Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Бейся, Артем!

Ирина Хара 16 октября, 2016 год
Бейся, Артем! Бейся за своих, детей, близких, всех россиян и за того парня, живущего на Украине!... Тебе дан рупор, мы Тебя слышим, мы с Тобой!...
Супротив кого Ты стоишь? Посмотри им в глаза - там застыло "дураконепроницаемый"
есть в английском языке такое слово Fulproovment.
есть в английском языке такое слово Fulproovment.
Ты им логику, а у них нет логики, они действуют по законам ПСЕВДОЛОГИКИ, суть которых - "в лесу родилась елочка, значит, у кита большой хвост!"
Нужно предавать ОСТРАКИЗМУ - ОСМЕЯНИЮ всю их абракадабру, что здорово делает Мария Захарова - умница.
мы с Тобой ежедневно на связи в Твоей Команде, рядом с Тобой
Ирина Хара, Алина, Темпель, [email protected]

Надоели

Ольга 16 октября, 2016 год
Не хочу больше вообще смотреть передачу или шоу, не знаю как назвать " Время покажет" . Сплошная болтовня и демагогия. Вы Г- да ведущие на службе у народа, а не на подхвате ожиревших чиновников. Ведите свою программу честно и достойно, как обязаны делать это журналисты! И вот эти чиновники тоже кстати на службе у народа, захотим и вышвырнем. Это наше... Читать отзыв Не хочу больше вообще смотреть передачу или шоу, не знаю как назвать " Время покажет" . Сплошная болтовня и демагогия. Вы Г- да ведущие на службе у народа, а не на подхвате ожиревших чиновников. Ведите свою программу честно и достойно, как обязаны делать это журналисты! И вот эти чиновники тоже кстати на службе у народа, захотим и вышвырнем. Это наше право! Вы же сами говорили, что все выборы честнее честных!

О Катерине

Инна 15 октября, 2016 год
Вот все прицепились к Стриженовой. Ну уберут её и что изменится? Ничего. Просто надо навести порядок в студии, чтобы давали слово всем участникам и не перебивали друг друга. И пусть Шейнин тоже ведёт себя поскромнее, а то берёт пример с Толстого. Тот считал себя пупом земли и этот туда же. Вот поверьте придёт на место Екатерины ещё ктото , будет... Читать отзыв Вот все прицепились к Стриженовой. Ну уберут её и что изменится? Ничего. Просто надо навести порядок в студии, чтобы давали слово всем участникам и не перебивали друг друга. И пусть Шейнин тоже ведёт себя поскромнее, а то берёт пример с Толстого. Тот считал себя пупом земли и этот туда же. Вот поверьте придёт на место Екатерины ещё ктото , будет тоже самое. Ей приходится кричать, иначе не дадут слова вставить. Не надо гостей затыкать. Разберёмся, не дураки.

Нужная передача!

Маргарита 15 октября, 2016 год
Ведущие молодцы. Конечно иногда не слышно выступающих, но именно в споре рождается истина. Такая программа очень нужна, хорошо, что хоть эти ребята взяли на себя смелость говорить о трудностях в России. а у нас в Архангельской области все круто, учить будут по телефону (опубликовано в газете "Пинежье" так высказался глава администрации Хромцов А.В.) но это еще не все , а... Читать отзыв Ведущие молодцы. Конечно иногда не слышно выступающих, но именно в споре рождается истина. Такая программа очень нужна, хорошо, что хоть эти ребята взяли на себя смелость говорить о трудностях в России. а у нас в Архангельской области все круто, учить будут по телефону (опубликовано в газете "Пинежье" так высказался глава администрации Хромцов А.В.) но это еще не все , а лечить будут по телевизору! (публикация в газете "Архангельск" от 6 октября 2016 г.)Вот так! Вся Россия должна учиться у наших чинушечек! Их надо занести в книгу Рекордов Гиннеса или хотя бы дать Нобелевскую, до них ведь этого всерьез никто не делал!

Демагогия

Гость 14 октября, 2016 год
Кто про свои дела кричит всем без умолку, в том верно,мало толку. Кто делов истинно,-тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, и думает свою он крепко думу. Без шуму.

Прикройте(сь) свою тупость вселенского масштаба !!

voland 14 октября, 2016 год
Что за скудоумие, эпическое невежество ведущих. Позор ! Что, теперь в России нет приличных журналистов ?

Прозаседавшиеся

Гость 14 октября, 2016 год
Сейчас смотрю передачу "Время покажет"-отпуск цен на лекарство. Я из провинции-Омск (кто не знает нищий город) .Смотришь и диву даешься. Точно, Москва это отдельно взятое государство. В России есть два государства- Москва и все остальные. Впечатление такое ( не у меня одной- пишу и меня смех разбирает, истерический) что люди, седящие в студии вообще не знают как живет население в... Читать отзыв Сейчас смотрю передачу "Время покажет"-отпуск цен на лекарство. Я из провинции-Омск (кто не знает нищий город) .Смотришь и диву даешься. Точно, Москва это отдельно взятое государство. В России есть два государства- Москва и все остальные. Впечатление такое ( не у меня одной- пишу и меня смех разбирает, истерический) что люди, седящие в студии вообще не знают как живет население в глубинке. Малышева орет как резаная в своей передаче- идите к врачам и лечитесь. К кому идти-людей сокращают. Я экономист по образованию, только недавно вышла на пенсию. Заболела, стоять не могу- шейный хандрос, жуткая головная боль. За талоном надо идти в поликлинику в 6 часов утра, по интернету нет талонов на ближайшие 2 недели. Вызвала платного терапевта за 1700рублей-толку никакого. У меня хроническое заболевание -болезнь крона-в месяц по минимуму на салофальк уходит 8000 рублей. Так платный терапевт- ноль внимания на болезнь БК- назначает лекарство, которое категорически мне нельзя. Впечатление такое не человека, нет проблем. Посадить бы хоть одного депутата на 12 тыс. рублей на 1 месяц. Смотришь Ваши передачи-цирк. Народ полностью разочарован. И это мягко сказано. Радует только то, что хотя бы внешняя политика в надежных руках-у Путина. Когда же "господин" Медведев перейдет от слов к делу. Слушаешь его и обхахатываешься- целых 5т. р в январе получим. Низко кланяемся в ножки.

Какие-то неадекватные гости?????

Гость 14 октября, 2016 год
Какие-то неадекватные гости имели место в сегодняшней программе!!! Например некто Эмануль !!! Странное скщество хлыщеватого вида с немытыми волосами и трясущимися копытами!!! Это что себе позволят так называемые деканы политологи зав. кафедрами в наших Вузах!!! Это же ненавидящин насм всех "члены" к сожалению нашего обществоа. которые разжигают войну и сталкивают лбами всех россиян разного вероисповедания при этом приклоняясь пере америков... Читать отзыв Какие-то неадекватные гости имели место в сегодняшней программе!!! Например некто Эмануль !!! Странное скщество хлыщеватого вида с немытыми волосами и трясущимися копытами!!! Это что себе позволят так называемые деканы политологи зав. кафедрами в наших Вузах!!! Это же ненавидящин насм всех "члены" к сожалению нашего обществоа. которые разжигают войну и сталкивают лбами всех россиян разного вероисповедания при этом приклоняясь пере америков . Захлебываясь собственной слюной и предыханием они прямо-таки в непредвиденном и неожиданном оргазме начинают о ней что-то там "буровить"!!!
Откуда эти Геллеры и Эма-нули???? Откуда они в России. Не нравится пусть валят к себе на свои исторические Родины!!!! Неужели не понятно что они мешают АРТЕМУ вести программу!!!

Молодцы ребята!

Наталья Ивановна 14 октября, 2016 год
Отличная передача! Чувствуешь, что живёшь сегодня, а не вчера и не послезавтра. Без Артема поставила бы "три звездочки", так как предыдущий ведущий всех перекрикивал и не давал высказаться и этот крик не убеждал, не делайте таких ошибок. Ждала от Артема когда он скажет о песне "Хотят ли русские войны" , услышала, СпасиБо! Пожалуйста ,подарите диск или виниловую пластинку Майклу... Читать отзыв Отличная передача! Чувствуешь, что живёшь сегодня, а не вчера и не послезавтра. Без Артема поставила бы "три звездочки", так как предыдущий ведущий всех перекрикивал и не давал высказаться и этот крик не убеждал, не делайте таких ошибок. Ждала от Артема когда он скажет о песне "Хотят ли русские войны" , услышала, СпасиБо! Пожалуйста ,подарите диск или виниловую пластинку Майклу с этой песней, и может быть он что то поймёт! А заодно и полякам, с короткой памятью, мне мой папа фронтовик рассказывал как они из концлагеря в Польше выносили " плети" людей которым нельзя было давать хлеб, т.к. Они бы умерли, и когда мой папа освобождал Европу от фашистов женщины целовали руки. Где их память ?

время покажет

Гость 14 октября, 2016 год
Новый ведущий программы "Время покажет" Артём Шейнин - это катастрофа телевидения. Ведёт себя крикуном сталинских митингов о врагах народа. Строит из себя развязного опричника, слугу режима, который может всех перекричать, сбить с мысли, не даёт даже договорить предложение.

о гостях или о "гостях"

Гость 14 октября, 2016 год
Мерзкое впечатление оставляют некоторые, наивность и то ли глупость или доверчивость написано на лицах их, и когда вспоминаешь, что и кто стоит за их спинами возникает непросто отвращение, но и ужас.
Артёму браво.

О Стриженовой

Зритель 14 октября, 2016 год
Единственно, что Время показало, что совести у этой блатной артисточки НЕТ, а есть жадность и наглость. Похоже, что нам, зрителям, да и участникам передачи с её изгнанием из студии не справиться. Но терпеть её уже невозможно.

Программа для чего и кого?

Игорь 13 октября, 2016 год
Посмотрел первые выпуски с интересом,но потом достали постоянные истерики про Украину,про Америку и т.п. С чего не начнут,всё сводится к этому:-)Внутренних проблем у нас выше крыши и (по своим знакомым и себе сужу) нас это больше волнует!По времени трансляции это программа для пенсионеров,домохозяек и маленьких детей.По сути - ничего не решающая болтовня,для тех,кто ходит туда попиариться.Главное это кто кого переорёт!Уже... Читать отзыв Посмотрел первые выпуски с интересом,но потом достали постоянные истерики про Украину,про Америку и т.п. С чего не начнут,всё сводится к этому:-)Внутренних проблем у нас выше крыши и (по своим знакомым и себе сужу) нас это больше волнует!По времени трансляции это программа для пенсионеров,домохозяек и маленьких детей.По сути - ничего не решающая болтовня,для тех,кто ходит туда попиариться.Главное это кто кого переорёт!Уже просто смешно,одни и те же персонажи кочуют из студии 1 канала на НТВ и обратно(господа из Украины,из Польши,наш американец Майкл и т.д.) Одно могу сказать хорошего,что эта программа не хуже "большинства" и "места встречи" на НТВ. ...достойные друг друга программы:-)))

Герои-панфиловцы

Абрамов Александр 13 октября, 2016 год
Здравствуйте! Посмотрел сегодня часть передачи "Время покажет" о мифе-правде о панфиловцах. Когда-то я уже писал Игорю И в "Искатели" на т/к "Культура" Этот "герой" посидел в сугробе у Дубосеково и решил, что Панфиловцы - это миф. Думаю, если бы Игорю не предоставили авто и не выделили денег, он счёл бы невозможным просто добраться до разъезда Дубосеково. Но всё-таки признал факт, что... Читать отзыв Здравствуйте! Посмотрел сегодня часть передачи "Время покажет" о мифе-правде о панфиловцах. Когда-то я уже писал Игорю И в "Искатели" на т/к "Культура" Этот "герой" посидел в сугробе у Дубосеково и решил, что Панфиловцы - это миф. Думаю, если бы Игорю не предоставили авто и не выделили денег, он счёл бы невозможным просто добраться до разъезда Дубосеково. Но всё-таки признал факт, что немецкие танки были остановлены. Вопрос в том, какими силами. Речь идёт о подразделении 120 -140 человек. Сначала немцы провели разведку боем. Сколько красноармейцев погибло? 5-10-20-30?Тяжелораненых - столько же? Дальше- авианалет, артподготовка.Направление серьёзное, до Москвы рукой подать, значит и обстреливали серьёзно, не менее часа. Сколько обороняюшихся погибло? 20-40-60-80?  Тяжелораненых ?Так сколько их осталось перед танковой атакой? 100? Или 30? Меня в армии учили, что бегать за танками по полю не надо. Танк же наступает, он сам к тебе приедет. Как я не могу бросить гранату на 50 метров так и танк не может меня убить с расстояния 5-15 метров. Танк уязвим при приближении к окопу и в момент когда он только преодолел окоп. Т.е. спокойный, сосредоточенный боец способен уничтожить 2 танка. А если он вооружён противотанковым ружьём? А если он понимает, что это есть его "последний и решительный бой"? Подвиг панфиловцев невозможен для трусоватых, ни на что, кроме "философии" неспособных "патриотов". Я не могу расчитать вывод космич. корабля на орбиту, это означает что вывод на орбиту невозможен? Кстати, И. Чубайс имеет представление, как устроен и работает телевизор, телефон, пульт дистанционного управления? Сам может их изготовить? Но он же не подвергает сомнению, что кто-то может? Так и с танками. Чубайсы не могут их остановить, потому что их задача выжить любой ценой, а задача панфиловцев была- победить любой ценой. Этим и отличается ГЕРОЙ от ублюдка.

Консилиум некомпетентных кадров

Гость 13 октября, 2016 год
Программа неуклонно опускается ниже плинтуса, превращаясь в сборище русскоговорящих попугаев, не понимающих смысла произносимых слов. Особенно, когда начинают говорить об экономике. Экономика - это не предпринимательство и не торговля. Экономика - это ПРОИЗВОДСТВО для максимального удовлетворения потребностей людей с минимальными затратами всех необходимых производственных ресурсов. Прежде всего - затратами рабочего времени. Рост экономики измерятся не деньгами (ВВП),... Читать отзыв Программа неуклонно опускается ниже плинтуса, превращаясь в сборище русскоговорящих попугаев, не понимающих смысла произносимых слов. Особенно, когда начинают говорить об экономике. Экономика - это не предпринимательство и не торговля. Экономика - это ПРОИЗВОДСТВО для максимального удовлетворения потребностей людей с минимальными затратами всех необходимых производственных ресурсов. Прежде всего - затратами рабочего времени. Рост экономики измерятся не деньгами (ВВП), а ростом свободного времени, необходимого для творческого развития каждого гражданина страны.
Никто не говорит вслух о том, что частная собственность разъединяет людей и превращает их в зверей. Все войны, ведущиеся в мире - это передел частной собственности за место под валютным солнцем. Война - это самый прибыльный бизнес. Особенно в период очередного экономического кризиса.
Рецепт, как прекратить войны на земле, давно известен всему просвещенному человечеству.
Уничтожь деньги и уничтожишь войны. (Марк Фабий Квинтилиан 1-й век н.э.)
Деньги суть артерия войны (Пётр I Великий)
Для ведения войны мне необходимы три вещи: во-первых — деньги, во-вторых — деньги и в-третьих — деньги (Наполеон Бонапарт)
Если изъять деньги у 50 богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции ( Генри Форд)

Тем, у кого мозги отморожены деньгами, этого не понять. Именно эти инвалиды умственного труда и задают тон дискуссиям на программе "Время покажет".

Браво Артем!!

Марина Котельницкая 13 октября, 2016 год
Стала с интересом смотреть передачу ,после смены ведущего!!Восторг!!Артем великолепно управляет ходом дискуссий !!!Браво!!!!

Шейнин хам и базарный ведущий.Никому не дает говорить.Слушает только с

Гость 13 октября, 2016 год
Шейнин базарный ведущий.Никому не дает говорить.Слушает только себя.Сам задал вопрос - сам ответил.Стриженова только рекламы объявляет и иногда глупо встревает. закройте программу!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

О ведущей Екатерине Стриженовой.

Патриот 13 октября, 2016 год
Уберите из программы "Время покажет" Екатерину Стриженову, которая только всех моих знакомы и особенно меня раздражает и порой бесит. Из-за нее не хочется смотреть эту передачу, зачем Стриженова нужна, что с Петром Толстым, что с Артемом похоже нужна только для объявления рекламы и постоянно встревать в дебаты своими некомпетентными выкриками и рассуждениями. Многие мои друзья уже из-за нее программу не... Читать отзыв Уберите из программы "Время покажет" Екатерину Стриженову, которая только всех моих знакомы и особенно меня раздражает и порой бесит. Из-за нее не хочется смотреть эту передачу, зачем Стриженова нужна, что с Петром Толстым, что с Артемом похоже нужна только для объявления рекламы и постоянно встревать в дебаты своими некомпетентными выкриками и рассуждениями. Многие мои друзья уже из-за нее программу не смотрят и я каждый раз хочу только из-за нее переключиться на другую программу. Идея программы "Время покажет" интересная, актуальная и нужная. Уберите из программы Стриженову, а если она необычайный талант, близкая родня руководства и так дорога, то пусть молча носит микрофон. Дельнее будет и программа только повысит рейтинг. до хорошо, а может и отлично. УЧАСТНИКАМ НУЖНО ДАВАТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ИХ ДЛЯ ЭТОГО ПРИГЛАШАЮТ И ЗАДАЮТ ТЕМУ И ВОПРОСЫ !!!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Пришёл и говорит..говорит..говорит..

Василий 13 октября, 2016 год
Артем Шейнин напомнил мне эпизод из "Неуловимых мстителей". Там батька Бурнаш пришёл в контрразведку к белым и говорит..говорит..говорит.
1 согласен 1 не согласен

Надоел Шейнин

Гость 13 октября, 2016 год
Ну по видимому редакторы совсем не читают отзывов зрителей. Вы действительно теряете своих зрителей. И все по вине ведущих. Неужели не нашлось никого из журналистов, чтобы вести эту передачу.? Шейнин! Сидел ты на галерке, и продолжал бы сидеть. Тебе надо рот зашить. Вот смотрю 10 минут и переключаю на НТВ. Один ор!
1 согласен 1 не согласен

В отопительный сезон в моей квартире не отапливается спальня.

Гость 13 октября, 2016 год
Я три раза ходил в Управляющую Компанию "Русь" (город Белгород)" По улице Левобережная дом №12 по поводу неотапливаемой комнаты. В ответ только идут одни обещания диспетчера. Я уже кашляю чихаю и хожу с насморком. А в комнате тепла так и нет. Холодным стоит стояк в в спальне в которой я сплю со своей женой. Как решить эту проблему не знаю.... Читать отзыв Я три раза ходил в Управляющую Компанию "Русь" (город Белгород)" По улице Левобережная дом №12 по поводу неотапливаемой комнаты. В ответ только идут одни обещания диспетчера. Я уже кашляю чихаю и хожу с насморком. А в комнате тепла так и нет. Холодным стоит стояк в в спальне в которой я сплю со своей женой. Как решить эту проблему не знаю. А пока остаётся замерзать в холодной комнате. Со мной можно связаться по телефону +7 950 717 36 14. С уважением к ВАМ Самойлов Виктор Александрович.

фашист

Гость 13 октября, 2016 год
эта латышско-фашистская мразь еще пасть открывает на русских мой дед да твой дед жопу лизал гитлеру а ты лижешь жопу нигеру и причмокивай громче чем ты гордишся что живеш на одном гектаре земли да твою помойку один русский солдат с говном смешает а если налить ему стакан то андерс ты будеш ааннушкой.

Первый канал теряет зрителей.

Гость 13 октября, 2016 год
Шейнин хам и базарный ведущий.Никому не дает говорить.Слушает только себя.Сам задал вопрос - сам ответил.Стриженова только рекламмы объявляет и иногда глупо встревает.Поучитесь вести программу у О.Беловой и А.Норкина.
2 согласны 1 не согласен

Перебивалка

Менеджер ВЭД 13 октября, 2016 год
Артем комментирует КАЖДОЕ слово абсолютно всех высказывающихся. Никому договорить не дает. Ну, задрал, честное слово. Ну, сколько можно то! Ну, невозможно уже смотреть. Больше всех он говорит. Сначала пять минут свой вопрос озвучивает со всеми отступлениями, комментариями и ассоциациями по этому делу, а через предложение эксперта перебивает и опять начинает высказывать только свое мнение.
Я к нему хорошо относилось, когда... Читать отзыв
Я к нему хорошо относилось, когда он сидел в зрителях, а вел Толстой. Правда. Но ведущий из него неудачный. Посадите его обратно в зрители.
3 согласны

Просьба

Гость 13 октября, 2016 год
Здравствуйте! Прошу вас поднять на передаче тему налогов, пенсий и прожиточного минимума, и предложите одному из чиновников поучаствовать в реалити шоу, пусть ему дадут прожиточный минимум и он проживет на него 3 месяца хотя бы. И еще интересует тема коллекторов, читал очень много писем от людей. Закон принятый для сдерживания выходок ОПГ, которые называются коллекторы, никаких плодов не принес,... Читать отзыв Здравствуйте! Прошу вас поднять на передаче тему налогов, пенсий и прожиточного минимума, и предложите одному из чиновников поучаствовать в реалити шоу, пусть ему дадут прожиточный минимум и он проживет на него 3 месяца хотя бы. И еще интересует тема коллекторов, читал очень много писем от людей. Закон принятый для сдерживания выходок ОПГ, которые называются коллекторы, никаких плодов не принес, они просто в гробу видали все эти законы

Отличные ведущие!!!

это я 12 октября, 2016 год
Правильно то,что они научились строго и точно ставят на место тех,кто много воды льет. Что строго возвращают участника в заданный ими вопрос и ставят на место говоря,что это наша передача и они (ведущие )диктуют ее условия.Хотель бы еще услышать,как они из Майкла вытянут ответ -Что делают штаты в Сирии?,когда их туда не приглашали!....Умную позицию трактует Багдасаров о Востоке.Браво!!!... Читать отзыв Правильно то,что они научились строго и точно ставят на место тех,кто много воды льет. Что строго возвращают участника в заданный ими вопрос и ставят на место говоря,что это наша передача и они (ведущие )диктуют ее условия.Хотель бы еще услышать,как они из Майкла вытянут ответ -Что делают штаты в Сирии?,когда их туда не приглашали!....Умную позицию трактует Багдасаров о Востоке.Браво!!! Очень правильно Никанов , Старшинов и Стариков ведут беседы.
3 не согласны Показать 2 ответа

о передаче

ольга 12 октября, 2016 год
программа интересная и темы нужные и интересные, но господа ведущие пожалуйста не перебивайте говорящих, дайте довести мысль до конца, и владейте ситуацией в студии, а то иногда не понятно что люди говорят, а чубайса вообще не нужно приглашать, он против России вообще! и чем хуже ситуация в Стране, тем ему лучше , он враг!

О "Время покажет"

Татьяна 12 октября, 2016 год
Сколько можно в этой программе, да и в других ток-шоу так отвратительно относиться к людям, имеющим мнение, отличное от мнения наших знаменитых "Крикунов" (Караганов, Коротченко, Багдасаров, Железняк и т. д.). Каждый раз хочется послушать иные мнения, а не то, что уже в зубах навязло, от которого уже тошнит.
Но не тут-то было!!! Они с пеной у рта затыкают хором всех,... Читать отзыв
Но не тут-то было!!! Они с пеной у рта затыкают хором всех, кто только хочет высказать другое мнение. Как вы надоели, друзья!!! ВАМ НЕ НАДОЕЛО ТВЕРДИТЬ ОДНО И ТОЖЕ, обвинять во всем Америку и запад, а НЕ ХОЧЕТСЯ НА СЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ? Бедного интеллигентного умного Майкла просто забивают, не дают рта раскрыть. Да поимейте совесть, вас уже никто не хочет слушать!!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

о там как "хорошо" ведут ведущие передачу

Вера Бабкина 12 октября, 2016 год
что это за передача, поорали, поорали и ушли? Где же руководство канала, неужели им все равно как относятся к передачи люди?Возьмите любого преподавателя вуза, он гораздо лучше провидет эту передачу.

Ведущий не умеет себя вести

Гость 12 октября, 2016 год
Ну когда уже уберут этого ведущего? Смотреть передачу противно из-за его постояннх вмешиваний!Руководство канала обратите внимание на отзывы о передачи и задумайтесь о смене.
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее