ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Ужасная работы Почты России

Гость 11 мая, 2021 год
negative Ужасное обслуживание! До горячей линии не возможно дозвониться! И это при том, что я не часто пользуюсь услугой почты Россииmad

пропала посылка!

татьяна 9 мая, 2021 год
34787857003572 отправлена из ростова в москву ,в москве пропала 1 класс с объявленной ценности
Недостатки:
  1. плохо работает почта

Обновите кадры уже пора

Дарья 9 мая, 2021 год
Пенсионеры не должны работать на руководящих должностях. Начальники отделений не должны работать если они на пенсии. Получать пенсию и зарплату это жирновато будет. У нас в москве нехватает операторов пусть работают операторами
Достоинства:
  1. Упростили получен е и отправку почты
Недостатки:
  1. Навязывание работниками почты продукцию питания лотереи и всего что есть . И это ради премий.

Решили обновлять почту России так обновляйт

Дарья 9 мая, 2021 год
Пора убирать уже пенсионеров с должностей начальников. Где молодые кадры руководителей? Почтовики уже устарели. Хватит платить пенсию и зарплату.

Получение посылки

Александр Бельский 8 мая, 2021 год
Получал не оплаченную посылку в г. Тосно, оператор Гусева.
Я в системе, пришло сообщение. Показываю оператору штрих код, затребовала паспорт. Пришел второй раз с паспортом предъявил, потребовала его в руки, ссылаясь на плохое зрение. Я не дал в руки.
Получал не оплаченную посылку в г. Тосно, оператор Гусева.
В итоге после перепалки оператора и заведующей, посылку выдала заведующая, обвинив меня не тактичным. Посылки оплаченные в Озоне, Ситилинке, СДЭК, уже в Пятерочки без паспорта. Почтаааа привет из прошлого. Стой кто идет предъявите паспорт.

#Почта России. Что может быть хуже?

Гость 7 мая, 2021 год
Есть ли у этой организации какое-то начальство, которое отвечает за ее действия? Или оно уже давно не на свободе, а руководит организацией из зоны и потому там так все плохо?
#058 отделение Почты России в Петербурге.
Не извещает своих адресатов о том, что им пришли отправления, а просто посылает их на временное хранилище в Москву.
Раньше я жила по другому... Читать отзыв
#058 отделение Почты России в Петербурге.
Раньше я жила по другому адресу рядом и пользовалась услугами отделения #Почты России № 155 - все приходило вовремя, никаких претензий за 18 лет не было.
58-ое отделение - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Они получили мое письмо с ценным документом, восстанавливать который потребует времени около месяца, 10 декабря организация в Москве отправила мне это ценное письмо и 24 декабря в 058 отделении его получили. Номера трекера у меня не было, я даже не знала о нем в то время, так как, бог миловал, я не часто пользовалась услугами этого монстра #Почты России.
25 января, не известив меня, они с чистой совестью отправили его в Москву - даже не по обратному адресу (!!), а на "склад временного хранения по адресу "101760, Москва". Где оно покоится с 3 марта.
Если вы думаете, что я могу просто запросить его по их долбанному трек-номеру и они, извинившись, его мне вручат с поклоном, вы ошибаетесь. Я должна заручиться чеком отправителя (КАК?), потом подать прошение, они проведут расследование, то есть, я, возможно, смогу получить его осенью. Если вы думаете, что подать жалобу на сайте #Почты России возможно, вы ошибаетесь: здесь сделано все, чтобы жалобы не поступали.
Хотела бы пожелать, чтобы эта организация - 058 отделение #Почты России понесло заслуженное наказание, даже боюсь представить, какое. И чтобы #Почта России перестала наконец существовать и отравлять жизнь всем ее пользователям.

Кошмар!!! Ужас!!!!

Гость 7 мая, 2021 год
В рабочие часы просто повесили бумажку и уехали на шашлыки!!!! На горячей линии, никто о ней не слышал и в полной уверенности, что они работают!!! Бардак!!!!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 7 мая, 2021 год
Уважаемый автор поста, здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. По данной ситуации вам стоит оформить обращение с помощью формы на нашем сайте: pochta.ru/claim

ОПС 119002 Ужасный хамоватый коллектив, обслуживание не на уровне центра.

Евгений Сергеевич 7 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Пару дней назад пришлось посетить ОПС 119002, адрес: г. Москва, ул. Арбат 47/23. У окна за стеклом сидела очень крупных габаритов ряха в очках, а за ней стояла жуткая и очень грубая в почтовой форме женщина, на бейджике было написано Ирина и вроде Начальник ОПС. Народ был только во всех остальных окнах, а в этом окне ни кого... Читать отзыв Пару дней назад пришлось посетить ОПС 119002, адрес: г. Москва, ул. Арбат 47/23. У окна за стеклом сидела очень крупных габаритов ряха в очках, а за ней стояла жуткая и очень грубая в почтовой форме женщина, на бейджике было написано Ирина и вроде Начальник ОПС. Народ был только во всех остальных окнах, а в этом окне ни кого не было из клиентов. Обе эти женщины межу собой общались о каких-то шоколадках и какой то косметике, крупная сидела на рабочем месте и когда мне подсказали, что очередь электронная, а это спустя 5 минут моего нахождения в ОПС, талончик выпал именно к ней. Когда я стоял у окна они продолжили общаться примерно минуты 3-4. А дальше -эта толстая спросила , что у меня и узнав, что только открытка, молча перевела меня в общую очередь и ушла с рабочего места. А вторая , если действительно начальница, то даже и не сделала ей замечание. Нет и какой атмосферы 1-9 мая, персонал не вежливый, даже хамоватый. На мои возмущения мне нагрубили в догонку.
Достоинства:
  1. расположение в центре рядом с памятником Б. Окуджаве.
Недостатки:
  1. хамоватый коллектив и видимо начальство такое же.

Хамское обслуживание

Гость 7 мая, 2021 год
Уже не первый раз сталкиваюсь с хамским отношением и ужасным обслуживанием в одном из отделений посты России. Сортировка путает адрес и присылает посылки на почту, которая работает с соседним домом. Почта в свою очередь не пересылает их по месту проживания и не отправляет извещений... посылки лежат неделями! На просьбу объяснить причину таких действий, начали хамить и кричать!

Отделение находится... Читать отзыв

Отделение находится по адресу г. Ульяновск ул Богдана Хмельницкого д18
432042

Не когда не чего нет

Гость 6 мая, 2021 год
Самая не нужная структура, не когда нет не чего, посылки пропадают, но из 100 посылок 3 вы получите обязательно
413341 индекс
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их много всегда все пропадает. Большие очереди

Безобразная работа!!!

Юлия 6 мая, 2021 год
Вечно не доходят ни квитанции,не посылки не извещения.Сваливают на то что нет сотрудников!Безобразная работа!!!

Жалоба на почтовое отделение с.Шуваево Емельяновского райогна.

Гость 6 мая, 2021 год

таким образом осуществляют доставку судебной корреспонденции при постоянном нахождении получателя дома и именно 06.05.2021года письма пришедшие на почту почтового отделения с.Шуваево 03.05.2021года.

Почтовое отделение 641100

Людмила Петровна 6 мая, 2021 год
Отправила посылку 14.05.21, посылка пришла в отделение связи еще 19.05, однако до сих пор адресат не может ее получить, хотя обращалась в отделение с трек-номером дважды. Бабушке ответили, что она надоела и нечего здесь ходить, Хотелось бы, чтобы сотрудники отделения узнали о нормах деловой этики хотя бы в общих чертах.

Выдали посылку без документов, по фамилии

Мария 5 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ленинский проспект, 135 к2 Пришла 3.05.21, забирать посылку ( Авито доставка). До этого позвонила по тел, уточнила - можно ли посылку получить за меня, с номером отправки ( в других службах Авито доставки можно). Мне говорят- нет, вы что?! Только по паспорту, только вы.
Оставила больного ребенка, приехала ( Ленинский 135 к 2 окно 3).
Взяла талон в терминале, на нем написала номер отправления,... Читать отзыв
Оставила больного ребенка, приехала ( Ленинский 135 к 2 окно 3).
Взяла талон в терминале, на нем написала номер отправления, чтобы не диктовать, паспорт достала, не открывая, положила талон и паспорт на окно. И что? Сотрудница почты ничего не взяла даже!!! Она спросила мою фамилию, ушла искать посылку. Пришла, в руках - черный пакет большой. Она- я сейчас его вскрою. Я говорю- не нужно, там - подаренные детям вещи, претензий на подарок не может же быть.
И она- ок, тогда подпишите бумагу, что отказались от вскрытия. И тянет бумагу мне, с галочками, где подписать. Паспорт лежит, грустит в стороне. Я подписала бумагу, она отдает мне посылку. И все!!! Я ухожу с посылкой, специально ещё ей сказав громко:" Ой, чуть паспорт не забыла"- думаю, ну, может сейчас она спохватился, что посылку неизвестно кому отдала, ни единого документа не попросив. Но нет, она уже и не слушает меня даже, отвернувшись к другой сотруднице.
Вот так Почта России наши с вами посылки выдает- любому, кто попросит. Без документов!!
Более того- я на горячую линию стала звонить, в шоке от произошедшего. Но и там пытались под дураков косить, говоря мне:" А мы тут причем? Максимум, что могу- связать вас с Авито доставкой для консультации". А причем тут Авито доставка, если так плохо работает сотрудник почты?!
Я прям ещё раз говорю- вам не интересно, значит, что сотрудник почты России выдает посылки без документов, всем подряд?! Сотрудник молчит- видимо, быстрее положить трубку важнее, чем разобраться в проблеме.
Будьте готовы к тому, что вашу посылку отдадут любому.

Номер отправления 80512358099620

5 месяцев треша не предел или как обманывает EMS Почта России!

Анжелика 4 мая, 2021 год
Мною еще 2 декабря 2020 года были отправлены документы в США,8 декабря были на сортировке....и все пропали. Написано куча заявлений и жалоб в том числе в Роспотребнадзор,жалобы на жалобу и в ответ...тишина!!! А ни чего что отправка мне обошлась в 3260 руб за комплект документов? Отвратительное хамское поведение,одна нервотрепка . Сдавала в отделение МО Дрожжино и вот уже май а... Читать отзыв Мною еще 2 декабря 2020 года были отправлены документы в США,8 декабря были на сортировке....и все пропали. Написано куча заявлений и жалоб в том числе в Роспотребнадзор,жалобы на жалобу и в ответ...тишина!!! А ни чего что отправка мне обошлась в 3260 руб за комплект документов? Отвратительное хамское поведение,одна нервотрепка . Сдавала в отделение МО Дрожжино и вот уже май а ответа так и нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

кидалово народ не ведитесь на это кидалово,

Гость 30 апреля, 2021 год
Просто персонал, когбудто свое отдают,ни чего слушать не хотят,5 классов образования а строят из себя ни пойми кого

Доколе люди будут работать за гроши

Гость 29 апреля, 2021 год
Когда прибавят зарплату работникам почты в СПб.Доколе люди будут работать за гроши? Где обещенная Путину прибавки к зарплате?

Маши - растеряши

Гость 29 апреля, 2021 год
Опять потеряли посылку. 20 марта поступила на сортировку Благовещенска и пропала.
Написал заявление на поиск - тишина!
Позвонил на горячую линию - ждите 90 суток.

Очень плохо!

Кирилл 29 апреля, 2021 год
Заказал кофе из Вьетнама. Пришла посылка, все пакеты с кофе аккуратно вскрыты, кофе рассыпан по всей посылке. Причем интересно, что работник почты и не скрывает, что посылка была вскрыта во Внуково. Даёт мне бумажку и говорит, чтобы я расписался о том, что у меня нет претензий к работе почты! На мой ответ, что у меня есть претензии о испорченном... Читать отзыв Заказал кофе из Вьетнама. Пришла посылка, все пакеты с кофе аккуратно вскрыты, кофе рассыпан по всей посылке. Причем интересно, что работник почты и не скрывает, что посылка была вскрыта во Внуково. Даёт мне бумажку и говорит, чтобы я расписался о том, что у меня нет претензий к работе почты! На мой ответ, что у меня есть претензии о испорченном содержимом посылки, было сказано следующее: "Вы лучше подпишите и заберите посылку. Иначе мы у Вас её заберём, отправим с Вашей претензией во Внуково и Вы уже и не посылки не увидите и никакой компенсации не получите". Вот такая вот история. Интересно, что там такое во Внуково - пункт законного вскрытия посылок? По трек-коду у меня были различные пункты доставки посылки во время её перемещения по РФ, но о том, что посылка была во Внуково сведений нет. Результат сотрудничества с почтой России - испорченное настроение и потерянные деньги.

Истинные враги народа

Алексей 29 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Это же надо уметь так сделать - ни по одному номеру +7 (3852) 36-73-21,
+7 (3852) 36-74-44, +7 (3852) 36-80-51, +7 (3852) 36-35-96, не отвечает, как в могиле. А многоканальный 8 (800) 100-00-00 играет некрасивой музыкой уже 28 минут. Может справедливость наконец-то восторжествовала и вся Почта России в полном составе уже в Аду?!

Позор!!!!!

Алексей 29 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Очень хотелось бы посмотреть на доставщицу пенсий и 56-го отделения, которая не принесла деньги в срок, а на вопрос об этом 80-летней пенсионерки по телефону заявила - "Сама придешь, здесь недалеко". Хочется посмотреть и послушать, но не получается - скрывается наглухо, телефонные трубки бросают. Пакостить все горазды, а как отвечать - в кусты. Деньги не доставлены 10 дней, имею полное... Читать отзыв Очень хотелось бы посмотреть на доставщицу пенсий и 56-го отделения, которая не принесла деньги в срок, а на вопрос об этом 80-летней пенсионерки по телефону заявила - "Сама придешь, здесь недалеко". Хочется посмотреть и послушать, но не получается - скрывается наглухо, телефонные трубки бросают. Пакостить все горазды, а как отвечать - в кусты. Деньги не доставлены 10 дней, имею полное основание считать их украденными и обратиться в полицию

Закройте лучше эту шаражку

Гость 28 апреля, 2021 год
Село Липовское Режевского района Свердловской области, работает как хочет. Сейчас сделали график 2 дня в неделю, приезжаешь за 20км, а у них ревизия, и работать будут через 2 дня, и то не факт. Получается чтоб сделать отправку, надо минимум три дня ездить. Проще закройте это отделение и не мучайте людей!

О доставке посылки

Гость 28 апреля, 2021 год
. Добрый день. Отправили посылку внуку подарок, машинка с пультом управления, конфеты,. Пульт, конфеты вытащили. Что за люди у вас работают? Ребёнок расстроен. За доставку заплатили 1000 рублей.

доставка посылки

Гость 27 апреля, 2021 год
жду посылку,из с.Борское посылка 8008659846121 вышла 09:33, в с.Богатое до сих пор она не дошла,а время сейчас 16:04,расстояние меду селами 30км,даже на осле она быстрее доехала,вот так работает наша почта,которая борется за каждого клиента в Самарской области

EMS отправление - кручу, верчу, запутать хочу!

П.Н.В 27 апреля, 2021 год
Дополнение к отзыву "EMS- катастрофа среди отправлений! ".
К сожалению, нет возможности сбросить скрин многострадального пути посылки, для наглядности оставлю копировать. Операторы почты тоже пребывают в счастливом неведении, когда же моей посылке надоест скитаться по сортировочным пунктам. Не иначе посылка изьявила желание отправиться в кругосветное или по Золотому кольцу России

Почта России
27 апреля 2021, 08:48 142016, Западный
25 апреля 2021, 21:00... Читать отзыв
Дополнение к отзыву "EMS- катастрофа среди отправлений! ".

Почта России
Покинуло место приема
18 апреля 2021, 18:05 440000, Пенза
Принято в отделении связи
18 апреля 2021, 13:48 440000, Пенза

EMS отправление-катастрофа среди почтовых отправлений!!!

П.Н.В 27 апреля, 2021 год
НИКОГДА!!!!
Никогда, ни при каких обстоятельствах, не обращайтесь к EMS доставке почты России!!!
В данный момент, сын-курсант, готовится к Параду 9 Мая. Надо было срочно отправить наградные знаки.
НИКОГДА!!!!
После общения с оператором почты, была выбрана EMS доставка. Тк сын находится в в/ч, адрес, индекс получателя согласовали с оператором-почтовое отделение г Домодедово, пос Ильинское, до востребования. Срок отправления 18 апреля, получения-22. Оператор ЗАВЕРИЛ, за 4 дня посылку доставят!
В результате: сегодня 28 мая! Посылка перекочевывает из одного сортировочного центра в другой, в каждом из которых отлеживается по 3 дня! Сын получил дисциплинарное наказание, тк на смотре оказался без медалей.
Что же отвечают представители почты? А НИЧЕГО! Ждите, посылка "вот-вот" прибудет...
Беспредел! Полная безответственность, халатность. За приличную оплату услуг приходится звонить операторам, ругаться, чтобы посылку хотя бы доставили, а не выбросили в утиль

ЕMS ускоренная доставка

Гость 27 апреля, 2021 год
Отвратительный сервис доставки, отправление прибыло в пункт назначения 22 апреля и только 27 апреля , после моего звонка оператору, было доставлено адресату. Это ускоренная доставка?

какие есть отправления посылок

Гость 26 апреля, 2021 год
почему в отделениях говорят, что через почту можно отправить только 1 классом? за что деньги дерут!?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. миллион

ужасное обслуживание, никогда не дают информацию об отправлениях

Ткаченко И. Ф 26 апреля, 2021 год
несколько раз столкнулась с работниками почтового отделения города Братска, почтовое отделение №17 Вихоревой Ксенией Сергеевной , очень плохо!!! почему то у них посылку можно отправить только 1 классом!!! даже не хочет разговаривать с людьми.!!! на мойу замечание, что будет оставлен отзыв, говорит "Наплевать"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание, общение, разъяснение

работает ли наша почта?

Щетинина Л.И 26 апреля, 2021 год
посылка из Китая была отправлена 6 апреля,прошла таможню Новосибирск,после в Кемерово и вот прибыла в Новокузнецк на 654150,Куйбышевский. 22 апреля, 2021,22:39 ...сегодня 26 апреля...и она до сих пор там!!!! живы ли там сотрудники? И это 20 минут пешком до нашего отделения.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много...всех не перечислишь
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы