Мы давно всей семьей приноровились к покупкам онлайн, в интернет-магазинах. В том числе и на OZON делаем часто покупки. Для нас это намного удобней, не надо разъезжать, бегать по городу, в поисках товаров которые нужны. Выбор здесь всегда огромнейший, можно найти практически все что захочешь, почитать отзывы покупателей. В обычных магазинах, такого нет, у них всегда все "хорошее". Как открылся... Читать отзыв Мы давно всей семьей приноровились к покупкам онлайн, в интернет-магазинах. В том числе и на OZON делаем часто покупки. Для нас это намного удобней, не надо разъезжать, бегать по городу, в поисках товаров которые нужны. Выбор здесь всегда огромнейший, можно найти практически все что захочешь, почитать отзывы покупателей. В обычных магазинах, такого нет, у них всегда все "хорошее". Как открылся пункт доставки OZON, недалеко от нашего дома, то вообще здорово стало, 3 дня и заказ можно идти забирать. Всегда все проверяем на месте, менеджеры любезно помогают, если что-то не так, без проблем принимают на возврат. Последнее наше приобретение, электровафельница и чайник марки Starwing. Пришли хорошо упакованными, документы, гарантия, все было на месте, работают как надо. Не давно акция была, 300 рублей новым покупателям, зарегистрировала мужа, бонус получили, тут же потратили. Будем дальше здесь покупать, все устраивает.
Мне нравится сайт, все разделено на категории, очень просто читаются отзывы, создаются диалоги с продавцами. Товары всегда оправдывают мои ожидания, особенно детские, плюс если попадёшь на скидку. В срок приходят уведомления о доставке товара. Очень удобно просто показать Qr код и получить... Читать отзыв В декрете по магазинам не походишь с малышом, все покупки делаю через интернет магазин ozon. Большой ассортимент детских товаров.
Мне нравится сайт, все разделено на категории, очень просто читаются отзывы, создаются диалоги с продавцами. Товары всегда оправдывают мои ожидания, особенно детские, плюс если попадёшь на скидку. В срок приходят уведомления о доставке товара. Очень удобно просто показать Qr код и получить заказ без лишних движений.
Недавно оформила виртуальную карту ozon с кешбеком, пока не пользовалась, но прочитала на сайте о кешбеке пять, десять, двадцать пять процентов.
В декрете по магазинам не походишь с малышом, все покупки делаю через интернет магазин ozon. Мне нравится сайт, все разделено на категории, очень просто читаются отзывы, создаются диалоги с продавцами. Товары всегда оправдывают мои ожидания, особенно детские, плюс если попадёшь на скидку. В срок приходят уведомления о доставке товара. Нравится, что на пункте выдачи нет очереди, операторы быстро все выдают.... Читать отзыв В декрете по магазинам не походишь с малышом, все покупки делаю через интернет магазин ozon. Мне нравится сайт, все разделено на категории, очень просто читаются отзывы, создаются диалоги с продавцами. Товары всегда оправдывают мои ожидания, особенно детские, плюс если попадёшь на скидку. В срок приходят уведомления о доставке товара. Нравится, что на пункте выдачи нет очереди, операторы быстро все выдают. Всё товары качественно упакованы, все получала без повреждений.
Я уже давно и уверенно поняла, что заказывать товары для себя, дома и так далее, лучше в интернете. Среди многих вариантов я остановилась на площадке OZON.ru, так как здесь большой ассортимент продукции, которая нужна каждому. Площадка удобная, никаких проблем с поиском нужной именно тебе позиции не возникает, все просто и понятно. По стоимости, опять таки, хочу отметить доступность, на порядок... Читать отзыв Я уже давно и уверенно поняла, что заказывать товары для себя, дома и так далее, лучше в интернете. Среди многих вариантов я остановилась на площадке OZON.ru, так как здесь большой ассортимент продукции, которая нужна каждому. Площадка удобная, никаких проблем с поиском нужной именно тебе позиции не возникает, все просто и понятно. По стоимости, опять таки, хочу отметить доступность, на порядок выгоднее приобретать здесь, чем в обыкновенных магазинах. Сервис на уровне, доставка меня ни разу еще не подводила, все заказы получала строго в срок. Спасибо большое за ту планку сервиса, которую здесь строго держат. Мне нравится и качество заказанного мной товара, и то, что здесь можно найти абсолютно все! Хороший сайт и он реально выручает.
