Магазин прекрасный, часто заказываю от туда, ни разу не накосячили. Большинство отрицательных отзывов только потому, что если все в порядке, то ясен пень никто не пойдет писать положительный отзыв. Всем удачи.
Здравствуйте! Неоднократно заказывала вещи в озон. Всегда всё приходило в отличном состоянии и качественно упакованное! Хочу сказать спасибо! Заказывала и буду заказывать только в озон. Поверьте,есть с чем сравнить!)))
Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину OZON за качественное обслуживание. В отделениях приветливые консультанты, готовые помочь и ответить на вопросы. Всегда радует быстрая доставка, но особенно приятно то, что в магазине большой выбор товаров с хорошими скидками. Услуги Вашего магазина особенно актуальны сейчас в период пандемии: удобно заказывать домой все, что необходимо. Сразу видно, что вы проводите большую работу над тем,... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину OZON за качественное обслуживание. В отделениях приветливые консультанты, готовые помочь и ответить на вопросы. Всегда радует быстрая доставка, но особенно приятно то, что в магазине большой выбор товаров с хорошими скидками. Услуги Вашего магазина особенно актуальны сейчас в период пандемии: удобно заказывать домой все, что необходимо. Сразу видно, что вы проводите большую работу над тем, чтобы клиентам было всегда комфортно заказывать товары у вас. Вспоминается библейский принцип, которому вы следуете: «Доброе имя предпочтительнее большого богатства, благосклонность лучше серебра и золота». Благодаря политике вашей работы, вы приобрели доброе имя и заслужили уважение у многих. Желаем дальнейших Успехов :) С уважением, Ваш постоянный покупатель.
заказывала раз 8 через озон разные штуки, в основном книги и косметику, все доставляли вовремя, без повреждений и тд. единственное, что показалось странным, это то, что если у курьера промежуток доставки с 15 до 22 часов, то он приедет только ближе к 22
Заказал прямо перед новым годом два товара, обещали один товар 8.01 прислать. Сегодня 4.01 уже забрал с почты. Второй товар уже лежит в офисе, завтра поеду заберу. Скорость доставки огромная, в сравнении с алиэкспресс.
Все очень хорошо. Делал ремонт и приходилось очень много заказывать на ОЗОНе. Всё во время! И без каких либо нареканий! Стал пользоваться заказами на ОЗОН гораздо чаще! Мы живем в небольшом городе. И в наших магазинах товары бывают далеко не все. Да и ассортимент не очень большой! И ОЗОН очень выручает!!!
Ozon не перестает радовать. Вчера наконец-таки забрала свою книжку из пункта выдачи заказов. Прождала она меня там порядка 10 дней. Очень круто, когда ты не привязан ко времени доставки, и забрать свой заказ можешь практически в любое время. В этом плане OZON молодцы. Спорных или негативных ситуаций с этим магазином еще не возникало. Буду обращаться!
Заказала две небольших посылки 12.12, на сайте обещали доставить 15.12 с 15до19 по времени, но к моему удивлению заказ пришёл уже где-то в час дня, т.е раньше заявленного срока. Один заказ с Москвы, другой с Твери, как было указано. Три дня- как раз оптимальный срок для доставки заказа в Краснодарский край, сравниваю с другими магазинами и доставками, которые шли столько... Читать отзыв Заказала две небольших посылки 12.12, на сайте обещали доставить 15.12 с 15до19 по времени, но к моему удивлению заказ пришёл уже где-то в час дня, т.е раньше заявленного срока. Один заказ с Москвы, другой с Твери, как было указано. Три дня- как раз оптимальный срок для доставки заказа в Краснодарский край, сравниваю с другими магазинами и доставками, которые шли столько же. Все пришло хорошо упаковынным, один заказ с коричневой бумагой внутри коробки, другой завернут в пупырку. Нареканий нет. Коробочки все целые. Не защищаю озон, т.к вижу что здесь хватает негативных отзывов, но в моём случае заказ и доставка реально порадовали.
Достоинства:
Все упаковки в целости и сохранности. Доставили быстро. Выдали без проблем по номеру, вскрытие на месте.
Замечательная интернет площадка! Недавно зарегистрировался и купил телефон Самсунг М015F, силиконовый чехол- просто великолепный, стекло на дисплей. От стекла отказался в пункте выдачи Озон, деньги пришли практически сразу. Неделю мучился с Самсунгом, - замечательный телефон, но очень жадный, по любой причине требует регистрации, будь то тема,обои или прочитать сообщение и без неё практически невозможно ничего сделать. Неделю мучился- открыл аккаунт на... Читать отзыв Замечательная интернет площадка! Недавно зарегистрировался и купил телефон Самсунг М015F, силиконовый чехол- просто великолепный, стекло на дисплей. От стекла отказался в пункте выдачи Озон, деньги пришли практически сразу. Неделю мучился с Самсунгом, - замечательный телефон, но очень жадный, по любой причине требует регистрации, будь то тема,обои или прочитать сообщение и без неё практически невозможно ничего сделать. Неделю мучился- открыл аккаунт на Самсунге, но и это не помогло. Жуткие пароли надо вводить каждый раз, когда хочешь что-либо сделать. Конечно, всё бы ничего, если бы ни возраст (69). Обратился в поддержку, мне терпеливо и очень тактично объяснили как оформить отказ от покупки. Оформил, через два дня вернул товар в тот же магазин, очень быстро и легко, а на следующий день получил деньги на карту, может даже в тот же день, но т.к. я остался без телефона, сообщения пришли на почту Яндекса и с ними два чека о возврате денег. Все заказы выполнялись быстро и в срок. Заказал телефон на Али экспресс, мне предложили такие условия, что вынужден был отказаться, ( доставка 72 дня), так вот у них возврат денег может быть осуществлён только через 20 дней. Вот и судите сами. А, про Самсунг рассказал для того, чтобы всем было понятно какие чуткие и внимательные люди работают в этой замечательной, российской компании. Не верьте никому, смело покупайте всё, что вам надо, по адекватным ценам на Озоне. Это прекрасная компания, с прекрасным и чутким персоналом.
Достоинства:
Плюсы:
-Оперативность,
-профессионализм,
-чуткость,
-внимание,
Терпение,
осведомлённость. Всё то, чего нам так часто не хватает.
Недостатки:
Минусы не нашёл, может потому, что не искал, да и зачем их искать.
После покупки Капучинатора КТ -709 кофе стал еще вкуснее. Капучинатор взбивает молоко в воздушную пенку. Вся сложность состоит в том, чтобы налить молоко до нужной метки ( не более 100 мл). Метка расположена внутри чаши и плохо заметна. Это, пожалуй, единственный недостаток. Кофе с этой воздушной пенкой просто изумительный.
Сколько раз делала заказы и не разу не возникли сложности.Тьфу-тьфу. Сайт удобен,информативен,отслеживается заказ хорошо. Выдача вовремя,время работы удобное.Что еще нужно.Правда,я не разу возвраты не делала...
Заказали и получили в ячейке электродуховку..Оказалась с вмятиной на левом боку(даже упаковка помята),из-за этого перекос всей духовки и дверцы. В этот же день отвезли( с фото брака и пояснением возврата) в пункт выдачи. Приняли без всяких проволочек.И уже на следующий день ВЕРНУЛИ деньги на карту!Молодцы и спасибо! Очень приятно было....Заказали такую же заново..Ждем-с!
Хороший стерилизатор, все функции выполняет на отлично! Очень удобно, что можно подогреть не только бутылочки, но баночки и стаканчики. Ещё один плюс- соковыжималка для цитрусовых. Нам очень нравится!
Отмечаю отличное взаимодействие служб ОЗОНа. Благодарю службу поддержки клиентов и курьерскую службу за отличное клиентское отношение. Обратился с просьбой доставки побыстрее, в связи с личными обстоятельствами. Обратился через чат, сработали оперативно, курьерская служба быстро доставила! ОЗОН спасибо, порадовали, так держать!!!
Неоднократно заказывала на озоне товары. Не могу сказать что низкие цены, скорее средние, но если подловить скидки, можно очень выгодно купить здесь неплохие продукты. Покупала от одежды до сковородок, качество всегда отличное, просто нужно немножко потратить время и почитать отзывы о товаре, тогда всё будет ок! И в пандемию озон чуть ли не единственный не ввёл 100 % предоплату и доставлял... Читать отзыв Неоднократно заказывала на озоне товары. Не могу сказать что низкие цены, скорее средние, но если подловить скидки, можно очень выгодно купить здесь неплохие продукты. Покупала от одежды до сковородок, качество всегда отличное, просто нужно немножко потратить время и почитать отзывы о товаре, тогда всё будет ок! И в пандемию озон чуть ли не единственный не ввёл 100 % предоплату и доставлял всё в срок, в отличие от других мегасупермагазинов.
Купила для подготовки свадебного платья и выходных нарядов к свадьбе дочери, очень довольна, действительно для домашнего использования удобный отпариватель. А то что можно использовать и как чайник (с насадкой для чайника) - это тем более здорово придумали. Езжу в командировки, и конечно такой прибор очень нужен и удобен. Сначала надо приспособиться, так как раньше не пользовалась отпаривателями и не видела как это делают. Всё надо делать, конечно, по инструкции, вертикально держать, к ткани подносить не сразу после закипания воды, а через секунды 3, когда пар будет идти ровно, чтобы отпариватель не "плевался". Есть в комплекте термоварежка, но я в неё вставила ещё одну варежку-прихватку, чтобы можно было держать ткань с обратной стороны рукой. Также есть в комплекте мини-досочка, подкладывать под ткань с обратной стороны в трудных местах. Всё производитель предусмотрел. Важно, конечно соблюдать безопасность использования, на это обращаю внимание, особенно если маленькие дети или животные рядом. Рекомендую грамотным хозяйкам.
Достоинства:
- Комплектность необходимая предусмотрена,
- в использовании прост,
- особенно здорово для поездок - многофункциональность: и отпариватель и чайник!
Недостатки:
может надо было какую-то дополнительную защиту на кнопку включения - от детей или случайного нажатия при пустом резервуаре для воды, кнопка открытая и легко нажимается.
Нормальный магазин. Иногда заказываю там нужные товары по акции. Пока каких-то негативных моментах не было, максиму незначительные задержки в доставке, а так все ок
Покупаю мужу шампунь Head@shoulders уже много лет,он реально оправдывает свою рекламу-Шампунь от перхоти номер 1 в мире!Волосы после него гладкие и легко расчесываются , перхоти нет. Пробовали его поменять-появилась перхоть,вернулись обратно к шампуню Head@sheldears.Отличное качество за свои деньги !
Доброго времени суток мои дорогие друзья. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования моющего средства для посуды Fairy. Отличное средство для мытья посуды, которое проверено временем. И за эти годы использования обрело популярность среди потребителей!
Но с каждым годом, к сожалению, средство для мытья посуды становиться все реже и реже. Новинка всегда лучше дальнейших выпусков продукции.
Доступное в продаже и его можно купить в каждом магазине за достойную плату. Рекомендуется для использования всем кто еще моет посуду руками!
хочу выразить благодарность ,за качественное обслуживание в офисе Озон ,менеджера Анастасию!приятно приходить всегда улыбчивая и доброжелательная сотрудница!!!
Очень удобные памперсы. Не протекают и не оставляют опрелостей после длительного ношения . Задняя сторона немного свободна к спинке ребёнка может вылазить кое-что когда ребенок сидит,а родители вовремя не увидели малыша за интересным занятием
Достоинства:
Хорошо впитывают нет опрелостей
Недостатки:
Задняя сторона неплотно прилегает к спинке ребёнка
Здравствуйте, хотим выразить благодарность за такой сервис, как OZON, так как очень удобно выбирать и заказывать товары. Спасибо что работали даже во время карантина, было очень удобно не выходя из дома побывать в разных магазинах и покупать необходимые товары. Честно говоря, за время карантина настолько моя семья привыкла к Вашему сервису, что теперь, когда можно ходить по магазинам, нет желания идти, так... Читать отзыв Здравствуйте, хотим выразить благодарность за такой сервис, как OZON, так как очень удобно выбирать и заказывать товары. Спасибо что работали даже во время карантина, было очень удобно не выходя из дома побывать в разных магазинах и покупать необходимые товары. Честно говоря, за время карантина настолько моя семья привыкла к Вашему сервису, что теперь, когда можно ходить по магазинам, нет желания идти, так как Ваш сервис не только удобен, но и экономит время. Часто заказываем у Вас вкусный кофе, различные подарки, товары для животных, посуду, электронику. Так же порадовали на время карантина, и не только, СКИДКИ на товары. Пользуясь случаем, хотим заверить Вас в том, что Вы безусловно исполняете слова , которые называются Золотым Правилом: "Итак, во всем как хотите, чтобы люди поступали с Вами , так поступайте и Вы с ними..." (Матфея 7:12) Экономив наше время, также предоставляя скидки, и организовывая доставки и самовывозы, Вы показываете, что заботитесь о Нас. Ваш труд ценит наш Создатель и он объязательно благословит Вас. Желаем Вам успехов, процветания и крепкого здоровья.
Хз чё тут люди ноют
Благодарность
Спасибо OZON
С уважением, Ваш постоянный покупатель.
Всегда заказываю здесь
Заказ и доставка озон
О товаре фирмы Kitfort
[email protected]
Лучший сервис в сети.
От стекла отказался в пункте выдачи Озон, деньги пришли практически сразу.
От стекла отказался в пункте выдачи Озон, деньги пришли практически сразу.
Все заказы выполнялись быстро и в срок.
Капучинатор КТ-709
Отличный сервис
отзыв об RUNZEL VAG-200 ручной отпариватель
Негатива нет
Шампунь Head@shoulders
Fairy средство для мытья посуды
Доброго времени суток мои дорогие друзья.
Доступное в продаже и... Читать отзыв
Доброго времени суток мои дорогие друзья.
Доступное в продаже и его можно купить в каждом магазине за достойную плату.
Рекомендуется для использования всем кто еще моет посуду руками!
спасибо за качественное обслуживание ,город Калуга ул Труда 4 корп 2!
Памперсы care baby-dry
Благодарность
Так же порадовали на время карантина, и не только, СКИДКИ на товары.
Желаем Вам успехов, процветания и крепкого здоровья.