Передача от 27/10-16. Вопрос о увольнении родителей живодерки с занимаемых должностей. В конце- концов свалили все на интернет и общество в целом. Как родитель 2-детей, могу сказать, что если у моего ребенка появился в арсенале травмат, бита и где то кровь на одежде, то в любом случае я буду знать, что происходит.Хочет он этого или нет. Подписывая петицию о увольнении,... Читать отзыв Передача от 27/10-16. Вопрос о увольнении родителей живодерки с занимаемых должностей. В конце- концов свалили все на интернет и общество в целом. Как родитель 2-детей, могу сказать, что если у моего ребенка появился в арсенале травмат, бита и где то кровь на одежде, то в любом случае я буду знать, что происходит.Хочет он этого или нет. Подписывая петицию о увольнении, я лично имею в виду, что в правоохранительных органах, в силовых структурах, не должны быть люди, близкие родственники которых имеют судимости и находятся под следствием. Должно быть хотя бы отстранение от должности на время следствия, с целью исключения влияния и давления на следствие. Оставить родителей без работы, глупо. Работают люди и в других областях.
Вчера студия передачи "Время покажет" разбилась на секции. В одном углу Шейнин со своими, а в другом Стриженова. Пока выбирал, где интереснее, все разошлись-раскричались. Что-то Артём Шейнин стал говорить витиевато? Неужто подался в мудрецы? В народе говорят:"Будь проще и люди к тебе потянутся"..
Не удачный выбор нового ведущего(((( Шейнин не тянет... Ведущий всё же должен придерживаться нейтральной позиции и давать гостям высказаться, а он же сам кричит громче всех и кричит.... И кричит.... И кричит... Дольше 15 минут выдержать сложно. Каждый должен заниматься своим делом- не зря существуют журфаки..
В 90-х годах у нас в Думе были наркобароны депутатами. Это точно. Может и сейчас кто остался. Оборотень,так сказать. Прекратите на этом делать бизнес. А власть наша должна заняться наркобаронами. И пожизненно давать, если уж расстрел нельзя. Когда мы услышим,что наша власть с ними борется ? Или наркобароны выше власти ?
У школ машины стоят и предлагают школьникам наркоту.Это у нас в России повсеместно. И все знают, но хоть бы что. Наркобароны огромную власть имеют,видимо. Попробуй пойди против них, закончится такое мероприятие плачевно .И никто не спасет от них. Даже полиция. У моего сына в классе был ученик, распространитель наркотиков, родители на высоких должностях работают и знают про это, ученик стоит... Читать отзыв У школ машины стоят и предлагают школьникам наркоту.Это у нас в России повсеместно. И все знают, но хоть бы что. Наркобароны огромную власть имеют,видимо. Попробуй пойди против них, закончится такое мероприятие плачевно .И никто не спасет от них. Даже полиция. У моего сына в классе был ученик, распространитель наркотиков, родители на высоких должностях работают и знают про это, ученик стоит на учете в полиции.Но! У него в школе были нычки, где он хранит наркоту *(наверное спайсы а может и чего другое) и всем предлагал. И моему сыну предлагал, но ,слава Богу, отказался мой сын.Пришел домой, мне сказал. Я классному руководителю. А мне сказали, мы знаем про этого ученика, он на учете. И на этом всё ! Вот и всё.
Вопросы длиннее, ответов не слышно. Но вчера Артём вел себя сдержано,может выговаривался задавая вопросы? Но штатную ситуацию( гвалт-шум-перебивания) "спасла" Стриженова. Мне нравится реакция журналиста Кузичева на перебой и встревания ведущих в его ответы. Он делает паузу и оппонент тоже замолкает, поняв в тишине, что выглядит глупо. Интересны в передаче были Ремизов, Михеев.
Как же громко и оголтело она орет! (Е. Стриженова) Вполне способна заглушить рок-концерт, не то что людей в студии. Ее надо судить за изнacилoвание ушей телезрителей. Не смог слушать, переключился.
Сегодня была передача о тяжелых школьных портфелях. Ничего дельного я не услышала, одни крики, за которыми не слышно сути и решения вопроса. Впрочем, это уже стало нормой на каждой передаче. Петр Толстой был авторитетнее, имел больше опыта и знаний. Артем не умеет держать аудиторию. А вообще нужен такой ведущий, как Влад Листьев. Он бы не допустил беспредела и не приглашал... Читать отзыв Сегодня была передача о тяжелых школьных портфелях. Ничего дельного я не услышала, одни крики, за которыми не слышно сути и решения вопроса. Впрочем, это уже стало нормой на каждой передаче. Петр Толстой был авторитетнее, имел больше опыта и знаний. Артем не умеет держать аудиторию. А вообще нужен такой ведущий, как Влад Листьев. Он бы не допустил беспредела и не приглашал всяких негодяев, пропагандирующих фашизм, несущих бесполезную чушь и вранье в общество.
Я живу в Сибири! Мне 48 лет, образование высшее,живу в городе.Но на работу я устроиться не могу - возраст!!!! Меня просто не берут на работу!!! Есть опыт,образование, дети взрослые,презентабельный внешний вид,желание работать......но я СТАРАЯ для работодателей! До пенсии мне еще 7 лет-это если не поднимут возрастной критерий....Что мне делать! Я что тунеядка? Выручает дача...вкалываем там,сажаем все...она и выручает! Нет не... Читать отзыв Я живу в Сибири! Мне 48 лет, образование высшее,живу в городе.Но на работу я устроиться не могу - возраст!!!! Меня просто не берут на работу!!! Есть опыт,образование, дети взрослые,презентабельный внешний вид,желание работать......но я СТАРАЯ для работодателей! До пенсии мне еще 7 лет-это если не поднимут возрастной критерий....Что мне делать! Я что тунеядка? Выручает дача...вкалываем там,сажаем все...она и выручает! Нет не продаем излишки,все для себя-кушать- то хочется...И я такая далеко не одна!!!!Мы не нужны ни кому!!!! И мы получается тунеядцы!!!! А деревня? Им -то что делать? Там вообще безнадега-все развалено...,впрочем,как и в городе!Если и берут как-то на работу,то неофициально,а потом просто не платят деньги...если и платят,то все-равно не трудоустраивают...Может с работодателей начать как-то? Так вот, ГОСПОДА МИНИСТРЫ,если бы Вы хотели,Вы бы знали,как живут люди в регионах-совсем не сладко!Лицом к народу повернуться надо-для того там и сидите! Но Вам на народ насрать большую кучу! У Вас там свой мир в Москве-государство в государстве!Да что там министры-ведущие и гости передачи так же далеки от реальности,бывают ,конечно ,люди "в теме",но их быстро затыкают....Кому служите,ГОСПОДА из Москвы?Народ как-то "по-боку" опять...
Уважаемый Артём! Много раз писал и предлагал предоставлять микрофон только по по Вашему указанию или разрешению, а не на усмотрение ваших помощниц ! И не стесняйтесь **отнимать** микрофон у орущих, особенно у **орущих голов** из Украины. в противном случае Вы сами не можете сказать ничего . кроме слов -**одну секундочку...... одну секундочку ** И перестаньте постоянно оправдываться перед ними .... Читать отзыв Уважаемый Артём! Много раз писал и предлагал предоставлять микрофон только по по Вашему указанию или разрешению, а не на усмотрение ваших помощниц ! И не стесняйтесь **отнимать** микрофон у орущих, особенно у **орущих голов** из Украины. в противном случае Вы сами не можете сказать ничего . кроме слов -**одну секундочку...... одну секундочку ** И перестаньте постоянно оправдываться перед ними . Эти **казачки**вовсю пользуются возможностью хватать микрофон и **блажить** безостановочно и кстати каждый на строго определённую тему ! Из -за этого, практически процентов 50-60 передач скомканы и многие зрители прекращают их смотреть !И ещё, не позволяйте этим хамам оскорблять нашу страну и наших людей , их и посылают просто издеваться над нами ! Выставьте из студии пару раз этих деятелей, особенно пана Корейбу,он ведь **фонтанирует** ненавистью ! Посмотрите передачу Норкина. а лучше Соловьёва. Будьте пожёстче и тогда прекратится этот **вселенский** базар ** Да и мне кажется. что Екатерине не надо много комментировать. у ней это не очень получается , возникает обычно повод поднять ор . Немцов Е.Э
Был один ведущий, Толстой, ушел в гос. думу, пришел новый ведущий, а проблемы как были так и остались. Невозможно слушать эту передачу и вина в этом ведущих и их помошников. Чуствуешь себя как будто ты на базаре, где каждый торгует своим и пытается своим криком привлечь внимание покупателя. Но это не рынок и не базар, пора уже найти технику ведения этой передачи, чтобы... Читать отзыв Был один ведущий, Толстой, ушел в гос. думу, пришел новый ведущий, а проблемы как были так и остались. Невозможно слушать эту передачу и вина в этом ведущих и их помошников. Чуствуешь себя как будто ты на базаре, где каждый торгует своим и пытается своим криком привлечь внимание покупателя. Но это не рынок и не базар, пора уже найти технику ведения этой передачи, чтобы было приятно и участникам и зрителям, а не только ведущим.
Очень хочется услышать от компетентных лиц о налоге за тунеядство!? Это в СССР можно было вводить такой налог, ибо в стране были созданы государством условия для работы и оплата труда была, пусть недостаточной, но регулярной и позволяла нормально жить. Даже ежегодно отдыхать на море с семьей и что-то приобретать дорогое в кредит под 0%. Государство не создав условий... Читать отзыв Очень хочется услышать от компетентных лиц о налоге за тунеядство!? Это в СССР можно было вводить такой налог, ибо в стране были созданы государством условия для работы и оплата труда была, пусть недостаточной, но регулярной и позволяла нормально жить. Даже ежегодно отдыхать на море с семьей и что-то приобретать дорогое в кредит под 0%. Государство не создав условий для работы, занятости нашло выход - ввести налог на тунеядцев. А если нет работы и человек живет благодаря кусочку земли (за который он тоже платит налог) и какой-то живности, чтобы прокормить хоть как-то семью, а с него еще хотят содрать 20 тыс. или заставить бегать собирать какие-то справки не понятно в каких инстанциях, которые сожрут больше денег, чем соберут налог. Где совесть господа чиновники, депутаты? Убавьте свои доходы на 20 тыс. и закройте дыру в бюджете. А то поймали одного с 8 млрд. а инкриминировать это не могут.
В первые 10 минут вчерашней передачи "Время покажет" хотелось, но не было из чего, выстелить в экран телевизора. Латыш, два украинца,немец и американец, с примкнувшим к ним господином Амнуэлем, предприняли атаку в прямом эфире на звуковые драйверы телевизора и мои уши и мозг. Ведущий на этом этапе был бессилен. И только благодаря второму фронту, который, в лице красивой и умной ... Читать отзыв В первые 10 минут вчерашней передачи "Время покажет" хотелось, но не было из чего, выстелить в экран телевизора. Латыш, два украинца,немец и американец, с примкнувшим к ним господином Амнуэлем, предприняли атаку в прямом эфире на звуковые драйверы телевизора и мои уши и мозг. Ведущий на этом этапе был бессилен. И только благодаря второму фронту, который, в лице красивой и умной заграничной женщины, жаль не запомнил её имя,, переломил ситуацию, призвал горлопанов сделать выбор: они интеллигенты или как? Все замолчали, захотев интеллигентами побыть... И передача приняла более-менее осязаемое состояние.
Мои симпатии были на стороне Кургиняна и Проханова.
Неужели за два с лишним года вы не можете вникнуть в вопросы политической ситуации в стране и в мире? На худой конец элементарно готовиться к последующей передаче, в наш век информации это не сложно для человека с высшим образованием. Это надо ж так не уважать зрителя, своего соведущего и гостей в студии, чтобы во время дискуссий стоять и... Читать отзыв Неужели за два с лишним года вы не можете вникнуть в вопросы политической ситуации в стране и в мире? На худой конец элементарно готовиться к последующей передаче, в наш век информации это не сложно для человека с высшим образованием. Это надо ж так не уважать зрителя, своего соведущего и гостей в студии, чтобы во время дискуссий стоять и просто отмалчиваться, и под общий гвалт кричать что-то невразумительное лишь бы подать голос, не говоря уже о перебивании гостей своими пустыми репликами. Константин Львович где ваши глаза и уши? А ведь вы не плохая ведущая программы с добрым утром, там вы на своем месте.
Кто заказывает вам темы передач?Складывается впечатление,что вы льете воду на мельницу наших врагов.Президент РФ давно сказал закрыть эту тему,вот и заткнитесь.Не вызывайте гнев и ненависть к вам и вашей передаче у нормальных людей.Не допускайте глумления над нашей Родиной,руководителями государства и нашим народом.Заткните пасти хохлам,полякам,прибалтам и еже с ними.Не можете,сложите полномочия и идите убирать снег.
Обращаюсь к руководителям программы. Вас волнует рейтинг программы? Артист ,если он артист,пусть выступает на сцене театра. Рядом с Артемом должна быть умная профессиональная журналистка...Нужен нормальный диалог.Крики,размахивание рук и казаться грамотнее и умнее,чем ты есть на самом деле вызывает у зрителей раздражение.Надеемся Время покажет , что каждый должен заниматься своим делом.Успеха вам! Я,лично переключилась на МЕСТО ВСТРЕЧИ.
Посмотрите как ведут ток шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов,. Корректные, тактичные и умные журналисты. Они никого не перебивают, дают высказаться всем. Никто никого не обзывает фашистами. Хотелось бы , чтобы и на вашей передаче Вы навели порядок и прекратили оскорбления! И ещё затроньте пожалуйста тему, почему наш народ так бедно живёт. Это факт. Такая богатая страна, но денег для... Читать отзыв Посмотрите как ведут ток шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов,. Корректные, тактичные и умные журналисты. Они никого не перебивают, дают высказаться всем. Никто никого не обзывает фашистами. Хотелось бы , чтобы и на вашей передаче Вы навели порядок и прекратили оскорбления! И ещё затроньте пожалуйста тему, почему наш народ так бедно живёт. Это факт. Такая богатая страна, но денег для людей нет. А где они?
Зачем оправдываться? Это старый способ отвод обвинения от себя. Хотят Россию превратить в сырьевую вотчину. Пора уж открыть все архивы. Тогда и сравним. А то немцы, во время правления Гитлера, человеческую кожу поставляли на производство ширпотреба - сумочки, абажуры и т.д. А производство было не только в Германии. Может европейцы покаются? За концлагеря, где работали местные без принуждения. И тот... Читать отзыв Зачем оправдываться? Это старый способ отвод обвинения от себя. Хотят Россию превратить в сырьевую вотчину. Пора уж открыть все архивы. Тогда и сравним. А то немцы, во время правления Гитлера, человеческую кожу поставляли на производство ширпотреба - сумочки, абажуры и т.д. А производство было не только в Германии. Может европейцы покаются? За концлагеря, где работали местные без принуждения. И тот разгул зверств, не хуже ИГИЛа. Каждый из них старался выслужиться перед единственным хозяином. Разные были и поляки, и украинцы, и прибалты, и европейцы. Только сравнение часто оказывается против тех, кто больше всех обвинял.
Программа может быть и чем то интересная, но очень ужасный ведущий. Зовут вроде Максим, фамилию не помню. Никому не даёт высказать свои мысли, всех перебивает, задаёт вопросы и сам же отвечает. Ужасно!!! Что там делает вторая ведущая Екатерина Стриженова вообще не понятно. Её роль только объявлять рекламу. Ни разу недосмотрел передачу до конца из-за действия ведущего. Пусть поучится у ведущих... Читать отзыв Программа может быть и чем то интересная, но очень ужасный ведущий. Зовут вроде Максим, фамилию не помню. Никому не даёт высказать свои мысли, всех перебивает, задаёт вопросы и сам же отвечает. Ужасно!!! Что там делает вторая ведущая Екатерина Стриженова вообще не понятно. Её роль только объявлять рекламу. Ни разу недосмотрел передачу до конца из-за действия ведущего. Пусть поучится у ведущих программы " 60 минут " и " место встречи"
Читаю отзывы и становится грустно. Ваша передача и другие шоу дали свои плоды. А хорошо ли это? Что дальше будет? Вот сидят пишут отзывы, а в стране ( кроме Москвы) ничего хорошего и не происходит. Если праздник какой , раздадут блины с лопаты или картошки нажарят дадут как в зоопарке. А вы все клянете проклятые хохлы, ненавистные янки, европейцы.... Читать отзыв Читаю отзывы и становится грустно. Ваша передача и другие шоу дали свои плоды. А хорошо ли это? Что дальше будет? Вот сидят пишут отзывы, а в стране ( кроме Москвы) ничего хорошего и не происходит. Если праздник какой , раздадут блины с лопаты или картошки нажарят дадут как в зоопарке. А вы все клянете проклятые хохлы, ненавистные янки, европейцы. Жуть берет!
Ведущий поменялся. Порядка стало побольше. Однако команда из полутора десятка политтехнологов,депутатов,пропагандистов дружно переходят из одной студии в другую. Их задача не дать высказать альтернативное мнение. Если такое появляется по дружная команда набрасывается на любого человека. Я сам зачастую не согласен с подобными высказываниями, но каждый имеет право сказать все о чем он думает. Задача ведущего уметь одернуть любого. У нас... Читать отзыв Ведущий поменялся. Порядка стало побольше. Однако команда из полутора десятка политтехнологов,депутатов,пропагандистов дружно переходят из одной студии в другую. Их задача не дать высказать альтернативное мнение. Если такое появляется по дружная команда набрасывается на любого человека. Я сам зачастую не согласен с подобными высказываниями, но каждый имеет право сказать все о чем он думает. Задача ведущего уметь одернуть любого. У нас в России больше нет умных и грамотных политических деятелей?
И темы нужные, и полемика яркая, только вот решето дырявое. Зарплату всё так же платят по двойному тарифу.Меньшая - под роспись, остальное в конвертике и на усмотрение начальства. Не согласен, иди ищи лучше. И все едут в большие города, хоть Москва и не резиновая.Но и здесь всё тоже самое. Только тариф побольше в несколько раз. Скоро все туда переселимся. Спасибо... Читать отзыв И темы нужные, и полемика яркая, только вот решето дырявое. Зарплату всё так же платят по двойному тарифу.Меньшая - под роспись, остальное в конвертике и на усмотрение начальства. Не согласен, иди ищи лучше. И все едут в большие города, хоть Москва и не резиновая.Но и здесь всё тоже самое. Только тариф побольше в несколько раз. Скоро все туда переселимся. Спасибо строителям, строят не покладая рук, правда из рук вон плохо. А ипотека - ярмо на будущее аж в десятом поколении. Ну ещё кредиты. Да налоги. Хорошо хоть за воздух не берут. Как были крепостными, так и остались. Зато патриоты. Национализм теперь в моде.
Вот все прицепились к Стриженовой. Ну уберут её и что изменится? Ничего. Просто надо навести порядок в студии, чтобы давали слово всем участникам и не перебивали друг друга. И пусть Шейнин тоже ведёт себя поскромнее, а то берёт пример с Толстого. Тот считал себя пупом земли и этот туда же. Вот поверьте придёт на место Екатерины ещё ктото , будет... Читать отзыв Вот все прицепились к Стриженовой. Ну уберут её и что изменится? Ничего. Просто надо навести порядок в студии, чтобы давали слово всем участникам и не перебивали друг друга. И пусть Шейнин тоже ведёт себя поскромнее, а то берёт пример с Толстого. Тот считал себя пупом земли и этот туда же. Вот поверьте придёт на место Екатерины ещё ктото , будет тоже самое. Ей приходится кричать, иначе не дадут слова вставить. Не надо гостей затыкать. Разберёмся, не дураки.
Шейнин хам и базарный ведущий.Никому не дает говорить.Слушает только себя.Сам задал вопрос - сам ответил.Стриженова только рекламмы объявляет и иногда глупо встревает.Поучитесь вести программу у О.Беловой и А.Норкина.
Сколько можно в этой программе, да и в других ток-шоу так отвратительно относиться к людям, имеющим мнение, отличное от мнения наших знаменитых "Крикунов" (Караганов, Коротченко, Багдасаров, Железняк и т. д.). Каждый раз хочется послушать иные мнения, а не то, что уже в зубах навязло, от которого уже тошнит. Но не тут-то было!!! Они с пеной у рта затыкают хором всех,... Читать отзыв Сколько можно в этой программе, да и в других ток-шоу так отвратительно относиться к людям, имеющим мнение, отличное от мнения наших знаменитых "Крикунов" (Караганов, Коротченко, Багдасаров, Железняк и т. д.). Каждый раз хочется послушать иные мнения, а не то, что уже в зубах навязло, от которого уже тошнит. Но не тут-то было!!! Они с пеной у рта затыкают хором всех, кто только хочет высказать другое мнение. Как вы надоели, друзья!!! ВАМ НЕ НАДОЕЛО ТВЕРДИТЬ ОДНО И ТОЖЕ, обвинять во всем Америку и запад, а НЕ ХОЧЕТСЯ НА СЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ? Бедного интеллигентного умного Майкла просто забивают, не дают рта раскрыть. Да поимейте совесть, вас уже никто не хочет слушать!!
Да,уж,действительно Катя Стриженова заблудилась в коридорах Останкино.Это явно не её профиль.Что она делает на программе? Рекламу объявить могут и девочки с микрофонами.Может сходит поучится к Оле Скобеевой
Профессиональные серьёзные дискусионные передачи отличаються тем , что ведущие не придерживаються линии выгодной правящей партии или правительства-они нейтральны а у ваших всех передач все идут в обозе Путина!!! Я не имею ввиду что Россия не всегда права или наборот но насмешки в адрес Майкла или других участников не согласных с руководством России ужасает . Мы на западе привыкли к другому... Читать отзыв Профессиональные серьёзные дискусионные передачи отличаються тем , что ведущие не придерживаються линии выгодной правящей партии или правительства-они нейтральны а у ваших всех передач все идут в обозе Путина!!! Я не имею ввиду что Россия не всегда права или наборот но насмешки в адрес Майкла или других участников не согласных с руководством России ужасает . Мы на западе привыкли к другому и у нас нет проблем высказать все что мы хотим высказать и наши ведущие не идут в одной упряжке с правительством .А России прежде чем критиковать запад и Америку надо хотя бы чють чють приблизить уровень жизни своего народа к нормальному западному уровню а не хвастаться оружием тем более если бы Америка очень бы захотела -бежала бы Россия из Сирии с поджатым хвостом .Пожалуйста не сравнивайте себя с Америкой и с Западом это не прилично.Поднимите жизненный уровень своего народа прекратите пьянство стройте нормальные дороги машины электронику компьютеры а потом и спорьте кто тут хозяин Америка с Западом или Россия на передачах с Киселевым или с Шейниным!
Необъективно
Говорите, вас не слышно...
Что-то Артём Шейнин стал говорить витиевато? Неужто подался в мудрецы?
В народе говорят:"Будь проще и люди к тебе потянутся"..
Программа стала Хуже..
наркотики
наркобароны
наркотики
" услышьте нас на суше, наш SOS всё глуше-глуше..."
Но штатную ситуацию( гвалт-шум-перебивания) "спасла" Стриженова.
Интересны в передаче были Ремизов, Михеев.
Орущая ведущая
От передачи стало мало пользы
тунеядство
О законе на тунеядство
Ведущему программы
О ведущих
Невозможно слушать эту передачу и вина в этом ведущих и их помошников.
Невозможно слушать эту передачу и вина в этом ведущих и их помошников.
о темах передач, о том, что волнует зрителя.
Хор "натовских мальчиков"
Мои симпатии были на стороне Кургиняна и Проханова.
вопрос екатерине
Константин Львович где ваши глаза и уши?
А ведь вы не плохая ведущая программы с добрым утром, там вы на своем месте.
пакт молотов-риббентроп
желаю лучшего
Поучитесь у коллег
МАНКУРТЫ или покаяние
О действиях ведущих
Отпустите микрофон
Очень интересны были Денис Мальцев,Анатолий Кузичев,Вячеслав Смирнов.
Проханову особенный приз "за царя и за коня.".
Грустно
Александр
В сите только макароны хорошо откидывать
О Катерине
Первый канал теряет зрителей.
О "Время покажет"
Плохо,уберите Стриженову