Норм магаз, в моей деревне мало что найдешь в магазинах, да и многое по завышенным ценам. А здесь все на порядок дешевле, особенно спортивное питание и мелочи всякие для хозяйства. Еще ни разу не было такого, чтобы неправомерно списали деньги с карты или украли товар или не вернули средства за возврат неподходящих/бракованных товаров, служба поддержки работает оперативно, в пункте выдачи... Читать отзыв Норм магаз, в моей деревне мало что найдешь в магазинах, да и многое по завышенным ценам. А здесь все на порядок дешевле, особенно спортивное питание и мелочи всякие для хозяйства. Еще ни разу не было такого, чтобы неправомерно списали деньги с карты или украли товар или не вернули средства за возврат неподходящих/бракованных товаров, служба поддержки работает оперативно, в пункте выдачи сотрудники вежливые, не хамят, не разговаривают с гонором, даже объясняют нюансы системы и подсказывают, где что нажать при перезаказе. Единственное, что меня смущает, так это огромное количество упаковочного материала - уж очень жалко, когда для одной упаковки напитка пихают в коробки много бумаги. Я за экологию. Но заказы приходят в отличном виде, упаковано все аккуратно и товар в отличном состоянии. Мне нравится пользоваться сайтом - кэшбэки, скидоны, ассортимент, все норм.
Нормальный сайт, покупаю здесь не только одежду, но и продукты и разные мелочи - для декорирования, рукоделия и тп. Обычно выбираю товары по рейтингу и количеству заказов, читаю отзывы, поэтому проблем с качеством и функционалом полученных товаров не возникает, за год использования сайта ни разу не оформляла товар на возврат (даже не знаю как это делается). Слива контактов нет, злоумышленных... Читать отзыв Нормальный сайт, покупаю здесь не только одежду, но и продукты и разные мелочи - для декорирования, рукоделия и тп. Обычно выбираю товары по рейтингу и количеству заказов, читаю отзывы, поэтому проблем с качеством и функционалом полученных товаров не возникает, за год использования сайта ни разу не оформляла товар на возврат (даже не знаю как это делается). Слива контактов нет, злоумышленных списаний с карты - тоже. Система безопасная и надежная, смело делаю заказы и совершенно не сомневаюсь в том, что что-то может пойти не так. И товары здесь стоят намного дешевле, чем если бы я покупала их в супермаркетах, плюс ко всему радует большой ассортимент, в моем поселке магазинов почти нет и онлайн-покупки очень выручают, не приходится тащиться в другой город и тратить на дорогу деньги и время.
Очень хороший и удобный магазин, меня очень устраивает. Хорошие сотрудники, чисто, всегда предложат пакет. Удобно найти. Адрес магазина г. Покров ул 3 интернационала 51.Быстрая доставка.
Регулярно осуществляю покупки в этом магазине. Что нравится - выдача рядом с домом, удобный интерфейс, служба поддержки всегда оперативно отвечает. Пару раз были возвраты товаров - одежда не подошла и детские книги не устроили по качеству. Возврат средств происходил очень оперативно, это радует. Еще - не берут комиссию за возврат. Тоже немаловажный плюс. Из минусов - дороговато в части многих товаров, но... Читать отзыв Регулярно осуществляю покупки в этом магазине. Что нравится - выдача рядом с домом, удобный интерфейс, служба поддержки всегда оперативно отвечает. Пару раз были возвраты товаров - одежда не подошла и детские книги не устроили по качеству. Возврат средств происходил очень оперативно, это радует. Еще - не берут комиссию за возврат. Тоже немаловажный плюс. Из минусов - дороговато в части многих товаров, но это уже дело каждого. Один из моих любимых магазинов)
Я почитала отклики о магазине Ozon и если честно не поняла почему так все неоднозначно, нет я могу понять, что всегда найдутся те куму что-то не нравится, но это явно не про эту площадку. Я не буду говорить, что я всегда все покупаю здесь, да это и не так, но вот уже 3 года своему сынуле заказываю молочную смесь Nestle... Читать отзыв Я почитала отклики о магазине Ozon и если честно не поняла почему так все неоднозначно, нет я могу понять, что всегда найдутся те куму что-то не нравится, но это явно не про эту площадку. Я не буду говорить, что я всегда все покупаю здесь, да это и не так, но вот уже 3 года своему сынуле заказываю молочную смесь Nestle Nestogen, начиная с единички, проблем еще не было ни с доставкой ни с чем, а главное цены почти не выросли, разве что с возрастом ребенка и смесь сама по себе дороже. Плюс если возникают вопросы всегда можно связаться со специалистом и все решить, лично мне все нравится и в дальнейшем планирую расширять ассортимент своих покупок. Спасибо.
