ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 734714 просмотров

Негативный отзыв

Роман 24 августа, 2020 год
Уже прошло полтора месяца как заказ прибыл в Екатеринбург, но до адресата так и не добрался. Работа почты вызывает огромное возмущение.Не почта, а <Рога и копыта>, короче полное дерьмо.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни ----------

Вытаскивает вещи из посылок

Игорь 24 августа, 2020 год
Отправляю из Волгограда третью посылку, вытащили даже трусы, дошла только одна целая посылка, раньше было все нормально сейчас, наверно работу улучьшили
Достоинства:
  1. Раньше были
Недостатки:
  1. Они считают что посылки на почте, это их собственность

Качество обслуживания никакое

Гость 24 августа, 2020 год
Уже сегодня муж получил бандероль в Бишкеке с документом. Я отправила её 15 июля из Якутии, и до сих пор на сайте отслеживания по трек-номеру она висит в России. Есть ли смысл тогда вообще отслеживать?

Воруют МР ЛЦ Внуково

Иван 23 августа, 2020 год
Пропало уже 2 посылки , схема простая оператор забивает недостоверные данные гоняют отправление в те места где ему и делать нечего делают это через АСЦ Люберцы, куча жалоб , прогресс в сторону ухудшения, воруют посылки с AliExpress при отправке AliExpress Standart Shipping мои отправления пропавшие
RU759852152HK
RV007422683HK
Так что наличие трек номера совершенно не означает то что Почта России не украдет
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воруют в наглую

сладкоежки в Почте России

Елена Валерьевна 23 августа, 2020 год
7 августа, из Дальнегорска, Приморский край, отправила посылку сыну с мелкими комплектующими для компьютера. В посылку вложила коробку конфет, которая отсутствовала при получении. Видно было, что коробка технично вскрывалась. Это случилось у меня первый раз и, было противно и очень неприятно.

ОПС 197350

Гость 22 августа, 2020 год
Прислали извещение с указанием срока хранения на почте заказного письма. Пришёл получать письмо за 2,5 недели до окончания срока хранения. Письма на почте не оказалось. ( Письмо необходимо было для использования в судебном заседании.) Работники заявили,что ошиблись в сроках хранения и письмо ушло обратно к отправителю. На просьбу сделать отметку на извещении о не вручении заказного письма отказались категорически,... Читать отзыв Прислали извещение с указанием срока хранения на почте заказного письма. Пришёл получать письмо за 2,5 недели до окончания срока хранения. Письма на почте не оказалось. ( Письмо необходимо было для использования в судебном заседании.) Работники заявили,что ошиблись в сроках хранения и письмо ушло обратно к отправителю. На просьбу сделать отметку на извещении о не вручении заказного письма отказались категорически, со ссылкой, что не уполномочены и у них нет никаких печатей и штампов. Короче бред и не компетентность дичайшая. Пришлось писать заявление для получения ответа (а это сроки)о причинах не вручения письма и отказа от записи, что письмо не вручено. При этом сами же заставляют получателей расписываться в получении писем на извещении.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некомпетентность работников. Нежелание брать на себя любую ответственность не противоречащую законам и здравому смыслу, со ссылкой типа пишите руководству, мы ничего не знаем и ни за что не отвечаем.

международная доствка

Дмитрий 22 августа, 2020 год
Заказал международную поставку из Москвы в Софию. 10 дней посылка бродила по Москве получила статус "готова к отпавке из России." И уже 10 дней статус не меняется. Не знаю, когда она попадет в Софию. К новому году, наверно.

почтовое отделение 196655

Гость 21 августа, 2020 год
Почтовое отделение 196655 в Колпино. Второй раз посылки " исчезли".
Официальный ответ Почты России- мы мелкие пакеты не ищем!
Итог- деньги за пересылку+сама посылка+никакой ответственности=ХОРОШИЙ БИЗНЕС! Узаконенное во.....во.

Минусов больше, чем плюсов.

Ольга Владимировна 21 августа, 2020 год
Здравствуйте. Я отправила посылку 30 июня из Орла в Южную Корею, Сеул (посольство России), прошел уже 51 день, но посылка так и не доставлена. Трек-код СВ049856195RU. Последние данные о посылке от 16 июля и дальше тишина. В посылке школьная форма для внуков, школьные тетради и учебники. 14 августа написала претензию на бланке почты и отнесла в отделение почты 302040.04 (чек... Читать отзыв Здравствуйте. Я отправила посылку 30 июня из Орла в Южную Корею, Сеул (посольство России), прошел уже 51 день, но посылка так и не доставлена. Трек-код СВ049856195RU. Последние данные о посылке от 16 июля и дальше тишина. В посылке школьная форма для внуков, школьные тетради и учебники. 14 августа написала претензию на бланке почты и отнесла в отделение почты 302040.04 (чек отсканировали и вернули), но подвижек никаких. Буду обращаться в Роспотребнадзор, затем в суд.

Безразличие к жителям деревень и сел

Гость 21 августа, 2020 год
Кошмар! Приехала в родное село,по необходимости получить почтовые услуги отправилось в местное отделение почты по адресу Республика Коми, Прилузский район с.Мутница и ужаснулась,здание мало того что выглядит не жилым,то,что творится внутри меня вообще привело в шок! Стены обваливаются,ужасный запах сырости, то ли дело что то упадет с потолка на голову! Как можно принимать людей в таких условиях? А как же... Читать отзыв Кошмар! Приехала в родное село,по необходимости получить почтовые услуги отправилось в местное отделение почты по адресу Республика Коми, Прилузский район с.Мутница и ужаснулась,здание мало того что выглядит не жилым,то,что творится внутри меня вообще привело в шок! Стены обваливаются,ужасный запах сырости, то ли дело что то упадет с потолка на голову! Как можно принимать людей в таких условиях? А как же здоровье самого оператора? По запаху явное воздействие грибка на стены помещения! Почему ничего не делают? В селах не люди живут?

Ниский сервис

Татьяна 21 августа, 2020 год
Дорого, да еще оплатить картой посылку нельзя, у них нет такой возможности, только наличные. Ужасное обслуживание, если будет выбор в пользу почты россии не когда его не сделаю.

Самая паршивая служба

Сергей 20 августа, 2020 год
Собственно
1. Почта давно стала ларьком - куда идут за чем угодно кроме отправки, пришёл, простоял в очереди с алкашами, любителями кроссвордов,оплата ку,орифлейм,регистрация,кредит и прочими - и уже ощущаешь какое это дно
2. Сами почтовики зачастую ничего не знают и ничем не могут помочь
3. Отсуствие упаковки и протекторов - мы же почта а не...
4. Ну рыли 2020 год - наложку только наличкой
5.... Читать отзыв
Собственно
2. Сами почтовики зачастую ничего не знают и ничем не могут помочь
3. Отсуствие упаковки и протекторов - мы же почта а не...
4. Ну рыли 2020 год - наложку только наличкой
5. та бывает посылки теряются - подумаешь
6. нарушение сроков доставки ^_^
Из позитива - а его нет. Незнаю за что поставить пол плюса.

142116 плохая работа

Гость 20 августа, 2020 год
ОПС 142116 в городе Подольске плохо работает на доставку подписных изданий. Выписала два журнала: "Моя прекрасная дача" и "Дарья.Ключворды" на второе полугодие. "Моя прекрасная дача" выходит два раза в месяц, получила номера 14, 15 и 17. "Дарья.Ключворды" выходит каждую неделю, подписка с августа. Не получила ни одного номера!!!! На почте сказали нет почтальона, это я могу понять. НО ГДЕ МОИ... Читать отзыв ОПС 142116 в городе Подольске плохо работает на доставку подписных изданий. Выписала два журнала: "Моя прекрасная дача" и "Дарья.Ключворды" на второе полугодие. "Моя прекрасная дача" выходит два раза в месяц, получила номера 14, 15 и 17. "Дарья.Ключворды" выходит каждую неделю, подписка с августа. Не получила ни одного номера!!!! На почте сказали нет почтальона, это я могу понять. НО ГДЕ МОИ ЖУРНАЛЫ? Они тогда должны лежать на почте!!! Так и ушла не с чем. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!

Худшее обслуживание

Гость 20 августа, 2020 год
Самое худшее обслуживание, по отслеживанию 4 посылки пришли 6.07.2020, до сих пор не забрала, потому что "почта России" не может найти или "у нас разгрузка поэтому нам плевать что у вас там написано, у нас её нет"
Сейчас стояла час и как была по очереди 5 так и осталась 5, спасибо за такую работу

Навязывание услуг

Максим 19 августа, 2020 год
Навязывают услуги страхования переводов. На горячую линию не дозвонишься. Без навязанных услуг перевод не принимают.

Ужасный сервис

Гость 19 августа, 2020 год
Отправил посылку из отделения Почты России, обещанные сроки доставки 7-11 дней. Посылка до сих пор находится в Москве в сортировочном центре. До сортировочного центра ее везли 2 недели, за это время можно было бы пешком до него дойти. Чтобы всем было понятно, сортировочный центр находится в аэропорту Домодедово, а везли посылку из Химок, уточните пожалуйста, на чем можно везти посылку... Читать отзыв Отправил посылку из отделения Почты России, обещанные сроки доставки 7-11 дней. Посылка до сих пор находится в Москве в сортировочном центре. До сортировочного центра ее везли 2 недели, за это время можно было бы пешком до него дойти. Чтобы всем было понятно, сортировочный центр находится в аэропорту Домодедово, а везли посылку из Химок, уточните пожалуйста, на чем можно везти посылку 2 недели внутри города?
Зачем я переплачивал за ускоренную доставку если все обещанные сроки прошли и неизвестно когда посылка вылетит из страны? Отвратительный, медленный сервис.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Очень медленно, самая медленная доставка, которую я встречал в своей жизни.

Пройди квест, чтоб просто отправить письмо....

Гость 18 августа, 2020 год
Пришёл в филиал отделения, чтоб отправить письмо(просто нужно было марки наклеить), но рабочий день филиала, как оказалось, окончен(перед глазами висит график основного отделения, где указано, что работают до 20:00,а вот график филиала, что они работают до 17:00,находится в районе левого колена). Ну да ладно, сотрудник, который ещё не успел покинуть сие заведения, отправляет меня в головной офис. Приезжаю в это... Читать отзыв Пришёл в филиал отделения, чтоб отправить письмо(просто нужно было марки наклеить), но рабочий день филиала, как оказалось, окончен(перед глазами висит график основного отделения, где указано, что работают до 20:00,а вот график филиала, что они работают до 17:00,находится в районе левого колена). Ну да ладно, сотрудник, который ещё не успел покинуть сие заведения, отправляет меня в головной офис. Приезжаю в это отделение и, как оказывается, у них рабочий день до 18:00,а в 17:50 приём корреспонденции закончен. Пришлось ещё пол города проехать, чтоб найти нормально работающее отделение с нормальным графиком работы...

Оплата почтовых переводов

Кликина Галина 18 августа, 2020 год
Я часто получаю гонорары за публикации в журнале"Невыдуманные истории", любая статья без фотографии оплачивается в размере пятисот рублей. Оплата приходит накануне публикации.Двадцать пятого июля мне пришло одно извещение на указанную сумму, которую я получила, а спустя несколько дней-ещё одно. Но по этому извещению мне почтовые работники отказались выдать перевод, мотивируя тем, что я накануне уже его получала. Такой случай... Читать отзыв Я часто получаю гонорары за публикации в журнале"Невыдуманные истории", любая статья без фотографии оплачивается в размере пятисот рублей. Оплата приходит накануне публикации.Двадцать пятого июля мне пришло одно извещение на указанную сумму, которую я получила, а спустя несколько дней-ещё одно. Но по этому извещению мне почтовые работники отказались выдать перевод, мотивируя тем, что я накануне уже его получала. Такой случай был уже вторым, но в этот раз я четко знаю, что мои две истории были опубликованы и оплачены. Возникает вопрос: тогда для чего на один перевод высланы два извещения? Зачем работники почты просят меня показать извещение, по которому перевод был получен-ведь, выдав деньги, извещение забирают.? Куда ушли мои деньги? Как с этим грабежом бороться?

Не могут переслать отправление по правильному индексу

Ирина Анатольевна 17 августа, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, 37 Заказывала на Алиэкспресс маленькую фигульку. Отправитель не правильно указал индекс доставки. Естественно отправление пришло по индексу, указанному на отправлении, т.е. на другой конец Москвы. По каким только телефонам не звонила везде автоответчики, которые обещают соединить с оператором и даже просят потом оставить отзыв, но потом говорят, что все операторы заняты и связь отключается. Каким то чудом попала на человека, который... Читать отзыв Заказывала на Алиэкспресс маленькую фигульку. Отправитель не правильно указал индекс доставки. Естественно отправление пришло по индексу, указанному на отправлении, т.е. на другой конец Москвы. По каким только телефонам не звонила везде автоответчики, которые обещают соединить с оператором и даже просят потом оставить отзыв, но потом говорят, что все операторы заняты и связь отключается. Каким то чудом попала на человека, который объяснил, что отправитель (где-то в Китае или Гонконге !) должен написать заявление об изменении индекса получателя, они рассмотрят его. Полный абсурд! Я могу приехать на другой конец Москвы и мне выдадут отправление, хотя адрес не их, но не могу заставить их переслать мою бандероль на мое почтовое отделение по адресу указанному на бандероли! Такие порядки установил г. Адышев. "Спасибо" ему огромное !

Жалоба на почтовое отделение 433870 р.п. Новоспасское Ульяновской области

Бадигина Светлана Сергеевна 17 августа, 2020 год
Безобразная работа отделения и отношение сотрудников к клиентам. Неоднократно сталкивалась с проблемой получить посылку на свое имя. Уведомления о прибытии посылки мне не присылают. Отправляют мою посылку обратно, не выдерживая установленных сроков. Мне приходится связываться с фирмой отправителем, чтобы вновь вернули мой заказ. Прихожу в отделение, спрашиваю с паспортом, есть ли для меня посылка, ничего смотреть не хотят, уведомлений не... Читать отзыв Безобразная работа отделения и отношение сотрудников к клиентам. Неоднократно сталкивалась с проблемой получить посылку на свое имя. Уведомления о прибытии посылки мне не присылают. Отправляют мою посылку обратно, не выдерживая установленных сроков. Мне приходится связываться с фирмой отправителем, чтобы вновь вернули мой заказ. Прихожу в отделение, спрашиваю с паспортом, есть ли для меня посылка, ничего смотреть не хотят, уведомлений не шлют. Заказ уходит обратно. Безобразие! Ездила на почту 5 раз! То нет, то ждите, то электричество у них отключили. Измотали все нервы! Так работать нельзя. Никто ни разу не извинился! Наезжают на клиента, грубят. Позор! С ними бы так обращались в других инстанциях.

Где посылки из Китая?

Гость 16 августа, 2020 год
Потерялись посылки из Китая. Приходит сообщение что посылка пришла в ваше почтовое отделение но посылки нет...Как это понимать??? С 19 года,потерялось 7 посылок..
Недостатки:
  1. Работают плохо.

Ужасное качество обслуживания

Гость 15 августа, 2020 год
Ужасное обслуживание, невозможно дозвониться в почтовое отделение, вообще работать не хотят и спрашивается за что деньги им платят? Посылка опаздывает на месяц, это нормально? Зато президент всем хвалится, что почта России самая лучшая и работает сейчас просто отлично....

Воровство!!!

Гость 13 августа, 2020 год
Отправили посылку с герметично упакованной дорогостоящей рыбой в количестве 6 штук. В итоге дошло 2 штуки и бутылка с водой в целях довеса. Получается, посылку вскрыли, своровали часть содержимого и второй раз упаковали скотчем (Янао) Получается, это произошло в Новом Уренгое.. Я в шоке!!! На Почте России работают ВОРЫ!!!

Ворюги. Украли зарядное устройство и не постеснялись вручить пустой пакет.

Рома 12 августа, 2020 год
Пришла посылка из Китая, в ней было несколько упаковок, одна привлекла внимание что пустая хотя вроде запечатанна, когда вскрыл там ничего не оказалось, Вот так работает почта россии развелось воров
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Задерживают посылки и воруют.

Издевательство!

Гость 12 августа, 2020 год
У нас в селе два отделения почты, иногда приходят посылки с Али в другое отделение, им что в падлу позвонить получателю и сказать что посылка там а не где нужно?! В этом же селе только в другом отделении. Нет они её опять возвращают в обработку это опять нидели, вы что там на почте вобще с ума все посходили???? Управы на... Читать отзыв У нас в селе два отделения почты, иногда приходят посылки с Али в другое отделение, им что в падлу позвонить получателю и сказать что посылка там а не где нужно?! В этом же селе только в другом отделении. Нет они её опять возвращают в обработку это опять нидели, вы что там на почте вобще с ума все посходили???? Управы на Вас нет!!!!
Недостатки:
  1. Не компетентность сотрудников!!!

Сверхбыстрая доставка EMS

Гость 11 августа, 2020 год
Я начинаю впадать в ярость с риском из неё не вернуться.
Вначале важная ремарка.
Заказал две штучки на Али. Заказал (внимание!) 7 августа. Одна уже на нашей таможне (!!) оформляется, а другую я только что получил!!! И это при том, что обе вещицы по цене вместе с доставкой стоят меньше тысяч каждая!
А теперь суть.
Отправил посылку 31 июля в Финляндию. И она, эта... Читать отзыв
Я начинаю впадать в ярость с риском из неё не вернуться.
Вначале важная ремарка.
А теперь суть.
Отправил посылку 31 июля в Финляндию. И она, эта посылка, добиралась до границы неделю с лишним. С 8 августа она ждёт, когда её отправят. За доставку заплачено, на минуточку, больше 4 тысяч!!!
Да пропади ты пропадом, руспочта!!!

Курьерская доставка. За что платим деньги???

Гость 10 августа, 2020 год
Это же полный капец!!!
Курьер дважды за день "делал" неудачную попытку доставки. Позвонил, спросил- сегодня доставка. Хорошо- говорю,- с утра ожидаю. Через два часа сам ставит, что клиент отказался от доставки на сегодня. Когда звонила на горячую линию, спросила с иронией.
Это же полный капец!!!
Интересно, мне завтра на работу, а я даже не знаю, во сколько и когда на завтра договорилась. Читаю отзывы, оказалось курьеры так часто делают: за клиента всё сами решают. Можно говорить: работы много, но у других служб не меньше и такого никто себе не позволяет.
Горячая линия даже не может связаться с курьерской доставкой, говорят - мы им письмо напишем. Смех один.
В другой компании давно бы меры приняли, а у почты России всё прокатывает. Вывод один: больше никогда, ни при каких обстоятельствах, категорически нельзя пользоваться их услугами.
НИКАКИМИ.ПОЧТА РОССИИ - Курьерская доставка. За что платим деньги???

Безграмотность в работе

катя 10 августа, 2020 год
Мне кажется, что это безнаказанность дает право так работать. Если оператор не знает что делать при повреждении посылки, начинает куда то звонить, а потом брать глоткой, что их вины нет, и никаких мер со стороны администрации не предпринимается, и никакие комиссии не оказывают помощи, то зачем на почте книга жалоб... Читать отзыв Мне кажется, что это безнаказанность дает право так работать. Если оператор не знает что делать при повреждении посылки, начинает куда то звонить, а потом брать глоткой, что их вины нет, и никаких мер со стороны администрации не предпринимается, и никакие комиссии не оказывают помощи, то зачем на почте книга жалоб ?

Работа почты России

Чебан Валерий Степанович 10 августа, 2020 год
Господа хозяева, вы чё творите с людьми? Просто издевательство какое-то. Людей не хватает, график сокращённый, постоянно очереди, принимает один человек, постоянная текучка кодров. Примите пожалуйста к сведению. А то уйду от вас к транспортным компаниям. И с ценой на посылки уже решите что нибудь, тоже постоянно разная.

жалоба на работников почты

катя 10 августа, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Молодой гвардии, 1/3 Получала посылку по ул. Невского с "Али экспресс" 8 августа. Посылка была првреждена снаружи, а также было повреждение товара внутри. Девушка дала заполнить квитанцию, перевернув посылку повреждением вниз. Не заметив повреждений, я заполнила. При осмоте было обнаружено повреждение, операторы сразу сказали, что компенсации не будет. Я попросила связаться с администрацией, операторы... Читать отзыв Получала посылку по ул. Невского с "Али экспресс" 8 августа. Посылка была првреждена снаружи, а также было повреждение товара внутри. Девушка дала заполнить квитанцию, перевернув посылку повреждением вниз. Не заметив повреждений, я заполнила. При осмоте было обнаружено повреждение, операторы сразу сказали, что компенсации не будет. Я попросила связаться с администрацией, операторы не могли даже оформить акт. Разговаривали с нами на повышенных тонах. По договоренности, на 4-тый наш приход на почту пришла администратор, которая была недовольна нашим появлением, предьявила нам акт с посылкой и ушла. Прошу принять меры и разобраться в моей проблеме, так как ваши работники обвиняют продавца.
Недостатки:
  1. Работники хамят, администрация не реагирует, на рабочем месте не найти.
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва