ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Посылки уничтожаются

Олег К. 10 ноября, 2021 год
Моя посылка оказалась полностью раздавлена, хотя коробка была довольно крепкой. Это ужасно неприятно! Почта - России - это г.. дрянь!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. посылки уничтожаются

Иркутск Почтовое отделение №19

Наталья 10 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иркутск, ул. Напольная, 79 Нет упаковочного материала и ассортимент картонных коробок так же не велик. Из за отсутствия короба по размеру(45*60) пришлось сделать отказ от доставки. Не советую данный вид доставки. Сотрудники некомпетентные

Хабаровская почта. вам за ,, работу,, 1 балл

fghj jhgf 10 ноября, 2021 год
Хабаровская почта, вам 1 балл за ,, работу,, .
Хабаровская почта, вам 1 балл за ,, работу,, .
Находился в досудебной переписке с фирмой, что более 3-х месяцев ремонтировала телевизор. Переписка ввелась внутри города Хабаровска, Отправлял заказные письма с заказным уведомлением ( з. ув.) о вручении, и все эти з. ув. стали пропадать( их похищали? ). Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия... И до сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?). Возмещения от фирмы я не получил. Видят, что старый дед - и откровенно издеваются. Молю Бога об одном, чтоб бумеранг настиг вас..
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. всё остальное - минус

впечатление от работы на почте россии

екатерина 9 ноября, 2021 год
волею судьбы попробовала работать на Почте России правда моя работа была не долгой но зато за это время недолгой работы насмотрелась на нарушения . не буду рассказывать в каком отделении работала скажу лишь что это Москва.в отделении работают родственники особенно мама начальник и сын в подчинении который приходит на работу ничего не делать даже не скрывая... Читать отзыв волею судьбы попробовала работать на Почте России правда моя работа была не долгой но зато за это время недолгой работы насмотрелась на нарушения . не буду рассказывать в каком отделении работала скажу лишь что это Москва.в отделении работают родственники особенно мама начальник и сын в подчинении который приходит на работу ничего не делать даже не скрывая своего безделья отсидит смену и уходит домой. может даже не придти на работу а мама прикрывает .все все видят и молчат видно боятся начальника.такие как я неугодные долго не задерживаются. наведите уже порядок пусть работает молодежь особенно на руководящих местах пенсионеры за оклады держатся со своими старыми укладами меняете почту так меняйте полностью.

Отвратительное обслуживание!

Татьяна 9 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иваново, проспект Ленина, д. 17 Посещение почтового отделения в 18.00 часов.В зале находилось 3 работника, два из которых не понятно чем были заняты. На обслуживание работало одно окно. Собрали очередь из 15 человек... На просьбу открыть еще одно окно ответ -" У нас работает только одно окно и общая очередь". Простояв в очереди 40 минут, получая посылку с оплатой при получении, ответ от работника почты... Читать отзыв Посещение почтового отделения в 18.00 часов.В зале находилось 3 работника, два из которых не понятно чем были заняты. На обслуживание работало одно окно. Собрали очередь из 15 человек... На просьбу открыть еще одно окно ответ -" У нас работает только одно окно и общая очередь". Простояв в очереди 40 минут, получая посылку с оплатой при получении, ответ от работника почты - " В моём терминале безналичная оплата по карте не пройдет... Только наличными. " Что это значит? Что за издевательство! Я должна сбегать, снять наличные, ещё раз постоять в очереди...Объявления, что терминал не исправен (если не исправен!) нет! Оператор подошла к другому работнику, спросила на ушко что то, получила ответ-"нет" и вернувшись ко мне сказала, что только наличные. Что за обслуживание? И ещё спрашивают "А когда Вы сможете к нам ещё придти?" Хочется сказать -НИКОГДА

Безнадежно отсталая компания

индивидуальный предприниматель 9 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тюмень, ул. Ленина, 74 1. Приношу посылку емс в отделение, оператор не может оторвать зад от стула, а сразу орёт, что не примет посылку, потому что она тяжелая и надо ехать к ним на сортировку на другой конец города. После заверений, что посылка емс с разрешенным весом, соизволяет ее принять.
Никакой заботы о клиентах, не внимательное отношение, у операторов никакого желания вникать в задачу нет.

2.... Читать отзыв

2. Нет никакой возможности подать заявление на отправку лежащего в отделении перевода на реквизиты карты или чтобы принес почтальон, так как нет возможности прийти в отделение лично.
Сайт - чисто информационный, ответы на электронные заявления в стиле "сами дураки, притесь в отделение, стойте в очереди".
Серьезно, ребята, вы не можете по заявлению с указанием реквизитов карты, даже за комиссию, оформить мне перевод на карту? Вы там до сих пор на лошадях посылки доставляете и телеграфом отправляете телеграммы?

3. Адреса в приложении указаны не все, приходится на бумажке писать адрес от руки и клеить его на посылку.

Ужасное обслуживание

Гость 9 ноября, 2021 год
Хочу сказать о работнике почтового отделения 352617,Данный работник,СТЫД И ПОЗОР почты России.К великому сожалению,бейджа не носит,поэтому могу сказать только,что её зовут Анна.Крайне неуровновешенный человек,я не понимаю кто пишет хвалебные дифирамбы,но то как она разговаривает с людьми трудно назвать разговором-это ОР хабалки из подворотни,слюни летят в разные стороны,картина не из приятных,если ей хочется покурить все должны выйти на улицу и ждать,пока... Читать отзыв Хочу сказать о работнике почтового отделения 352617,Данный работник,СТЫД И ПОЗОР почты России.К великому сожалению,бейджа не носит,поэтому могу сказать только,что её зовут Анна.Крайне неуровновешенный человек,я не понимаю кто пишет хвалебные дифирамбы,но то как она разговаривает с людьми трудно назвать разговором-это ОР хабалки из подворотни,слюни летят в разные стороны,картина не из приятных,если ей хочется покурить все должны выйти на улицу и ждать,пока она покурит.Пожелые люди её просто боятся
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, напишите дату и время визита, когда вы столкнулись с описываемой ситуацией.

Отвратительное отделение и сотрудники, работающие на отпихнись

Ирушкин М.Ю. 9 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иркутск, ул. Жукова, 7 Отделение почты по адресу г. Иркутск, ко. Жукова 7, индекс 664002 работает до 18.00 в будние дни, расписанное работы, указанное при входе гласит, что работают до 19.00. Никакой информации об изменении режима ни возле отделения, ни в нем нет, на замечание отвечаю по-хамски, зарплата маленькая, все уволились, ничего писать и объяснять о смене режима не собираемся. Простоял а очереди с... Читать отзыв Отделение почты по адресу г. Иркутск, ко. Жукова 7, индекс 664002 работает до 18.00 в будние дни, расписанное работы, указанное при входе гласит, что работают до 19.00. Никакой информации об изменении режима ни возле отделения, ни в нем нет, на замечание отвечаю по-хамски, зарплата маленькая, все уволились, ничего писать и объяснять о смене режима не собираемся. Простоял а очереди с 17 до 18, оператор работала одна, все время отвлекалась на разговоры и обсуждение личных вопросов с еще 4! людьми, которые просто сидели рядом с ней и не понятно, почему они не работали, на замечания посетителей все хамили в голос. Руководителя в отделении не было, книгу жалоб не дали, посмеялись и сказали, что вообще могут просто сидеть и ничего не делать за такую маленькую зарплату. В отделении был 09.11.2021 года, люди в очереди говорили, что такая работа систематическая и не могут по несколько дней получит посылки, т.к. работают до 17, а отделение закрывается в 18, при этом на простую выдачу посылки (без оплаты) оператор тратит по 15-20 минут на человека, потому что разговаривает с другими людьми, которые видимо работают в отделении, но не понятно кем, т.к. просто сидят и беседуют друг с другом. Более отвратительного сервиса не видел давно, позорище, что крупный почтовый оператор так относится к своим клиентам!!!