Заказал на сайте блок питания Chieftec CSN-650C, но в доставке оказался другой блок Chieftec BDF-650C. Тоже со съемными проводами, но мне нужен был первый вариант за счет лучшего сертификата и более высокого процента КПД. В итоге забрал второй блок питания, созвонился с поддержкой и описал ситуацию. Спустя несколько часов мне перезвонили и подтвердили, что мой блок питания по-прежнему находится у... Читать отзыв Заказал на сайте блок питания Chieftec CSN-650C, но в доставке оказался другой блок Chieftec BDF-650C. Тоже со съемными проводами, но мне нужен был первый вариант за счет лучшего сертификата и более высокого процента КПД. В итоге забрал второй блок питания, созвонился с поддержкой и описал ситуацию. Спустя несколько часов мне перезвонили и подтвердили, что мой блок питания по-прежнему находится у них. Через два дня я обменял этот блок питания на тот, что заказывал. В качестве компенсации выслали вдобавок к моему заказу коврик для мышки. Недорогой, но все равно приятно. Нареканий на саму модель блока нет.
Даже скажу больше, я только им в основном и пользуюсь для покупок, а уже потом ищу товары на других, если здесь не нахожу. А объясняется мой выбор просто. Здесь цены ниже, чем у других, хотя есть и другие интернет-магазины (которыми я пользуюсь тоже), которые могут предложить такие же низкие цены. Но в отличии от них на Озон можно оплачивать товары... Читать отзыв Даже скажу больше, я только им в основном и пользуюсь для покупок, а уже потом ищу товары на других, если здесь не нахожу. А объясняется мой выбор просто. Здесь цены ниже, чем у других, хотя есть и другие интернет-магазины (которыми я пользуюсь тоже), которые могут предложить такие же низкие цены. Но в отличии от них на Озон можно оплачивать товары ещё и баллами до 50% от стоимости товара. И в любом случае получается так, что здесь я всегда плачу цену ниже, чем где либо. И ещё хочу отметить пунктуальность доставки.
Вообще, данный интернет-магазин мне сразу же понравился тем, что заказы в нём всегда оформляются достаточно быстро и качественно. Доставку обычно привозят в срок, но иногда доставка задерживается. Чаще всего, по причине отсутствия товара. Кроме того, сам интерфейс сайта является очень простым и удобным. Еще мне нравится, что постоянно бывают скидки, так, что если следить, то можно иногда купить по... Читать отзыв Вообще, данный интернет-магазин мне сразу же понравился тем, что заказы в нём всегда оформляются достаточно быстро и качественно. Доставку обычно привозят в срок, но иногда доставка задерживается. Чаще всего, по причине отсутствия товара. Кроме того, сам интерфейс сайта является очень простым и удобным. Еще мне нравится, что постоянно бывают скидки, так, что если следить, то можно иногда купить по очень выгодным ценам. Ещё могу сказать, что к качеству товара претензий не имею.
Раньше как-то мимо этого интернет-магазина проходил. Почему, не знаю. Но заказал здесь один раз, теперь в первую очередь тут и ищу товар, когда что-то купить хочу. А причины две у меня для этого. Во-первых доставка быстрая у них до пункта выдачи. Обычно это 2-3 дня. Не знаю, может у других как-то по-другому, но у меня всегда в этот срок заказ... Читать отзыв Раньше как-то мимо этого интернет-магазина проходил. Почему, не знаю. Но заказал здесь один раз, теперь в первую очередь тут и ищу товар, когда что-то купить хочу. А причины две у меня для этого. Во-первых доставка быстрая у них до пункта выдачи. Обычно это 2-3 дня. Не знаю, может у других как-то по-другому, но у меня всегда в этот срок заказ доезжает. Ну и во-вторых я здесь могу половину суммы от заказа оплатить баллами с Юмани, а это хорошая экономия денег. И есть ещё один момент, тут на товары часто скидки бывают хорошие и об этом уведомление приходит (на конкретно выбранные товары), чтобы её не проморгать.
Минус только один. Когда оплачиваешь при переходе через кошелёк ЮМани (чтобы кэшбек на кошелёк был), то почему-то срок доставки в 2 раза всегда увеличивается.
На протяжение трёх лет заказываю товар именно на этом сайте. Озон - мой любимый интернет- магазин. Очень широкий ассортимент с полным и понятным описанием по приятным ценам. Так же есть акции, скидки, система бонусов и не давно появившаяся система рассрочки товара на пол года без переплат. Заказ всегда приходит в указанный срок, можно отследить у себя в личном... Читать отзыв На протяжение трёх лет заказываю товар именно на этом сайте. Озон - мой любимый интернет- магазин. Очень широкий ассортимент с полным и понятным описанием по приятным ценам. Так же есть акции, скидки, система бонусов и не давно появившаяся система рассрочки товара на пол года без переплат. Заказ всегда приходит в указанный срок, можно отследить у себя в личном кабинете. Заказ всегда приходил в надлежащем состояние, без повреждений и браков, поэтому нареканий к качеству товара нет.
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность оператору Екатерине г.Рыбинск.Заказывал снегоходные перчатки . Все быстро,четко, оперативно.Все бы так работали. Большое спасибо! Екатерина.
Больше всего понравилась работа технический поддержки. У меня были некоторые вопросы по работе сервиса и мне через чат быстро отвечали (ждала ответа около 5-7 минут). А что касается покупок - я тут делала их две. В первый раз - я заказала футболку, а во втором случае - увлажняющий крем для тела. В обоих случаях - все это присылали в аккуратных... Читать отзыв Больше всего понравилась работа технический поддержки. У меня были некоторые вопросы по работе сервиса и мне через чат быстро отвечали (ждала ответа около 5-7 минут). А что касается покупок - я тут делала их две. В первый раз - я заказала футболку, а во втором случае - увлажняющий крем для тела. В обоих случаях - все это присылали в аккуратных коробочках. Через личный кабинет мне удавалось отследить посылку. Даже видела расчетную дату прибытия. Но по факту - привозили на 1-2 дня раньше. За это - спасибо.
Давно покупаю в Озон нужные мне товары. Из всех маркетплейсов у Озона сейчас адекватно шустрая доставка идет. С ценами тоже адекватно все, на электронику особенно приятно, так как сейчас она растет только, а у них ценники остаются на комфортно низком уровне. Я вот себе недавно покупал железо на комп, нашел оптимальный проц. рязань 7 и материнку под него. Все нормально... Читать отзыв Давно покупаю в Озон нужные мне товары. Из всех маркетплейсов у Озона сейчас адекватно шустрая доставка идет. С ценами тоже адекватно все, на электронику особенно приятно, так как сейчас она растет только, а у них ценники остаются на комфортно низком уровне. Я вот себе недавно покупал железо на комп, нашел оптимальный проц. рязань 7 и материнку под него. Все нормально прошло, как обычно, быстро доставили и отдали вежливо. Железо качественное, работает без вопросов. В общем, я доволен этим маркетплейсом.
Я с 2016 года здесь заказываю, проблем не было. Причём тогда, ещё доставка платная была. А сейчас, когда товар можно забрать бесплатно в офисе выдаче, заказывать ещё удобнее. Плюс выгода. 2 недели назад заказал кухонную вытяжку. Цена на неё, была ниже на 1.5 тыс рублей. И это без скидок и акций! Оплатил картой, доставили в мой город быстро. Показал QR... Читать отзыв Я с 2016 года здесь заказываю, проблем не было. Причём тогда, ещё доставка платная была. А сейчас, когда товар можно забрать бесплатно в офисе выдаче, заказывать ещё удобнее. Плюс выгода. 2 недели назад заказал кухонную вытяжку. Цена на неё, была ниже на 1.5 тыс рублей. И это без скидок и акций! Оплатил картой, доставили в мой город быстро. Показал QR код в офисе и забрал вытяжку. Даже паспорт не понадобился. Что касается товара, то коробка не помятая, вытяжка без повреждений. Буду заказывать и дальше здесь!
Достоинства:
Привлекательные цены, быстрая доставка, офис рядом с домом.
Недостатки:
Быстро разбирают ходовой товар из-за высокого спроса
За последнее время интернет магазин Ozon стал для меня одной из основных площадок для заказов. Очень удобная система поиска и фильтров. Можно посмотреть товары по цене, а так же по популярности и рейтингу. Мой последний заказ был Увлажнитель воздуха Vitek. Взяла его по очень выгодной цене, 2400 рублей, со скидкой 40%. Такой же в магазине стоит около 4000 тысяч.... Читать отзыв За последнее время интернет магазин Ozon стал для меня одной из основных площадок для заказов. Очень удобная система поиска и фильтров. Можно посмотреть товары по цене, а так же по популярности и рейтингу. Мой последний заказ был Увлажнитель воздуха Vitek. Взяла его по очень выгодной цене, 2400 рублей, со скидкой 40%. Такой же в магазине стоит около 4000 тысяч. Качеством очень довольна. Заказ доставили в пункт выдачи. Товар был упакован в плотную коробку, без повреждений, все документы прилагались.
Давно беру в этом маркетплесе себе товары. На прошлой неделе взял новый телик в спальню BQ 3202B. Доставили его вовремя, он хорошо был упакован, ничего не помяли, целая коробка, а внутри аккуратно упакован был телик. При распаковке увидел, что чуток криво была наклеена защитная пленка, но я ее быстро снял, только пришлось по углам еще оттирать клей. В остальном все... Читать отзыв Давно беру в этом маркетплесе себе товары. На прошлой неделе взял новый телик в спальню BQ 3202B. Доставили его вовремя, он хорошо был упакован, ничего не помяли, целая коробка, а внутри аккуратно упакован был телик. При распаковке увидел, что чуток криво была наклеена защитная пленка, но я ее быстро снял, только пришлось по углам еще оттирать клей. В остальном все отлично, телик хорошо работает, отличная картинка. К магазину претензий нет, цена адекватная, быстро все подтвердили и доставили, и занесли ко мне на этаж.
Это же один из старейших интернет-магазинов рунета. Помню, что изначально они продавали только книги, видео и аудиокассеты. Но на данный момент Озон превратился в универсальный рынок, где можно найти миллионы товаров в двадцати трёх различных категориях. Они растут не по дням, по часам. Я раньше внимательно наблюдал за их статистикой роста. И если не ошибаюсь, то 2 года назад, они... Читать отзыв Это же один из старейших интернет-магазинов рунета. Помню, что изначально они продавали только книги, видео и аудиокассеты. Но на данный момент Озон превратился в универсальный рынок, где можно найти миллионы товаров в двадцати трёх различных категориях. Они растут не по дням, по часам. Я раньше внимательно наблюдал за их статистикой роста. И если не ошибаюсь, то 2 года назад, они достигли рекордного товарооборота в 80 млрд рублей и выполнили при этом 32,3 млн заказов. И с каждым последующим годом, эти показатели не только увеличивались, но так же росла и доля торговых партнёров. Размер комиссии очень лояльный - составляет от 5% до 25% (зависит от категории продаваемого товара). Если хотите, то вы можете сами проверить их взаимосвязь между категориями и применяемыми ставками - всё это доступно на сайте этого интернет-магазина. На последок хочу заметить, что биллинг происходит два раза в месяц: 15 и 25 числа - и это очень удобно! Рекомендую этот магазин, который за долгие годы зарекомендовал себя, только с лучшей стороны.
Заказывала светильник, приехал битый. Деньги вернули через 1 день. Второй раз получила нормальный, без боя и брака. Ну, стекло же все таки. Спасибо колл-центру! Вопросы решают быстро! Молодцы!!! Раньше заказывала в Интернет-магазине Студия Арт Дом https://vash-artdom.ru/cat/82 , тоже хорошо. У Озона пункты выдачи на каждом шагу - это Плюс!!!
Хороший маркетплейс, практически все заказываю у них, разве что продукты первой необходимости беру в блажащем магазине))) Радует, что есть просто огромный выбор товаров. Все это легко можно через корзину оформить и онлайн заплатить, а потом тебе принесут к двери. Кстати, удобно построена работа с ЛК и заказы через корзину, да и среди других подобных МП я бы отметил именно удобство... Читать отзыв Хороший маркетплейс, практически все заказываю у них, разве что продукты первой необходимости беру в блажащем магазине))) Радует, что есть просто огромный выбор товаров. Все это легко можно через корзину оформить и онлайн заплатить, а потом тебе принесут к двери. Кстати, удобно построена работа с ЛК и заказы через корзину, да и среди других подобных МП я бы отметил именно удобство в Озон. Смотрю, пишут негатив про доставку, но я таких проблем еще не встречал, хотя уже почти год периодически что-то у них беру.
Магазин у меня в "закладках" периодически захожу, иногда делаю заказы. Доставку оформляла и на свой адрес, и на поставтоматы, спорных моментов не возникало. Один раз был вопрос по упаковке купленной ракетки для тенниса, но сама ракетка была в норме, возврат оформлять не стала. При посещении Озона никогда не пропускаю страницы "акции" и "новинки", в последний такой визит запала на... Читать отзыв Магазин у меня в "закладках" периодически захожу, иногда делаю заказы. Доставку оформляла и на свой адрес, и на поставтоматы, спорных моментов не возникало. Один раз был вопрос по упаковке купленной ракетки для тенниса, но сама ракетка была в норме, возврат оформлять не стала. При посещении Озона никогда не пропускаю страницы "акции" и "новинки", в последний такой визит запала на люстру. Заказала. Понравилось то, что через интернет-магазин получилось заказать и установку люстры. Через день после доставки люстры приехал мастер и аккуратно её навесил. Удобно.
Надо справедливо заметить, что на Озоне, как в Греции, есть практически все. Из всех интернет-магазинов я о нем узнал об одном из первых. Надо думать, что за годы работы они успели и уровень сервиса до безупречного довести, и ассортимент расширить до максимума. Ну и пункты выдачи теперь практически по всей России имеются. Я иногда замечаю, что уровень цен здесь бывает... Читать отзыв Надо справедливо заметить, что на Озоне, как в Греции, есть практически все. Из всех интернет-магазинов я о нем узнал об одном из первых. Надо думать, что за годы работы они успели и уровень сервиса до безупречного довести, и ассортимент расширить до максимума. Ну и пункты выдачи теперь практически по всей России имеются. Я иногда замечаю, что уровень цен здесь бывает несколько высоковатым, но я особо не замечаю, потому что предпочитаю выбирать наименования по акциям с приличной скидкой. Книги люблю тут заказывать.
Получаю заказы в пункте выдачи по адресу г. Дмитров, поселок Некрасовский, ул. Заводская, дом 33, операторы МОЛОДЦЫ: всегда вежливы, улыбчивы, все подскажут и расскажут когда спросишь, всегда помогут. Спасибо им большое!
Достоинства:
Чистота, вежливый персонал, опрятный вид сотрудников
прекрасный магазин.Заказала новые специи марки «Вангую лайкнешь» Что то оригинальное в названии и хотелось попробовать что то новенькое) Заказала,оплатила и ...не успела забрать с пункта доставки(Была удивлена,что деньги вернули и быстро.А специи потом всё таки заказала повторно и была не разочарована и качеством и вкусом.Приятно ))
Достоинства:
хорошие товары (в моем случае порадовали специи компании «вангую лайкнешь)!!! Удобный сайт
В офис приобрел скоростной 4G модем для раздачи на ноутбуки. Замеряли скорость - та, что заявлена в описании. Раздает без проблем на 4 ноута и телефоны, всего на 10 устройств по-моему можно. качество полностью устраивает и смешная цена всего 2500. Кому интересно брал тут https://www.ozon.ru/context/detail/id/233468351/
Удобно, большой выбор, скидки
Отличный интернет магазин
Нравится, что на пункте выдачи нет очереди, операторы быстро все выдают.
Всё товары качественно упакованы, все получала без повреждений.
Самый удобный интернет магазин.
В срок приходят уведомления о доставке товара.
В срок приходят уведомления о доставке товара.
Нравится, что на пункте выдачи нет очереди, операторы быстро все выдают.
Всё товары качественно упакованы, все получала без повреждений.
Отличный сайт!
Норм магаз
Система безопасная и надежная
Хорошое обслуживание
Хороший маркетплейс
Еще - не берут комиссию за возврат. Тоже немаловажный плюс.
Еще - не берут комиссию за возврат. Тоже немаловажный плюс.
Из минусов - дороговато в части многих товаров, но это уже дело каждого.
Один из моих любимых магазинов)
Нормальный сайт и цены приемлемые
Обмен блока питания
Самый лучший интернет-магазин из тех, которыми я пользуюсь
Меня все устраивает
Более 30 заказов и ни одного косяка
Очень нравиться
Работа сделана на отлично.
Все быстро,четко, оперативно.Все бы так работали.
Большое спасибо! Екатерина.
Быстрая доставка
Давно покупаю в Озон
Заказываю здесь 5 лет
Оперативная доставка, выгодные цены
К магазину претензий нет
Мастодонт среди онлайн-шопов рунета
Большой выбор
У Озона пункты выдачи на каждом шагу - это Плюс!!!
Хороший маркетплейс
С сервисом всё хорошо