OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Хороший интернет-магазин

Татьяна 19 декабря, 2021 год
Часто заказываем здесь одежду, товары для дома и спорта. Вполне доступные цены. Хорошее качество. Как-то попали на акцию, нам еще и скидку сделали в 300 руб. Очень приятно.
На других подобных площадках либо товары, которые есть в обычных магазинах города, либо очень длительный срок поставки. Очень много товаров, которых нет в других интернет-магазинах, что очень радует и придает уникальность образу. Доставка производится быстро, максимально 5 дней. Товары приходят в отличных упаковках, в целости и сохранности. Большой плюс, что в каждом пункте выдачи есть примерочные, где можно примерить одежду и если что-то не подойдет, можно обменять. В каталогах Ozon указаны российские размеры, так что проблем практически не возникает, если правильно выбрать. Пунктов выдачи по городу очень много. Буквально в пятиминутной шаговой доступности. Меня полностью устраивает Ozon.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошая упаковка, уникальность товаров.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Отличный интернет-магазин

Татьяна 18 декабря, 2021 год
Большой выбор товаров по приемлимым ценам. Покупали и одежду, и товары для дома. Одежду можно померять в пунктах выдачи. Последних по городу очень много. Доставка быстрая. Все надежно упаковано. Мне очень нравится здесь заказывать.

Отличный интернет-магазин

Гость 18 декабря, 2021 год
Достоинства:
  1. Большой выбор. Пункты выдачи рядом. Возможность примерки.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

ОЗОН отличная площадка!

Наталья 17 декабря, 2021 год
Мне очень понравилось приобретать товары в интернете, хотя ранее никогда не доверяла всем этим продавцам. На маркетплейсе ОЗОН я нашла огромное количество всех необходимых мне товаров, в том числе и на каждый день тоже. Стоимость намного выгоднее, чем приобретать аналогичные в магазинах или супермаркетах. Нравится, что все собрано на одной платформе и никаких проблем с тем, чтобы оформить тот или... Читать отзыв Мне очень понравилось приобретать товары в интернете, хотя ранее никогда не доверяла всем этим продавцам. На маркетплейсе ОЗОН я нашла огромное количество всех необходимых мне товаров, в том числе и на каждый день тоже. Стоимость намного выгоднее, чем приобретать аналогичные в магазинах или супермаркетах. Нравится, что все собрано на одной платформе и никаких проблем с тем, чтобы оформить тот или иной заказ. Сервис отличный, всегда получаю свои заказы своевременно, на счет этого ОЗОН очень старается, внимательное отношение к своим продавцам. Теперь только здесь и отовариваюсь, и ничего не планирую менять. Всем рекомендую этот маркетплейс, каждый найдет то, что тебе нужно, это определенно. Уверена.

Очень довольна доставкой товара

Светлана К 16 декабря, 2021 год
Я пользуюсь разными интернет магазинами, но в Ozon.ru пожалуй самая быстрая доставка, цены оптимальные.
Ozon.ru это крупная и довольно известная во всём мире система интернет заказов.
Сейчас пользуется огромным спросом и популярностью.
Все товары ,которые я заказывала приходили в срок и указанное вами место, информирование приходит в приложение, отслеживать удобно.
Делать заказ легко, затруднений вообще... Читать отзыв
Ozon.ru это крупная и довольно известная во всём мире система интернет заказов.
Сейчас пользуется огромным спросом и популярностью.
Делать заказ легко, затруднений вообще не возникает, оплатить тоже легко ,тут же приходит везде подтверждение об плате.
На следующий день приходит очередное письмо, где уже информация о том, что сформированный заказ передан в службу доставки. И здесь же адрес пункта доставки, который я сама выбрала при оформлении заказа, это буквально в 10 минутах ходьбы от дома. Очень удобно, что в письме есть даже часы работы пункта выдачи. Я обычно пользуюсь бесплатной доставкой и до пункта выдачи иду пешком.
По своему опыту скажу ,что у меня нет претензий к интернет-магазину «Озон», минус есть один,а плюсов много

Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. плюсы:
  2. 1. большой ассортимент товаров
  3. 2. простота в оформлении заказа
  4. 3. возможность оплаты при получении заказа банковской картой или наличными
  5. 4. возможность оплатить заказ деньгами с вебмани
  6. 5. информировании о статусе заказа
  7. 6. большой список адресов пунктов выдачи.
Недостатки:
  1. Из минусов только то ,что иногда переносят сроки доставки, но я это за минус то особо и не считаю.

Большой выбор товаров, доставка бесплатная

Гость 14 декабря, 2021 год
Покупала через интернет-магазин Ozon мультипекарь Redmond. Пришёл в целой коробке, что уже было приятно. Запакован надёжно. Всё было вплотную упаковано. Этой покупкой осталась давольна, к качеству у меня нет никаких претензий. Заказываю на этом маркетплесе часто, ведь это очень удобно и экономит время. Товары на Ozone качественные и доставка всегда во время, легко можно сделать возврат если что-то не понравится,... Читать отзыв Покупала через интернет-магазин Ozon мультипекарь Redmond. Пришёл в целой коробке, что уже было приятно. Запакован надёжно. Всё было вплотную упаковано. Этой покупкой осталась давольна, к качеству у меня нет никаких претензий. Заказываю на этом маркетплесе часто, ведь это очень удобно и экономит время. Товары на Ozone качественные и доставка всегда во время, легко можно сделать возврат если что-то не понравится, много пунктов выдачи.

Большой ассортимент товаров

Гость 14 декабря, 2021 год
Очень часто пользуюсь Ozon и уже не первый год. Нахожусь в дикрете и для меня это очень удобно. Не нужно никуда идти. Выбрать товар можно заранее.
Чтобы совершить заказ нужно зайти на сайт магазина. В магазине всегда проходят акции и спец предложения. Сам сайт очень прост в использовании.

Периодически здесь что-то заказываю

Ирина 13 декабря, 2021 год
На озоне не заказывал, наверное, тока ленивый)) Сама периодически что-то заказываю здесь, например, в последние 3 месяца брала электронные напольные весы, электрический чайник, книгу, которую, кстати, очень давно везде искала, но нашла только здесь, всякие мелочи для кухни и кое-что из косметики. Доставка быстрая и чёткая, покамест меня никогда ещё не подводили, всё всегда приезжало вовремя, куда нужно и в... Читать отзыв На озоне не заказывал, наверное, тока ленивый)) Сама периодически что-то заказываю здесь, например, в последние 3 месяца брала электронные напольные весы, электрический чайник, книгу, которую, кстати, очень давно везде искала, но нашла только здесь, всякие мелочи для кухни и кое-что из косметики. Доставка быстрая и чёткая, покамест меня никогда ещё не подводили, всё всегда приезжало вовремя, куда нужно и в обещанной комплектации! Процесс движения товара можно отследить на сайте или в мобильном приложении, да и сам сайт удобный, все понятно)) Бывают, конечно, моменты, когда желаемого товара нет в наличии, но это случается не так часто и такое может где угодно случиться, потому никаких нареканий сказать в адрес Озона не могу.

