Шоу где талантливые ведущие тонко и деликатно ведут нить актуальных и злободневных дисскусий помогут выслушать и высказать альтернативные точки зрения а тонкая студия аплодисментами подчеркнет наиболее важные места а приятные девушки с микрофонами всегда готовы помочь вам если вам тоже захотелось что либо высказать ( не беда ведь что пять человек уже говорят одновременно) на то она ведь и демократия... Читать отзыв Шоу где талантливые ведущие тонко и деликатно ведут нить актуальных и злободневных дисскусий помогут выслушать и высказать альтернативные точки зрения а тонкая студия аплодисментами подчеркнет наиболее важные места а приятные девушки с микрофонами всегда готовы помочь вам если вам тоже захотелось что либо высказать ( не беда ведь что пять человек уже говорят одновременно) на то она ведь и демократия что каждый имеет право говорить что хочет и когда хочет не беда ведь что программа превратилась в базар балаган и скотный двор главное ведь все равны ори сколь громко cможеш девиз ведь у данного шоу именно такой "ори с нами ори как мы ори громче нас" ну сами подумайте где ещё человек так сможет безнаказанно распоясатся выговорится облить словесным поносом всё и вся обхаять оскорбить государство ( в жизни ведь за свои слова можно ведь и в рожу получить а то и срок) а сдесь красота каждому убогому блажи сколь угодно , замечательное шоу
Есть у меня, 47 летнего Москвича, мечта смыться за город. Купить домик с отоплением и переехать с Супругой, а квартиру предоставить Доче. Но у Нас все мечты рушат не продуманные законы от ГД РФ. Придумали какой-то кадастр и т.д. Денег не хватает в державе!? Отберите недра земли под свой контроль и поднимите налоги иностранцам. Выведите доллар из России. Денег хватит... Читать отзыв Есть у меня, 47 летнего Москвича, мечта смыться за город. Купить домик с отоплением и переехать с Супругой, а квартиру предоставить Доче. Но у Нас все мечты рушат не продуманные законы от ГД РФ. Придумали какой-то кадастр и т.д. Денег не хватает в державе!? Отберите недра земли под свой контроль и поднимите налоги иностранцам. Выведите доллар из России. Денег хватит и на Державу, и на Народ!
Тут всё просто и спорить смысла нет. Прибрать к рукам Государства природные ресурсы, установить и заморозить цены(как в СССР) и ЗРЯплата обязана быть у всех одинаково(в зависимости от квалификации). При зарплате 120 руб. в СССР проезд в метро стоил 5 коп.,значит теперь зарплата должна быть(как минимум) 144 000 руб. Вот тогда БУМ жить не тужить!
Прописать в ПДД закон "При перевозке групп Детей, ТС до 2 единиц, должно быть оборудовано сигнальными(мигающими фронтально попеременно жёлтого цвета) фонарями. Установленными в верхних углах ТС спереди и сзади.
Перескакиваю с "Время покажет" на "Место встречи", одно и то же - слезы по СССР, проклятья Горбачеву... Ну ладно, мне в мои 86 мозги запудрить невозможно - там места для пудры нет. Тем же, кому сегодня 30 и меньше (самый активный возраст) времена СССР известны лишь из бабушкиных сказок да воплей на этих передачах Тарло Калашникова, семейства Прохановых да... Читать отзыв Перескакиваю с "Время покажет" на "Место встречи", одно и то же - слезы по СССР, проклятья Горбачеву... Ну ладно, мне в мои 86 мозги запудрить невозможно - там места для пудры нет. Тем же, кому сегодня 30 и меньше (самый активный возраст) времена СССР известны лишь из бабушкиных сказок да воплей на этих передачах Тарло Калашникова, семейства Прохановых да воспитателя тележурналистов Третьякова. Я же помню август 91-го, путч, 3 дня, когда сына не было дома - был там, где погибли 3 его сверстника. А народ вышел по призыву ненавистного сегодня Гайдара. И мне противно слушать стенания - предатели, негодяи. А где вы, господа-товарищи были в декабре, почему не подняли народ? Да и пошел бы тогда народ за вами? Хватит баламутить: Веллер покидает студию (отряд не заметил потери бойца), Доренко пытается напомнить факты, его перебивают... Безусловно проще говорить о холодильниках, особенно тем, у которых они были полными и в 91-м, и сейчас. А впереди год 17-й - ой, ой, что же еще будет? А ведь Путин образно говоря призывал: "Ребята, давайте жить дружно".
- она может быть похожа на государство ,созданное умными пчелами - все они СЛУЖАТ,каждая на своем месте, на благо главной пчелы и,соответственно,получается что на БЛАГО СЕБЕ .в конечном итоге.потому.что сохраняется целостность улея. обеспечивается безопасность,все работают(но есть трутень-это тоже нормально в %) так живут и выживают-сытые, довольные,с запасами.Единый дом! готовность пчелы погибнуть -очень похожа на мотив человека в подвиге погибнуть За Родину! Если не рассматривать аналогию... Читать отзыв - она может быть похожа на государство ,созданное умными пчелами - все они СЛУЖАТ,каждая на своем месте, на благо главной пчелы и,соответственно,получается что на БЛАГО СЕБЕ .в конечном итоге.потому.что сохраняется целостность улея. обеспечивается безопасность,все работают(но есть трутень-это тоже нормально в %) так живут и выживают-сытые, довольные,с запасами.Единый дом! готовность пчелы погибнуть -очень похожа на мотив человека в подвиге погибнуть За Родину! Если не рассматривать аналогию улея,то просто СЛУЖЕНИЕ человека для своего ГОСУДАРСТВА! я хочу ,чтобы мое государство было умным и с хорошей армией и службой безопасности во всех ее формах!
Главная заповедь славян - главная во все времена и для всех народов!!! Свято чтить РОД и Предков своих и жить по Совести в ладу с Природой. Жить по совести - СО-вместная Весть: не делай другому того, что себе не желаешь. РОД - это и Родина и родители и т.д.
Конечно объединить всех граждан страны невозможно, но большинство наверное можно. Моя идея - хочу жить достойно и обеспечено в сильном, экономически развитом, независимом и справедливом государстве Россия. В государстве, которое помогает и поддерживает слабых, которое даёт возможность развиваться любому человеку, независимо от величины его кошелька, связей и места жительства (город, деревня, центр, провинция). Для этой идеи все должны работать на... Читать отзыв Конечно объединить всех граждан страны невозможно, но большинство наверное можно. Моя идея - хочу жить достойно и обеспечено в сильном, экономически развитом, независимом и справедливом государстве Россия. В государстве, которое помогает и поддерживает слабых, которое даёт возможность развиваться любому человеку, независимо от величины его кошелька, связей и места жительства (город, деревня, центр, провинция). Для этой идеи все должны работать на своём месте, несмотря на трудности и сопротивление окружающего мира. По-моему, этой идеи достаточно, и не надо никаких "смыслов". А г-жа Шенкман хоть и призывает всех держать себя в руках, то сама себя не держит в руках, когда слышит что-то противоречащее её убеждениям.
Из-за Стриженовой многие перестали смотреть "Время покажет". Если в программе "Утро" ее, хоть, как-то можно терпеть, то в этой программе хочется заткнуть рот кляпом. Размахивает руками, кричит, как Секлета Лимериха на рынке. Пристроил муженек по блату у своего дружбана Эрнста. Позорит ТВ России, позорит первый канал.
У всех людей в мире есть общая мечта: жить хорошо и долго. В СССР впервые приступили к реализации этой мечты. За годы Советской власти продолжительность жизни советских граждан увеличилась вдвое, неуклонно росли численность населения, уровень образования и благосостояния. Все это осуществлялось за cxtn созидательного труда всех советских граждан, который был основой советской экономики. Перестройка состояла в переходе... Читать отзыв У всех людей в мире есть общая мечта: жить хорошо и долго. В СССР впервые приступили к реализации этой мечты. За годы Советской власти продолжительность жизни советских граждан увеличилась вдвое, неуклонно росли численность населения, уровень образования и благосостояния. Все это осуществлялось за cxtn созидательного труда всех советских граждан, который был основой советской экономики. Перестройка состояла в переходе от созидательного труда к торговле всем, что можно продать: не только землей и ресурсами страны, но и людьми. С помощью торговли жить хорошо и долго могут только успешные торговцы. Поэтому и имеем то, что имеем: развал экономики, чудовищное социальное расслоение российского населения и культ денег. Чтобы успешно двигаться вперед, надо опять начать организованно трудиться для общего блага и не торговать произведенными результатами труда, а распределять их между всеми участниками общего производства по труду, а не по должности. Распределять по труду - означает по рабочему времени участия в общем разделении труда.
Во все ТО наше нравственное и культурное можно добавить в нынешний опыт. И нужна вертикаль власти .всё!!!,а дальше -вырулим ,сохраняя нашу огромную территорию!!! Для начала давайте ее подметем и почистим:берега,реки,водоемы от бутылок и пакетов ит.д. При наших Генсеках нашим женщинам приоткрыли Запад и они с придыханием начали все без разбору немедленно "ЖЕЛАТЬ" себе всё ЭТО в дом : свякие... Читать отзыв Во все ТО наше нравственное и культурное можно добавить в нынешний опыт. И нужна вертикаль власти .всё!!!,а дальше -вырулим ,сохраняя нашу огромную территорию!!! Для начала давайте ее подметем и почистим:берега,реки,водоемы от бутылок и пакетов ит.д. При наших Генсеках нашим женщинам приоткрыли Запад и они с придыханием начали все без разбору немедленно "ЖЕЛАТЬ" себе всё ЭТО в дом : свякие ништячки ,джинсу,пакеты .шубки,косметику .потому.что какая наша женщина откажет себе в этом удовольствии быть хуже ихних!!! Но в целом ,продолжая хотеть все те штучки, они не хотели чтобы СССР распалась,а лишь то.чтобы ОНО всё пришло для комфорта в нашу жизнь ..Мужчины все из-за границы везли . Но произошло ОЧАРОВАНИЕ ЗАПАДОМ сразу во всех областях. И все подумали,что там оч.хорошо всецело. Может быть получилось так из-за очаровывания тотального,что под это попало и негтивное из этого запада. Но так как мы уже "пожевали" 25 лет и сейчас можем все это "выплюнуть" за несварением в нас и на самом деле никто не забыл все структуры ссссрошные. Вернулось образование,вернется и нужное для безопасности КГБ. Мне бы хотелось сделать огромные зарплаты нашим участковым полиции .
И эта гнида учился в России у Евгения Матвеева. Матвеев, будь жив, самолично прикончил бы эту тварь. Настоящий дебил-понторез. Не понимаею, кто пускает это отребье на ТВ. Абсроютное ничтожество.
А что вы имеете против холодильника? Не думаю, что у Толстого он пустой. А нам детей кормить надо. А мы яблок купить не может, их давят! По Шейнину у нас с экономикой все в порядке. Совсем отупел, как с галёрки слез. Нет Артемка , экономика у нас цветёт и пахнет! Ты поезжай на 500 км от Москвы и посмотри все... Читать отзыв А что вы имеете против холодильника? Не думаю, что у Толстого он пустой. А нам детей кормить надо. А мы яблок купить не может, их давят! По Шейнину у нас с экономикой все в порядке. Совсем отупел, как с галёрки слез. Нет Артемка , экономика у нас цветёт и пахнет! Ты поезжай на 500 км от Москвы и посмотри все в порядке? Ты того, как стал ведущим! Совсем плохой!
Передачу из-за ведущих невозможно смотреть, они ежеминутно перебивают ораторов, создавая нервную атмосферу. Я не имею возможности(без подколов ведущих) выслушивать о чем говорят, приглашенные в студию люди. Кроме того на передаче одни и те же люди. Я уже слышала их мнение по всем вопросам,хотелось бы послушать мнения других людей. Не забывайте, что в нашей стране более 100 миллионов проживает, а не... Читать отзыв Передачу из-за ведущих невозможно смотреть, они ежеминутно перебивают ораторов, создавая нервную атмосферу. Я не имею возможности(без подколов ведущих) выслушивать о чем говорят, приглашенные в студию люди. Кроме того на передаче одни и те же люди. Я уже слышала их мнение по всем вопросам,хотелось бы послушать мнения других людей. Не забывайте, что в нашей стране более 100 миллионов проживает, а не те единицы, которые тусуются на ТВ и переходят из студии в студию. Мне, кажется, что им уже там зарплату платят.
Программу Время покажет должны вести профессиональные журналисты!!! Ведь на программе поднимаются очень волнующие вопросы и разбираются животрепещущие темы!!! Толстой и Шеин очень хорошо справляются со своей ролью!!! Но Стриженова Е. не на своем месте это точно,у нее нет навыков в такой работе,даже видно,что Шеина она своими репликами раздражает!!! Руководство канала должно прислушаться к отзывам граждан и убрать Стриженову с этого... Читать отзыв Программу Время покажет должны вести профессиональные журналисты!!! Ведь на программе поднимаются очень волнующие вопросы и разбираются животрепещущие темы!!! Толстой и Шеин очень хорошо справляются со своей ролью!!! Но Стриженова Е. не на своем месте это точно,у нее нет навыков в такой работе,даже видно,что Шеина она своими репликами раздражает!!! Руководство канала должно прислушаться к отзывам граждан и убрать Стриженову с этого ток шоу!!! Даже на канале НТВ ведут подобную передачу Норкин и Белова ни кто из них не повышает голоса очень все достойно,интересно смотреть, очень профессионально и то же в двоем,да много передач с участием женщин журналистов и очень все интересно и профессионально!!! Один вопрос ни у что руководство не видит,что Стриженова не профессионал!!! И есле бы ее не было в программе,программа даже выиграла!!!Просто я думаю,что Екатерина и сама это понимает,но пыжится из последних сил и ничего все равно не выходит,просто по человеческе не воспринимаю ее как ведущую пусть даже на вторых ролях, как она не компетентна и не в теме.....
Уберите Стриженову из передачи орет и визжит как потерпевшая ни кому не даёт сказать слово, далека от народа и их проблем.Не хочется из за неё смотреть.
Думаю, что согласитесь со мною, дорогие телезрители. Стриженова читает наши отзывы. Заметили? Меньше говорит, не машет ветрилами, прическа - скромной интеллектуалки, наряды - не кричащие, гостей реже лапает. Только вот с наполнением головы продюсеры-дизайнеры-гримеры и господин Эрнст помочь не могут.
И Артем и Екатерина меня устраивают. Но вот некоторые гости, такие как этот прибалтийский актёришка, не очень. Злоба из него льется ведрами. Так и просит этот верблюд в дыню. Что он делает в России, если так её ненавидит? Мы уже с друзьями на фильмы с его участие не ходим. И нам непонятно, какие режиссеры приглашают его сниматься. Наверное такие же... Читать отзыв И Артем и Екатерина меня устраивают. Но вот некоторые гости, такие как этот прибалтийский актёришка, не очень. Злоба из него льется ведрами. Так и просит этот верблюд в дыню. Что он делает в России, если так её ненавидит? Мы уже с друзьями на фильмы с его участие не ходим. И нам непонятно, какие режиссеры приглашают его сниматься. Наверное такие же русофобы, как и этот актеришка. Ну да ладно " Время покажет". Может быть отловит, что ему при читается.
Скоро начнем прыгать как кузнечики!Это мы пожинаем плоды ЖИЛИЩНОГО ,ЛЕСНОГО, и других толком не обдуманных законов,когда людей с детьми можно просто выкинуть из квартиры на улицу,когда подселяют уголовников,которые делают жизнь хозяев не выносимой. Когда мы лишили леса защиты упразднив лесничества и лесников. Сколько программ еще нужно провести,куда еще писать,что бы наконец депутаты,правительство и чиновники озаботились о простом народе,а не о... Читать отзыв Скоро начнем прыгать как кузнечики!Это мы пожинаем плоды ЖИЛИЩНОГО ,ЛЕСНОГО, и других толком не обдуманных законов,когда людей с детьми можно просто выкинуть из квартиры на улицу,когда подселяют уголовников,которые делают жизнь хозяев не выносимой. Когда мы лишили леса защиты упразднив лесничества и лесников. Сколько программ еще нужно провести,куда еще писать,что бы наконец депутаты,правительство и чиновники озаботились о простом народе,а не о своих карманах!
я согласна, с одним из гостей передачи, который сказал что в Москве людей вынуждают покупать молоко и молочную продукцию в сетевых магазинах, а многие люди хотят покупать у фермеров на рынке, почему у нас нет фермерских рынков???? например у нас в Медведково нет ни рынка выходного дня, ни фермерского рынка, есть обычный рынок, так и его собрались сносить, я давно... Читать отзыв я согласна, с одним из гостей передачи, который сказал что в Москве людей вынуждают покупать молоко и молочную продукцию в сетевых магазинах, а многие люди хотят покупать у фермеров на рынке, почему у нас нет фермерских рынков???? например у нас в Медведково нет ни рынка выходного дня, ни фермерского рынка, есть обычный рынок, так и его собрались сносить, я давно не пользуюсь сетевыми магазинами, рядом с домом "перекресток" - так туда заходить противно - вечная ВОНЬ!!!!!! не понятно сколько товар там пролежал!!! (нарезка колбасная) мясо, куры, ценники не понятно к какому товару относятся, особенно после десяти вечера, я хожу с работы поздно и вынуждена иногда заходить в этот магазин, ни чего положительного я сказать не могу про этот перекресток!!!1 Дайте людям возможность покупать товар напрямую у фермеров! Создавайте условия для фермеров и для покупателей!!!!
Сегодня,7 Декабря,на передаче обсуждалась ситуация в нижегородской обл.Говорили о судьях,администрации,общественности и немного о людях.Все видели,что на место приезжали пожарные,которые помогали людям спускаться со второго этажа,и никто не сказал,что здесь грубое нарушение пожарной безопасности, которое не могли не учесть судьи,глава администрации и начальник местной МЧС и для них есть статьи УК за "халатность".Если,не дай бог,случиться пожар по "неосторожности" или из-за "замыкания"... Читать отзыв Сегодня,7 Декабря,на передаче обсуждалась ситуация в нижегородской обл.Говорили о судьях,администрации,общественности и немного о людях.Все видели,что на место приезжали пожарные,которые помогали людям спускаться со второго этажа,и никто не сказал,что здесь грубое нарушение пожарной безопасности, которое не могли не учесть судьи,глава администрации и начальник местной МЧС и для них есть статьи УК за "халатность".Если,не дай бог,случиться пожар по "неосторожности" или из-за "замыкания" то хозяин первого этажа на этой земле построит особняк,глава адм.и начальник МЧС пойдут на повышение а погибшие место на кладбище."Нет человека,нет проблем." Виктор Ф.
Артем, прекратите повторять одну фразу по сто раз!!! Если Вы боитесь, что Вас не слышат, то знайте - зрители не идиоты! Все оглохли от вашего безумного ора!!! Орете с Екатериной, как потерпевшие!
Вопрос о размежевании и определении кто умеренный террорист, а кто просто террорист, как их определять. НА мой взгляд надо на экран большого монитора вывести несколько фотографий террористов, а именно: 1. Террорист, который в бинокль определяет куда надо стрелять или бомбить минами, определяет скопления людей. 2. Террорист, который1 по рации корректирует огонь миномета (пушки). 3. Террорист, который отдает команду "Огонь". 4. Террорист, который непосредственно дергает... Читать отзыв Вопрос о размежевании и определении кто умеренный террорист, а кто просто террорист, как их определять. НА мой взгляд надо на экран большого монитора вывести несколько фотографий террористов, а именно: 1. Террорист, который в бинокль определяет куда надо стрелять или бомбить минами, определяет скопления людей. 2. Террорист, который1 по рации корректирует огонь миномета (пушки). 3. Террорист, который отдает команду "Огонь". 4. Террорист, который непосредственно дергает за спусковое устройство пушки. 5. Террорист, который подносит снаряды к пушке. 6. Террорист, который в оптический прицел снайперской винтовки выбирает цель. 7. Террорист, который сгоняет мирных жителей для организации "живого" щита.
Вот пусть Майкл Боом определит - который из террористов уменренный, а который просто террорист.
шоу
Мечта
СССР
Автоавария
Жаль СССР?
А впереди год 17-й - ой, ой, что же еще будет?
А ведь Путин образно говоря призывал: "Ребята, давайте жить дружно".
наша идея
что на БЛАГО СЕБЕ .в конечном итоге.потому.что сохраняется целостность улея.
обеспечивается безопасность,все работают(но есть трутень-это тоже нормально
в %)
так живут и выживают-сытые, довольные,с запасами.Единый дом!
что на БЛАГО СЕБЕ .в конечном итоге.потому.что сохраняется целостность улея.
обеспечивается безопасность,все работают(но есть трутень-это тоже нормально
в %)
так живут и выживают-сытые, довольные,с запасами.Единый дом!
Если не рассматривать аналогию улея,то просто СЛУЖЕНИЕ человека для своего
ГОСУДАРСТВА!
Главная заповедь славян - главная во все времена и для всех народов!!!
Свято чтить РОД и Предков своих и жить по Совести в ладу с Природой.
РОД - это и Родина и родители и т.д.
Об общей идее, которая должна объединить всех граждан
Уберите орущую и всех перебивающую дуру с инициативой Стриженову.
Об общей мечте
о смыслах
Мне бы хотелось сделать огромные зарплаты нашим участковым полиции .
тошнит от воплей стриженовой !!!!!!!не смотрю первый канал вообще!!!
Андрис - гнида, бездарный актеришка микроэпизода.
Про холодильник
Беловежская пуща
Передачу из- за ведущих невозможно смотреть, они перебивают ораторов.
Гость 08.12.2016
ого
Ведущий
ОР!
Вопрос представителям западных СМИ и Майклу Боом
2. Террорист, который1 по рации корректирует огонь миномета (пушки).
3. Террорист, который отдает команду "Огонь".
2. Террорист, который1 по рации корректирует огонь миномета (пушки).
3. Террорист, который отдает команду "Огонь".
4. Террорист, который непосредственно дергает за спусковое устройство пушки.
5. Террорист, который подносит снаряды к пушке.
6. Террорист, который в оптический прицел снайперской винтовки выбирает цель.
7. Террорист, который сгоняет мирных жителей для организации "живого" щита.
Это ужасно !!!