Из техники оформляла заказ портативного фотопринтера, тут мне дороговато было, а на озоне нашла по более приятной цене, хоть конечно тоже не супер дешево, но здесь меня стоимость устроила больше. Штука конечно прикольная, пользуюсь и не нарадуюсь. Хорошо, что такая возможность появилась выбирать товары не только, которые здесь находятся но и в других странах и запросто оттуда заказывать.
Здравствуйте, Василиса. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Есть много оригинальных товаров и по вполне доступным ценам, наверное доступнее чем если покупать на российском рынке, но во всяком случае сама возможность хороша, что можно заказывать из-за рубежа безо всяких сложностей.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Перешла с другого склада, на озоне по лучше будут условия. Когда читала про большие планы, придя, улыбнулась) опять же в сравнении в разы ниже чем в другом месте. По ЗП не обижают, штрафов как таковых нет, но тайминг жестко отслеживают. Премии ежемесячно выдают.
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны условиями работы. Наша команда всегда стремится создать комфортные условия для сотрудников.
Невежливые сотрудники,не здороваются,не прощаются.Может некоторым это не так важно,но уж везде общепринято,что должны здороваться сотрудники,темболее когда клиент с ними первый здоровается!Так же хотелось бы минимальный дрескод ввести,еще не жарко было,а девушка на выдаче в коротких шортах в виде почти трусов,с татуировками на ляжках и при этом в фигуре plus saze......Понимаю ,что зарплата небольшая и адекватные люди туда не очень... Читать отзыв Невежливые сотрудники,не здороваются,не прощаются.Может некоторым это не так важно,но уж везде общепринято,что должны здороваться сотрудники,темболее когда клиент с ними первый здоровается!Так же хотелось бы минимальный дрескод ввести,еще не жарко было,а девушка на выдаче в коротких шортах в виде почти трусов,с татуировками на ляжках и при этом в фигуре plus saze......Понимаю ,что зарплата небольшая и адекватные люди туда не очень то идут,но все же хочется видеть опрятных и вежливых сотрудников.
Здравствуйте, Таня. Спасибо за обратную связь. Посещение пункта выдачи должно быть максимально комфортным. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, номер заказа. Понадобится для проверки.
В прошлом году купила на Озон, товар в рассрочку. Расстилалась раньше закрыла счет. Вчера чисто случайно узнала, что до сих пор являюсь клиентом банка "Купи, не копи" и кредитный лимит увеличен, не тот который я брала. Написала в Озон вот ответ:Наталия, у вас нет активного лимита рассрочки. Вы отказались самостоятельно в личном кабинете от него. Договор рассрочки был аннулирован. Если остались вопросы, то пишите, я... Читать отзыв В прошлом году купила на Озон, товар в рассрочку. Расстилалась раньше закрыла счет. Вчера чисто случайно узнала, что до сих пор являюсь клиентом банка "Купи, не копи" и кредитный лимит увеличен, не тот который я брала. Написала в Озон вот ответ:Наталия, у вас нет активного лимита рассрочки. Вы отказались самостоятельно в личном кабинете от него. Договор рассрочки был аннулирован. Если остались вопросы, то пишите, я отвечу на них. Так что если брали товар в рассрочку на Озоне проверяйте не числитесь ли Вы клиентом банка"Купи, не копи".
На Озоне заказываю любые мелочи, да и не мелочи тоже, а сейчас вот кое-что из ождежды еще удается купить - из любимой Зары))) Вещи те же, что и на сайте можно найти, качество то же, ну в общем оригинальный бренд по привычным хорошим ценам.
Здравствуйте, Раиса. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
НЕ ПОКУПАЙТЕ в ОЗОНЕ саженцы. На пяти розах из семи грубо сорваны с нарушением упаковочной части вокруг корня и переклеены бирки с названием сорта. Явная пересортица. Заказал высокие, плетистые, зимостойкие, конкретные сорта и цвета, а втюрили , что было в наличии. Не все успел возвратить. Вряд ли это будет делать продавец. Розы пришли со склада из Щербинки... Читать отзыв НЕ ПОКУПАЙТЕ в ОЗОНЕ саженцы. На пяти розах из семи грубо сорваны с нарушением упаковочной части вокруг корня и переклеены бирки с названием сорта. Явная пересортица. Заказал высокие, плетистые, зимостойкие, конкретные сорта и цвета, а втюрили , что было в наличии. Не все успел возвратить. Вряд ли это будет делать продавец. Розы пришли со склада из Щербинки ,Москва. Лишь бы впарить. ПРОТИВНО! По другим товарам претензий нет. 06.2023
Электронику пока не было необходимости заказывать, по большей части покупаю вещи, ну и преимущественно ушедших брендов) Оформление простейшее, как если бы заказывал что-то у российского продавца. Ничем по сути не отличается.
Добрый день. Заказывали на озоне серьги для девочки на день рождения с янтарём. Нас мурыжили 2 месяца, доставка должна была быть 2 мая, ко Дню рождения должны были успеть. День рождения 9 мая, в итоге доставка перенесли на 1 июня, а второго июня извинились и сказали что нет смогут выполнить заказ. Более того, до этого говорили что продавец, чуть ли... Читать отзыв Добрый день. Заказывали на озоне серьги для девочки на день рождения с янтарём. Нас мурыжили 2 месяца, доставка должна была быть 2 мая, ко Дню рождения должны были успеть. День рождения 9 мая, в итоге доставка перенесли на 1 июня, а второго июня извинились и сказали что нет смогут выполнить заказ. Более того, до этого говорили что продавец, чуть ли не лично везёт заказ из Калининграда в Самару. Присылали трэк номер, но на почту так и не передали заказ. Дочка знала о подарке и очень расстроилась. Сервис стал просто ужас. Одни мошенники,
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Понимаем ваше разочарование. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и стать лучше для клиентов.
Зимой оформила озон карту, потом долго не пользовалась этим магазином, конечно код не помню, решила восстановить, так стали запрашивать фото 2 страниц паспорта, это с какого праздника. Хорошо, товар который мне был нужен нашла только на озоне, что делать... Моя банковская карта привязаны к озону, решила заплатить своей картой, а не озон, так фигу, пристали, давай код восстанавливать, ну что... Читать отзыв Зимой оформила озон карту, потом долго не пользовалась этим магазином, конечно код не помню, решила восстановить, так стали запрашивать фото 2 страниц паспорта, это с какого праздника. Хорошо, товар который мне был нужен нашла только на озоне, что делать... Моя банковская карта привязаны к озону, решила заплатить своей картой, а не озон, так фигу, пристали, давай код восстанавливать, ну что вообще....
С заказами всё в порядке, за последние пару месяцев пару штук как раз оформлял. Качеством доволен - не подделка, взаимодействием в принципе тоже. Ничего нового просто, поэтому и отмечать то особо нечего, порядок и это главное.
Приобрели матрас, его привезли в рулоне, после распаковки выявили брак, продавец матраса игнорирует, озон пишет несите сами в пункт выдачи в развернутом виде своими силами. Пишу жалобу и претензию, буде через Роспотребнадзор и в последствии через суд решать вопрос. Чтобы возмещали убытки и моральную компенсацию. Ужасная контора
Иностранные товары отсюда заказывать какой-то понятнее и спокойнее наверное, потому что сервис уже сто лет как привычный и в целом к озону положительно отношусь, и из других стран тоже стал заказывать когда надо. Тем более что цены на товары не гнут. Получается более чем приятно заказывать товары в отношении стоимости.
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Заказывал кроссы адидас, пришли заявленного качества, думаю что оригинал. Я не спец прост в этом) Но тем не менее доволен и товаром, и его ценой. Заказать было просто, никакой дополнительной информации к той, что уже и так есть в лк не понадобилось.
Здравствуйте, Павел. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Большой ассортимент из разных стран, наверняка что-то нужное найдется из того, что не купить у нас. На доставку я бы закладывала в среднем две недели, а там как повезет, может и раньше пришлют. Ну и конечно же привлекательные цены, на многое они на порядок ниже чем у нас здесь.
Делали заказ кофемашины, подождать пришлось конечно, но кофемашиной так довольны что уже забыли что ждали)) Сервисом в целом тоже довольны, собственно как и всегда, разница лишь в том, что в этот раз заказали из-за рубежа, ну и по более низким ценам.
Удобно заказывать с привычного маркетплейса товары из-за рубежа. По большому счету обновление заключается в том, что это вещи не от отечественных брендов, а от зарубежных. Ту же зару без проблем можно заказать, вещи там отличные, я грустил когда они ушли( А так грубо говоря подождать неделю, может чуть больше и все привозят.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Заказала холодильник.С учетом того,что мы переехали и холодильника не было совсем.две недели ждали доставку.несколько раз переносили.в итоге привезли холодильник с вмятинами.Просто ужас!
Порадовала возможность снова заказывать вещи Юникло, так как люблю этот бренд за то что там настолько универсальные вещи, что их можно спокойно без примерки брать. За качество ясно тоже не переживаю. Доставили вполне оперативно учитывая что из другой страны прислали, так что озону спасибо за возможность!
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Отличная площадка для заказов товаров из-за рубежа. Все предельно понятно, так как с озоном я думаю примерно каждый второй взаимодействует, поэтому трудностей никаких не возникнет. Выбор больше чем большой, цена адекватные, ну и попросту удобство заказа тоже играет свою роль.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Заказываю в основном одежду, какую-нибудь Zara или H&M, в общем то, что раньше покупала здесь, но что на данный момент купить нельзя. По цене получается не дороже, а в каких-то случаях и дешевле, так что с ценообразованием точно всё норм, ну и с ассортиментом тоже.
Сервис вполне неплохой, иностранных товаров предлагают много и по разным ценовым уровням, поэтому для каждого по идее найдется то, что ему по карману. По качеству лично у меня косяков не было, так что думаю заказывать можно.
Здравствуйте, Василий. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
У меня всё прошло вполне удачно, получил обещанный товар надлежащего вида и почти в указанные сроки. Ввиду того, что цены относительно розничных магазинов невысокие, какие-то мелочи по типу задержки можно проглотить, потому что в остальном как мне показалось все нормально.
Здравствуйте, Петр. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Как только оплатите заказ, можете про него забыть не привезут и поддержка не отвечает. кидалово. А если сделали заказ сразу пишите в Прокуратуру как минимум или вам никто ничего не вернут.
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Мы всегда помогаем нашим клиентам. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.
Полное разочарование в озоне. Если какие вопросы.нет нармальных ответов .ответы шаблонные.не решающие вопроса. Не понятно как они решают по постоплата. Сначало была потом пропала .ответ шаблонный. А если оплачиваешь сразу и товар не подошёл.вывести деньги не возможно.на карту. Приложения постоянно обновляется от чего становиться все хуже. Нет не какой связи для решения проблемы!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Мы всегда помогаем нашим клиентам. Сейчас расскажем про условия оплаты при получении. При оформлении покупки постоплата будет доступна в случаях: - Выбранные товары имеют значок "Оплата после примерки". - В корзину добавлены товары с доставкой Ozon. - Указана оплата банковской картой или Ozon Картой (без использования денег с баланса средств). - Выбран пункт выдачи (кроме расположенных в отделении Почты России). - Постоплата доступна для выбранного региона доставки, исключения перечислены здесь: https://ozon.ru/t/aGLwNo - Сумма невыкупленных заказов с постоплатой не превышает допустимый порог. Сумма доставки товаров с постоплатой зависит от суммы выкупа за последние 6 месяцев в любой категории товаров. Если после выполнения всех условий постоплата недоступна, сейчас вы можете оформить заказ с любым другим доступным способом оплаты. Подробнее о правилах здесь: https://ozon.ru/t/aGLwNo Обновления повышают надежность и стабильность работы приложения.
Не первый год покупаю товары на Озон и всегда подкупало адекватное отношение магазина к доставке некачественных товаров. Возврат оформляли очень быстро, деньги возвращались на карту в течении 1-2 дней. Сейчас все изменилось. Деньги за возврат товаров зачисляются на Баланс средств и покупателю предлагается использовать их для оплаты других покупок, таким образом Озон не спешит расставаться с деньгами клиентов. После того,... Читать отзыв Не первый год покупаю товары на Озон и всегда подкупало адекватное отношение магазина к доставке некачественных товаров. Возврат оформляли очень быстро, деньги возвращались на карту в течении 1-2 дней. Сейчас все изменилось. Деньги за возврат товаров зачисляются на Баланс средств и покупателю предлагается использовать их для оплаты других покупок, таким образом Озон не спешит расставаться с деньгами клиентов. После того, как Озон стал доставлять товары без надлежащей упаковки, вероятно, число возвратов сильно возросло. И ещё одна фишка. До последнего времени товар, доставленный курьером, в случае оформления возврата, также забирал курьер. 27.05.2023 года мне доставили 6 упаковок сливового сока, который был тухлым. Оказалось, для того, чтобы этот сок забрал курьер, я должна оформить подписку, иными словами, должна заплатить Озону за доставку мне некачественного товара. Вот такое наглое, бессовестное отношение к покупателю и что самое неприятное, покупатель совершенно бессилен перед издевательствам магазина. Я не могу донести 6 кг до пункта выдачи, потому сок вылила, Озон на грел меня почти на 700 руб. Все свои недочеты в работе магазин покрывает деньгами своих покупателей. В накладе никогда не останутся эти горе торгаши.
Очень нравится покупать на озон. Ассортимент одежды очень велик. Когда приходит товар, если не подошёл можно вернуть. Удобно оплачивать картой озон, получается дешевле, чем просто картой.
Не первый год покупаю товары на Озон и всегда подкупало адекватное отношение магазина к доставке некачественных товаров. Возврат оформлялся очень быстро, деньги возвращались на карту в течении 1-2 дней. Сейчас все изменилось. Деньги за возврат товаров зачисляются на Баланс средств и покупателю предлагается использовать их при оплате других покупок, таким образом Озон не спешит расставаться с деньгами клиентов. После того,... Читать отзыв Не первый год покупаю товары на Озон и всегда подкупало адекватное отношение магазина к доставке некачественных товаров. Возврат оформлялся очень быстро, деньги возвращались на карту в течении 1-2 дней. Сейчас все изменилось. Деньги за возврат товаров зачисляются на Баланс средств и покупателю предлагается использовать их при оплате других покупок, таким образом Озон не спешит расставаться с деньгами клиентов. После того, как Озон стал доставлять товары без надлежащей упаковки, вероятно, число возвратов сильно возросло. Озон доставляет в прозрачном пакете даже нижнее белье, не все покупатели в восторге от такой открытости. И ещё одна фишка, до последнего времени товары, доставленные курьеров, в случае оформления возврата также забирал курьер. Вчера мне доставили 6 упаковок тухлого сливового сока. Оказалось, для того, чтобы товар забрал курьер, я должна оформить подписку, иными словами должна заплатить Озону за доставку мне некачественного товара. Молодцы ребята, в накладе не остануться. И что самое неприятное, покупатель совершенно бессилен перед интернет-магазином. Я не могу донести 6 кг до пункта выдачи, поэтому сок вылила, Озон наказал меня почти на 700 руб.
Поехала на склад Озона вахтой через Вентру. Пока одну поездку сделала, но после получки хочу съездть еще и еще. Деньги заплатили прилично, я в жизни столько за такой период работы не получала. Общага, питание, условия работы - все удовлетворительное. Если говорить о недостатках, то тут есть система штрафов, с этим нужно быть осторожнее, и нагрузки физические очень большие.
Штука конечно прикольная, пользуюсь и не нарадуюсь.
Можно заказывать из-за рубежа безо всяких сложностей.
Хорошие условия работы
Невоспитанные сотрудникт
Рассрочка на Озоне
Написала в Озон вот ответ:Наталия, у вас нет активного лимита рассрочки.
Вы отказались самостоятельно в личном кабинете от него.
Договор рассрочки был аннулирован.
Написала в Озон вот ответ:Наталия, у вас нет активного лимита рассрочки.
Вы отказались самостоятельно в личном кабинете от него.
Договор рассрочки был аннулирован.
Если остались вопросы, то пишите, я отвечу на них.
На Озоне заказываю любые мелочи
не покупайте саженцы
не покупайте саженцы. пересортица
Быстрая доставка из заграницы
Никакого обслуживантя
Я возмущена
С заказами всё в порядке
Ничего не решают
Иностранные товары отсюда заказывать какой-то понятнее и спокойнее
Пришли заявленного качества
Большой ассортимент из разных стран
Заказ доставлен в идеальном состоянии.
Долетело все быстро
Доставка и товар отвратительно!
Нашел способ как заказать юникло
Норм площадка для покупки товаров из-за границы
Нравится что можно заказать на озон глобал Zara или H&M
Сервис вполне неплохой
С ozon global все прошло удачно
не заказывайте на озон!
Шаблонные ответы
- Выбранные товары имеют значок "Оплата после примерки".
- В корзину добавлены товары с доставкой Ozon.
- Выбран пункт выдачи (кроме расположенных в отделении Почты России).
- Сумма невыкупленных заказов с постоплатой не превышает допустимый порог.
Обновления повышают надежность и стабильность работы приложения.
Озон - не для покупателей.
Отличное ассортимент
Озон - не для покупателей.
Можно работать