Хорошее качество обслуживания

Гость 12 декабря, 2021 год
Заказываю продукцию на OZON.ru почти два года. Всегда оставалась довольна обслуживанием. Очень радует большой ассортимент абсолютно разных товаров. У меня есть маленький ребенок, которому постоянно что-то необходимо покупать, а времени на то, что бы ходить по магазинам, нет абсолютно. А на сайте можно найти практически все,что нужно, и получить товар в срок. Никогда не переживала, что не смогу вовремя получить... Читать отзыв Заказываю продукцию на OZON.ru почти два года. Всегда оставалась довольна обслуживанием. Очень радует большой ассортимент абсолютно разных товаров. У меня есть маленький ребенок, которому постоянно что-то необходимо покупать, а времени на то, что бы ходить по магазинам, нет абсолютно. А на сайте можно найти практически все,что нужно, и получить товар в срок. Никогда не переживала, что не смогу вовремя получить заказ.
На данный момент ищу на сайте OZON.ru искусственную ёлку, и могу сказать, что выбор огромный и соотношение "цена-качество" самое, что ни на есть оправданное.
В плюс к этому, для меня очень удобно то, что в городе очень много точек выдачи товаров рядом с домом. Не нужно ехать в другой конец города и стоять в очередях, как в магазинах для того, чтобы купить вещь, которая тебе нравится. Служба поддержки меня никогда не подводила, да и обращалась я туда редко, потому что никаких проблем ни с оформлением, ни с доставкой, ни с качеством товаров у меня не было.

Хорошее качество обслуживания

Дарья 12 декабря, 2021 год
Давно заказываю продукцию на сайте OZON.ru, всё всегда приходит в положеный срок. Постоянно заказываю что-то для своего ребенка там, потому что времени искать это все в магазинах города нет.

Добротный магазин, покупать стоит точно.

Игорь 11 декабря, 2021 год
Всегда боялся покупать телефоны через интернет, другие товары как-то ничего, а вот телефоны боялся. Глядя на брата, как тот купил уже третий телефон в интернете, да и ещё в одном месте, то бишь на озоне, я тоже решил купить самсунг A20. Как выяснилось, ничего страшного нет, я позвонил по номеру, который есть на сайте интернет-магазина, меня качественно проконсультировали и даже... Читать отзыв Всегда боялся покупать телефоны через интернет, другие товары как-то ничего, а вот телефоны боялся. Глядя на брата, как тот купил уже третий телефон в интернете, да и ещё в одном месте, то бишь на озоне, я тоже решил купить самсунг A20. Как выяснилось, ничего страшного нет, я позвонил по номеру, который есть на сайте интернет-магазина, меня качественно проконсультировали и даже посоветовали купить ещё умные часы к телефону, я согласился и купил со скидкой, менеджер, который разговаривал по телефону толковый человек, все знает по товарам в магазине, напомнил мне, что нужно и чехол ещё прикупить - я так и сделал. Доставка по времени не долгая, получил в пункте выдачи озон, все отлично. Качество тоже отличное, телефон работает шустро, умные часы тоже классная штука, чехол качественный. Я очень рад!

Всегда приятно делать покупки.

Наталья 11 декабря, 2021 год
Я долго не решалась покупать товары через интернет, не доверяла как-то сайтам. Моя сестра меня переубедила в обратном, дала адрес сайта и порекомендовала здесь все посмотреть необходимые мне товары. По стоимости могу отметить, что приобретать на сайте действительно дешевле, чем в обычных магазинах. По доставке все отлично, никогда не подводили по срокам, это меня порадовало. К качеству у меня нет... Читать отзыв Я долго не решалась покупать товары через интернет, не доверяла как-то сайтам. Моя сестра меня переубедила в обратном, дала адрес сайта и порекомендовала здесь все посмотреть необходимые мне товары. По стоимости могу отметить, что приобретать на сайте действительно дешевле, чем в обычных магазинах. По доставке все отлично, никогда не подводили по срокам, это меня порадовало. К качеству у меня нет никаких претензий, всегда довольна. Непременно буду и в дальнейшем покупать на этом сайте товары, потому что действительно доверяю этой платформе. Могу рекомендовать эту платформу всем, кто не решается сделать первый шаг к покупкам в интернете. Спасибо большое, что есть такой удобный маркетплейс. Удобно.

Очень выгодно!

Инна 10 декабря, 2021 год
Я полностью довольна тем, что в последнее время полностью перешла на маркетплейс OZON, здесь совершать покупки выгоднее всего получается. Мне очень нравится, что теперь абсолютно все товары могу заказывать в одном месте и по выгодной стоимости, так как на этом сайте собраны различные группы товаров от продавцов всего мира. Говорить о том, что здесь хороший сервис могу часами, не подводит... Читать отзыв Я полностью довольна тем, что в последнее время полностью перешла на маркетплейс OZON, здесь совершать покупки выгоднее всего получается. Мне очень нравится, что теперь абсолютно все товары могу заказывать в одном месте и по выгодной стоимости, так как на этом сайте собраны различные группы товаров от продавцов всего мира. Говорить о том, что здесь хороший сервис могу часами, не подводит меня доставка, все в соответствии с тем, о чем говорится на сайте или при общении с менеджером, получаю заказы вовремя. К качеству товара замечаний у меня не возникало никогда, так как здесь очень внимательно относятся к выбору своих продавцов и репутации сайта. Непременно буду покупать товары здесь и дальше, хороший сайт с простым и понятным поиском. Мне все нравится, спасибо.

Нормальный сервис

Leonid 7 декабря, 2021 год
Уже несколько раз делал заказы одежды и обуви на этой площадке. Подтверждение приходит сразу. Дату доставки смотрю потом в личном кабинете. Все приходит в фирменных упаковках и без повреждений. Визуально все соответствует фото на сайте.

Курьер звонит заранее и согласовывает время доставки. Поднимается на этаж! Не грубит и спокойно ждет, пока я осмотрю посылку. Чаевые тоже не просил.

С размерностью проблем не... Читать отзыв

С размерностью проблем не было, так как заказывал только брендовый товар. Оплачивал заказы через специальную форму на сайте. Сумма списывалась без дополнительных комиссий, что тоже плюс магазину, хотя один раз я платил валютной картой.

Вполне нормальная площадка, где можно приобрести дорогой товар со значительной скидкой. Пока всем доволен.

О сотруднике

Гость 6 декабря, 2021 год
Грубый и неприветливый сотрудник Новикова Татьяна. Постоянно не в настроении. В ее смену не хочется приходить за посылкой.
Достоинства:
  1. Отличная компания
Недостатки:
  1. Грубый сотрудник Новикова Т.

Третья попытка

Игорь. 5 декабря, 2021 год

OZON.ru - Третья попытка OZON.ru - Третья попытка
Пункт выдачи на ясеневой 32. Пытались получить заказ в течении дня. Первые две попытки с разницей в три часа оказались неудачными. Приёмщик был просто не вменяемым. Тормозил, путался и копался довольно долго где то в недрах кладовки. Вся приёмка завалена не оприходованными заказами. Выстроилась довольно длинная очередь. Люди ожидали более двух часов. Спустя длительное время, потеряв надежду мы ушли ни с чем. Завтра будет третья попытка.

Отличный магазин

Гость 4 декабря, 2021 год
Все супер. Все вовремя, отлично упаковано. Деньги вернуть вообще без проблем. Товар вообще редко возвращаю. Персонал
Достоинства:
  1. Все

Хорошая цена

Вася 29 ноября, 2021 год
Я успел заказать Poco x3 NFS за 13990, пришёл всё норм, заказывал во втором заходе после 15;00 в первые секунды, после 15;01 уже был по 19000

Один из лучших интернет-магазинов

littlebigplane989@gmail.com 25 ноября, 2021 год
Заказывал подарок с озона: игрушку и музыкальный инструмент. Выбрал доставку доставку курьером на 25 ноября. Курьер приехал в установленное время, с подарками никаких проблем не было. Вообще не понимаю недовольства некоторых. Всё приезжает вовремя, да и вещи всегда целые в отличие от того же Вайлдебериз

Все нравится

Карина 21 ноября, 2021 год
На озон ру я заказываю довольно часто, для меня это намного проще чем ходить куда то по магазинам, стоять в очередях и тратить на это кучу времени. С этим сервисом познакомилась на карантине, когда не было возможно куда то выходить. Я заказываю через приложение, мне так удобнее, но и через сайт тоже можно. Здесь огромное количество товаров, найдется абсолютно все,... Читать отзыв На озон ру я заказываю довольно часто, для меня это намного проще чем ходить куда то по магазинам, стоять в очередях и тратить на это кучу времени. С этим сервисом познакомилась на карантине, когда не было возможно куда то выходить. Я заказываю через приложение, мне так удобнее, но и через сайт тоже можно. Здесь огромное количество товаров, найдется абсолютно все, цены не выше чем в магазинах, очень часто бывают разные акции и скидки. Сколько заказываю, всегда все приходит в порядке, в хорошей упаковке. Оплату делаю картой виза без проблем. В общем рекомендую всем!))

Проблем не испытывал

Сергей 18 ноября, 2021 год
Как для меня Озон довольно не плох. Пару раз заказывал в нем определенный вид товара. Например, в последний раз это было мобильное устройства. Проблем с оформлением заказа не было. Менеджер быстро помог его выбрать и оформить, плюс ко всему изъяснял все плюсы того или иного смартфона и минусы. Также отмечу и своевременную доставку по указанному адресу. Приобретенный товар отвечал всем... Читать отзыв Как для меня Озон довольно не плох. Пару раз заказывал в нем определенный вид товара. Например, в последний раз это было мобильное устройства. Проблем с оформлением заказа не было. Менеджер быстро помог его выбрать и оформить, плюс ко всему изъяснял все плюсы того или иного смартфона и минусы. Также отмечу и своевременную доставку по указанному адресу. Приобретенный товар отвечал всем характеристикам, которые указывались при покупке.Для меня интернет-магазин есть все таки надежным и уже проверенным. Из недостатков разве что отмечу то, что оплата должна проводиться до отправки товара, а не по факту, чтобы можно было убедится, что этот тот и не имеет он никаких повреждений.

Отличная компания

Иван 15 ноября, 2021 год
У меня тут только положительные эмоции и опыт что не заказывала приходит почти маментально, всегда хорошое и целое, никаких проблем не возникало ни с товаром, ни с получением.

Меня все устраивает

Анна 15 ноября, 2021 год
Доставку с ОЗОНа заказываю уже давно, лет пять, а в последние 2 года из-за пандемии даже чаще чем обычно здесь покупаю. Если что-то кончается, сразу сюда, сайт мне нравится, удобно выбирать, можно настраивать фильтры чтобы долго не искать что нужно. Беру много всего: канцтовары детям в школу, косметика, контактные линзы, лезвия для бритья, кошачий корм, стиральный порошок и прочие товары... Читать отзыв Доставку с ОЗОНа заказываю уже давно, лет пять, а в последние 2 года из-за пандемии даже чаще чем обычно здесь покупаю. Если что-то кончается, сразу сюда, сайт мне нравится, удобно выбирать, можно настраивать фильтры чтобы долго не искать что нужно. Беру много всего: канцтовары детям в школу, косметика, контактные линзы, лезвия для бритья, кошачий корм, стиральный порошок и прочие товары для дома. Огромный ассортимент, большой выбор товаров, начиная от мелочевки и до крупных вещей. Например, недавно холодильник тут покупали, вышло с доставкой дешевле, чем в других магазинах, и холодильник приехал отличный, не придраться. Все приходит в срок всегда, и сервис хороший, всегда на связи если что.

Замечательно

Татьяна 14 ноября, 2021 год
Неоднократно делала заказа на OZON, ни разу не подвели ни по срокам доставки, ни по качеству товара.
Достоинства:
  1. Быстрота доставки.
Недостатки:

пожалуй, лучший онлайн ртейл на сегодня :)

Некто 13 ноября, 2021 год
На мой взгляд - сервис все лучше и ЛУЧШЕ. За посление года три - пунктов выдачи поставили ОЧЕНЬ много, выбрать где удобно забрать- не проблема. Выбор товара очень болшей, и хотя цена не всегда "лучшая " (обычно мониторю где/что/почем перед покупкой) но "в среднем по больнице" у них неплохие предложния, бывают и выгоднее чем у "китайцев" :)... Читать отзыв На мой взгляд - сервис все лучше и ЛУЧШЕ. За посление года три - пунктов выдачи поставили ОЧЕНЬ много, выбрать где удобно забрать- не проблема. Выбор товара очень болшей, и хотя цена не всегда "лучшая " (обычно мониторю где/что/почем перед покупкой) но "в среднем по больнице" у них неплохие предложния, бывают и выгоднее чем у "китайцев" :) .. что покупал : Небольшую технику (блендер и т.п) электронику (SSD диски) и блютуз наушники и др., сантехнику (смесители кухня/ванна), краску 10л "ведро" и быт.химию и даже чай/кофе и конфетки на подарок :)
все всегда доставляют строго в срок, и без дефектов. раза три делал возврат - брак да и просто "не то" - не проблема, деньги на счет последний раз вернуди за 15 мин буквально (!)
Достоинства:
  1. точность информайии о наличии/цене, время доставки, сохраность, НЕТ проблем с возвратом
Недостатки:
  1. пока не вижу :) разве что ингода - "косячат" в описании товаров по мелочам

Пока, что все ок

Юлия 13 ноября, 2021 год
Честно говоря редко заказываю именно на Озоне не потому что сайт плохой, просто площадок развелось много. Заказов десять делала. Мне ещё не приходилось ничего возвращать - все было нормально. Я просто сужу по тому, что покупки были разные в том числе упаковкамт квас брали и он был вкусный, не просроченный, срок годности большой. Обычно вкусняшка, которые приходят с сайтов так... Читать отзыв Честно говоря редко заказываю именно на Озоне не потому что сайт плохой, просто площадок развелось много. Заказов десять делала. Мне ещё не приходилось ничего возвращать - все было нормально. Я просто сужу по тому, что покупки были разные в том числе упаковкамт квас брали и он был вкусный, не просроченный, срок годности большой. Обычно вкусняшка, которые приходят с сайтов так себе по качеству, видать, лежат у них там на складе, никто не заказывает, вот и народ получает просрочку, тут вроде смотрят. Так же с уходовыми средствами, не боюсь брать - нормальные по качеству и многие заказываю на Озоне, потому что со скидками. Пока не разочаровали ну по крайней мере по качеству, единственное им бы ещё оплату наличной после получения, иногда этой опции очень не хватает и оплату картой ВТБ, а то как и везде Сбер, но это чисто мои затруднения, а к обслуживанию нет вопросов.

Все отлично

Ангелина 12 ноября, 2021 год
Прочитала кучу отрицательных отзывов и удивлена если честно. Я лично заказываю на Озон очень часто, для меня как мамы в декрете с тремя детьми, это намного проще, чем ходить по магазинам, да и цены ниже чем у магазинах и очень часто бывают разные скидки и акции. Я здесь беру абсолютно все, косметика для себя, средства за уходом, для мужа, для... Читать отзыв Прочитала кучу отрицательных отзывов и удивлена если честно. Я лично заказываю на Озон очень часто, для меня как мамы в декрете с тремя детьми, это намного проще, чем ходить по магазинам, да и цены ниже чем у магазинах и очень часто бывают разные скидки и акции. Я здесь беру абсолютно все, косметика для себя, средства за уходом, для мужа, для дома бытовую химию, и детям очень часто заказывала то игрушки, то вещи. Плюс в том что нужно бегать в поисках нужного, а просто сидишь дома и спокойно выбираешь, читаешь отзывы и легко сделать заказ. Я обычно оплачиваю через карту, доставляют всегда как и обещано, пару раз были задержки но дня два, всегда приходит все в целости и сохранности! Через приложение мне заказ делать проще. В общем рекомендую!

Все прекрасно

Денис 9 ноября, 2021 год
Лично я всегда заказываю здесь все необходимое. Просто здесь я всегда могу найти все необходимое мне в наличии. Мне нравится, что выбор здесь есть такой шикарный. Из плюсов мне бы ещё хотелось отметить и то, что доставка всегда производится своевременно. Нравится, что доставка делается так быстро и аккуратно. Все всегда упаковано очень хорошо. Мне нравится, что в пунктах выдачи работает... Читать отзыв Лично я всегда заказываю здесь все необходимое. Просто здесь я всегда могу найти все необходимое мне в наличии. Мне нравится, что выбор здесь есть такой шикарный. Из плюсов мне бы ещё хотелось отметить и то, что доставка всегда производится своевременно. Нравится, что доставка делается так быстро и аккуратно. Все всегда упаковано очень хорошо. Мне нравится, что в пунктах выдачи работает такой грамотный и доброжелательный персонал. Меня всегда могут проконсультировать по всем возникшим вопросам. Из плюсов мне бы ещё хотелось отметить и то, что все товары мне понравились сильно. В общем, могу сказать, что мне было очень даже приятно иметь дело. Не имею ни единого замечания. Все просто отлично.

Мне все понравилось

Сергей 9 ноября, 2021 год
Заказываю здесь уже далеко не в первый раз. Лично я могу сказать, что мне понравилось абсолютно все. Мне подходит то, что здесь я могу сравнивать цены и делать экономные покупки. Экономия мне нравится. Здесь часто можно встретить очень даже хорошие скидки. Нравится мне и то, как здесь обстоят дела с ассортиментом. Выбирать здесь точно есть из чего. Также мне нравится... Читать отзыв Заказываю здесь уже далеко не в первый раз. Лично я могу сказать, что мне понравилось абсолютно все. Мне подходит то, что здесь я могу сравнивать цены и делать экономные покупки. Экономия мне нравится. Здесь часто можно встретить очень даже хорошие скидки. Нравится мне и то, как здесь обстоят дела с ассортиментом. Выбирать здесь точно есть из чего. Также мне нравится ещё и то, что здесь такое хорошее обслуживание. На все вопросы я могу получить подробные ответы. Ещё мне понравилось и то, что по доставке здесь работают так своевременно. Доставка всегда делается аккуратно. Все упаковано хорошо. В общем, у меня ещё ни разу не возникало нареканий. Я точно буду заказывать здесь и в дальнейшем будущем.

Мне магазин нравится

Вадим 7 ноября, 2021 год
Сразу же могу сказать, что здесь я точно буду делать покупки и в дальнейшем будущем. Меня данный магазин смог устроить по многочисленным причинам. Изначально я бы хотел отметить то, что по ассортименту в этом магазине все просто отлично. Я могу сказать, что в этом магазине точно есть из чего сделать свой выбор. В этом заключается огромный плюс. Также я ещё... Читать отзыв Сразу же могу сказать, что здесь я точно буду делать покупки и в дальнейшем будущем. Меня данный магазин смог устроить по многочисленным причинам. Изначально я бы хотел отметить то, что по ассортименту в этом магазине все просто отлично. Я могу сказать, что в этом магазине точно есть из чего сделать свой выбор. В этом заключается огромный плюс. Также я ещё хотел бы отметить и то, что с обслуживанием в этом магазине все в полном порядке. На все возникшие вопросы я всегда могу получить подробные ответы. Мне также нравится и то, что доставка всегда производится своевременно. Все делается аккуратно. В общем, у меня нареканий не осталось. С этим магазином очень даже приятно иметь дело. Спасибо огромное.
OZON.ru

Интернет-магазины