ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Без ответственность почты

Гость 7 марта, 2020 год
Отправила посылку с отделения 630049,с города Новосибирска до Санкт-Петербурга, 1 класса с указанной ценностью еще 25 февраля, заплатила деньги за быструю даставку. Хотела ребенку на праздник сделать поларок, сделала... Досих пор посылка не дошла, где то летает. Ходила на почту написала заявление, сказали ждите еще месяц пока не разберуться. Я в шоке. Сегодня посмотрела в отслежки, 27 она покинула Толмочева... Читать отзыв Отправила посылку с отделения 630049,с города Новосибирска до Санкт-Петербурга, 1 класса с указанной ценностью еще 25 февраля, заплатила деньги за быструю даставку. Хотела ребенку на праздник сделать поларок, сделала... Досих пор посылка не дошла, где то летает. Ходила на почту написала заявление, сказали ждите еще месяц пока не разберуться. Я в шоке. Сегодня посмотрела в отслежки, 27 она покинула Толмочева и как то апять там аказалась. Вчера она якобы апять появилась в сортировочном пункте, сегодня она покинула апять его из Толмачево и якобы следует по месту назначения, и будет 9 числа. И будет ли? Ну если 9 марта пасылка не прийдет, я вынужденна буду обратится в суд. В итоге:Ребенок плачет спрашивает каждый день об пасылке ждет подарки, мы все на нервах. Возникает один вопрос. Для чего вообще нужна почта и чем там занимаются? Раз не выполняют свою работу и безьответственно относятся к людям и к своей работе.
Недостатки:
  1. Никакой ответственности и безолаберность.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 7 марта, 2020 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, трек-номер вашего отправления. Постараюсь помочь разобраться. Показать 1 ответ

Благодарю за понимание!!!

Елена 6 марта, 2020 год
Выражаю благодарность начальнику почты отделения 306538 Панченко Татьяне Николаевне за добросовестный труд, понимание и уважительное отношение к каждому посетителю. Побольше бы таких людей!
Достоинства:
  1. Вежливость и отзывчивость персонала.

Хочу выразить свою благодарность

Юлия 6 марта, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность почтовому отделению 309857 , ДЕВЧАТА очень отзывчивые и доброжелательные . Желаю в канун 8 марта здоровья и всех им благ

БЛАГОДАРНОСТЬ

Василина 6 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников ОПС 413111 за качественное,быстрое а главное с душой обслуживание клиентов.Часто пользуюсь услугами этой почты,прихожу с удовольствием в отделение.Спасибо большое почтальонам,операторам,начальнику отделения.
Достоинства:
  1. Доброта и понимание
Недостатки:
  1. нет

Елена 6 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения 682065 поселка Эльга Хабаровского края Марканову Т. В. за вежливое и внимательное отношение к клиентам.

Отличное качество обслуживания

Дорня ВТ 6 марта, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность почтовому отделению 413111 , ДЕВЧАТА очень отзывчивые и доброжелательные . Желаю в канун 8 марта здоровья и всех им благ goodgoodgood
Достоинства:
  1. Доброе отношение
Недостатки:
  1. их нет

быстрота обслуживания

Гость 6 марта, 2020 год
хотелось бы поблагодарить сотрудницу Шамхалову С.М. за быстрое и качественное обслуживание. Всегда поможет и подскажет что и как отправить . К пенсионерам относится с уважением

отличное качество обслуживание клиентов

Гость 6 марта, 2020 год
отличное обслуживание клиентов , хорошее отделение.хороший персонал, всегда готовы помочь, всегда улыбчивые и приветливые, не мешает небольшой ремонт

Валентина 6 марта, 2020 год
Спасибо работнику почтового отделения 105523 Меркулову Владимиру за порядочность, хорошее отношение к людям, знание своей профессии.

Скотская контора

Гость 6 марта, 2020 год
Ничего не измолол! Руководство на кол! Отправил посылку из Москвы в Липецк почтой ЕМS. Заявлено 1 день, сегодня четвёртый, естественно не доставлено и даже не знают где!!! К сожалению все богадельни с приставкой «России» не работают вообще. Не обращайтесь по возможности не тратьте время и нервы.
Достоинства:
  1. отделения, работающий сайт и даже дозвониться можно
Недостатки:
  1. Не работает почта

Отлично работать стала Почта а Песочном

Гость 6 марта, 2020 год
Отлично работают работники,прям молодцы,и товар предложат и услуги обращение настолько приятно хочется снова приходить,чтоб увидеть доброжелательные лица и что-нибудь у них купить,
Достоинства:
  1. Быстро работают,

Только наличными

©Vladimir 6 марта, 2020 год
Адрес отделения 141305, Сергиев Посад. Директива у сотрудников почты, брать деньги только наличными! Примите меры по устранению! Не возможно оплатить картой! Либо не отдадут посылку. Применим только паспорт, не возможно удостоверить личность правами или военным билетом!

Пилипушко Светлана 5 марта, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность почтовому отделению 652053 ,операторы очень отзывчивые и доброжелательные . Желаю в канун 8 марта здоровья и профессионального процветания.

Посылки отправляют обратно.

Дмитрий 5 марта, 2020 год
Заказал посылку в Китае, ждал месяц, когда посылка прибыла в почтовое отделение 123317,на мой адрес заказа, они вместо уведомления, на следующий день, отправили её обратно. Внятно не чего не объясняя, сказали о не правельном адресе, а так ваши проблемы. Вот такая работа, судите сами.

Отказались отдавать посылку

Аноним 5 марта, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Абрамцевская, 3 Сегодня мне пришло извещение, о том что на почту пришла посылка, как только получила сразу пошла туда все правильно заполнила(извещение), там мне сказали, что видите ли не пробивается мой паспорт, точнее он не действителен, у них, что есть данные ФБР? Они думают я паспорт подделала!? Зачем мне это надо? Это не мои проблемы то, что у них он не... Читать отзыв Сегодня мне пришло извещение, о том что на почту пришла посылка, как только получила сразу пошла туда все правильно заполнила(извещение), там мне сказали, что видите ли не пробивается мой паспорт, точнее он не действителен, у них, что есть данные ФБР? Они думают я паспорт подделала!? Зачем мне это надо? Это не мои проблемы то, что у них он не пробивается, я принесла документ удостоверяющий личность и извещение они обязаны мне выдать мою посылку.

Нет даверия

Ирина 5 марта, 2020 год
Отправила пасылку через почту 630049,25 февраля 1класса с обьявленной цен. С Новосибирска до Ленинградской обл. Посылка дошла до отд. Толмочево и исчезла от туда. Досих пор ее не могут найти. Нааисала заявление, сказали ждите месяц. Я в шоке, отправила подарки на 8 марта. Возникает сразу вопрос:Для чего тагда существуют определенные рвссылки посылок и т.д?За что мы платим отдельные деньги, чтоб... Читать отзыв Отправила пасылку через почту 630049,25 февраля 1класса с обьявленной цен. С Новосибирска до Ленинградской обл. Посылка дошла до отд. Толмочево и исчезла от туда. Досих пор ее не могут найти. Нааисала заявление, сказали ждите месяц. Я в шоке, отправила подарки на 8 марта. Возникает сразу вопрос:Для чего тагда существуют определенные рвссылки посылок и т.д?За что мы платим отдельные деньги, чтоб пасылка пришла вовремя в целости и сохранности? Почему такая безолаберность и безответвенность?
Недостатки:
  1. Не доходят пасылки до адресата..
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 5 марта, 2020 год
Ирина, здравствуйте. Я представитель Почты России. Сожалею о случившемся. Поскольку заявление вы подали, следует ожидать ответа. Будьте уверены, коллеги сделают всё возможное, чтобы разыскать отправление.

спасибо за хорошую работу

Гость 5 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить за отличную работу,внимательное отношение к клиентам, отзывчивость сотрудников почтового отделения 196607 под руководством замечательного человека Янкевич Анны Васильевны. Пользуюсь услугами данной почты больше 20 лет и всегда , при любых обстоятельствах находила здесь понимание и решение всех вопросов. Так же очень хочется отметить отличную работу почтальона Васильевой Елены Валерьевны, операторов Шапкиной Марины Михайловны и Парамоновой Тамары Илларионовны. Хочу... Читать отзыв Хочу поблагодарить за отличную работу,внимательное отношение к клиентам, отзывчивость сотрудников почтового отделения 196607 под руководством замечательного человека Янкевич Анны Васильевны. Пользуюсь услугами данной почты больше 20 лет и всегда , при любых обстоятельствах находила здесь понимание и решение всех вопросов. Так же очень хочется отметить отличную работу почтальона Васильевой Елены Валерьевны, операторов Шапкиной Марины Михайловны и Парамоновой Тамары Илларионовны. Хочу поздравить весь женский коллектив с наступающим 8 марта! Пожелать здоровья, счастья и успехов в их не легком труде!

Режим работы отделения 600014

Гость 5 марта, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Михайловка, ПОЧТА РОССИИ Здравствуйте. на сайте Почта России заявлен режим работы отделения 600014 с 8: 00 до 20:00, По факту же отделение работает с 9 : 00 и до 18: 00 , суббота, воскресение выходные дни. И как простые люди с таким же графиком работы должны получать почтовые отправления ? С работы отпрашиваться? Примите, пожалуйста,меры по нормальной организации работы отделения!!!

Куда деваются посылки????

Я 5 марта, 2020 год
Потеряли мою посылку. Самое забавное, что часть работы действительно автоматизировано и это позволяет нам отслеживать все передвижения наших посылок, да мы точно знаем где находится наша посылка в какой момент. Моя допустим покинула сортировочный центр и по идее должна уже приехать в почтовое отделение, но прошло уже полтора месяца, а она все едет. Звонила, писала , приезжала на почту. Никто... Читать отзыв Потеряли мою посылку. Самое забавное, что часть работы действительно автоматизировано и это позволяет нам отслеживать все передвижения наших посылок, да мы точно знаем где находится наша посылка в какой момент. Моя допустим покинула сортировочный центр и по идее должна уже приехать в почтовое отделение, но прошло уже полтора месяца, а она все едет. Звонила, писала , приезжала на почту. Никто не знает. Отписываются, типа ну понимаете, это простое отправление и мы не знаем и не обязаны знать где оно. Ребята, оно у вас!!!! Естественно, сразу возникает предположение о том, что кто-то из сотрудников не чист на руку.

346906 отличная работа

Мороз Светлана 4 марта, 2020 год
Оплачивала коммуналку на отделении 346906 и поразилась, как шустро работает новенькая. Спросила даже как зовут-Голубкова Ирина Евгеньевна. Спасибо вам за доброжелательность и быстрое обслуживание.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, высокая скорость.

RB915630271SG

Карина 4 марта, 2020 год
RB915630271SG Где посылка моя, в последнее время каждый раз вместо одного дня по месяцу висят в отправленных из Сингапура !!! Не хотите работать !
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 4 марта, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Ваше отправление находится на стадии экспорта, которая не регламентирована по срокам – оно передано перевозчику для пересылки между странами. На данном этапе почтовые службы не имеют возможности отслеживать путь отправления и, соответственно, отражать информацию у себя на сайте. Как только отправление поступит на территорию России, информация должна обновиться. Пожалуйста, ожидайте. Обращаем ваше внимание, что сведения из сторонних источников о пересылке отправления могут не соответствовать действительности.

Почта 188823

Галина 4 марта, 2020 год
Спасибо работникам почты за быструю и своевременную доставку посылок, за качественное обслуживание клиентов

отправление EMC ED086876137RU

Любин С. 4 марта, 2020 год
отправил посылку ЕМС ED086876137RU 0.456 кг по Москве
отправил посылку ЕМС ED086876137RU 0.456 кг по Москве
26.02.20.в среду.Обещали доставить 27.02,в четверг(с севера Москвы до 3 кольца)Думаю,в крайнем случае в пятницу точно придет...в четверг-нет,звоню в пятницу--она доставлена в курьерскую службу,говорят-на пр-т Вернадского(Ю-Запад),сегодня точно доставим адресату...Думаю-ну и логистика-на 3 день посылка дальше от адресата,чем в 1 день!!Вечером в пятницу посылка не доставлена--давайте ,говорят,завтра точно отвезем,но в сб офисы не работают...Пришлось ехать на Вернадского,забирать посылку в субботу и самому отвозить утром в понедельник..Итог: потерял деньги за пересылку,пол-дня в свой выходной,несколько часов в понедельник...Буду ли я пользоваться впредь этой "экспресс " доставкой??
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 4 марта, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Я рекомендую оставить официальную претензию по курьерской доставке через форму на нашем сайте: https://www.pochta.ru/claim . Будет проведена проверка по сложившейся ситуации. Также обращаю ваше внимание, что за нарушение контрольных сроков пересылки физическим лицам положена компенсация в размере 3% платы за услугу по пересылке за каждый просроченный день, но не более оплаченной суммы за такую услугу. Подать заявление можно в почтовом отделении, куда отправление будет доставлено.

Отделение 620072

Гость 4 марта, 2020 год
Добрый день всем. Пишу потому что, устал ждать. Через систему отслеживания посылок, с сортировочной вышла месяц назад, сотрудники говорят все ваши посылки стоят в мешках, не кому регистрировать. А тут три дня назад в отделении трубу отопления порвало, сейчас как турецкой бане, а на полках продукты плесенью покрываются, Начальству не когда этим заниматься, сотрудников не хватает.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все

Шок И злость

Юлия 4 марта, 2020 год
Посылка отправлена из города Челябинск в Московскую область. В итоге посылка отправлена в Орловскую область, абсурд. Это ошибка почты. Пришло оповещение что выдано адресату! Ребята, вы чего там. На горячей линии никто не помог!

г. Череповец, о/с 162612 по ул. Первомайской

Гость 4 марта, 2020 год
Сотрудники отделения 162612 г. Череповца Вологодской области Дементьева, Веселова, Волнянская 06.01.2020 г. отказали мне в праве заверить доверенность на получение моей заказной корреспонденции написанной мной на имя моего брата, сославшись на то, что у меня при себе не было паспорта моего брата, был предъявлен только мой паспорт. Сотрудники Веселова и Волнянская отказали мне в праве получить заказное письмо на... Читать отзыв Сотрудники отделения 162612 г. Череповца Вологодской области Дементьева, Веселова, Волнянская 06.01.2020 г. отказали мне в праве заверить доверенность на получение моей заказной корреспонденции написанной мной на имя моего брата, сославшись на то, что у меня при себе не было паспорта моего брата, был предъявлен только мой паспорт. Сотрудники Веселова и Волнянская отказали мне в праве получить заказное письмо на имя моего сына по нотариальной доверенности от имени моего сына на моё имя.

Почтовое отделение 397030 г.Эртиль пл.Ленина 5

Мария 3 марта, 2020 год
Очень хорошее обслуживание.Хочу поблагодарить Наталью Владимировну за работу.
Это профессиональный сотрудник, внимательная, отзывчивая, быстро и качественно оказывает услуги. Я искренне выражаю благодарность за её труд.

347558 ПО х. Наумовский

Галина 3 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить Наталью Васильевну за проделанную работу.
Опытный, профессиональный сотрудник, внимательная, отзывчивая, быстро и качественно оказывает услуги. Я искренне выражаю благодарность за её труд. Здоровья Вам, благополучия и ещё много лет трудиться на родной почте, помогая хуторчанам в оказании почтовых услуг.

Почтовое отделение 347023

Наталья 3 марта, 2020 год
Хочу оставить отзыв о почтовом отделений 347023.Очень часто отправляю и получаю посылки коллектив вежливый улыбчивый,всегда приходишь и уходишь в хорошем настроений.спасибо вам большое.

Владикавказ

Гость 3 марта, 2020 год
20 ОПС. Начальник там пришёл по знакомству как у нас это принято... Сам ничего не знает и умеет только как секретарша по часам по телефону бла бла..
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы