ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Благодарность отделению 105064 город Москва

Гость 19 декабря, 2017 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул.Земляной вал Выражаю благодарность всему коллективу почтового отделения 105064 города Москвы, и, в частности, Фоминой Ольге Витальевне за отзывчивость и доброжелательность, за качественное и ОЧЕНЬ оперативное обслуживание! Желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде и побольше благодарных посетителей.
Примите благодарность миллионов,
Кто с вашей помощью поддерживает связь,
В любую непогоду почтальоны
Приносят почту с письмами для нас.
Желаю вам, чтоб даже в... Читать отзыв
Примите благодарность миллионов,
Кто с вашей помощью поддерживает связь,
В любую непогоду почтальоны
Приносят почту с письмами для нас.
Желаю вам, чтоб даже в день ненастный
На сердце было вам всегда тепло,
И чтоб однажды вам в конверте счастье
Нежданно и негаданно пришло.
Бушуева Вера Николаевна, пенсионерка, город Макеевка, Донецкая Народная Республика

Огромное Спасибо!Молодцы!

Ксения 18 декабря, 2017 год
Хочу поблагодарить сотрудниц отделения почты 124575 в Зеленограде. Огромное спасибо за доброту,отзывчивость, за отсутствие безразличия к клиентам.Работают на совесть!Вот на кого нужно ровняться! Побольше таких сотрудников нашей почте. Еще раз СПАСИБО!!!
Достоинства:
  1. Ответственные сотрудницы, вежливые, хорошо знают свою работу. Вот такие люди должны работать с населением

Очень хорошо

Гость 16 декабря, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность Почте России за очень быструю доставку письма в америку огромное вам спасибо!!!

Быстрая доставка

Галина 9 декабря, 2017 год
За последние два месяца три раза направляли посылки сыну из города Владимира в город Омск, и каждый раз они доходили до получателя в кротчайшие сроки, всего за 6-7 дней. Адресат получил посылки в целостности и сохранности. Очень важно при этом иметь такую услугу, как отслеживание движения посылок. Спасибо сотрудникам Почты России за хорошую работу.

Отличное качество обслуживания

Маметева А. И. 1 декабря, 2017 год
Очень благодарна сотрудникам отделения 109518.
Нужно было срочно отправить письмо. Людей обслуживали очень быстро, очень милые женщины сидели за кассами. На мои многочисленные вопросы они отвечали очень вежливо и доступно. Проявляю благодарность начальнику отделения за эффективную , структурированную организацию своих сотрудников.
Достоинства:
  1. Отличная организация работников начальником отделения, вежливые сотрудники, быстрая работа
Недостатки:
  1. Не нашла

Гиниатулина Т.Ф.

Гость 30 ноября, 2017 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Каширское шоссе, д. 55, корп. 5, отделение 115211 Выражаю огромную благодарность сотруднице Ярославцевой Камиле Сергеевне, почтового отделения (115138), по адресу ул. Генерала Белова, 27. Огромное спасибо за доброту,отзывчивость, за отсутствие безразличия к клиентам, за желание помочь,подсказать. Побольше таких сотрудников нашей почте. Еще раз СПАСИБО!!!

301138 лучшая почта России

Чинюк 29 ноября, 2017 год
А Я хочу поблагодарить и пожелать всего самого хорошего работникам почты г. Тулы отд.301138 пос. Иншинский. Там работают лучшие почтальоны и операционисты. Всегда вежливы и доброжелателны. Не кричат , не ругаются. Всегда открыты минута в минуту согласно расписанию. Девочки вы лучшие

Всё хорошо!

Гость 24 ноября, 2017 год
Оказалось, почта России может работать хорошо. 14 ноября отправила из г. Самары посылку авиа с объявленной ценностью в Испанию, а 23 ноября она уже была вручена адресату. Молодцы! Хотя и почта Испании тоже не подвела. Всё дошло в ценности и сохранности!

Ростов-на-Дону 344092

Gala 22 ноября, 2017 год
В Ростове-на-Дону отделение 344092.
Обслужили в вечерний час пик быстро. Забирала мелкий пакет. эл.очередь, доброжелательные операторы. В предпоследний раз была два года назад и это было ужасно. Одна очередь на все, ожидание составляло около часа.
Была приятно удивлена такому замечательному обслуживанию. Так держать!
Достоинства:
  1. Уютно,
  2. Быстрое обслуживание,
  3. Доброжелательность операторов
Недостатки:
  1. не увидела

об отличном обслуживании

Абрамова 20 ноября, 2017 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 Наша семья благодарит сотрудников отделения почты 115142 по адресу: Москва, ул.Коломенская, дом 17,к 3 и отделения почты 117545 по адресу: Москва, Подольских Курсантов ул.,16/3 за отличное обслуживание по нашему обращению.

Благодарность

Клычкова Надежда Александровна 16 ноября, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почты Сидельниковой Татьяне Николаевне! Это отзывчивый и доброжелательный человек, понимающий проблемы людей пожилого возраста! Прошу руководство почты отметить работу Татьяны Николаевны. С Уважением, от Клычковой Надежды Александровны!

Работа Почты России после смены ген. директора и много жалоб.

Mikhail 14 ноября, 2017 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Автозаводская ул., 5 Заказал смартфон из Китая на сайте Aliexpress. Получил пакет, всё нормально!!! Подошел к окошке и отдал извещение, затем оператор принесла пакет со смартфоном и затребовала расписаться. На что я ответил что я должен убедиться в целостность пакета, взяв пакет я внимательно посмотрел чтоб не были следы вскрытия. Затем вернул оператору пакет и потребовал чтоб свесил. На что оператор среагировал раздраженно,... Читать отзыв Заказал смартфон из Китая на сайте Aliexpress. Получил пакет, всё нормально!!! Подошел к окошке и отдал извещение, затем оператор принесла пакет со смартфоном и затребовала расписаться. На что я ответил что я должен убедиться в целостность пакета, взяв пакет я внимательно посмотрел чтоб не были следы вскрытия. Затем вернул оператору пакет и потребовал чтоб свесил. На что оператор среагировал раздраженно, но свесил. Я сказал что лично хочу увидеть экран весов и показания весов (сколько грамм весит пакет). Я увидел и убедился что вес совпадает с весом указанный в извещение. После чего я расписался и взял пакет. Не выходя из отделения Почты России я включил и снял процесс распаковки пакета на видео. К продавцу не имею претензии. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРОДАВЦУ!!! Я РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА!!! Как сменили генерального директора Почты России, то сотрудники начали работать по другому. Имею в виду что всё поменялось в лучшую сторону. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Достоинства:
  1. Поменялась отношение к людям.
Недостатки:
  1. Иногда не вручая пакет или посылку, требуют сначала расписаться, что не очень правильно. Руководители проинструктируете всех операторов, что значит роспись в извещение. Или назначайте компетентных руководителей в отделениях Почты России.

БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ ПОЧТЫ РОССИИ

Гость 24 октября, 2017 год
Посылка из г.Владимира до г.Омска (2 500 км) дошла очень быстро, всего за 6 дней. Нельзя не отметить при этом отличную работу сотрудников отделения связи 644098 г.Омска ( 14 в/г). Обращаю внимание на их компетентность и доброжелательность.

Очень быстро!

Елена 23 октября, 2017 год
Отправила посылку 19.10.17 в Питер из Московской области родственникам к празднику к 25 октября. Очень переживала о своевременности доставки. Наблюдала в отслеживании на сайте о ее перемещениях. Все быстро и оперативно на нем отражалось, без задержек и недоразумений как в предыдущий раз. На мое удивление доставку осуществили в воскресенье 22 октября. Это было приятной неожиданностью. Спасибо большое за слаженность во... Читать отзыв Отправила посылку 19.10.17 в Питер из Московской области родственникам к празднику к 25 октября. Очень переживала о своевременности доставки. Наблюдала в отслеживании на сайте о ее перемещениях. Все быстро и оперативно на нем отражалось, без задержек и недоразумений как в предыдущий раз. На мое удивление доставку осуществили в воскресенье 22 октября. Это было приятной неожиданностью. Спасибо большое за слаженность во всех отделениях и сортировочных центрах! Всегда бы так!!!

Стараются в последнее время

Клиент почты 11 октября, 2017 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул. Спасская 43 Почта России сколько помню работала так себе. при заходе на территорию Россия посылка резко затормаживалась, нередко перестала пробиваться и вообще непонятно где по долгу могла отлеживаться, то посылка помятой приходила, то шла целую вечность. Но в последнее время посылки стали приходить ко мне в Киров (42 отделение) довольно быстро и в полной сохранности. Молодцы ребята, растёте. Хочу поблагодарить и пожелать... Читать отзыв Почта России сколько помню работала так себе. при заходе на территорию Россия посылка резко затормаживалась, нередко перестала пробиваться и вообще непонятно где по долгу могла отлеживаться, то посылка помятой приходила, то шла целую вечность. Но в последнее время посылки стали приходить ко мне в Киров (42 отделение) довольно быстро и в полной сохранности. Молодцы ребята, растёте. Хочу поблагодарить и пожелать дальнейшего движения вперёд.

Благодарность сотрудникам п/о 443087 Самара от Олефир З. Д.

Олефир Зинаида Дмитриевна 17 августа, 2017 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37 Хочется от всей души поблагодарить работников Почты России п/о 87,
пр. Кирова 170. оператора Васину С.В., ей сменщицу, простите не помню имени и фамилии, руководителя подразделения Кузьмину Т. Г.
Я проживаю по ул. Минской 33-150, п/о 443035, но невзирая на то, что я инвалид , тяжело ходить,прихожу в это п/о!
Островок доброжелательности, внимания, такта и профессионального знания дела
царит в этом подразделении!... Читать отзыв
Хочется от всей души поблагодарить работников Почты России п/о 87,
Островок доброжелательности, внимания, такта и профессионального знания дела
царит в этом подразделении! Помогут выбрать товар, посоветуют, грамотно всё оформят и одарят улыбкой!
Спасибо за прекрасное обслуживание! Здоровья им !
Зинаида Дмитриевна, писатель, поэт

Отличное обслуживание

Ваш клиент 28 июля, 2017 год
Хочу выразить благодарность девочка работающим в 347180.Отзывчивые,добрые внимательные,уважающие клиентов.спасибо вам большое!А так же хочу пожелать вам,что бы ваше начальство обратила внимание на ваши условия труда и исправили они свою ошибку.
Достоинства:
  1. Общительные работники!!!!
Недостатки:
  1. Здание очень старое,воды нет,туалета нет,летом жарко,зимой холодно.

Замечательный почьальон

Elena 24 июня, 2017 год
Такого отзывчивого и честного почтальона я ни когда не встречала. Раньше жили на трёх разных адресах,но такого отношения ни когда не встречала. Галина Захаровна Фомина работающая в отделение. 117041 всегда позвонит,сообщит о пришедшем мелком пакете, по возможности принесет -доставит все в указанный срок. Всегда женщина в хорошем расположении духа,не то,что придти в это отделение связи. Всегда она приветлива и дружелюбна.... Читать отзыв Такого отзывчивого и честного почтальона я ни когда не встречала. Раньше жили на трёх разных адресах,но такого отношения ни когда не встречала. Галина Захаровна Фомина работающая в отделение. 117041 всегда позвонит,сообщит о пришедшем мелком пакете, по возможности принесет -доставит все в указанный срок. Всегда женщина в хорошем расположении духа,не то,что придти в это отделение связи. Всегда она приветлива и дружелюбна. Вот если бы все,кто работают в отделении 117041 были такими,то работа отделения была бы другая...не стояли бы километровые очереди. Будьте любезны -как то поощрить Галину Захаровна за безупречную работу

почта 355006

Мацак Марина Николаевна 10 июня, 2017 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 355006. Всегда вежливы и любезны. Работают оперативно. Терпения вам, в вашей нелегкой работе.

Беспредел на почте России

Гость 8 мая, 2017 год
Отправила посылку в Ростов-на-Дону еще 28.04.2017г.В чеке дали номер почтовой идентификации для отслеживания.Посылка застряла на 2.05.2017г. и с тех пор по сегодняшний день никаких изменений на сайте не происходило.Звонила и в единую почтовую службу, и на место доставки.Меня шпыняют с одной почты на другую,позвоните туда,сюда и никто ничего конкретного сказать не может.Отвечают что не могут мне предоставить информацию,т.к. не знают... Читать отзыв Отправила посылку в Ростов-на-Дону еще 28.04.2017г.В чеке дали номер почтовой идентификации для отслеживания.Посылка застряла на 2.05.2017г. и с тех пор по сегодняшний день никаких изменений на сайте не происходило.Звонила и в единую почтовую службу, и на место доставки.Меня шпыняют с одной почты на другую,позвоните туда,сюда и никто ничего конкретного сказать не может.Отвечают что не могут мне предоставить информацию,т.к. не знают кто я.А то что чужой человек не может иметь чек и знать номер идентификации,они почему-то об этом не думают.Звонила начальнику,начальник отделения 344022,говорит смотрите на сайте.Информацию давать не хотят.Говорят обращайтесь туда откуда отправляли.А то что посылка по статусу уже давно в Ростове никого не волнует.Оплату берут,а работать не хотят.

Благодарность оператору почтового отделения Табаковой Ларисе

Гость 1 мая, 2017 год
От души благодарю оператора почтового отделения в г.Москве по ул. проспект Маршала Жукова, 9 Табакову Ларису за качественное обслуживание, внимательность и тактичность. Приятно обслуживаться у таких сотрудников почты как этот оператор. У меня по месту жительства другое почтовое отделение
№ 123007, но из-за хамства сотрудников того отделения, я езжу в это отделение.
СПАСИБО!!! С уважением,Валентина Владимировна.

Благодарность

Ирина Валерьевна 3 марта, 2017 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ульяновск, ул. 40 лет Октября, 33 Выражаю искреннюю благодарность Прониной Екатерине Павловне- оператору 100ПС Почты России по адресу: г. Ульяновск, ул. 40 лет Октября, 33! Много раз захожу в это отделение Почты и всегда приятно удивляюсь умению этой прекрасной девушки разговаривать с разными людьми, особенно с пенсионерами!
Огромное ей спасибо за высокое качество обслуживания, за доброжелательность, профессионализм, за чуткое отношение и индивидуальный подход, за вежливость и... Читать отзыв
Огромное ей спасибо за высокое качество обслуживания, за доброжелательность, профессионализм, за чуткое отношение и индивидуальный подход, за вежливость и совет!
Желаю Прониной Екатерине Павловне и всем сотрудникам почтового отделения 432010 г. Ульяновска крепкого здоровья, дальнейших успехов и процветания!!!

отличная быстрая работа

Светлана 2 марта, 2017 год
Хочу выразить благодарность за работу и оснащение отделения почты России по адресу Санкт Петербург улица Казанская дом 9 и улица Казанская дом 4. Вежливые сотрудницы, быстрое обслуживание. Офис оснащен электронным терминалом для номера очереди.

141080 отделение в Королеве

Анна Макарова 1 марта, 2017 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Королев, Горького 2А Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения "Почта России" 141080, расположенного по адресу: Московская область, г.Королев, ул. Горького 2А, в особенности Шатиловой Галине - Умница!!!! Всегда очень отзывчивая и оперативная, знает свою работу от и до, клиентоориентированная!
Достоинства:
  1. Плюсы отделения:
  2. - отзывчивые сотрудники
  3. - быстрое обслуживание
  4. - чистота и порядок
  5. - клиентоориентированны
Недостатки:
  1. нет

Благодарность операторам ОПС Вязьма Смоленской области

Виктория 20 февраля, 2017 год
Работая не первый год в крупной корпорации г. Вязьма,
от лица которой приходится по нескольку раз в неделю
отправлять почтовую корреспонденцию, я
хочу выразить особую благодарность девчонкам - операторам
за их труд и терпение при обслуживании клиентов.
К сожалению, стоя в очередях (что не является их непосредственной виной),
очень часто приходится слышать, как люди, вечно
куда-то спешащие, чуть ли не с угрозами пытаются
сломить их моральную устойчивость, лишь... Читать отзыв
Работая не первый год в крупной корпорации г. Вязьма,
от лица которой приходится по нескольку раз в неделю
отправлять почтовую корреспонденцию, я
хочу выразить особую благодарность девчонкам - операторам
за их труд и терпение при обслуживании клиентов.
К сожалению, стоя в очередях (что не является их непосредственной виной),
очень часто приходится слышать, как люди, вечно
куда-то спешащие, чуть ли не с угрозами пытаются
сломить их моральную устойчивость, лишь бы побыстрее добиться
внимания работников почты исключительно к решению своих вопросов.
Не взирая на все попытки отдельных граждан подобного рода,
эти люди практически за копейки не только каждый день
выходят на работу, но при этом не теряют свой
человеческий облик и вежливо улыбаясь очередному клиенту из
очереди говорят "Здравствуйте! Что у вас?"smile

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТДЕЛЕНИЕ 1 Армавир

Елена 17 февраля, 2017 год
Хочу выразить благодарность работникам отделения почты 352901 г. Армавир Краснодарского края . Работают быстро , профессионально, всегда подскажут как правильно отправить письма, не допускают скопления людей сразу в работу включается заведующая.

Отзывчивые, терпеливые люди

Гость 17 февраля, 2017 год
По долгу службы приходится отправлять кучу писем. Обращаюсь В отделение в г. Москва на Авиамоторной улице (111024), поскольку живу совсем недалеко и после работы очень удобно. Девушки порвали стереотип о некудышном сервисе на почте России. Отдельное спасибо сотрудникам, за терпение и быструю работу. Не было такого, чтоб нахамили или не подсказали, если чего не знаю. Вечером работают все 3 окошка... Читать отзыв По долгу службы приходится отправлять кучу писем. Обращаюсь В отделение в г. Москва на Авиамоторной улице (111024), поскольку живу совсем недалеко и после работы очень удобно. Девушки порвали стереотип о некудышном сервисе на почте России. Отдельное спасибо сотрудникам, за терпение и быструю работу. Не было такого, чтоб нахамили или не подсказали, если чего не знаю. Вечером работают все 3 окошка что избавляет от "многокиллометровых" очередей.

Благодарность отделению №1 в городе Сургуте.

Гость 5 февраля, 2017 год
Очень вежливые сотрудники работают в этом отделении. Вторая главная их черта это стрессоустойчивость. чего только не услышишь от людей в очереди на почте. Желаю им спокойных клиентов и повышения зарплаты.

благодарность

Гость 28 декабря, 2016 год
Молодцы. Поставили на службу божьих коровок. Всемирный потоп не настал а посылка пришла. Поубивал бы поскуд.

Почта России доставляет

Арсений Лебедев 26 декабря, 2016 год
За все время заказа посылок с Али еще не разу не было проблем, о которых часто пишут в интернете. Возможно это зависит от города и коллектива кого или иного коллектива отделения почты.
Кроме того очень удобный новый сайт, можно трекать любые посылки и видеть историю отправлений.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы