Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Перифразируя "Бухинвальдский набат".

Люди. люди на минуту встаньте! Вслушайтесь: звучит со всех сторон- в Томске. Иркутске. Омске, Петрозаводске. Красноярске. Владивостоке, Тюмени. Ростове и Ялте- Народный стон с бутылочным звоном.и с использованными шприцами.и на что же нам надеется как не на самих себя. на товарищей- единомышленников.и как достучаться до простых людей, говоря им о агрессивно- лживой пропаганде почти всех средств массовой информации

Почему ведущие программы не могут прекратить крики участников?

Сергей 30 июня, 2017 год
1. По-моему, уровень IQ ведущих - ниже плинтуса (особенно у женской половины). Ну, скажите участникам "Чего ты орешь, как белый медведь в теплую погоду?" или "Ты похож на весеннего тетерева на ТОКУ (это же ТОК-ШОУ)". 2. Ведущая говорит: "Мы ДОЛЖНЫ прерваться на РЕКЛАМУ". Таким образом, Первый канал вроде бы главный федеральный (51% акций, хотя у Романа Абрамовича - 25%), но... Читать отзыв 1. По-моему, уровень IQ ведущих - ниже плинтуса (особенно у женской половины). Ну, скажите участникам "Чего ты орешь, как белый медведь в теплую погоду?" или "Ты похож на весеннего тетерева на ТОКУ (это же ТОК-ШОУ)". 2. Ведущая говорит: "Мы ДОЛЖНЫ прерваться на РЕКЛАМУ". Таким образом, Первый канал вроде бы главный федеральный (51% акций, хотя у Романа Абрамовича - 25%), но от западной рекламы (денег) он - ЗАВИСИМ! 3. Запад считает символом России МЕДВЕДЕЙ, которые бродят по Красной площади. Символом Украины всегда было САЛО. Тогда, кто же бродит по Хрещатику? Порошенковские СВИНЬИ?
Достоинства:
  1. Выходит регулярно в одно и то же время.

Нужно в конце программы всем обняться или руки пожать

Татьяна Г. 30 июня, 2017 год
Нужно в конце программы подать всем руки,чтобы снять негатив.Чтобы враг не отображался как конкретный человек.У зрителей создаётся впечатление кто не согласен с позицией России тот враг

Патриоты 30 июня, 2017 год
Что произошло со Смеховым вениаминоМ?????
Во время дискуссии пришло послание по твитеру от Смехова " Нечего слушать кремлевскую пропаганду в данной программе" Это он написать во время дискуссии когда нас опять унижали и над нами издевались Куребы и прочая русофобская "шваль"!!!! И кто Смехов. Эта театрально-киношная бездарь настолько зажирела от своего бездарного присутствия в телевизоре. какого хрена этому русофобу который поддерживает Амнуэля вообще давать свои собственные проекты а то жрал жрал пил пил кквартиры и дачи с машинами хапал и ротом и жопо-м и вот нам опять очередной "" предатель"Амнуэль" по фамилии СМЕХОВ харкнул. Долго будем терпеть этих вот ГРЕГОВ Бомов из Америки Амнуэлей и Альтманов тех о которых сказал Ходорковский что "Наших=его в России много и они ждут только сигнал" чтобы поднять очередную оранжевую революцию"????? Или Смехов ушел в очередной ЗАПОЙ как о нем писала его бывшая жена в Караване??? Развязал что ли????

Когда

Гость 30 июня, 2017 год
уже начнут обсасывать нищету нашего населения а у нас его больше чем жителей во всей украине .кому вы мозги промываете чудилы кто вам верит

православный

Архан 30 июня, 2017 год
Путин в 1991 году подписал документ что у Россия нет претензий к Украине что Крым остаётся в составе Украины а теперь Путин герой что присоединил Крым в состав России, хитрый наш Володя про него писал Иоан БОГОСЛОВ который говорил что придёт хитрец и и народ и Церковь ему поверит и во всём мире он будет популярный,только нечестия и все дозволенность... Читать отзыв Путин в 1991 году подписал документ что у Россия нет претензий к Украине что Крым остаётся в составе Украины а теперь Путин герой что присоединил Крым в состав России, хитрый наш Володя про него писал Иоан БОГОСЛОВ который говорил что придёт хитрец и и народ и Церковь ему поверит и во всём мире он будет популярный,только нечестия и все дозволенность будет обыденным и лож будет повседневной и жена будет иметь не одного мужа а трех четырех и ещё любовника, и вся жизнь будет для нечестивцев справедливая а для верных Богу будет выживающая и в нашем паспорте будет стоять шестёрки и власть и полиция будет шестёрками и подлизами, а наш президент теперь будет сидеть не по четыре года а по шесть и партия его состоит из букв по шесть. ПРОСНИСЬ ДУРАК У НАРОДА КАК У БАРАНОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАСТУХ ЗАЩИТНИК ОТ ВАЛКОВ А НЕ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ВОЛКОВ КОТОРЫЙ НАС ДОИТ И ВРЕТ НАМ ЧТО ВСЕ ВИНОВНЫ В МИРЕ ЧТО ТАКАЯ ЖИЗНЬ В РОССИИ НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ К БЕДНОМУ И СРЕДНЕМУ КЛАССУ. ОНИ ЖИДЫ И ИХ ЗАДАЧА НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ РОССИЮ А ДОИТЬ ЕЁ ДО ПОСЛЕДНЕГО БАРРЕЛЯ НЕФТИ.
Недостатки:
  1. БЕСЫ

МОЛОДЕЦ АРТЕМ.!

Гость 30 июня, 2017 год
ПЕРЕДАЧА НРАВИТСЯ.АРТЕМ,НЕТ СЛОВ.ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ.!А ВОТ НЕ КОТОРЫХ,КОТОРЫЕ СИДЯТ,И ОСКОРБЛЯЮТ СВОЮ,СТРАНУ,ГДЕ ЖИВУТ,ЗА ШЕЮ ,И ВЫВЕСТИ ЗА ВОРОТА,ТЕЛЕВИДЕНИЕ.!

Слишком много говорят об Украине

Татьяна Г. 30 июня, 2017 год
Все выпуски смотрим.Но очень много об Украине,не пойму чтоб отвлечь от наших проблем?Говорите о наших проблемах!Медицине,экологии,детях которым нужна помощь и стариках.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Чем больше говорим об Украине,тем больше они привлекают к себе внимание законами обсурдными

пыль в глазах у Россиян

Михаил 30 июня, 2017 год
Не слышат нас простых работяг власть наша, показывают нам по федеральному каналу Украинскую проблему три года но сделать что то или повлиять на Украинскую власть не могут,поэтому буду голосовать за Навального а не за Путина ведь Путин стабильность для жидов а Навального наша власть столько раз унижала и обсирала что я думаю что он всю поганую верхушку почисти, как говориться... Читать отзыв Не слышат нас простых работяг власть наша, показывают нам по федеральному каналу Украинскую проблему три года но сделать что то или повлиять на Украинскую власть не могут,поэтому буду голосовать за Навального а не за Путина ведь Путин стабильность для жидов а Навального наша власть столько раз унижала и обсирала что я думаю что он всю поганую верхушку почисти, как говориться если в квартире не убираться 17 лет то квартира превращается в вонючий притон единомышленников,поэтому перед Пасхой надо убирать свою квартиру от грязи и нечисти а наш Путин не убирает квартиру а гоняет пыль из одной комнаты в другую, а через телеканалы говорит нам что в квартире всё чисто и хорошо.
Недостатки:
  1. Путин

К телепрограммам "Время покажет"

Владимир 30 июня, 2017 год
Глядя на украинских представителей новой пробандеровской власти и слушая их бредовые речи, становится очевидно, какие идиоты управляют Украиной.
Хочется послать их всех подальше, никогда больше не видеть их дебильные рожи на российском телевидении и забыть о том что они есть вообще.
Единственно что напрягает - это АЭС на их территории.
Единственно что напрягает - это АЭС на их территории.
Все разговоры с ними должны сводиться только к одному - к остановке всех ядерных реакторов на украине и закрытию всех украинских АЭС.
А в остальном - пусть они идут себе хоть в европу, хоть в америку. Мешать никто не станет.

Россиянин

АВТОР 30 июня, 2017 год
Я буду голосовать за Навального надоели хочу посмотреть куда Путинские ублюдки и жопа лизы побегут. Своей страной надо заниматься придурки.
Недостатки:
  1. БЕССМЕННАЯ ВЛАСТЬ
1 не согласен Показать 1 ответ

Мы совсем не против

Гость 30 июня, 2017 год
Дорогие украинцы - вы почти в Европе - мы за!!! Почему же вы такие злые? Где ваш оптимизм и гуманизм Европы?
Недостатки:
  1. Не разрешать гостям ругаться?

Крым

Гость 30 июня, 2017 год
Мои знакомые часто бывают в Крыму, в Феодосии и говорят если бы не родители , которые там живут ноги бы их там не было. При Украине ещё ездили и молчали, а в том году просто отплевались. Хватит врать! Пригласили Иванушку- дурачка из Крыма, сидит орет на всю студию.
1 не согласен

Несправедливый натиск Якуба

Гость 30 июня, 2017 год
Не хочет ли Якуб отправиться к себе домой кушать свой польский хлеб ? Или наш хлеб лучше?
Достоинства:
  1. Больше чем минусов
2 согласны

НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ,ВЕДЬ СМОТРИТ ВЕСЬ МИР.

Гость 30 июня, 2017 год
Стыдно за этот постоянный истошный базарный крик,где все стараются перекричать друг друга.
Тон задают совершенно непрофессиональные ведущие,которые обрывают каждого,стараясь перетащить к очередной картинке из You Tube и не слушая аргументов участников.
Неужели нельзя останавливать перебивающих участников громкоголосых хамов типа Ковтуна,просто не поднося им услужливо микрофон ?
Неужели нельзя останавливать и удалять. обнаглевших "гостей", которые доходят вплоть до мата, оскорбляя нашу страну и нашего президента ?
Эти гости постоянно твердят,что Россия силой захватила Крым и начала войну на Донбассе, игнорируя тот факт,что это воля народа русскоязычных Крыма и Донбасса, после того,как не легитимная новая киевская власть начала своё правления с запрета русского языка.
Крым сразу провёл референдум о выходе из Украины,а РЕФЕРЕНДУМА НА ДОНБАССЕ ПУТИН ДАЖЕ ПРОСИЛ НЕ ПРОВОДИТЬ,ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО ПРИВЕДЁТ К ВОЙНЕ. Но его не послушались.
таких аргументов,доказывающих,что не Россия,а совсем другая далёкая заокеанская страна организовала и оплатила госпереворот на Украине и Россия здесь совершенно не при чём.

ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ КАНАЛА :
Подобрать более эрудированных,интеллигентных и спокойных ведущих (как,к примеру,ведущие ток-шоу 60 минут) и установить правила дискуссий,где перебивать и оскорблять участников нельзя. Им просто не надо услужливо подносить микрофон.
Желательно также,чтобы руководил дискуссией ОДИН ВЕДУЩИЙ,а не три,которые кричат,перебивая друг друга и участников шоу, создавая атмосферу базарной своры.
Достоинства:
  1. 1. Живая демократическая дискуссия, где каждый может высказать альтернативную точку зрения.
  2. 2. Приглашение участников разных убеждений из любых стран.
Недостатки:
  1. 1. Отсутствие объявленных правил ведения дискуссии.
  2. 2. Низкий уровень эрудиции и профессиональной культуры ведущих.

Посмотрите

Гость 30 июня, 2017 год
Да посмотрите вы на нашу русскую землю, на наши поля, леса, реки. Нет такой красоты нигде. А вы все обсуждаете другие страны, как бабки на скамейке! И Украина такая же красивая как и наша страна , беречь все это надо. А ты сучонок Шейнин езжай в дальнюю деревеньку в отпуск и погляди как люди живут. Настоящие, а не фальшивые ,... Читать отзыв Да посмотрите вы на нашу русскую землю, на наши поля, леса, реки. Нет такой красоты нигде. А вы все обсуждаете другие страны, как бабки на скамейке! И Украина такая же красивая как и наша страна , беречь все это надо. А ты сучонок Шейнин езжай в дальнюю деревеньку в отпуск и погляди как люди живут. Настоящие, а не фальшивые , как у тебя в студии. Им земля наша дороже всех денег в мире. Ну нет, ты поедешь на песочек, под пальмы задницу греть. И чему ты своих деток научил? Драться, бить, если что не по ним? Опротивели вы со своим дерьмом. Укреплять границы надо, укреплять армию не спорю, но молча, а не угрожая никому. Жизнь своим людям сделайте спокойной и дайте работать спокойно. Растить детей. Уберите свои шоу! В других странах есть свои правители, о нас думайте! Хватит уже, не позорь честь солдата русского. Ты заигрался в политику, а она грязная всегда. Людмила
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Замечаю за собой странности.

Василий 30 июня, 2017 год
Поймал себя на мысли, что в последнее время стал слушать господина Сытина. Линию он свою гнёт, но из рамок здравого взгляда на события не выходит.
1 не согласен Показать 2 ответа

Первая студия 29 июня

Россияни 30 июня, 2017 год
Сегодня в программе "Первая студия" ведущий АРТЕМ ШЕЙНИН произнес громко и с воодушевлением фразу "БЕЗ АМЕРИКИ, УКРАИНЫ и РЕКЛАМЫ НАМ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО!" И засмеялся. Вот вам и ответ, почему на всех каналах орут про Украину, Америку. Чтобы ведущим и разработчикам программ НЕ БЫЛО СКУЧНО. Оказывается они орут, кричат про эти страны, веселятся, чтобы им не было... Читать отзыв Сегодня в программе "Первая студия" ведущий АРТЕМ ШЕЙНИН произнес громко и с воодушевлением фразу "БЕЗ АМЕРИКИ, УКРАИНЫ и РЕКЛАМЫ НАМ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО!" И засмеялся. Вот вам и ответ, почему на всех каналах орут про Украину, Америку. Чтобы ведущим и разработчикам программ НЕ БЫЛО СКУЧНО. Оказывается они орут, кричат про эти страны, веселятся, чтобы им не было скучно. А за это еще и червонцы сыпятся в карманы. А зачем им говорить о бардаке в нашей стране, им это не интересно. Им и так хорошо и весело живется.

Что то в передаче не так

Гость 29 июня, 2017 год
Темы интересные , но постоянный базар этот , какой то тоталитаризм ведущих , ну это в общем слабость , кричать , перебивать , не дать сказать . Я за Россию , за Донбасс , но Майкл Бом он ведь не вся Америка , что же вы на него так набрасываетесь и не даёте высказать свою мысль . Слабость когда... Читать отзыв Темы интересные , но постоянный базар этот , какой то тоталитаризм ведущих , ну это в общем слабость , кричать , перебивать , не дать сказать . Я за Россию , за Донбасс , но Майкл Бом он ведь не вся Америка , что же вы на него так набрасываетесь и не даёте высказать свою мысль . Слабость когда вы перебиваете любого человека . Бравирование Артёма Шейнина и постоянные перебивания человека из любой стороны , ну для чего это . Складывается впечатление что ещё долго будут взрослеть ведущие как Артём , как Анатолий , как Екатерина , взрослеть морально и как ведущие ,
а пока придётся смотреть на этот детский сад - Артём будет рвать на груди тельняшку , Анатолий будет не давать людям высказаться , Екатерина кричать абабабабабаба абаба аааа.
увы , а что изменишь , к тому же они всем этим увлечены всерьёз не по детски .frown

От

Гость 29 июня, 2017 год
одурачивания яйцеголовыми только отвращение и аллергия никакого позитива близко нет.

Не понимаю

Гость 29 июня, 2017 год
А я не понимаю как можно сравнивать Сталина, Пушкина, Ленина и нынешнее руководство? Какая глупость!

Скажу коротко

Гость 29 июня, 2017 год
Я хочу, чтобы был Сталин! Чтобы всех упырей согнали на Колыму дороги строить!

распределение после ВУЗа

Гость 29 июня, 2017 год
В советское время было распределение и никто от этого не умер. И сейчас от распределения никто не умрет. А уповать на то, что это не понравиться, ну так и что? Что нам теперь так и болтаться в дерьме , ради того ,чтобы ничего не менять в стране ? Пора уже порядок наводить, сколько можно в бардаке бултыхаться ? Никто... Читать отзыв В советское время было распределение и никто от этого не умер. И сейчас от распределения никто не умрет. А уповать на то, что это не понравиться, ну так и что? Что нам теперь так и болтаться в дерьме , ради того ,чтобы ничего не менять в стране ? Пора уже порядок наводить, сколько можно в бардаке бултыхаться ? Никто не говорит, чтобы устраивать репрессии сталинские, говорят про то, что при Сталине после войны страну за 20 лет уже ого-го как подняли, а сейчас скоро тридцать лет в дерьме бултыхаемся и нищета только множится. Вот этого мы не хотим. И не надо нас пугать сталинскими репрессиями в угоду нынешней власти.
3 согласны

Амнуэль на выход !

Мамаев Виктор 29 июня, 2017 год
29.6.17 Амнуэль заявил, что до 1998г у нас были только Ломоносов и Пушкин.
29.6.17 Амнуэль заявил, что до 1998г у нас были только Ломоносов и Пушкин.
Он оскорбляет всю Россию. Я, 1958г.р., офицер спецвойск СССР, и сейчас обучаю своих внуков мифам и легендам древней Греции, произведениям Платона, Плутарха, Сенеки, ... Гюго ... Толстого ... Он же сам из моего поколения. Его обучала та же Россия ! Как он смеет ?! Этого предателя и хама видеть больше не желаю ни я, ни мои внуки ! Как Вы можете его и его ложь показывать на всю страну ?! Придётся на Вашу программу написать в ФСБ !

СТАЛИН СПАС И СПЛОТИЛ СТРАНУ ОТ РАЗРУШИТЕЛЬНОГО ДНА РЕВОЛЮЦИИ, ЗА ГУЛА

ПРИКАЗ

НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СССР

23 февраля 1942 года № 55 город Москва

...
Очень вероятно, что война за освобождение Советской земли приведет к изгнанию или уничтожению клики Гитлера. Мы приветствовали бы подобный исход. Но было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается.
...
Достоинства:
  1. СТАЛИН СПАС И СПЛОТИЛ СТРАНУ ОТ РАЗРУШИТЕЛЬНОГО ДНА РЕВОЛЮЦИИ, ЗА ГУЛА
Программа Время покажет

Вести недели
Вести недели

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"