OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Отношение поддержки Озон

Павел 6 марта, 2025 год
Поддержки нет совсем, не могу достучаться 2 недели, прошу о помощи, меня игнорируют, ошибка при оплате онлайн, вины банка «Озон» нет, они ответили оперативно и проверили, сказали обратиться в поддержку, поддержка: «Подождите пару дней», жду! Нет ответа, пишу опять, и так 2 недели. Я считаю, это неуважение и безответственное отношение к своей работе сотрудников «Озона», скорее всего, я не первый,... Читать отзыв Поддержки нет совсем, не могу достучаться 2 недели, прошу о помощи, меня игнорируют, ошибка при оплате онлайн, вины банка «Озон» нет, они ответили оперативно и проверили, сказали обратиться в поддержку, поддержка: «Подождите пару дней», жду! Нет ответа, пишу опять, и так 2 недели. Я считаю, это неуважение и безответственное отношение к своей работе сотрудников «Озона», скорее всего, я не первый, кто так думает, надеюсь достучаться до руководства «Озона» и исправить ситуацию, я, конечно, капля в море, но из-за халатности таких сотрудников отношение к «Озону» поменяется у многих.
Достоинства:
  1. Много!
Недостатки:
  1. Халатность поддержки «Озон», неуважительное отношение к клиентам и игнорирование в просьбе о помощи.

Я уже давно покупаю разнообразные вещи через маркетплейс Озон.

Алина 4 марта, 2025 год
Я уже давно покупаю разнообразные вещи через маркетплейс Озон. Это очень удобно, просто и доступно. На сайте представлен огромный выбор товаров на любой вкус. Что касается качества, то тут бывает по-разному, но я стала ориентироваться на отзывы других покупателей, благодаря чему практически всегда получаю качественную продукцию. С доставкой проблем не возникает, обычно всё приходит быстро. В этом плане сервис работает... Читать отзыв Я уже давно покупаю разнообразные вещи через маркетплейс Озон. Это очень удобно, просто и доступно. На сайте представлен огромный выбор товаров на любой вкус. Что касается качества, то тут бывает по-разному, но я стала ориентироваться на отзывы других покупателей, благодаря чему практически всегда получаю качественную продукцию. С доставкой проблем не возникает, обычно всё приходит быстро. В этом плане сервис работает на отлично!

Не выдерживаются сроки доставки

Антон 4 марта, 2025 год
При ремонте машины было обнаружено что порвана одна из подушек двигателя в магазине такие под заказ цена 390-500руб. в течении недели привезут.Захожу на озон цены от 450 что вполне приемлемо до 2400 за штуку! Ладно есть за 751руб. беру 2 и по срокам прям шикарно привезем поле завтра, заказывал 2 , 4 должны привести, 4 с утра сроки... Читать отзыв При ремонте машины было обнаружено что порвана одна из подушек двигателя в магазине такие под заказ цена 390-500руб. в течении недели привезут.Захожу на озон цены от 450 что вполне приемлемо до 2400 за штуку! Ладно есть за 751руб. беру 2 и по срокам прям шикарно привезем поле завтра, заказывал 2 , 4 должны привести, 4 с утра сроки на уточнении. Очень хорошо новая дата доставки 7 заказ № 0104485595-0105, точно так же с заказом № 0104485595-0103 и последнее пру месяцев это частое явлении покупаешь дороже чем в магазине или на специализированном сайте ради быстрой доставки, а фиг тебе все также только дороже

Я за «ОЗОН»!

Сергей 3 марта, 2025 год
Мой личный опыт взаимодействия с компанией «ОЗОН» исключительно положительный, и я ни разу не столкнулся с какими-либо серьёзными проблемами. Я заказывал технику и разнообразные товары для дома. Сотрудники пунктов выдачи всегда были вежливы и внимательны, и у меня не возникало никаких проблем. Поэтому я планирую и в дальнейшем пользоваться услугами «ОЗОНа», ведь здесь удобно заказывать всё необходимое. Я за «ОЗОН»!

Пункт выдачи озон Беринга 18/3 Томск

Ксения 2 марта, 2025 год
Пункт выдачи OZON не работает по времени как указанно.Работники отсутствуют часами на рабочем месте.Не выполняют правила режима тишины в жилых домах.

Сотрудники вежливы

Сергей 2 марта, 2025 год
Весьма качественно, недавно приобрёл, доставили оперативно, упаковка превосходная, в процессе транспортировки ничего не пострадало. Для тех, кому это необходимо, настоятельно рекомендую воспользоваться.

Сотрудники вежливы, всегда готовы прийти на помощь, дать консультацию, если возникают какие-либо вопросы. Выражаю искреннюю благодарность, можете смело пользоваться.

Товар отличается надёжностью и высоким качеством.

Все отлично

Антонина Перова 28 февраля, 2025 год
Заказываю здесь не так часто, но проблем с заказанным никогда не было. Всегда все хорошо упаковано, никаких неприятных сюрпризов при распаковке не обнаруживала. Заказывала бьющееся (6 банок кофе), все довезли целым. Из последнего - покупала клавиатуру (с которой пишу отзыв) и мышь. И то, и другое мне отлично подошло, никаких претензий. Адекватные цены.

Связь Озон и аферистов - поставщиков растений

Лариса 27 февраля, 2025 год
Раньше покупала товары на Озон и не было никаких претензий, Как только началась в этом году покупка растений - просто воровство! Заказала около 10 видов клематисов, некоторые ещё не очнулись и может не очнутся, но большинство позеленели и пошли в рост, а листва их Абсолютно не как у клематисов - ничего общего и сколько отзывов не писала - Озон... Читать отзыв Раньше покупала товары на Озон и не было никаких претензий, Как только началась в этом году покупка растений - просто воровство! Заказала около 10 видов клематисов, некоторые ещё не очнулись и может не очнутся, но большинство позеленели и пошли в рост, а листва их Абсолютно не как у клематисов - ничего общего и сколько отзывов не писала - Озон их не публикует честные отзывы. Клематисы покупала у таких поставщиков: Сады Амстердама, Жемчужина сада, Ботаническая станция, harvest Garden, Крумба. Ру. И результат абсолютно одинаков - обман - не те растения - такое впечатление что это одна шайка и Озон за таких производителей, т.е в одной шайке с ними - публикует только хорошие отзывы, а то, что я пишу про эти клематисы - игнорирует! Причём мне дважды:1) в контакте 2) в телеграмм предлагали за деньги писать хорошие отзывы о товарах - я пришлю вам скрин. OZON.ru - Связь Озон и аферистов - поставщиков растений OZON.ru - Связь Озон и аферистов - поставщиков растений OZON.ru - Связь Озон и аферистов - поставщиков растений
Достоинства:
  1. хорошие товары только официальных производителей
Недостатки:
  1. Абсолютный обман фирм-поставщиков растений.
2 согласны

Классный маркетплейс

Виктория 27 февраля, 2025 год
Мне в целом озон нравится, пользуюсь регулярно. Из минусов, бывают задержки с доставкой до 1 дня, но это не критично. Главное, что ассортимент товаров просто огромный, есть в наличии всегда буквально всё. И качество товаров всегда на высоте, еще ни разу ничего бракованного и просроченного мне не присылали. Из последнего, заказала новую микроволновку, через 3 дня уже доставили. Работает отлично,... Читать отзыв Мне в целом озон нравится, пользуюсь регулярно. Из минусов, бывают задержки с доставкой до 1 дня, но это не критично. Главное, что ассортимент товаров просто огромный, есть в наличии всегда буквально всё. И качество товаров всегда на высоте, еще ни разу ничего бракованного и просроченного мне не присылали. Из последнего, заказала новую микроволновку, через 3 дня уже доставили. Работает отлично, еще и по скидке взяла её, сэкономила почти 30%.

Озон отзыв

Юрий 26 февраля, 2025 год
ОЗОН задерживает ротор для болгарки Makita
товар в течение 7 дней,со слов продавца ОЗОН берёт деньги за возврат товара,поэтому не доставляет товар покупателю.Лучше буду покупать на Валдберис,с ОЗОНом больше не буду совершать покупки,так как связи с ним нет,кроме бесполезного чата.

Качество товаров

Павел 26 февраля, 2025 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупках в OZON.ru. Здесь всегда можно найти то, что нужно, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Недавно заказал книгу и остался доволен – она пришла быстро, в идеальном состоянии и с бесплатной доставкой при определенной сумме заказа.
Отдельно отмечу оперативность службы поддержки – они быстро ответили на мой вопрос о статусе заказа и были вежливы... Читать отзыв
Отдельно отмечу оперативность службы поддержки – они быстро ответили на мой вопрос о статусе заказа и были вежливы и внимательны.

Продвинутый маркетплейс.

Виктор 24 февраля, 2025 год
Маркетплейс OZON, как по мне, самый продвинутый на сегодняшний день онлайн магазин в РФ! Здесь я не раз делал покупки и проблемы не возникало. Продавцы и товары тут, как и цены, самые разные, от китайских с долгой доставкой до отечественных с быстрой. Все они проверенные, магазин за этим следит. А ещё кроме покупок OZON предлагает стать клиентом его OZON Банка... Читать отзыв Маркетплейс OZON, как по мне, самый продвинутый на сегодняшний день онлайн магазин в РФ! Здесь я не раз делал покупки и проблемы не возникало. Продавцы и товары тут, как и цены, самые разные, от китайских с долгой доставкой до отечественных с быстрой. Все они проверенные, магазин за этим следит. А ещё кроме покупок OZON предлагает стать клиентом его OZON Банка и получить виртуальную или пластиковую банковскую карту с многочисленными выгодными условиями. Я получил - действительно, супер! Карта лучше даже, чем у некоторых обычных банков. Я доволен, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товаров. Разумные цены. Акции розыгрыши партнёрка. Свой OZON банк.
Недостатки:
  1. Есть всё-таки продавцы аферисты.

Озон вместо полбы прислал манку

Sergooo 22 февраля, 2025 год
Озон из хорошего интернет магазина всё больше превращается в помойку вайлдберриз. Прислали не тот товар, вместо полбы манку. Заметил, что содержимое коробки не то, только дома. Сразу создал заявку на возврат. Возвраты делаю уже не первый раз. Уверен, что предоставил всю необходимую информацию для возврата на фотографиях. Заявку отклонили 131780108-R11. Указали "Причина не соответствует проблеме". Упаковка была целиком сфотографирована, штрих-код... Читать отзыв Озон из хорошего интернет магазина всё больше превращается в помойку вайлдберриз. Прислали не тот товар, вместо полбы манку. Заметил, что содержимое коробки не то, только дома. Сразу создал заявку на возврат. Возвраты делаю уже не первый раз. Уверен, что предоставил всю необходимую информацию для возврата на фотографиях. Заявку отклонили 131780108-R11. Указали "Причина не соответствует проблеме". Упаковка была целиком сфотографирована, штрих-код и дата. На данный момент невозможно создать новую заявку, срок возврата, указанный в карточке товара, истёк. Заявка была создана 18.02.25. Отказ 21.02.25. Срок рассмотрения заявки делает невозможным создание новой заявки, что сделано злонамеренно!!!

Маркетплейс №1

Тарас 21 февраля, 2025 год
Практически все свои покупки в интернете совершаю на Озоне. С тех пор, как он превратился из обычного интернет-магазина в маркетплейс, выбор стал гораздо шире и цены снизились. При этом нужно тщательно выбирать продавцов, так как могут попадаться недобросовестные. К счастью, у меня ни разу негативного опыта не было. Читаю отзывы, смотрю на рейтинги и все отлично.
Достоинства:
  1. Выбор, цены, скорость доставки

Мошенническая схема

Natali 21 февраля, 2025 год
Мошенническая схема.
Озон OZON сливает данные аккаунтов в сеть, а мошенники воруют деньги.
Я попала на 7500₽.

Сделали возврат покупок без моего участия и уведомления, деньги вернулись на озон карту.
Откуда были украдены на погашение мтс мобильного интернета.

Все произошло быстро- 2-3 минуты.
Я только получила уже уведомления о списании средств.

Сам озон отвечает что возврат сделала я.
(И их мало... Читать отзыв
Мошенническая схема.
Озон OZON сливает данные аккаунтов в сеть, а мошенники воруют деньги.
Я попала на 7500₽.

Откуда были украдены на погашение мтс мобильного интернета.

Все произошло быстро- 2-3 минуты.
Я только получила уже уведомления о списании средств.

Сам озон отвечает что возврат сделала я.
(И их мало волнует что я говорю о том, что я вообще не имею к этому отношения)

Озон банк - отвечает что «сочувствует»
И все!
Ну обещали что проведут расследование, но это уникальный случай. Открыла интернет - с осени таких случаев уже масса!

Безопасность данных и денег они не обеспечивают.

Не делайте покупки на озон. OZON.ru - Мошенническая схема

Есть перспективы карьерного роста

Евгений 20 февраля, 2025 год
Отличное место работы. Самое то для молодых и амбициозных, кто хочет непросто заработать, но и сделать карьеру в крупной логистической компании. Отличная поддержка сначала от наставника, потом от начальства. Сильное обучение и перспективы повышения уже на руководящие должности. Планы на этот год у меня колоссальные в плане работы.
3 согласны

Сметите формат и актера Гошу Куценко

Лариса 20 февраля, 2025 год
Смените, пожалуйста, Гошу Куценко в рекламе по расплате картой Озон и покупки кепочки за 1рубль. Если бы это какой-то человек типа менеджера в ипотеке радовался кепочке за рубль, страна бы поняла. Но в виде актера Гоши Куценко выглядит глупо и еще позорит самого актера. Я понимаю -деньги не пахнут, но у Гоши вообще есть чувство собственного достоинства и... Читать отзыв Смените, пожалуйста, Гошу Куценко в рекламе по расплате картой Озон и покупки кепочки за 1рубль. Если бы это какой-то человек типа менеджера в ипотеке радовался кепочке за рубль, страна бы поняла. Но в виде актера Гоши Куценко выглядит глупо и еще позорит самого актера. Я понимаю -деньги не пахнут, но у Гоши вообще есть чувство собственного достоинства и чувство мужчины?

Сервис работает на высоте.

Nana Kulik 19 февраля, 2025 год
Уже давно начала покупать все подряд через маркетплейс Озон. Это удобно, просто и доступно. На сайте огромный ассортимент всего, что пожелаешь. Насчет качества, тут как повезет, но я стала ориентироваться на отзывы покупателей и теперь всегда получаю хорошую продукцию. С доставкой проблем нет, обычно быстро доставляют. В этом плане сервис работает на высоте!

Злонамеренное в ведение в заблуждение со стороны операторов озон

Антон 18 февраля, 2025 год
12 был отменен заказ №0104485595-0093 на мои претензии что товар у продавца есть просто цена выше, оператор предложил купить аналогичный товар озон компенсирует разницу в стоимости товаров, к сожалению воспользовался данным предложением!! Возможность такой компенсации была подтверждена другим оператором! На 18 оказалось что такая компенсация невозможна, Озон еще та шаражка, если товар не уникален ищите на других площадках где... Читать отзыв 12 был отменен заказ №0104485595-0093 на мои претензии что товар у продавца есть просто цена выше, оператор предложил купить аналогичный товар озон компенсирует разницу в стоимости товаров, к сожалению воспользовался данным предложением!! Возможность такой компенсации была подтверждена другим оператором! На 18 оказалось что такая компенсация невозможна, Озон еще та шаражка, если товар не уникален ищите на других площадках где не прикалываются над покупателями

Всё, что нужно, в одном месте

Давид Семёнов 17 февраля, 2025 год
Я давно покупаю на Озоне. Все заказы, которые я оформлял, доставлялись быстро и в целости. Мне особенно нравится, как легко найти нужные товары — сайт продуман до мелочей, и поиск работает идеально. В ассортименте действительно есть всё, что нужно, от книг до электроники. Оплата через различные способы делает покупку ещё удобнее, а доставка всегда в срок.

Покупки быстро приходят

Konatani 17 февраля, 2025 год
Недавно заказала несколько товаров на маркетплейсе Ozon и осталась очень довольна! Удобный интерфейс, широкий ассортимент и приятные акции сделали процесс покупок приятным. Заказ доставили быстрее, чем ожидала, а качество товара полностью оправдало мои ожидания.

Специалист АХО, почти 1 год работы

Святослав 16 февраля, 2025 год
Дают сертификаты, бонусы, скидки, оплачивают питание, через пол года ДМС, но нет премий. На моей вакансии только оклад, хотя у большинства здесь оклад + премия.. Фикс высокий, но без возможности заработать больше. Только если выше по карьере идти. Хотя с другой стороны и меньше не выдадут, как бывает. Специалисты АХО в Озоне довольно универсальные внимательные солдаты) Задач много, все по... Читать отзыв Дают сертификаты, бонусы, скидки, оплачивают питание, через пол года ДМС, но нет премий. На моей вакансии только оклад, хотя у большинства здесь оклад + премия.. Фикс высокий, но без возможности заработать больше. Только если выше по карьере идти. Хотя с другой стороны и меньше не выдадут, как бывает. Специалисты АХО в Озоне довольно универсальные внимательные солдаты) Задач много, все по обеспечению необходимыми нуждами остальных работников и компании в целом. Частая коммуникация с подрядчиками (клининг, питание и тп). Особенных знаний не нужно, но внимательность и многозадачность нужны ну очень сильно)

Люблю озон, но реклама на ютубе бесит

Сергей 14 февраля, 2025 год
Пользуюсь озоном уже продолжительное время. Сделал большое количество заказов, все проблемы всегда решаются, средства аозвращаются быстро и в полном объёме. Я, как обычный покупатель, полностью доволен работой маркетплейса. Но есть одно но - агрессивная реклама. И не только на ютубе, но и от самого приложения. И выключать полностью не хочется уведомления, но, блин, каждый день по 10 сообщений о ненужной... Читать отзыв Пользуюсь озоном уже продолжительное время. Сделал большое количество заказов, все проблемы всегда решаются, средства аозвращаются быстро и в полном объёме. Я, как обычный покупатель, полностью доволен работой маркетплейса. Но есть одно но - агрессивная реклама. И не только на ютубе, но и от самого приложения. И выключать полностью не хочется уведомления, но, блин, каждый день по 10 сообщений о ненужной рекламе это не норма.

Реклама Озон

Гость 13 февраля, 2025 год
Скажу как пользователь Озона, от того, что вы суёте в рекламу замыленные «лица», так ещё больше раздражает! Честно, реклама просто выбешивает уже, бесит Марина Кравец, бесит Батрутдинов! хоть вы голивудскую звезду снимите! Качество нужно, а не показня!

Все нравится!

Ирина 13 февраля, 2025 год
На Озоне заказываю все, от продуктов до техники. Мне удобно, и экономия неплохая, и пункт выдачи у меня в доме находится, так что иди далеко не приходится. Маркетплейс классный!

Большой выбор

Лариса 13 февраля, 2025 год
Если надо купить что-то сперва захожу на OZON.ru. Этот маркет предпочитаю другим, потому что можно найти любой товар, много продавцов и объективные отзывы по которым можно получить знание не только о магазине но и самом товаре, о его характеристиках и как этот товар показывает себя в ходе эксплуатации, надёжный ли и соответствует ли описанию, в каком состоянии доехал до... Читать отзыв Если надо купить что-то сперва захожу на OZON.ru. Этот маркет предпочитаю другим, потому что можно найти любой товар, много продавцов и объективные отзывы по которым можно получить знание не только о магазине но и самом товаре, о его характеристиках и как этот товар показывает себя в ходе эксплуатации, надёжный ли и соответствует ли описанию, в каком состоянии доехал до получателя.
В общем, сначала ОZON, потом остальные.

Классно, надежно

Александр 13 февраля, 2025 год
Очень качественно все, недавно приобрел, доставили все быстро, коробка отличнейшая, ничего не помяли в процессе перевозки. Кому необходимо, обязательно воспользуйтесь. Вежливые сотрудники, всегда подскажут, проконсультируют, если что-то возникает в процессе. Огромное спасибо, можете пользоваться без сомнения. Очень надежно, качественно.

В целом, удобно

Ирина 12 февраля, 2025 год
Заказываю на Озоне в основном книги и товары для хобби. С книгами почти всегда все отлично, приходят быстро и в хорошем состоянии. А вот с товарами для творчества иногда бывают нюансы. Один раз кисти пришли с помятой щетиной, но оформила возврат без проблем. В целом, удобно, что все в одном месте, да и цены часто ниже, чем в специализированных магазинах.... Читать отзыв Заказываю на Озоне в основном книги и товары для хобби. С книгами почти всегда все отлично, приходят быстро и в хорошем состоянии. А вот с товарами для творчества иногда бывают нюансы. Один раз кисти пришли с помятой щетиной, но оформила возврат без проблем. В целом, удобно, что все в одном месте, да и цены часто ниже, чем в специализированных магазинах. Главное, внимательно смотреть описание и отзывы перед заказом.

Цена изменилась заказ отменили

Антон 12 февраля, 2025 год
11 февраля был заказан тройник патрубка радиатора москвич 2141 под двигатель ваз за 416р, 12 февраля прилетает сообщение заказ отменен нет в наличии, тут же перехожу нет есть только цена 608р, брал не самый дешевый, а самый быстрый с доставкой 15, если была изначально цена 608 тоже взял бы но на 17 доставка ненужна, оператор ответил новая партия новая цена,... Читать отзыв 11 февраля был заказан тройник патрубка радиатора москвич 2141 под двигатель ваз за 416р, 12 февраля прилетает сообщение заказ отменен нет в наличии, тут же перехожу нет есть только цена 608р, брал не самый дешевый, а самый быстрый с доставкой 15, если была изначально цена 608 тоже взял бы но на 17 доставка ненужна, оператор ответил новая партия новая цена, хотя он ка был один в наличии так и остался, либо продавец крыса либо озон. Кстати озон иногда выбираю покупки на озоне только из-за быстрой доставки хотя цена нередко в два раза а чаше в три раза больше чем в специализированном интернет магазине

Классный маркетплейс

Маргарита 12 февраля, 2025 год
Пользуюсь этим маркетплейсом уже не первый год. На многие товары очень выгодные предложения, а главное что доставка буквально на следующий день. Конечно иногда попадаются не совсем добросовестные продавцы, затягивают с отправкой товара или приходит товар не совсем надлежащего качества. Но в большинстве все приходит целое, отлично упаковано и соответствует описанию товара.
OZON.ru

Интернет-магазины