Отвратительное обслуживание

Гость 9 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владимир, проспект Строителей, 22 Отделение почты на проспекте Строителей, 22 (600014)
Отделение почты на проспекте Строителей, 22 (600014)
К огромному сожалению приходится обращаться в это отделение связи, там постоянно работает только одно окно из трех, женщина, которая обслуживает клиентов одна и та же(работает много лет, памятник ей поставить при жизни) ост сотрудники занимаются не пойми чем, при очереди больше 20 человек. Нет бы быстро обслужить, нет сидят и делают вид, что очереди нет. При просьбе помочь коллеге, хамят. Сказала им, что напишу жалобу, так мне кинули жалобную книгу со словами " нам то что, пишите"
Никакой соц дистанции!
Помещение в ужасном состоянии!!!
Заходить не хочется!!!
Хамство зашкаливает!!!
Простояла в очереди больше 20 минут, стояла 14, ушел 1 человек.
Тараканы кишат!!!
Заносите посылку домой предварительно обработав дихлофосом, иначе поселите у себя непрошенных гостей!
Одним словом кошмар, а не почта!

Отделение 125371 на 2-ом тушинском проезде дом 10

Анна 8 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, 2 Тушинский проезд, д. 10 Ужас, ужас, ужас...Антисанитария, грязь, на стенах грибок полная разруха, ремонта не было со дня постройки дома!!! Сотрудники грубые, не грамотные, навязывают покупку того, что не нужно. Посылку искали 15 минут, между собой все переругались( прихожу каждую неделю и каждый раз одно и то же! . Уважаемый товарищ Акимов обучайте своих сотрудников манерам общения, и сделайте пожалуйста ремонт помощения!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также ФИО или примерное описание внешности сотрудников, которые с вами работали.

ужасно плохо

гость 8 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Омск, ул. Конева, 28/2 Отделение маленькое. Электронная очередь не работает. Очереди большие, на крыльце люди стоят. Сотрудников мало. Правда те, которые есть "как белки в колесе". Сама заведующая практически всегда сидит за окошком на выдаче - работает оператором. Корреспонденция доставляется с задержками. часто, что срок хранения письма заканчивается завтра, либо прошел уже 4-5 дней назад.

Воспользуюсь услугами Почта России, в последнюю очередь.

Дмитрий 8 ноября, 2021 год
Отделение 157800 Нерехта.
При извещении и приглашении по записи в ОПС, не выдают отправления, футболят людей и гоняют, туда-сюда.
Организация работы, отвратительная.
Сотрудники почты, некомпетентны, препятствуют вскрытию посылок в отделении, "учат" клиентов вскрывать посылки дома, чтобы в случае чего, отказывать в составлении акта.
Отделение 157800 Нерехта.
Организация работы, отвратительная.
Хорошо, что появилось много пунктов выдачи отправлений, которые не относятся к Почте России и посылки можно теперь получать без проблем, в тот же день при извещении. Теперь делаю заказы, минуя Почту России.
Если и воспользуюсь услугами Почты России, то в самую последнюю очередь, так как бардак, на протяжении многих лет, и никакие Административные ресурсы, на них, не воздействуют.

Беспредел!

Динчанин 7 ноября, 2021 год
Катастрофа! Что сотворили всего два некомпетентных человека, возглавивших Динской Главпочтамт - Харитонов и Нарзяева! Они довели почтовые отделения Динского и Кореновского районов до разрухи, навязали работникам не существующие долги, разведя бардак, из-за их некомпетентности некогда дружный огромный коллектив развалился, сотрудники почтамта уволились десятками! Сегодня 353204 практически парализовано!!!- из пяти касс работает всего один оператор, из-за чего сокращены привычные жителям Динской... Читать отзыв Катастрофа! Что сотворили всего два некомпетентных человека, возглавивших Динской Главпочтамт - Харитонов и Нарзяева! Они довели почтовые отделения Динского и Кореновского районов до разрухи, навязали работникам не существующие долги, разведя бардак, из-за их некомпетентности некогда дружный огромный коллектив развалился, сотрудники почтамта уволились десятками! Сегодня 353204 практически парализовано!!!- из пяти касс работает всего один оператор, из-за чего сокращены привычные жителям Динской часы почтового отделения, появились непривычные для них выходные, причём спонтанные, о которых не уведомляют население. Мы требуем возрождения прежних устоев нашей почты! Срочно отстраните некомпетентное руководство почты Динской, верниите достойных сотрудников! Угробили нашу почту! Угробили! Даже в войну почта была неприкосновенна, и охранялась законом! Сегодняшний беспредел действующего руководства Динского Главпочтамта, ныне АО (каким немыслим образом это случилось??) уничтожил почтовую связь огромного района в Краснодарском крае, включая жуткие сокращения почтовых отделений в Кореновском районе края. 09.11.2021 года последний оператор 353204 покинет отделение! Зачем вы это творите?? Немедленно прекратите этот беспредел, и восстаеовите работу почты! Уберите позорное никчёмное руководство! Стыдоба полнейная! И это вытворили в нашем районе всего два человека...

Посылка дошла полупустая!!!

Ирина 6 ноября, 2021 год
Отправляли сыну из Краснодара в Санкт-Петербург. Посылка дошла помятая, скотч переклеен и половины содержимого НЕТ!!! Теперь с ужасом жду, что получит сестра в Иркутске и получит ли вообще.

отказ в обслуживании

Андрей 6 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, д. , 34/2, отделение 197371 СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА КЛИЕНТСКОГО СЕРВИСА
2.3. Клиенты, занявшие очередь до окончания рабочего дня, должны
быть обслужены и после завершения рабочего времени. Не допускается отказ
в обслуживании клиенту, обратившемуся в отделение до официального
времени закрытия.
Однако в данном отделении по окончании рабочего времени операторы перестают обслуживать стоящих в очереди клиентов(((

Печально и ужасно

Надежда 5 ноября, 2021 год
Мне отказали в получении посылки наложным платежом, мотивировав тем, что у меня просрочен паспорт. Согласно Постановления Правительства РФ от 15.07.2021 № 1205 срок действия паспорта не прекращается после достижения 45 лет и требует замены в течении 90 дней. На горячей линии менеджер Александр объяснил, что сотрудники не имели на это право. Но сотрудники ограничены возможностями программы, которая не даёт доступ... Читать отзыв Мне отказали в получении посылки наложным платежом, мотивировав тем, что у меня просрочен паспорт. Согласно Постановления Правительства РФ от 15.07.2021 № 1205 срок действия паспорта не прекращается после достижения 45 лет и требует замены в течении 90 дней. На горячей линии менеджер Александр объяснил, что сотрудники не имели на это право. Но сотрудники ограничены возможностями программы, которая не даёт доступ к переводу наложного платежа. Получается замкнутый круг. И никто не предлагает путь решения проблемы. Посылка мне очень нужна. А почта не отдаёт ее. Это такой треш.

Ужасное качество обслуживания

Гость 5 ноября, 2021 год
Никогда в жизни больше не восполюзуюсь услугами почта россии.Это просто безобразие,сделали покупку,магазин нам отправил товар почтой россии.Прошел уже месяц,как нашу посылку ищут.Следующий наш шаг,это иск в суд.

Одна из безобразных компаний России

Гость 5 ноября, 2021 год
Одна из безобразных компаний России - это почта россии. Жулики мошейники, воруют грузы, не могут точно отправить на верный адрес, сервис на уровне унитаза, на звонки отвечают не понятно кто, которые далеки системы почта россии. Так как они ведут разговор с клиентами, они похожи на продавцов гнилого картофеля, не более того.
Убогая, храмая, слепая итд. компания почта России не способна доставлять груз за наши деньги.
LC811557701CN

Посылка дошла ужасно!

Александра 4 ноября, 2021 год
Отправляли посылку из Краснодарского края до Иркутской области. Видимо Ваши сотрудники так швыряли, что аж внутри содержимое коробки всё испорчено! Дно коробки вываливалось! Безобразие! Вы за пересылку берёте не малые деньги, почему такое отношение?! Больше услугами почты пользоваться не буду и другим не советую!!!!

Что за беспредел!!!

Анастасия 4 ноября, 2021 год
Мои 2 посылки прибыли на Краснодарский МСЦ 31.10.
Сегодня 4 ноября а мои посылки так и лежат там, даже на сортировку неотправили! Куда жаловаться незнаю. Толку от горячей линии нет, только и говорят что у них произошло злой и т.п. КУДА ЖАЛОВАТСЯ???

НЕ запечатали конверт-часть посылки утеряна!

Юлия Белорусцева 4 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул. Юровской, д. 7 Ужасное отношение к своей работе!
Оформил посылку онлайн, принес в открытом конверте, как требуют правила почты.

В итоге - посылку не заклеили и просто отправили.
Пришел конверт, на котором липкая часть ленты на месте.

РЕЗУЛЬТАТ - содержимое посылки испорчено! Растормошено!
Часть посылки УТЕРЯНА!!!!
Посылку отправлял 26 октября 2021 в г.Киров на Риммы Юровской 7.

БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

получение посылки

Гость 4 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Курск, Майский бульвар, д. 2 В Курске почтовое отделение №9, на ул. Дубровинского, работает отвратительно. Сотрудники не знают своих обязанностей. Я отсылал посылку в Норильск. Оплатил доставку. Она дошла до Москвы и её вернули назад. В отделение №9. Звоню на горячую линию, спросить почему вернули. По какой причине. Не ответили и повесили трубку. Не стали разговаривать. Только сказали , что посылка в отделении. Пришёл в... Читать отзыв В Курске почтовое отделение №9, на ул. Дубровинского, работает отвратительно. Сотрудники не знают своих обязанностей. Я отсылал посылку в Норильск. Оплатил доставку. Она дошла до Москвы и её вернули назад. В отделение №9. Звоню на горячую линию, спросить почему вернули. По какой причине. Не ответили и повесили трубку. Не стали разговаривать. Только сказали , что посылка в отделении. Пришёл в отделение и пытался забрать 1.5 часа свою посылку. Сотрудники не знали процедуру возврата посылки. Для них это первый раз в их практике, как они мне сказали. Куда позвонить они не знали, кому позвонить тоже не знали.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 4 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Для получения возвращенного отправления необходимо оплатить стоимость обратной пересылки. Отметим. что для уточнения причин возврата нужно подать соответствующее заявление в почтовом отделении, предъявив документ удостоверяющий личность и квитанцию об отправке. Пожалуйста, напишите дату и время визита, а также ФИО или примерное описание внешности сотрудников, которые с вами работали.

EMS доставка

Отправитель EMS 3 ноября, 2021 год
В отделениях сидят тупари, которые не знают о сроках своей же доставки. Из Белгорода в Орехово-Зуево (около 700 км) было отправлено письмо 1 класса, которое пришло за 3 дня (стоимость 300р). Обратно же в Орехово-Зуево сказали, что самая быстрая доставка - это EMS (стоимость 900р!). По факту доставка составила 9 дней!!! И стоит в три раза дороже, чем 1 класс.... Читать отзыв В отделениях сидят тупари, которые не знают о сроках своей же доставки. Из Белгорода в Орехово-Зуево (около 700 км) было отправлено письмо 1 класса, которое пришло за 3 дня (стоимость 300р). Обратно же в Орехово-Зуево сказали, что самая быстрая доставка - это EMS (стоимость 900р!). По факту доставка составила 9 дней!!! И стоит в три раза дороже, чем 1 класс. О таких долгих сроках в отделении не предупредили, сказали, что доставят письмо за два дня.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. письмо за 900р идет полторы недели 700км!!! В отделении сказали, что это самая быстрая доставка. Содрали в три раза больше денег, чем за отправление 1 класса, которое пришло бы за 3 дня!!

Не почта, а чёрная дыра

Любовь 3 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул. Ленина,18 Я первый раз сталкиваюсь с таким отношением… Нужно было маме отправить важные документы, пришла на почту по адресу : Киров, Ленина 164. Заказным сказали отправить не могут, водители закончились трек-номера, курьерским вышло 950 руб( без комментариев), решила отправить обычным, все таки не зря у них есть эта услуга, но видимо она чисто случайно у них появилась… Мое письмо мама прождала... Читать отзыв Я первый раз сталкиваюсь с таким отношением… Нужно было маме отправить важные документы, пришла на почту по адресу : Киров, Ленина 164. Заказным сказали отправить не могут, водители закончились трек-номера, курьерским вышло 950 руб( без комментариев), решила отправить обычным, все таки не зря у них есть эта услуга, но видимо она чисто случайно у них появилась… Мое письмо мама прождала месяц, было ясно, что его где-то потеряли
Пока восстанавливала документы, решила отправить с другой почты по ул Свободы 125. В обоих случаях работает какое-то полутрезвое хамло, ощущение, что не на почту пришла, а в жэк… но да ладно, вернёмся, отправила письмо уже заказным и что вы думаете, пол месяца оно просто кружилось где-то по Кирову, не знаю на сколько слепые люди работают там, но для чего большими цифрами я пишу индекс ? Его просто перенаправляют по разным городам…
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Не соблюдается график работы отделения

Солопун Инна Николаевна 3 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Петропавловск-Камчатский, ул. Дальневосточная, 8 Петропавловск-Камчатский, отделение по ул. Дальневосточная 8:
Катастрофически не хватает сотрудников, ожидание в очереди минимум 30 минут. И не однократно закрывают работу отделения за 15-20 мин.до закрываться. На вопрос почему закрыты раньше времени, реакция сотрудника: ни чего не вижу и не слышу..

Переславль-Залесский, ул. Свободы, 1а

Гость 2 ноября, 2021 год
Отвратительные работники. Хамят постоянно. Невозможно что-то спросить, как собаки бешеные. Неужели настолько не ценят людей, что набирают таких хамов?

Не доставляют посылки с Алиэкспресс.

Алексей 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте не получил посылку с Аллиэкспресс. Прошу принять меры 3 месяца ждал не дождался. Открыл спор вернули деньги. Остался не хороший осадок. Прошу принять меры к ответственным за доставку посылок. Иначе я напишу в другое место. Жду от Вас ответа.

Ужасная сортировка

Гость 2 ноября, 2021 год
Сортировочный центр в Балашихе 143918 работает отвратительно, письмо на сортировке находилось целую неделю, долго было идти 7 дне, в итоге прошло 14 дней и письмо до адресата ещё не дошло.

Почта России мне не понравилась.

Алексей 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте прошу принять меры к ответственным за посылки, с Алиэкспресс заказал товар в Китае. В Китае товар отслеживался приехав в Россию товар перестал отслеживаться, и в итоге я прождал посылку 3 месяца так и не получив. Открыл спор деньги вернули. Но о Почте России остался не хороший осадок.Я прошу наказать материально, ответственных за доставляемые посылки.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Не доставка посылки. Долго доставляют.

самопроизвол

Гость 1 ноября, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Губкин, ул. Осколецкая, 21 прошу слать письма и извещения по месту прописки.я по прописке отношусь к другому почтовому отделению.а так как работает на почте по ул.Осколецкой д.21 человек который знает что я туда приезжаю редко...шлет письма и уведомления по временному адресу проживания.а что если меня не окажется по временному адресу.прошу принять меры...
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 1 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. По адресу прописки, в обязательном порядке доставляются только отправления разряда «Судебные» и «Административные». Адрес доставки для остальных отправлений указывает именно отправитель.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы