OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Не все так ужасно

Гость 11 сентября, 2019 год
Заказываю на озон уже долгое время, и пока нареканий нет. Все четко быстро и в срок. Единственное хотелось бы побольше бесплатных пунктов выдачи.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 11 сентября, 2019 год
Добрый день! Благодарим за положительный отклик) Мы рады, что качество нашего сервиса полностью устраивает. Будем рады увидеться вновь:)

Удобный интернет магазин

ВалерияР 16 августа, 2019 год
Несколько раз заказывала на озоне кошачий корм, цена приемлемая, доставка быстрая (по мне). Легко отследить где находиться посылка. По прибытии приходило сообщение на телефон.
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, приемлемо
Недостатки:
  1. Товар только на картинках

товары для растений

Людмила 29 июля, 2019 год
Благодарю представителя Ozon за то, что в течение дня мой вопрос разрешился положительно. Какой-то ротозей сработал отвратительно, подводя компанию, А другой человек внимательно разбирался и решил мою проблему положительно. Спасибо за неравнодушие.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 29 июля, 2019 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли решить вопрос :)

Продлите акцию.

Гость 26 июля, 2019 год
Продлите акцию, баллы за отзывы!!!! Всем эта акция очень нравилась. И сейчас очень многие хотят продления.

good online store

Спасибо 5 июня, 2019 год
Большой выбор . Накрутка небольшая по деньгам. Доставка вовремя без задержек. Идея товары из-за рубежа хороша побыстрее развивайте её .. Шоколадно-ореховая паста Нутелла – из Италии..ням)))

Удобно

Vova 19 февраля, 2019 год
На этом сайте можно найти практически все что нужно. Брал тут технику, книги, интересные вещи на подарки, ну и так по мелочи.

С доставкой в Москву проблем никаких нет. Все приходит достаточно быстро
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 19 февраля, 2019 год
Приветствуем! Спасибо за отзыв на 5 звезд о нашей работе))
Рады, что все у нас понравилось!

Самый удобный онлайн гипермаркет

Lana 26 января, 2019 год
Озоном я регулярно пользуюсь 3 года. Заказываю там всю бытовую химию, подгузники и питание для ребенка. Озон постоянно присылает купоны и бонусы, а цены обычно ниже, чем в других местах. Круто, когда мне дали gold статус и доставка в пункты выдачи стала бесплатной. Теперь можно заказать даже одну книжку без дополнительных растрат.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 26 января, 2019 год
Добрый день! Лана, приятно, что отметили положительные стороны нашего интернет-магазина Показать 1 ответ

Сладкие подарки 20.12.2018

Татьяна 21 декабря, 2018 год
Озон Люберцы молодцы! Большое спасибо за доставку все супер. С наступающим Новым Годом!!!
Достоинства:
  1. ВСЕМ ПЯТЬ
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 21 декабря, 2018 год
Добрый вечер! Благодарим за приятные слова. Хорошего настроения и счастливого нового года!)

я довольна

Елена 26 ноября, 2018 год
Покупаю в Ozon в основном книги. Всегда оперативно и чётко. Особая благодарность менеджеру Ольга, которая вошла в положение клиента (меня) и решила вопрос в мою пользу (рассказывать ситуацию не буду, долго). Спасибо за работу!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 26 ноября, 2018 год
Елена, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно

Не понимаю негатива

Давид 19 августа, 2018 год
Честно сказать не понимаю негатива людей, вроде компания норм, не грубят, доставляют быстро, что очень радует и расценки не кусаются.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 19 августа, 2018 год
Добрый день, Давид. Спасибо за отзыв. Очень рады, что все нравится ) Нам важно мнение каждого.

благодарность

Гость 14 августа, 2018 год
Озон - вы супер! Я заказала велотренажер, через три дня он был у меня! Курьер - приятный молодой человек, предупредил заранее и в указанное время доставил товар.Спасибо большое! У меня это , кажется, 4 заказ, и все очень точно.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 14 августа, 2018 год
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова) Нам очень приятно! Всегда рады видеть в нашем интернет-магазине и с радостью исполним новые заказы :)

Меня все устраивает

Наталья 12 декабря, 2017 год
Делала много заказов в этом магазине на протяжении нескольких лет, никаких косяков и недочетов. Обычно в пункт выдачи заказываю в г.Королев. Лет 5 назад была ситуация, когда меня подвели с доставкой и не захотели решать вопрос. Тогда я долго у них ничего не заказывала, обиделась. Но потом подарили сертификат, пришлось воспользоваться, и никаких проблем больше не возникало. У меня сложилось... Читать отзыв Делала много заказов в этом магазине на протяжении нескольких лет, никаких косяков и недочетов. Обычно в пункт выдачи заказываю в г.Королев. Лет 5 назад была ситуация, когда меня подвели с доставкой и не захотели решать вопрос. Тогда я долго у них ничего не заказывала, обиделась. Но потом подарили сертификат, пришлось воспользоваться, и никаких проблем больше не возникало. У меня сложилось ощущение, что поменялась политика магазина и , возможно, руководство, потому что отношение к клиентам стало намного лучше, чем 5 лет назад.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 12 декабря, 2017 год
Наталья, добрый день!
Примите извинения за те неудобства, мы постоянно стараемся улучшаться, делая сервис более чутким.
Ozon.ru выражает Вам искреннюю признательность и благодарность за оказанное доверие. Мы очень рады, что заслужили Ваше его и Вы остаетесь с OZON.
Приходите за новыми покупками, мы ждем Вас!
Желаю отличного настроения!

это палочка выручалочка

Андрей Ш.begar 16 ноября, 2017 год
Ozon.ru. это палочка выручалочка. Откуда берутся негативные отзывы? Нет ни чего проще, нашел на сайте товар, информацию изучил, заказал, оплатил при получении в пункте выдачи своего города. У нас в Лобне такой есть. Ни разу проколов не было. Всё зависит от людей. Мне повезло. Спасибо.
Достоинства:
  1. Просто, удобно, быстро, цены пока приемлимы.
Недостатки:
  1. Для меня нет.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 17 ноября, 2017 год
Здравствуйте, Андрей!
Нам очень приятно быть для Вас идеальным магазином. Подобные отзывы служат для нас настоящим стимулом работать еще лучше.
Желаем приятных покупок и надеемся, что в дальнейшем Вы также будете пользоваться нашим магазином.

Хорошее качества обслуживания

Гость 22 сентября, 2017 год
Я, делаю заказы на OZON, уже на протяжении 5 лет. Все нравится, во время присылают заказы, если какие-то возникают проблемы с отправкой некоторых вещей, мной заказанных, ставят меня в известность. Когда проблема решена, сразу пишут об отправки товара. Плохого ни чего не могу сказать.
1 не согласен Показать 1 ответ
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 11 сентября, 2017 год
Добрый день, Мария!
Благодарю Вас за позитивное мнение про OZON.ru. Мы хотим доставлять только радость своим покупателям.
Спасибо, что рекомендуете нас.
Мы будет стараться и в дальнейшем радовать Вас скоростью доставки, выгодными ценами и сервисом.
Будем ждать Вас за новыми покупками!

Все всегда срасталось

Aleksis Aleksis 4 июля, 2017 год
Всегда, когда заказывала не было проблем. Ни с доставкой ни с качеством товаров, единственный минус на мой взгляд - это цены, вот они могли бы быть пониже

Сорвали всю работу.

Сергей волков 30 апреля, 2017 год
19.03.17заказал краскопульт.должен был прийти 03.04.17.в итоге отправлено якобы 9 или 10 апреля.сказали придет 14.пришло 18 апреля.но потом потерялось в пункте выдачи.вернули деньги.в итоге придется заказывать в другом месте.Никогда не заказывайте в озоне вежливо обманут.
Недостатки:
  1. - - - -
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 1 мая, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, извинения, за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы смогли уточнить причину случившегося, сообщите нам номер заказа. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

Заказ

Гость 12 апреля, 2017 год
Книги очень понравились.Заказ пришел очень быстро!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 12 апреля, 2017 год
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы работаем для наших покупателей, и так приятно слышать, что наш ассортимент и сроки доставки Вас радуют. Желаю удачного дня.

Как книжный магазин отлично!

Евгения 1 февраля, 2017 год
Я тут покупаю в основном, только книжки. Учусь на дизайнера и много профессиональной литературы здесь заказываю, она значительно дешевле чем в розничных книжных магазинах, например, для сравнения книга "Сожги свое портфолио" М.Джанда на озоне стоит 659 руб. а в розничном магазине "Библио Глобус" она стоит 1009 руб. Озон однозначно выигрывает. Плюс я еще покупаю через сервис скидка ру, там 4%... Читать отзыв Я тут покупаю в основном, только книжки. Учусь на дизайнера и много профессиональной литературы здесь заказываю, она значительно дешевле чем в розничных книжных магазинах, например, для сравнения книга "Сожги свое портфолио" М.Джанда на озоне стоит 659 руб. а в розничном магазине "Библио Глобус" она стоит 1009 руб. Озон однозначно выигрывает. Плюс я еще покупаю через сервис скидка ру, там 4% от стоимости получаю деньгами. пусть и небольшая но еще экономия, получается я купила эту книгу "Сожги свое портфолио" за 633 рубля, а не за 1009 р. как предлагает тот же "Библио Глобус". "Читай город" предлагает за 870 руб., что все равно дороже чем на Озоне, так что я ничего против Озона не имею. Хороший магазин, смотря что покупать)
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 3 февраля, 2017 год
Евгения, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и наивысшую оценку. Будем рады продолжению сотрудничества. Желаю приятных покупок! С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

Хороший интернет-магазин, не подводили

Виктория 22 декабря, 2016 год
Я нечасто пользуюсь услугами OZON, но иногда они оказываются просто необходимы. Иногда я там заказываю не очень популярные книги, искать которые по обычным магазинам (по телефону или лично) - огромная трата времени, еще несколько раз заказывала разную мелочевку (кошелек, визитницу и др.). Всегда все быстро привозили в центры обслуживания, там без проблем получала свои заказы. Цены невысокие, так что пользовалась... Читать отзыв Я нечасто пользуюсь услугами OZON, но иногда они оказываются просто необходимы. Иногда я там заказываю не очень популярные книги, искать которые по обычным магазинам (по телефону или лично) - огромная трата времени, еще несколько раз заказывала разную мелочевку (кошелек, визитницу и др.). Всегда все быстро привозили в центры обслуживания, там без проблем получала свои заказы. Цены невысокие, так что пользовалась и буду пользоваться.
1 не согласен
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 28 декабря, 2016 год
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку! Для нас очень важно, что Вы нашли время и высказали мнение о работе магазина. Мы будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, придумывать больше интересных и выгодных акций, приятно удивлять ассортиментом. С наступающими Вас праздниками! С уважением, Анна, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

Дима.

Дмитрий. 28 ноября, 2016 год
Очень много всего заказывал на этом сайте. Так как у нас есть их представитель в городе и не надо платить за почту. Получаю лично в руки и все на глазах представителя проверяю. Честно сказать удивился когда увидел негативные отзывы так как у меня к озону нареканий нет все вовремя в целости и сохранности доставляют без обмана какой товар заказал такой... Читать отзыв Очень много всего заказывал на этом сайте. Так как у нас есть их представитель в городе и не надо платить за почту. Получаю лично в руки и все на глазах представителя проверяю. Честно сказать удивился когда увидел негативные отзывы так как у меня к озону нареканий нет все вовремя в целости и сохранности доставляют без обмана какой товар заказал такой и пришёл.
1 не согласен
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 30 ноября, 2016 год
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете наш магазин! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов всегда. Всего наилучшего. С уважением, Оксана, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

GarnierНЕО "Нежный букет"

Кристина Карева 19 мая, 2016 год
Данный дезодорант нейтрализует запах пота; выглядит весьма необычно; имеется инструкция по использованию; удобно пользоваться; имеет приятный аромат розы и пиона (достаточно лёгкий, подходящий для использования летом); действует 48 часов; не пачкает одежду (очень быстро впитывается); не сушит кожу; имеет кольцевой диффузор (интересная новинка). Мне очень понравился данный продукт, советую его всем попробовать, особенно у кого повышенное потоотделение!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 23 мая, 2016 год
Добрый день, Кристина! Мы очень благодарны Вам за то, что нашли время поделиться отзывом. Будем рады выполнить Ваши новые заказы и ждем за новыми покупками. С уважением, Ирина, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

Есть все!

Гость 26 апреля, 2016 год
Не раз заказывала книги, безумно довольна, все вовремя, курьер за два часа позвонил и очень извинялся, что опоздает, конечно мы сказали, что нет ничего страшного. Все доставлено в срок, надежно упаковано) в отличие от безолаберного лабиринта(просто ужасные и мерзкие впечатления). Два года искала книгу и вот она у меня, спасибо!!!!!! Удобно, что пунктов выдачи огромное количество, заказ прибыл на след... Читать отзыв Не раз заказывала книги, безумно довольна, все вовремя, курьер за два часа позвонил и очень извинялся, что опоздает, конечно мы сказали, что нет ничего страшного. Все доставлено в срок, надежно упаковано) в отличие от безолаберного лабиринта(просто ужасные и мерзкие впечатления). Два года искала книгу и вот она у меня, спасибо!!!!!! Удобно, что пунктов выдачи огромное количество, заказ прибыл на след день до обеда) всегда есть акции и бонусы :)
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 28 апреля, 2016 год
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады выполнить новые заказы. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

Хороший сервис

saloed 29 февраля, 2016 год
А мне все нравится. Пусть и дороже, но время еще дороже. Довольна и сервисом и возможностью выбора. Чего тут только нет! Поражает ассортимент!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 3 марта, 2016 год
Добрый день! Мы Вам очень признательны за такой добрый и теплый комментарий. Постараемся и дальше радовать Вас качественным обслуживанием. Всего Вам самого доброго и до новых встреч. С уважением, Анастасия, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

БОРОВИЧИ

алексей 19 февраля, 2016 год
2 РАЗА ЗАКАЗЫВАЛ В ОЗОНЕ , ОБА РАЗА ПОВЕЗЛО, КАК У НАС ПОЯВИЛСЯ ПУНКТ ВЫДАЧИ, ТО ДОРОГО БЫЛО ПОЧТОЙ ЗАКАЗЫВАТЬ, КНИГИ ЗАКАЗЫВАЛ ВНУЧКЕ , ДОЧКЕ ПОНРАВИЛИСЬ. КОМУ ТО ВЕЗЕТ, ДА И НЕ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 20 февраля, 2016 год
Добрый день, Алексей! Очень рады, что Вам понравилось совершать покупки у нас. Мы не стоим на месте и постоянно стремимся совершенствовать наш сервис. Уверены, что в дальнейшем мы ещё не раз порадуем Вас! С уважением, Анастасия, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

Отличный магазин

Svetlana 4 февраля, 2016 год
Удивилась сколько негатива написано о данном магазине. На Озоне заказываю товар уже около трех лет. Товар всегда приходит вовремя, надлежащего качества. задержек никогда не было - все приходит довольно быстро. Сервисом довольна и буду делать заказы через Озон и дальше.
1 согласен 1 не согласен
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 9 февраля, 2016 год
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего интернет-магазина. Мы признательны Вам за то, что остаетесь клиентом нашей компании. С уважением, Анастасия, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

Отличное качество обслуживания.

Гость 2 ноября, 2015 год
хочу поделиться своим отзывом, я заказывала маме на день рожденья гидромассажную ванночку Travola AH8034 + AS501 электрическая роликовая пилочка для пяток, мне ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Осталась в восторге!! Доставили заказ на склад быстро, ванночка тоже отличная маме нравится, надеюсь прослужит тоже долго)) поэтому спасибо OZONу.

Хороший магазин. что заказываю приходит быстро и брака нет. Товар намного дешевле чем в городских магазинах, да и можно дополнительно экономить на промокодах и кэшбэке. Например на сайте cash4brands.ru и kopikot можно возвращать 6% от суммы каждой п

Светлана 25 августа, 2015 год
Прочитала много плохих отзывов, но мне пока везет, что заказываю приходит быстро и брака нет. Товар намного дешевле чем в городских магазинах, да и можно дополнительно экономить на промокодах и кэшбэке. Например на сайте cash4brands.ru и kopikot можно возвращать 6% от суммы каждой покупки. Я пользуюсь первым сервисом, нравиться что не надо копить минимальную сумму для... Читать отзыв Прочитала много плохих отзывов, но мне пока везет, что заказываю приходит быстро и брака нет. Товар намного дешевле чем в городских магазинах, да и можно дополнительно экономить на промокодах и кэшбэке. Например на сайте cash4brands.ru и kopikot можно возвращать 6% от суммы каждой покупки. Я пользуюсь первым сервисом, нравиться что не надо копить минимальную сумму для вывода. Копикот тоже неплохой сервис, но надо сумму копить для вывода.

озон хорош

Петр 11 августа, 2015 год
конечно,иногда бывают проблемы с качеством книг, которые мне приходят.
Но в то же врем очень хорошо работает система возврата и обмена
OZON.ru

Интернет-магазины