себя этот сайт, то все изменилось, стала приобретать товары только в этой плоскости. Мне... Читать отзыв Спасибо большое, что появилась такая площадка, на которой есть все, ну или почти все, что нужно простому человеку в повседневной жизни. Ранее даже не думала о том, что все пои покупки будут совершаться именно в интернете, не очень доверяла всем этим маркетплейсам. Но, когда открыла для себя этот сайт, то все изменилось, стала приобретать товары только в этой плоскости. Мне нравится, что продавцы ответственно относятся к своим обязанностям и всегда доставляю заказы в целости и сохранности. Мне нравится, что здесь отличные ценники на товары и доставка по срокам вполне доступная. Я довольна и буду и дальше покупать товары здесь. Спасибо.
Сайтом озон стала пользоваться полгода назад по совету подруги. На озоне самая быстрая доставка, куча акций, большой выбор товаров низкие цены, (ниже чем в магазинах)а также преимущество- много пунктов выдачи рядом с домом даже. Также есть удобное приложение, с годами магазин становится только лучше. Очень оперативная доставка. Я сделала 19 заказов и все пришли надлежащего качества,(ненадлежащего можно вернуть. Заказывала книги, детские игрушки, косметику и... Читать отзыв Сайтом озон стала пользоваться полгода назад по совету подруги. На озоне самая быстрая доставка, куча акций, большой выбор товаров низкие цены, (ниже чем в магазинах)а также преимущество- много пунктов выдачи рядом с домом даже. Также есть удобное приложение, с годами магазин становится только лучше. Очень оперативная доставка. Я сделала 19 заказов и все пришли надлежащего качества,(ненадлежащего можно вернуть. Заказывала книги, детские игрушки, косметику и т.д., но лучше всегда заказывать с запасом времени, если это например на подарок. Можно подключить услугу премиум, которая дает определенные преимущества, я подключила на год. Не нужно тратить время на походы по магазинам, так что озоном я довольна.
Я уже давно покупаю разную продукцию в этом интернет магазине. Мне кажется, что там есть абсолютно все. Сначала я заказывала там детские книжки, развивашки, игрушки, потому что в нашем городе практически нет ничего интересного или стоит как минимум раза в два дороже. Потом я начала заказывать там косметику и продукты для ухода за лицом. Очень удобно, что есть такие продавцы... Читать отзыв Я уже давно покупаю разную продукцию в этом интернет магазине. Мне кажется, что там есть абсолютно все. Сначала я заказывала там детские книжки, развивашки, игрушки, потому что в нашем городе практически нет ничего интересного или стоит как минимум раза в два дороже. Потом я начала заказывать там косметику и продукты для ухода за лицом. Очень удобно, что есть такие продавцы как Рив Гош, Sesderma и прочие, ведь в них можно быть полностью уверенным в том, что все придёт качественное и не подделка. А самое удобное, что мне не надо тратить кучу времени и сил на то, чтобы обойти торговый цент например, а я спокойно все выберу и закажу через телефон и заберу рядом с домом. Да и ещё и часто попадаю на акции, которые экономят мой бюджет.
Уважаемый озон! Я, постоянный, клиент вашего онлайн магазина. И мне очень нравится пользоваться вашими услугами, ведь сейчас это очень удобно для всех людей, так как экономит много времени, а это важно для каждого человека сегодня. Из-за недостатка свободного времени, не получается задуматься о важных жизненных вопросах например как: Как возникла... Читать отзыв Уважаемый озон! Я, постоянный, клиент вашего онлайн магазина. И мне очень нравится пользоваться вашими услугами, ведь сейчас это очень удобно для всех людей, так как экономит много времени, а это важно для каждого человека сегодня. Из-за недостатка свободного времени, не получается задуматься о важных жизненных вопросах например как: Как возникла жизнь? Почему с людьми случаются несчастья? Что происходит после смерти? Что будет с нашей планетой в будущем? Задаваться такими вопросами вполне нормально, ведь жизнь в наше время быстротечна и не предсказуема, поэтому время проведённое с пользой очень ценно для каждого человека. Благодарю вас и ваших сотрудников за такую возможность, экономить моё личное время, так как оно сейчас очень дорого. Желаю Вам дальнейшего развития! Ваш постоянный клиент .
Лично у меня о данном меркетплейсе только положительные впечатления, так как всегда все в полном порядке с моими заказами. Мне очень нравится, что на данной платформе можно найти абсолютно все, что только тебе необходимо. Ценовая политика здесь очень лояльная для клиента с совершенно любым достатком. Мне нравится все, найдешь любую мелочь через удобный и простой поиск, да и сам сайт... Читать отзыв Лично у меня о данном меркетплейсе только положительные впечатления, так как всегда все в полном порядке с моими заказами. Мне очень нравится, что на данной платформе можно найти абсолютно все, что только тебе необходимо. Ценовая политика здесь очень лояльная для клиента с совершенно любым достатком. Мне нравится все, найдешь любую мелочь через удобный и простой поиск, да и сам сайт разработан так, что найдешь здесь без проблем то, что тебе необходимо. Товары, которые я заказываю, получаю в отличном качестве и по срокам доставки у меня никогда не возникало никаких проблем, всегда получала заказы вовремя. Так что мне все нравится, непременно буду заказывать здесь товары снова. Качество самих товаров и сервис меня полностью устраивает.
Регулярно пользуюсь услугами компании «Озон» более 5 лет. Негативного впечатления у меня нет. Удобно работать с сайтом, все понятно. Большой ассортимент продукции, выбирай, что нравится, читай отзывы, заказывай, получай в удобном для тебя месте, а в период карантина тем более все покупки делала через интернет- магазин. Заказываю различные товары: учебные пособия для школы, игрушки, гаджеты для ребенка, корма для домашних... Читать отзыв Регулярно пользуюсь услугами компании «Озон» более 5 лет. Негативного впечатления у меня нет. Удобно работать с сайтом, все понятно. Большой ассортимент продукции, выбирай, что нравится, читай отзывы, заказывай, получай в удобном для тебя месте, а в период карантина тем более все покупки делала через интернет- магазин. Заказываю различные товары: учебные пособия для школы, игрушки, гаджеты для ребенка, корма для домашних животных, косметику, спортивные товары и прочие. В целом работой интернет магазина довольна. У меня не было проблем с доставкой, все доставляли вовремя, к упаковке товара тоже претензий нет. Один раз приехал товар не тот, но был оформлен возврат, все без проблем. Персонал вежливый, объяснили мне мои действия.
Смотрю есть много негативных отзывов здесь, но мое мнение об этом интернет-магазине совсем противоположное. Уже обращаюсь сюда на протяжении лет пяти и на обман не попадал никогда. Были только несколько раз ситуации когда приходил товар несоответствующий, но возврат товара всегда принимался и проблем не возникало. Часто еще пользуюсь промокодами которые почти всегда проходят без проблем, кроме единичных случаев, но я... Читать отзыв Смотрю есть много негативных отзывов здесь, но мое мнение об этом интернет-магазине совсем противоположное. Уже обращаюсь сюда на протяжении лет пяти и на обман не попадал никогда. Были только несколько раз ситуации когда приходил товар несоответствующий, но возврат товара всегда принимался и проблем не возникало. Часто еще пользуюсь промокодами которые почти всегда проходят без проблем, кроме единичных случаев, но я в этом проблемы не вижу. Как по мне здесь отношение к клиентам нормальное, но если и возникают какие-то непонятные ситуации, то без этого не бывает и в любых других подобных организациях. Главное что все решается в пользу клиента. Я считаю что этот интернет-магазин работу свою выполняет хорошо
Я заказываю на озон уже несколько лет, изначально брала только для детей товары: памперсы, смесь и другое питание и т.д. Никогда не было проблем с заказом, всегда вовремя доставляли и именно то, что и заказывали, продукты с хорошим сроком годности, брака, просрочки не было. Сейчас я заказываю тут косметику для себя, книги разные, обувь, вещи для нас с мужем, и... Читать отзыв Я заказываю на озон уже несколько лет, изначально брала только для детей товары: памперсы, смесь и другое питание и т.д. Никогда не было проблем с заказом, всегда вовремя доставляли и именно то, что и заказывали, продукты с хорошим сроком годности, брака, просрочки не было. Сейчас я заказываю тут косметику для себя, книги разные, обувь, вещи для нас с мужем, и для ребенка. Удобно, что можно почитать отзывы у них на товары, оценить так сказать товар до его покупки. Здесь удобная корзина, товары можно в избранное добавить, или сравнить их. У них часто бывают скидки, разные акции, поэтому скачала их приложение на телефон и периодически проверяю акции. Доставка быстрая. Поэтому меня очень удивляют тут негативные мелочные отзывы, да еще и все в один день.
Замечательно
пожалуй, лучший онлайн ртейл на сегодня :)
Пока, что все ок
Все отлично
Все прекрасно
Мне все понравилось
Мне магазин нравится
Отлично , супер
Хорошая компания!
Спасибо за Perfect Matcha!
Меня устроило всё
Ботиночки мечты
Отличный вариант для экономии.
Мастер маникюра
Удобный сервис
Озон меня ещё не подводил!
Большой выбор товаров
Мне нравится этот сайт.
Понравился
Отличный интернет магазин
Благодарность
Желаю Вам дальнейшего развития!
Ваш постоянный клиент .
Отличный сервис!
Доставка товара Озон
Доверие есть
Я заказываю на озон уже несколько лет