ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Не идут навстречу

Гость 26 мая, 2021 год
Я заболела короно вирус, позвонила по телефону попросила чтобы мои посылки попридержали до выхода из карантина, но девушка Елена сказала что они могут если будет написано заявление, как? Мне нельзя выходить!

заказные письма

Гость 26 мая, 2021 год
Здраствуйте такая история. Отправили письмо в Норильск но меня там не оказалось,пришел отправитель написал заявление что письмо перенаправить на другой адрес в кузбасс и тут началась эпопея для чего-то его отправляют в Москву потом в Питер и по трек номеру сообщают что оно пришло,приходите получайте и при этом прошло 8 дней. Звоним оператору составляем притензию и теперь самое интересное рассмотрение... Читать отзыв Здраствуйте такая история. Отправили письмо в Норильск но меня там не оказалось,пришел отправитель написал заявление что письмо перенаправить на другой адрес в кузбасс и тут началась эпопея для чего-то его отправляют в Москву потом в Питер и по трек номеру сообщают что оно пришло,приходите получайте и при этом прошло 8 дней. Звоним оператору составляем притензию и теперь самое интересное рассмотрение притензии от 5 до 30 дней, а я жду письмо как можно быстрее. И кто за это должен ответить а денег за пересылки взяли 222 рубля. Ужасная работа.
Достоинства:
  1. Операторы вежливые, но толку ноль
Недостатки:
  1. один сплошной минус

отделение почты 300004

забрал посылку
вышел из отделения ,заметил скотч (запечатано было хорошо , не было заметно что вскрыта ) .В итоге получил не то что заказывал и помочь на почте конечно же никто не смог

Отделение почты 454904 Новосинеглазово 26.05.2021

Кириллова ИВ 26 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Челябинская, 7а Здравствуйте!
Я в недоумении!!!!!
Пришла на почту в отделение 454904 ,получить письмо заказное по уведомлению.
Стояла у окошка минут 10, стучала....звала оператора...тишина
Потом выходит, судя по всему, "начальница" медленной походкой с кружечкой в руке...и с таким выражением...типа что тебе надо клиент.... Говорит, что обслуживать они не будут.... один оператор уволился, второй на больничном.
При этом почта открыта и часы работы никто не отменял((((

Посылка движется совершенно в другом направлении.

Гость 25 мая, 2021 год
Отправление 62505452003482 вместо того чтобы приехать к адресату,по непонятной причине отправилась мимо нужного города в Москву!!! Когда она будет доставлена?!!! Что у Вас за бардак!

Несвоевременная доставка

Руслан 24 мая, 2021 год
Отправили бандероль 10 марта 2021. RO001010242RU. На почта все нормально. Приняли. Оплатили как АВИА. И теперь нет ответа куда она пропала не понятно.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 24 мая, 2021 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Ваше отправление передано перевозчику для пересылки между странами. Единые сроки не установлены, на них влияют разные факторы, в том числе – внутренние правила других стран. Мы можем контролировать соблюдение сроков только внутри нашей страны. Ваше отправление мы отправили за границу. Надеюсь, оно скоро дойдет.

Несвоевременная доставка

Гость 22 мая, 2021 год
Отправила сыну посылку в армию,нужно было побыстрей,за что заплатила деньги,в результате посылка не быда доставлена вовремя и сын ее не получил и уехал на другое место службы,в результате посылка пролежит на почте и поедет обратно домой
Недостатки:
  1. 1

Ужасная доставка

Серый 21 мая, 2021 год
С Али заказываю переодически товары. Раньше почти все доезжали посылки до моего почтового отделения. В почтовом отделении постоянные очереди, ну да ладно. Но вот в последнее время, видимо теперь это будет систематически, мои посылки доставляют в соседнее почтовое отделение и тут же сообщение"ошибка доставки, перенаправлено в ваше почтовое отделение". А с того почтового отделения не отдают, ждите в своем. А... Читать отзыв С Али заказываю переодически товары. Раньше почти все доезжали посылки до моего почтового отделения. В почтовом отделении постоянные очереди, ну да ладно. Но вот в последнее время, видимо теперь это будет систематически, мои посылки доставляют в соседнее почтовое отделение и тут же сообщение"ошибка доставки, перенаправлено в ваше почтовое отделение". А с того почтового отделения не отдают, ждите в своем. А это отделение на соседней улице, и перенаправление посылки происходит около 10-14дней, при чем с Китая до Тюмени 10 дней, то есть рядом ждать дольше чем из долека, ПОЧТА РОССИИ, капеццццц

Получил негатив

Шнайдер Владимир 21 мая, 2021 год
Я не работаю с почтой россии уже лет 10-12, не планирую и в дальнейшем. И вот почему. Работники, сплошь, невежды и хамы. Сегодня, т.е. 21 мая 2021 года вынужден был прийти на почту в г. Барнауле, пр-т Ленина, 54 - чтобы получить посылку из Германии. Удивление началось с порога - на сотрудниках нет бейджиков - с кем ты говоришь, кто... Читать отзыв Я не работаю с почтой россии уже лет 10-12, не планирую и в дальнейшем. И вот почему. Работники, сплошь, невежды и хамы. Сегодня, т.е. 21 мая 2021 года вынужден был прийти на почту в г. Барнауле, пр-т Ленина, 54 - чтобы получить посылку из Германии. Удивление началось с порога - на сотрудниках нет бейджиков - с кем ты говоришь, кто смотрит твой паспорт - не понять. Одеты - кто во что горазд. Сотрудник, выдававший мне посылку, одет в какую-то замызганную без рукавую футболку и такие же брючишки. На мою просьбу назвать свою фамилию, имя и отчество, получил отказ и довольно-таки недобрым тоном. Попросил позвать руководство - тот же ответ, попросил книгу жалоб и предложений - тот же ответ, мол пишите на сайт... К руководителю меня просто не пустили - мол, приходите и записывайтесь на приём в среду. Остаётся только пожелать, чтобы скорее закрыли эту организацию.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. невежественный персонал, включая руководство.

Работа колл-центра почты России

Гость 20 мая, 2021 год
Мне отправили посылку с Москвы. 17 мая посылка покинула сортировочный цент Москвы и отправилась в Красноярск. 20 мая посылка в Красноярск не прибыла. Посылка первым классом. Нахожу сроки доставки посылок первым классом. Там написано, что простые посылки идут с Москвы до Красноярска 3-5 дней, а посылки первого класса идут 1-2 дня. Оператор колл-центра мне говорит данные, которые я и так... Читать отзыв Мне отправили посылку с Москвы. 17 мая посылка покинула сортировочный цент Москвы и отправилась в Красноярск. 20 мая посылка в Красноярск не прибыла. Посылка первым классом. Нахожу сроки доставки посылок первым классом. Там написано, что простые посылки идут с Москвы до Красноярска 3-5 дней, а посылки первого класса идут 1-2 дня. Оператор колл-центра мне говорит данные, которые я и так прочитала в интернете. Я не понимаю, зачем такой центр нужен. Работники этого центра о работе почты не знают ничего, а информацию в интернете я и сама найду и прочитаю. И потом за что я плачу деньги, если посылка простая идёт столько же как и посылка первого класса??? Простая посылка идёт неделю и посылка первого класса идёт неделю. И как это называется если не воровство и обман?

Пропала посылка

Сергей 20 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, д.37 В ноябре 2020г. отправил посылку ЕМС почта России весом 20кг.по России.
В ноябре 2020г. отправил посылку ЕМС почта России весом 20кг.по России.
Последний пункт в отслеживании был аэропорт Домодедово , это был ноябрь. С тех пор отправил несколько заявок на розыск на электронную почту, несколько заявок через оператора, но в ответ получаю только отписки, что ваша заявка направлена в соответствующее подразделение и если через месяц не будет ответа напишите ещё одну заявку. Пол года переписки ни к чему не привели . Это просто УЖАСНАЯ РАБОТА

Цены на услуги бешенные

Нина 19 мая, 2021 год
Посылка в 2кг на расстоянии 1000км обошлась в 800 руб.Элементарных картонных коробок нет.Откуда такие цены сумасшедшие?Пожилому пенсионеру предлагают зайти в мобильное приложение и тогда будет дешевле.Что за курьерские доставки,зачем они пожилым людям получающим мизерную пенсию? Даже платежи коммунальные запретила сама себе оплачивать на почте России.На почту больше ни ногой,а там правда и так никого нет,вероятнее всего поэтому люди отреклись от... Читать отзыв Посылка в 2кг на расстоянии 1000км обошлась в 800 руб.Элементарных картонных коробок нет.Откуда такие цены сумасшедшие?Пожилому пенсионеру предлагают зайти в мобильное приложение и тогда будет дешевле.Что за курьерские доставки,зачем они пожилым людям получающим мизерную пенсию? Даже платежи коммунальные запретила сама себе оплачивать на почте России.На почту больше ни ногой,а там правда и так никого нет,вероятнее всего поэтому люди отреклись от таких услуг.Одни минусы,никаких плюсов.Пишу по просьбе пенсионера.

Ужас . Никому не советую

Николай 18 мая, 2021 год
Здравствуйте. Хочу вам сказать что это просто ужас . Нет вежливости ,все злые ,и работу свою не знают. Проблуммы были с посылкой час мусолили. В итоге я покупал через авито , авито доставкой вообщем из за не правильной работы почты я потерял и деньги и посылку.
Никому не советую с ними связываться.

Неправильно отправляют

Гость 17 мая, 2021 год
Отправила письмо с почты 350058 на сайт специалист внесла неправильно фамилию получателя. При получении они отправят уведомление с неправильно указанной фамилией письмо не дойдёт. Позвонила на сайт потом пошла сказала чтоб исправили. Проверяю сайт изменений так и нет. Бесполезно почте деньги платить письма не доходят
Недостатки:
  1. Письма не доходят по вине почтальонов

Конструктор Почта России

Светлана Тайлашева 16 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тюмень, ул. Ленина, 74 Купили конструктор "Почта России" самолет, пытались собрать с ребенком, качество оставляет желать лучшего! Детали не держаться!

Странно, что кто то ещё работает на почте

Работник почты 15 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Орджоникидзе 15 За такую ЗП странно, что кто то ещё работает на почте. А, ведь в прошлом году Акимов на голубом глазу обещал Путину увеличить ЗП с 1 ноября 2019 года.

Обворовали

Татьяна 14 мая, 2021 год
Купила в интернете футболку за 1800 руб. поскольку зарегистрирована на сайте Почта России, сообщения о передвижении посылки приходят на мою электронную почту. Не могла сама получить, заказала доставку на дом. И сегодня прилетает мне сообщение, что я ее получила!!!! Шок! Я пенсионерка, естественно, не здоровая, плохо мне! Нас изолировали от прямой связи с почтовыми отделениями, поэтому звоню на представленные на... Читать отзыв Купила в интернете футболку за 1800 руб. поскольку зарегистрирована на сайте Почта России, сообщения о передвижении посылки приходят на мою электронную почту. Не могла сама получить, заказала доставку на дом. И сегодня прилетает мне сообщение, что я ее получила!!!! Шок! Я пенсионерка, естественно, не здоровая, плохо мне! Нас изолировали от прямой связи с почтовыми отделениями, поэтому звоню на представленные на сайте. В нашей стране все есть, но ничего не работает. Отвечает робот. Но я упорная, смогла пробиться к оператору. И что я слышу? ‘Да это нормально, отметили, что взяли на доставку, принесут’. Представляете, кто у них там сидит?! Они даже не знают, в отличие от меня(не раз заказывала на дом доставку), что сначала звонит курьер, потом приносят, заполняешь извещение, причём можешь написать любые цифры из головы вместо данных паспорта, т.к. его никто не проверяет, и только позднее приходит сообщение, что ты получил. Завтра пойду проходить ещё один бесполезный путь выяснения кому посчастливилось меня обворовать. Знаю, что бесполезно, но попробую. Может дадут извещение, которое за меня кто то заполнил, тогда в полицию, хотя тоже бесполезно, но знания-сила, век живи-век учись. Так что не пользуйтесь доставкой, а ещё лучше избегать любых дел с воровской Почтой России. 2 года назад шторы, заказанные в интернет- магазине исчезли на сортировочном пункте, до сих пор ‘ищут’)))

Что это с сайтом?

Александр 14 мая, 2021 год
При очередной попытке войти в "личный кабинет" столкнулся с бесконечной чередой картинок при попытке подтверждения, что "я не робот". Что это было?

Пропажа посылок

Елена 14 мая, 2021 год
Я очень разочарована работой Почты России,так как я часто делаю заказы с АлиЭкспресс . Практически ни одна посылка без отслеживания или с упрощенным отслеживанием не дошли ко мне.

Отсталая организация.

Сергей 13 мая, 2021 год
Ничего в этой организации не меняется, как был колхоз так и остался!
Ничего в этой организации не меняется, как был колхоз так и остался!
Мучаюсь с получением посылки, отделение на которое бандероль была доставлена изначально и где была заказана доставка до адреса, отказалось его доставлять, так как почтальон этот адрес не обслуживает. Мне было предложено переместить мою посылку на другое отделение, которое обслуживает мой адрес - результат нулевой, посылка не доставлена. Поехал лично - жуткая очередь, на час минимум. Задал вопрос сотруднице почты: "Как можно ли заказать доставку на адрес?" Был удостоен только взгляда, ответа не последовало. Позвонил на федеральный номер, объяснил проблему. Оказалось это почтовое отделение вообще не доставляет на дом. Это не глухая деревушка - это Сочи, не самый отсталый город. Попросил перевести мою посылку на другое отделение, по месту прописки, на что получил ответ, что оператор на федеральной линии этого сделать не может, и мне нужно лично сообщить об этом специалисту в почтовом отделении. Меня якобы на него перевели, но звонок просто прервался. После нескольких бесплодных попыток каким-то образом непосредственно в отделение, выяснилось, что такая услуга "позвонить в отделение" просто не предусмотрена - меня тупо слили!
Позвонил повторно на фед номер, по второму кругу объяснил проблему. На что мне было предложено сходить в отделение, в котором находится посылка и написать заявление, чтобы ее переместили в другое отделение. Очередь естественно отстоять придется. А потом еще раз в другом отделении, чтобы получить. Как вам такое!!! )))

Дуся 13 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Белы Куна 16 За такую ЗП вообще странно, что кто то ещё на почте работает. А, ведь Акимов на голубом глазу, обещал Путину увеличить ЗП всем с 1-го ноября 2019 года!

Стенограмма встречи Владимира Путина с Максимом Акимовым

Позор, а не почтовое отделение.

Игорь 13 мая, 2021 год
Отвратительное отделение почты 630005, город Новосибирск. Сотрудники не могут найти письма и отправления, приходится распечатывать отчеты об отслеживании. По непонятным причинам письма отправляют назад отправителю при неудачной попытке вручения, хотя за корреспонденцией ходи сами почтальонов в этом ужасном отделении видим раз в год. Отделение загруженное, а терминала с электронной очередью в отделении нет. Постоянно очередь теряется, люди ругаются друг... Читать отзыв Отвратительное отделение почты 630005, город Новосибирск. Сотрудники не могут найти письма и отправления, приходится распечатывать отчеты об отслеживании. По непонятным причинам письма отправляют назад отправителю при неудачной попытке вручения, хотя за корреспонденцией ходи сами почтальонов в этом ужасном отделении видим раз в год. Отделение загруженное, а терминала с электронной очередью в отделении нет. Постоянно очередь теряется, люди ругаются друг с другом, хотя это вина начальства и персонала. То они во всех окнах принимают отправления и выдают посылки, то в одних только выдают оправления и посылки, и прочий маразм.

Пояснение к отзыву отд 16

Людмила 12 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калуга, пл. Старый Торг, 7 Я работаю по договору с Гонконгом и со своей подругой из Германии.Неважно какому, подруга договаривалась. Заказываю ЮИ(бижутерию) маленькими партиями по низкой цене. Проверяю насколько они соответствуют безопасности в носке для людей.Это обыкновенные сплавы, либо стекло, либо пластик. Моя задача была определять нет ли там ядовитых и взрывоопасных добавок и не приведет ли это к трагическим последствиям. Они решили, что раз... Читать отзыв Я работаю по договору с Гонконгом и со своей подругой из Германии.Неважно какому, подруга договаривалась. Заказываю ЮИ(бижутерию) маленькими партиями по низкой цене. Проверяю насколько они соответствуют безопасности в носке для людей.Это обыкновенные сплавы, либо стекло, либо пластик. Моя задача была определять нет ли там ядовитых и взрывоопасных добавок и не приведет ли это к трагическим последствиям. Они решили, что раз я связана с Германией, то непременно заказываю золото и брилланты. Подобной бижутерии в соседнем ломбарде полно , выдается за золото и продается дорого.

Продолжение отзыва

Людмила 11 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калуга, пл. Старый Торг, 7 Вы уж простите меня, бога ради, но я добавлю все- таки.Отделение 16 в продолжение отзыва. Я когда задала вопрос Семиной, а почему вы, Таня, выгоняли меня с почты и говорили приходить на следующий день. На что получила ответ, я с мразями не работаю.

Безотвественность

Гость 11 мая, 2021 год
Такое ощущение, что на почте работают люди с похмельным синдромом. Ни за что не отвечают, и исправлять собственные ошибки не спешат.
А горячая линия вообще не понятно для чего создана. Вместо помощи - пишите эалобу (неизвестно кому). И это ВСЕ на что днная служба способна.
Одним словом БАРДАК !!

Вопиющий случай

Людмила 11 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калуга, пл. Старый Торг, 7 Простите, я забыда написать, что предыдущий отзыв, оставленный мной пару часов назад касается 16 отделения связи, что на Пролетарской 139. Добавлю только к этому, ч то , что весь этот сегодняшний для меня кошмар происходил в присутствии начальницы почтового отделения Черновой Ольги Викторовны, которая тоже почему то категорически не отдавала мою посылку. Странное дело, сомневаясь в моей индентификации и что... Читать отзыв Простите, я забыда написать, что предыдущий отзыв, оставленный мной пару часов назад касается 16 отделения связи, что на Пролетарской 139. Добавлю только к этому, ч то , что весь этот сегодняшний для меня кошмар происходил в присутствии начальницы почтового отделения Черновой Ольги Викторовны, которая тоже почему то категорически не отдавала мою посылку. Странное дело, сомневаясь в моей индентификации и что я это я. Как так? Разве недостаточно моих всех личных данных, оставленных мной на сайте Госуслуг, где они проверяются досконально. Кто мог кроме меня знать пороль входа на сайт Почты России и распечатать извещение.

Пришла вскрытая посылка

Марина 11 мая, 2021 год
Я отправляла посылку в США в январе 2021 г, по халатности оператора почты России посылку отправили наземным транспортом. В начале февраля она минуя 4 вокзала в Москве приехала в Калининград и осела в почтовом отделении 236983 почти на 2 месяца. После того как я подала заявление на розыск, через 90 дней с момента отправки посылки она наконец-то была доставлена... Читать отзыв Я отправляла посылку в США в январе 2021 г, по халатности оператора почты России посылку отправили наземным транспортом. В начале февраля она минуя 4 вокзала в Москве приехала в Калининград и осела в почтовом отделении 236983 почти на 2 месяца. После того как я подала заявление на розыск, через 90 дней с момента отправки посылки она наконец-то была доставлена адресату... Но коробка находилась в ужасном состоянии: вскрыта и заклеена повторно, сорваны пломбы почты, перерыто содержимое посылки (я отправляла детские вещи и книги). Мне стыдно за почту России и сотрудников этой организации.

Гость 11 мая, 2021 год
25.02.2021 отправлена посылка, до сих пор гуляет по разным странам.
Почта России, хотелось в нее поверить, но...
Хотите ли вы воспользоваться услугами Почты России, если:

06 мая 2021, 15:10 , Беларусь
05 мая 2021, 15:10 , Беларусь
Почта... Читать отзыв
25.02.2021 отправлена посылка, до сих пор гуляет по разным странам.
Почта России, хотелось в нее поверить, но...
Хотите ли вы воспользоваться услугами Почты России, если:

Отправление EMS4 кг 5 г

Думаю не стоит!!

Не отдали посылку

Людмила 11 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калуга, пл. Старый Торг, 7 Я зарегистрирована на сайте Почта России через Госуслуги. Почему мне не отдали и не отдают мои поступившие посылки по распечатанным мною лично извещениям, предложеным сайтом ПочтаРоссии, требуя с меня и паспорт и телефон. Оскорбляли при этом последними словами, отправляя получать в другую смену, так и не отдав мне посылку. Получив в другую смену без проблем, посылка была частично вскрыта... Читать отзыв Я зарегистрирована на сайте Почта России через Госуслуги. Почему мне не отдали и не отдают мои поступившие посылки по распечатанным мною лично извещениям, предложеным сайтом ПочтаРоссии, требуя с меня и паспорт и телефон. Оскорбляли при этом последними словами, отправляя получать в другую смену, так и не отдав мне посылку. Получив в другую смену без проблем, посылка была частично вскрыта . Я писала , жаловалась и обвиняла их, конкретно эту смену, Семину и Алексеевну, в воровстве. Меня запугивали и охраной и полицией и даже сумашедшим домом. В эту смену у меня пропало прямо с места 10 посылок, за что продавец выплатил мне деньги, но назад их не получил. Когда закончится это безобразия. К другой смене претензий нет.

почта из германии в аксай

Butenko 11 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Ленина 99 отследить почту не возможно,зависает на всех пунктах приёма.доставка длилась так долго и в конце посылку всю разобрали,смешно даже,посылка для стариков(конфеты,мёд,скатерть,миксер...)натолкали бумаги,срамота!итог :почтой России не пользоваться и другим не советую т.к не только в нашем случае и у других клиентов те же проблемы.почта работает отвратительно!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. .плохой контроль за работниками,не отслеживается до конца в итернете.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 11 мая, 2021 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею о случившемся. Рекомендую внимательно осматривать отправление при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в повреждённой упаковке, перед вручением его можно вскрыть и проверить содержимое. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вы можете подать письменную претензию для проведения проверки, приложив копию данного акта.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы