отличное качество обслуживания, заказал телефон, все доставили во время, состояние и упаковка товара было на отличном уровне, очень рад что закалка именно на Ozon
Озон - это интернет гипермаркет, в нем можно найти любой товар от зубной щетки до автомобильных покрышек. Очень удобно когда, что то нужное могут привезти к твоему дому и не нужно ехать на другой конец города и искать по всем полкам нужную вещь! Пришел в ближайших пункт выдачи,проверил заказ, забрал его. Всегда приходила нужная вещь и всегда в целости. Буду... Читать отзыв Озон - это интернет гипермаркет, в нем можно найти любой товар от зубной щетки до автомобильных покрышек. Очень удобно когда, что то нужное могут привезти к твоему дому и не нужно ехать на другой конец города и искать по всем полкам нужную вещь! Пришел в ближайших пункт выдачи,проверил заказ, забрал его. Всегда приходила нужная вещь и всегда в целости. Буду и дальше пользоваться услугами Ozonа!
Очень довольна , заказ пришел очень быстро и , главное, постамат рядом с домом Упаковано всё аккуратно в целофан, бумагу , заказывала средства для лица , бутылочки все целые
На этом сервисе быстрая доставка, большой ассортимент товаров и, главное, много-много скидок! Например, код OZONF8MK31 даст аж 300 рублей скидки на первую покупку! Это очень выгодно!
Доброго времени суток, мой любимый магазин OZON. Я Ваш постоянный покупатель уже 6 лет и хочу сказать спасибо всем сотрудникам магазина. Особенно благодарна курьерам, ведь именно с ними мне приходится сталкиваться. Их улыбка, внимательное отношение ко мне, добрые слова…. Надолго остаются в моем сердце. А ведь «Добрые слова подобны мёду и целебны для человека» Притчи 16:24. Всем сотрудникам магазина OZON,... Читать отзыв Доброго времени суток, мой любимый магазин OZON. Я Ваш постоянный покупатель уже 6 лет и хочу сказать спасибо всем сотрудникам магазина. Особенно благодарна курьерам, ведь именно с ними мне приходится сталкиваться. Их улыбка, внимательное отношение ко мне, добрые слова…. Надолго остаются в моем сердце. А ведь «Добрые слова подобны мёду и целебны для человека» Притчи 16:24. Всем сотрудникам магазина OZON, хочу пожелать счастья и здоровья! Ваш преданный покупатель из России!
Постоянно заказываю на озоне, потому что тут выгодные цены, большой ассортимент, ОЧЕНЬ быстрая доставка, подробное описание товаров и, самое главное, отзывы с фото. А так же тут можно купить товар почти за копейки! Нужно указать промокод с мобильного приложения OZONF8MK31 на первый заказ, будет скидка 300 (!!!) рублей, а потом списать половину стоимости бонусами *спасибо*. Ещё этот код открыл мне... Читать отзыв Постоянно заказываю на озоне, потому что тут выгодные цены, большой ассортимент, ОЧЕНЬ быстрая доставка, подробное описание товаров и, самое главное, отзывы с фото. А так же тут можно купить товар почти за копейки! Нужно указать промокод с мобильного приложения OZONF8MK31 на первый заказ, будет скидка 300 (!!!) рублей, а потом списать половину стоимости бонусами *спасибо*. Ещё этот код открыл мне доступ к закрытым распродажам, где можно взять товар по оочень большим скидкам =)
Странно видеть такое количество негативных отзывов на этот магазин. Пользуюсь уже ими давно, заказываю много всего в постаматы у дома или работы. Доставка быстрая, товары приличного качества. Была ранее проблема с покупкой книги рецептов, не давала заказать никак, хотя она в наличии была. Спустя два дня только смогла оформить заказ, но это разово :)
Достоинства:
Много, очень много категорий товаров. Доставка до большого количества пунктов выдачи. Очень удобно)
Нахожу на озоне товары, которые никак не найти в оффлайн-магазинах. Доставляют быстро, в обозначенный срок. Не было ни разу брака или чего-то подобного (даже стеклянный заварочный чайник доехал целым и невредимым)
Несколько раз заказываю на Озоне всевозможные товары. Что нравится - ребята не стоят на месте, постоянно расширяют ассортимент, улучшают условия по доставке
Заказывал по скидке набор фужеров Луминарк на подарок. Специально делал заказ заранее, чтобы все успели прийти. Но, мои опасения оказались напрасными. На следующий день курьер уже был у меня с посылкой. Бокалы все целы, никаких царапин или потертостей. Остался доволен магазином, буду заказывать еще!
Заказали каляску для кукол, но, начитавшись отзывов о том, что приходит некачественный товар, либо возвратный, либо не того цвета, до последнего момента боялись радоваться... НО, когда мы получили абсолютно идеальную коробку, проверили комплектность и убедились, что всё на месте, а так же цвет на 100% соответствовал картинке, нашей радости не было предела! Ребенок просто в восторге! Поэтому, большое спасибо и... Читать отзыв Заказали каляску для кукол, но, начитавшись отзывов о том, что приходит некачественный товар, либо возвратный, либо не того цвета, до последнего момента боялись радоваться... НО, когда мы получили абсолютно идеальную коробку, проверили комплектность и убедились, что всё на месте, а так же цвет на 100% соответствовал картинке, нашей радости не было предела! Ребенок просто в восторге! Поэтому, большое спасибо и за товар, и за доставку точно в указанное время!
Достоинства:
Оплата при получении, доставка в срок, товар надлежащего качества.
Заказываете на сайте OZON? Я хочу поделиться с вами промокодом OZONILCG2C дает скидку по многим категориям от -10% до -30% Вводим в раздел Кодовые слова и сертификаты и радуемся дополнительным скидкам. Воспользуйтесь и поделитесь с друзьями.
Заказывала себе отправитель kitfort. Осталась очень довольна сервисом и скоростью доставки. Самим отпаривателем тоже очень довольна, намного удобней утюга!
Не раз уже делаю покупки на Озоне, и пока еще не было поводов для недовольства этим магазином. Наоборот, заказы приходят в срок, по качеству тоже все хорошо
Добрый день, пользуюсь услугами этого ИМ более 2 лет, НЕ разу не попадался брак или пересорт, мятое, грязное или ношеное. Покупаю обычно детскую одежду и обувь и книги, редко технику (например фондюшницу) но все приходило в рабочем состоянии. Очень радует оплата бонусами спасибо, получается очень выгодно, цены не сильно выгодные, но в распродажу можно не плохо сэкономить. Ну и конечно... Читать отзыв Добрый день, пользуюсь услугами этого ИМ более 2 лет, НЕ разу не попадался брак или пересорт, мятое, грязное или ношеное. Покупаю обычно детскую одежду и обувь и книги, редко технику (например фондюшницу) но все приходило в рабочем состоянии. Очень радует оплата бонусами спасибо, получается очень выгодно, цены не сильно выгодные, но в распродажу можно не плохо сэкономить. Ну и конечно доставка, почти всегда бесплатная тк можно выбрать тот пвз где бесплатная доставка. Ну и ложка дегтя) мелочевку не купишь, тк минимальная сумма заказа 499 руб.
Достоинства:
НЕТ % ВЫКУПА, удобные пункты выдачи, есть возможность примерки, относительно быстрая доставка, почти всегда бесплатная доставка.
Делала покупки в Ozon и раньше, но всегда заказывала доставку в пункт выдачи, чтобы на месте можно было проверить и если что отказаться. Но в этот раз была коляска и совсем не хотелось тащить коробку в 15кг. Благо доставка курьером в моем случае бесплатная. И как ни странно, столько негативных отзывов, но мне повезло. Заказала 12.01.20, привезли сегодня 15.01.20, как... Читать отзыв Делала покупки в Ozon и раньше, но всегда заказывала доставку в пункт выдачи, чтобы на месте можно было проверить и если что отказаться. Но в этот раз была коляска и совсем не хотелось тащить коробку в 15кг. Благо доставка курьером в моем случае бесплатная. И как ни странно, столько негативных отзывов, но мне повезло. Заказала 12.01.20, привезли сегодня 15.01.20, как и было заявлено. Приветливый молодой человек помог распаковать коробку и проверить внешний вид и комплектацию, по упаковке было видно, что не вскрывалась, все пакеты запаяны, ручка в пленке и т.д. Спасибо интернет-магазину, я довольна.
Я с Озоном знакома с 2017года и ещё ни разу они не подвели. Сделала заказ17.12.2019, доставка курьером 19.12.2019 с 10 до18 часов . В 9-30 курьер отзвонился и ровно в10 заказ был получен. Спасибо Озон! С наступающим Новым Годом!
Хочу поделиться с Вами отзывом о детской смеси Nestle NAN organic 3.
NAN 3 Organic — это органическое молочко для детей в возрасте от 12 месяцев. В составе: бифидобактерии, пробиотики, и самое главное! в него не входит: соль, искусственные ароматизаторы, сахар, пальмовое масло, консерванты, крахмал, искусственные красители, яйца.
Соответствие NAN 3 Organic строгим требованиям к производству органических продуктов детского... Читать отзыв Хочу поделиться с Вами отзывом о детской смеси Nestle NAN organic 3.
Соответствие NAN 3 Organic строгим требованиям к производству органических продуктов детского питания подтверждено международным сертификатом NASAA. Молочко производится только на фабрике в Конолфингене, прошедшей международную органическую сертификацию. Я доверяю многолетнему опыту Nestle,так как их продукцией я пользуюсь с первых дней жизни моего ребенка. На продукты Nestle у моего ребенка никогда не было аллергической реакции. Могу с уверенностью рекомендовать NAN 3 Organic другим мамам и их малышам.
Два года я заказываю на OZON,различные вещи.Много техники для приготовления десертов,ОЧЕНЬ много книг(стоимость их дешевле,чем в других инет магазинах),а также учебников для школы,спортивные товары,не давно даже решилась дочери телефон заказать.И ВСЕГДА!!!приходило все во время и в надлежащем виде!!!! магазину ,я пожелаю, процветания и благодарных клиентов!!!
Недавно заказывал у них капсульную кофемашину Bosch TAS3205. Все прошло нормально. На следующий день приехал курьер и вручил мне долгожданную машинку. Варит кофе хорошо, пока доволен
Писала негативный отзыв,но сегодня девушка со службы поддержки помогла разобраться во всем,все восстановила,и нашла заказ.спасибо.буду дальше с вами сотрудничать
Машинка превзошла все мои ожидания.товар просто премиум класса!начиная от исполнения "обертки",заканчивая самой машинкой!ниграмма не жалко, ни одного потраченного рубля.не буду писать в подробностях,это просто надо взять в руки!это 100% качественный товар!не Китай....!Стрижка этой машинкой,одно удовольствие,стригу себя и своих детей более 10лет.Ozon очень порадовал ценой и доставкой!
Достоинства:
Качество,цена,удобство доставки и ее сроки!
Недостатки:
Он один и лично для меня,это не разборный механизм ножей.
отличное качество обслуживания
От благодарного клиента
мой первый заказ на OZON
ОБОЖАЮ ОЗОН
Благодарность!
Всем сотрудникам магазина OZON, хочу пожелать счастья и здоровья!
Ваш преданный покупатель из России!
Секрет выгодных покупок на озоне внутри)
Покупаю регулярно!
Современный и практичный
Хороший интернет-магазин
Практически всегда могу найти то, что необходимо.
От посуды до строительных материалов.
OZON как всегда на высоте.
Норм качество
Хороший сервис
Все хорошо
Отличный магазин
В первый раз сделали заказ и всё отлично!
Лучший интернет магазин
Вводим в раздел Кодовые слова и сертификаты и радуемся дополнительным скидкам.
Воспользуйтесь и поделитесь с друзьями.
Наш любимый озон, где можно найти все и даже еду, кайф!
Отличный интернет магазин
В этом магазине уже как год покупаю, всё нравится доставка всегда во время
Все прошло хорошо!
Положительный опыт
Зря вы так, хороший магазин
Вовремя и в срок.
Доставка без нареканий
Спасибо интернет-магазину, я довольна.
Детская молочная смесь Nestle NAN organic 3
Хочу поделиться с Вами отзывом о детской смеси Nestle NAN organic 3.
Все только хорошее и положительное
Негативный отзыв в прошлом
Машинка для стрижки волос Ducati