Несколько раз заказывала на озоне кошачий корм, цена приемлемая, доставка быстрая (по мне). Легко отследить где находиться посылка. По прибытии приходило сообщение на телефон.
Благодарю представителя Ozon за то, что в течение дня мой вопрос разрешился положительно. Какой-то ротозей сработал отвратительно, подводя компанию, А другой человек внимательно разбирался и решил мою проблему положительно. Спасибо за неравнодушие.
Большой выбор . Накрутка небольшая по деньгам. Доставка вовремя без задержек. Идея товары из-за рубежа хороша побыстрее развивайте её .. Шоколадно-ореховая паста Нутелла – из Италии..ням)))
Озоном я регулярно пользуюсь 3 года. Заказываю там всю бытовую химию, подгузники и питание для ребенка. Озон постоянно присылает купоны и бонусы, а цены обычно ниже, чем в других местах. Круто, когда мне дали gold статус и доставка в пункты выдачи стала бесплатной. Теперь можно заказать даже одну книжку без дополнительных растрат.
Покупаю в Ozon в основном книги. Всегда оперативно и чётко. Особая благодарность менеджеру Ольга, которая вошла в положение клиента (меня) и решила вопрос в мою пользу (рассказывать ситуацию не буду, долго). Спасибо за работу!
Озон - вы супер! Я заказала велотренажер, через три дня он был у меня! Курьер - приятный молодой человек, предупредил заранее и в указанное время доставил товар.Спасибо большое! У меня это , кажется, 4 заказ, и все очень точно.
Делала много заказов в этом магазине на протяжении нескольких лет, никаких косяков и недочетов. Обычно в пункт выдачи заказываю в г.Королев. Лет 5 назад была ситуация, когда меня подвели с доставкой и не захотели решать вопрос. Тогда я долго у них ничего не заказывала, обиделась. Но потом подарили сертификат, пришлось воспользоваться, и никаких проблем больше не возникало. У меня сложилось... Читать отзыв Делала много заказов в этом магазине на протяжении нескольких лет, никаких косяков и недочетов. Обычно в пункт выдачи заказываю в г.Королев. Лет 5 назад была ситуация, когда меня подвели с доставкой и не захотели решать вопрос. Тогда я долго у них ничего не заказывала, обиделась. Но потом подарили сертификат, пришлось воспользоваться, и никаких проблем больше не возникало. У меня сложилось ощущение, что поменялась политика магазина и , возможно, руководство, потому что отношение к клиентам стало намного лучше, чем 5 лет назад.
Наталья, добрый день! Примите извинения за те неудобства, мы постоянно стараемся улучшаться, делая сервис более чутким. Ozon.ru выражает Вам искреннюю признательность и благодарность за оказанное доверие. Мы очень рады, что заслужили Ваше его и Вы остаетесь с OZON. Приходите за новыми покупками, мы ждем Вас! Желаю отличного настроения!
С уважением, Алина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Ozon.ru. это палочка выручалочка. Откуда берутся негативные отзывы? Нет ни чего проще, нашел на сайте товар, информацию изучил, заказал, оплатил при получении в пункте выдачи своего города. У нас в Лобне такой есть. Ни разу проколов не было. Всё зависит от людей. Мне повезло. Спасибо.
Здравствуйте, Андрей! Нам очень приятно быть для Вас идеальным магазином. Подобные отзывы служат для нас настоящим стимулом работать еще лучше. Желаем приятных покупок и надеемся, что в дальнейшем Вы также будете пользоваться нашим магазином. С уважением, Алина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Я, делаю заказы на OZON, уже на протяжении 5 лет. Все нравится, во время присылают заказы, если какие-то возникают проблемы с отправкой некоторых вещей, мной заказанных, ставят меня в известность. Когда проблема решена, сразу пишут об отправки товара. Плохого ни чего не могу сказать.
Добрый день, Мария! Благодарю Вас за позитивное мнение про OZON.ru. Мы хотим доставлять только радость своим покупателям. Спасибо, что рекомендуете нас. Мы будет стараться и в дальнейшем радовать Вас скоростью доставки, выгодными ценами и сервисом. Будем ждать Вас за новыми покупками! С уважением, Алина, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Всегда, когда заказывала не было проблем. Ни с доставкой ни с качеством товаров, единственный минус на мой взгляд - это цены, вот они могли бы быть пониже
19.03.17заказал краскопульт.должен был прийти 03.04.17.в итоге отправлено якобы 9 или 10 апреля.сказали придет 14.пришло 18 апреля.но потом потерялось в пункте выдачи.вернули деньги.в итоге придется заказывать в другом месте.Никогда не заказывайте в озоне вежливо обманут.
Добрый день! Примите, пожалуйста, извинения, за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы смогли уточнить причину случившегося, сообщите нам номер заказа. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы работаем для наших покупателей, и так приятно слышать, что наш ассортимент и сроки доставки Вас радуют. Желаю удачного дня.
Я тут покупаю в основном, только книжки. Учусь на дизайнера и много профессиональной литературы здесь заказываю, она значительно дешевле чем в розничных книжных магазинах, например, для сравнения книга "Сожги свое портфолио" М.Джанда на озоне стоит 659 руб. а в розничном магазине "Библио Глобус" она стоит 1009 руб. Озон однозначно выигрывает. Плюс я еще покупаю через сервис скидка ру, там 4%... Читать отзыв Я тут покупаю в основном, только книжки. Учусь на дизайнера и много профессиональной литературы здесь заказываю, она значительно дешевле чем в розничных книжных магазинах, например, для сравнения книга "Сожги свое портфолио" М.Джанда на озоне стоит 659 руб. а в розничном магазине "Библио Глобус" она стоит 1009 руб. Озон однозначно выигрывает. Плюс я еще покупаю через сервис скидка ру, там 4% от стоимости получаю деньгами. пусть и небольшая но еще экономия, получается я купила эту книгу "Сожги свое портфолио" за 633 рубля, а не за 1009 р. как предлагает тот же "Библио Глобус". "Читай город" предлагает за 870 руб., что все равно дороже чем на Озоне, так что я ничего против Озона не имею. Хороший магазин, смотря что покупать)
Евгения, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и наивысшую оценку. Будем рады продолжению сотрудничества. Желаю приятных покупок! С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Я нечасто пользуюсь услугами OZON, но иногда они оказываются просто необходимы. Иногда я там заказываю не очень популярные книги, искать которые по обычным магазинам (по телефону или лично) - огромная трата времени, еще несколько раз заказывала разную мелочевку (кошелек, визитницу и др.). Всегда все быстро привозили в центры обслуживания, там без проблем получала свои заказы. Цены невысокие, так что пользовалась... Читать отзыв Я нечасто пользуюсь услугами OZON, но иногда они оказываются просто необходимы. Иногда я там заказываю не очень популярные книги, искать которые по обычным магазинам (по телефону или лично) - огромная трата времени, еще несколько раз заказывала разную мелочевку (кошелек, визитницу и др.). Всегда все быстро привозили в центры обслуживания, там без проблем получала свои заказы. Цены невысокие, так что пользовалась и буду пользоваться.
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку! Для нас очень важно, что Вы нашли время и высказали мнение о работе магазина. Мы будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, придумывать больше интересных и выгодных акций, приятно удивлять ассортиментом. С наступающими Вас праздниками! С уважением, Анна, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Очень много всего заказывал на этом сайте. Так как у нас есть их представитель в городе и не надо платить за почту. Получаю лично в руки и все на глазах представителя проверяю. Честно сказать удивился когда увидел негативные отзывы так как у меня к озону нареканий нет все вовремя в целости и сохранности доставляют без обмана какой товар заказал такой... Читать отзыв Очень много всего заказывал на этом сайте. Так как у нас есть их представитель в городе и не надо платить за почту. Получаю лично в руки и все на глазах представителя проверяю. Честно сказать удивился когда увидел негативные отзывы так как у меня к озону нареканий нет все вовремя в целости и сохранности доставляют без обмана какой товар заказал такой и пришёл.
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете наш магазин! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов всегда. Всего наилучшего. С уважением, Оксана, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Данный дезодорант нейтрализует запах пота; выглядит весьма необычно; имеется инструкция по использованию; удобно пользоваться; имеет приятный аромат розы и пиона (достаточно лёгкий, подходящий для использования летом); действует 48 часов; не пачкает одежду (очень быстро впитывается); не сушит кожу; имеет кольцевой диффузор (интересная новинка). Мне очень понравился данный продукт, советую его всем попробовать, особенно у кого повышенное потоотделение!
Добрый день, Кристина! Мы очень благодарны Вам за то, что нашли время поделиться отзывом. Будем рады выполнить Ваши новые заказы и ждем за новыми покупками. С уважением, Ирина, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Не раз заказывала книги, безумно довольна, все вовремя, курьер за два часа позвонил и очень извинялся, что опоздает, конечно мы сказали, что нет ничего страшного. Все доставлено в срок, надежно упаковано) в отличие от безолаберного лабиринта(просто ужасные и мерзкие впечатления). Два года искала книгу и вот она у меня, спасибо!!!!!! Удобно, что пунктов выдачи огромное количество, заказ прибыл на след... Читать отзыв Не раз заказывала книги, безумно довольна, все вовремя, курьер за два часа позвонил и очень извинялся, что опоздает, конечно мы сказали, что нет ничего страшного. Все доставлено в срок, надежно упаковано) в отличие от безолаберного лабиринта(просто ужасные и мерзкие впечатления). Два года искала книгу и вот она у меня, спасибо!!!!!! Удобно, что пунктов выдачи огромное количество, заказ прибыл на след день до обеда) всегда есть акции и бонусы :)
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады выполнить новые заказы. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Добрый день! Мы Вам очень признательны за такой добрый и теплый комментарий. Постараемся и дальше радовать Вас качественным обслуживанием. Всего Вам самого доброго и до новых встреч. С уважением, Анастасия, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
2 РАЗА ЗАКАЗЫВАЛ В ОЗОНЕ , ОБА РАЗА ПОВЕЗЛО, КАК У НАС ПОЯВИЛСЯ ПУНКТ ВЫДАЧИ, ТО ДОРОГО БЫЛО ПОЧТОЙ ЗАКАЗЫВАТЬ, КНИГИ ЗАКАЗЫВАЛ ВНУЧКЕ , ДОЧКЕ ПОНРАВИЛИСЬ. КОМУ ТО ВЕЗЕТ, ДА И НЕ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ.
Добрый день, Алексей! Очень рады, что Вам понравилось совершать покупки у нас. Мы не стоим на месте и постоянно стремимся совершенствовать наш сервис. Уверены, что в дальнейшем мы ещё не раз порадуем Вас! С уважением, Анастасия, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Удивилась сколько негатива написано о данном магазине. На Озоне заказываю товар уже около трех лет. Товар всегда приходит вовремя, надлежащего качества. задержек никогда не было - все приходит довольно быстро. Сервисом довольна и буду делать заказы через Озон и дальше.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего интернет-магазина. Мы признательны Вам за то, что остаетесь клиентом нашей компании. С уважением, Анастасия, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
хочу поделиться своим отзывом, я заказывала маме на день рожденья гидромассажную ванночку Travola AH8034 + AS501 электрическая роликовая пилочка для пяток, мне ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Осталась в восторге!! Доставили заказ на склад быстро, ванночка тоже отличная маме нравится, надеюсь прослужит тоже долго)) поэтому спасибо OZONу.
Прочитала много плохих отзывов, но мне пока везет, что заказываю приходит быстро и брака нет. Товар намного дешевле чем в городских магазинах, да и можно дополнительно экономить на промокодах и кэшбэке. Например на сайте cash4brands.ru и kopikot можно возвращать 6% от суммы каждой покупки. Я пользуюсь первым сервисом, нравиться что не надо копить минимальную сумму для... Читать отзыв Прочитала много плохих отзывов, но мне пока везет, что заказываю приходит быстро и брака нет. Товар намного дешевле чем в городских магазинах, да и можно дополнительно экономить на промокодах и кэшбэке. Например на сайте cash4brands.ru и kopikot можно возвращать 6% от суммы каждой покупки. Я пользуюсь первым сервисом, нравиться что не надо копить минимальную сумму для вывода. Копикот тоже неплохой сервис, но надо сумму копить для вывода.
Не все так ужасно
Удобный интернет магазин
товары для растений
Продлите акцию.
good online store
Удобно
С доставкой в Москву проблем никаких нет. Все приходит достаточно быстро
Рады, что все у нас понравилось!
Самый удобный онлайн гипермаркет
Сладкие подарки 20.12.2018
я довольна
Не понимаю негатива
благодарность
Меня все устраивает
Приходите за новыми покупками, мы ждем Вас!
Желаю отличного настроения!
это палочка выручалочка
Хорошее качества обслуживания
Отлично!
Спасибо, что рекомендуете нас.
Будем ждать Вас за новыми покупками!
Все всегда срасталось
Сорвали всю работу.
Заказ
Как книжный магазин отлично!
Хороший интернет-магазин, не подводили
Дима.
GarnierНЕО "Нежный букет"
Есть все!
Хороший сервис
БОРОВИЧИ
Отличный магазин
Отличное качество обслуживания.
Хороший магазин. что заказываю приходит быстро и брака нет. Товар намного дешевле чем в городских магазинах, да и можно дополнительно экономить на промокодах и кэшбэке. Например на сайте cash4brands.ru и kopikot можно возвращать 6% от суммы каждой п
озон хорош
Но в то же врем очень хорошо работает система возврата и обмена
Очень помогает