Программа Время покажет отзывы

Отзывы зрителей
Программа Время покажет

Необъективно

Гость 28 октября, 2016 год
Передача от 27/10-16. Вопрос о увольнении родителей живодерки с занимаемых должностей. В конце- концов свалили все на интернет и общество в целом. Как родитель 2-детей, могу сказать, что если у моего ребенка появился в арсенале травмат, бита и где то кровь на одежде, то в любом случае я буду знать, что происходит.Хочет он этого или нет. Подписывая петицию о увольнении,... Читать отзыв Передача от 27/10-16. Вопрос о увольнении родителей живодерки с занимаемых должностей. В конце- концов свалили все на интернет и общество в целом. Как родитель 2-детей, могу сказать, что если у моего ребенка появился в арсенале травмат, бита и где то кровь на одежде, то в любом случае я буду знать, что происходит.Хочет он этого или нет. Подписывая петицию о увольнении, я лично имею в виду, что в правоохранительных органах, в силовых структурах, не должны быть люди, близкие родственники которых имеют судимости и находятся под следствием. Должно быть хотя бы отстранение от должности на время следствия, с целью исключения влияния и давления на следствие. Оставить родителей без работы, глупо. Работают люди и в других областях.
2 согласны

Говорите, вас не слышно...

Василий 28 октября, 2016 год
Вчера студия передачи "Время покажет" разбилась на секции. В одном углу Шейнин со своими, а в другом Стриженова. Пока выбирал, где интереснее, все разошлись-раскричались.
Что-то Артём Шейнин стал говорить витиевато? Неужто подался в мудрецы?
В народе говорят:"Будь проще и люди к тебе потянутся"..

Программа стала Хуже..

Гость 27 октября, 2016 год
Не удачный выбор нового ведущего(((( Шейнин не тянет... Ведущий всё же должен придерживаться нейтральной позиции и давать гостям высказаться, а он же сам кричит громче всех и кричит.... И кричит.... И кричит... Дольше 15 минут выдержать сложно. Каждый должен заниматься своим делом- не зря существуют журфаки..

наркотики

Гость 27 октября, 2016 год
В 90-х годах у нас в Думе были наркобароны депутатами. Это точно. Может и сейчас кто остался. Оборотень,так сказать. Прекратите на этом делать бизнес. А власть наша должна заняться наркобаронами. И пожизненно давать, если уж расстрел нельзя. Когда мы услышим,что наша власть с ними борется ? Или наркобароны выше власти ?

наркобароны

Гость 27 октября, 2016 год
Когда будем обсуждать наркобаронов и как с ними бороться ??? Или у нас в России деньги выше ,чем власть и закон ???

наркотики

Гость 27 октября, 2016 год
У школ машины стоят и предлагают школьникам наркоту.Это у нас в России повсеместно. И все знают, но хоть бы что. Наркобароны огромную власть имеют,видимо. Попробуй пойди против них, закончится такое мероприятие плачевно .И никто не спасет от них. Даже полиция. У моего сына в классе был ученик, распространитель наркотиков, родители на высоких должностях работают и знают про это, ученик стоит... Читать отзыв У школ машины стоят и предлагают школьникам наркоту.Это у нас в России повсеместно. И все знают, но хоть бы что. Наркобароны огромную власть имеют,видимо. Попробуй пойди против них, закончится такое мероприятие плачевно .И никто не спасет от них. Даже полиция. У моего сына в классе был ученик, распространитель наркотиков, родители на высоких должностях работают и знают про это, ученик стоит на учете в полиции.Но! У него в школе были нычки, где он хранит наркоту *(наверное спайсы а может и чего другое) и всем предлагал. И моему сыну предлагал, но ,слава Богу, отказался мой сын.Пришел домой, мне сказал. Я классному руководителю. А мне сказали, мы знаем про этого ученика, он на учете. И на этом всё ! Вот и всё.

" услышьте нас на суше, наш SOS всё глуше-глуше..."

Василий 27 октября, 2016 год
Вопросы длиннее, ответов не слышно. Но вчера Артём вел себя сдержано,может выговаривался задавая вопросы?
Но штатную ситуацию( гвалт-шум-перебивания) "спасла" Стриженова.
Мне нравится реакция журналиста Кузичева на перебой и встревания ведущих в его ответы. Он делает паузу и оппонент тоже замолкает, поняв в тишине, что выглядит глупо.
Интересны в передаче были Ремизов, Михеев.

Орущая ведущая

Шоузритель 26 октября, 2016 год
Как же громко и оголтело она орет! (Е. Стриженова) Вполне способна заглушить рок-концерт, не то что людей в студии. Ее надо судить за изнacилoвание ушей телезрителей. Не смог слушать, переключился.

От передачи стало мало пользы

Наталья 26 октября, 2016 год
Сегодня была передача о тяжелых школьных портфелях. Ничего дельного я не услышала, одни крики, за которыми не слышно сути и решения вопроса. Впрочем, это уже стало нормой на каждой передаче. Петр Толстой был авторитетнее, имел больше опыта и знаний. Артем не умеет держать аудиторию. А вообще нужен такой ведущий, как Влад Листьев. Он бы не допустил беспредела и не приглашал... Читать отзыв Сегодня была передача о тяжелых школьных портфелях. Ничего дельного я не услышала, одни крики, за которыми не слышно сути и решения вопроса. Впрочем, это уже стало нормой на каждой передаче. Петр Толстой был авторитетнее, имел больше опыта и знаний. Артем не умеет держать аудиторию. А вообще нужен такой ведущий, как Влад Листьев. Он бы не допустил беспредела и не приглашал всяких негодяев, пропагандирующих фашизм, несущих бесполезную чушь и вранье в общество.

тунеядство

Людмила 26 октября, 2016 год
Я живу в Сибири! Мне 48 лет, образование высшее,живу в городе.Но на работу я устроиться не могу - возраст!!!! Меня просто не берут на работу!!! Есть опыт,образование, дети взрослые,презентабельный внешний вид,желание работать......но я СТАРАЯ для работодателей! До пенсии мне еще 7 лет-это если не поднимут возрастной критерий....Что мне делать! Я что тунеядка? Выручает дача...вкалываем там,сажаем все...она и выручает! Нет не... Читать отзыв Я живу в Сибири! Мне 48 лет, образование высшее,живу в городе.Но на работу я устроиться не могу - возраст!!!! Меня просто не берут на работу!!! Есть опыт,образование, дети взрослые,презентабельный внешний вид,желание работать......но я СТАРАЯ для работодателей! До пенсии мне еще 7 лет-это если не поднимут возрастной критерий....Что мне делать! Я что тунеядка? Выручает дача...вкалываем там,сажаем все...она и выручает! Нет не продаем излишки,все для себя-кушать- то хочется...И я такая далеко не одна!!!!Мы не нужны ни кому!!!! И мы получается тунеядцы!!!! А деревня? Им -то что делать? Там вообще безнадега-все развалено...,впрочем,как и в городе!Если и берут как-то на работу,то неофициально,а потом просто не платят деньги...если и платят,то все-равно не трудоустраивают...Может с работодателей начать как-то? Так вот, ГОСПОДА МИНИСТРЫ,если бы Вы хотели,Вы бы знали,как живут люди в регионах-совсем не сладко!Лицом к народу повернуться надо-для того там и сидите! Но Вам на народ насрать большую кучу! У Вас там свой мир в Москве-государство в государстве!Да что там министры-ведущие и гости передачи так же далеки от реальности,бывают ,конечно ,люди "в теме",но их быстро затыкают....Кому служите,ГОСПОДА из Москвы?Народ как-то "по-боку" опять...

О законе на тунеядство

Орловчанин 25 октября, 2016 год
Город Орёл! Все заводы обанкроченны там у нас Гипермаркеты. Где работать???

Ведущему программы

Гость 25 октября, 2016 год
Уважаемый Артём! Много раз писал и предлагал предоставлять микрофон только по по Вашему указанию или разрешению, а не на усмотрение ваших помощниц ! И не стесняйтесь **отнимать** микрофон у орущих, особенно у **орущих голов** из Украины. в противном случае Вы сами не можете сказать ничего . кроме слов -**одну секундочку...... одну секундочку ** И перестаньте постоянно оправдываться перед ними .... Читать отзыв Уважаемый Артём! Много раз писал и предлагал предоставлять микрофон только по по Вашему указанию или разрешению, а не на усмотрение ваших помощниц ! И не стесняйтесь **отнимать** микрофон у орущих, особенно у **орущих голов** из Украины. в противном случае Вы сами не можете сказать ничего . кроме слов -**одну секундочку...... одну секундочку ** И перестаньте постоянно оправдываться перед ними . Эти **казачки**вовсю пользуются возможностью хватать микрофон и **блажить** безостановочно и кстати каждый на строго определённую тему ! Из -за этого, практически процентов 50-60 передач скомканы и многие зрители прекращают их смотреть !И ещё, не позволяйте этим хамам оскорблять нашу страну и наших людей , их и посылают просто издеваться над нами ! Выставьте из студии пару раз этих деятелей, особенно пана Корейбу,он ведь **фонтанирует** ненавистью ! Посмотрите передачу Норкина. а лучше Соловьёва. Будьте пожёстче и тогда прекратится этот **вселенский** базар ** Да и мне кажется. что Екатерине не надо много комментировать. у ней это не очень получается , возникает обычно повод поднять ор . Немцов Е.Э

О ведущих

Виктор 25 октября, 2016 год
Был один ведущий, Толстой, ушел в гос. думу, пришел новый ведущий, а проблемы как были так и остались.
Невозможно слушать эту передачу и вина в этом ведущих и их помошников.
Чуствуешь себя как будто ты на базаре, где каждый торгует своим и пытается своим криком привлечь внимание покупателя.
Невозможно слушать эту передачу и вина в этом ведущих и их помошников.
Но это не рынок и не базар, пора уже найти технику ведения этой передачи, чтобы было приятно и участникам и зрителям, а не только ведущим.

о темах передач, о том, что волнует зрителя.

Гость 25 октября, 2016 год
Очень хочется услышать от компетентных лиц о налоге за тунеядство!? Это в СССР можно было вводить такой налог, ибо в стране были созданы государством условия для работы и оплата труда была, пусть недостаточной, но регулярной и позволяла нормально жить. Даже ежегодно отдыхать на море с семьей и что-то приобретать дорогое в кредит под 0%. Государство не создав условий... Читать отзыв Очень хочется услышать от компетентных лиц о налоге за тунеядство!? Это в СССР можно было вводить такой налог, ибо в стране были созданы государством условия для работы и оплата труда была, пусть недостаточной, но регулярной и позволяла нормально жить. Даже ежегодно отдыхать на море с семьей и что-то приобретать дорогое в кредит под 0%. Государство не создав условий для работы, занятости нашло выход - ввести налог на тунеядцев. А если нет работы и человек живет благодаря кусочку земли (за который он тоже платит налог) и какой-то живности, чтобы прокормить хоть как-то семью, а с него еще хотят содрать 20 тыс. или заставить бегать собирать какие-то справки не понятно в каких инстанциях, которые сожрут больше денег, чем соберут налог. Где совесть господа чиновники, депутаты? Убавьте свои доходы на 20 тыс. и закройте дыру в бюджете. А то поймали одного с 8 млрд. а инкриминировать это не могут.

Хор "натовских мальчиков"

Василий 25 октября, 2016 год
В первые 10 минут вчерашней передачи "Время покажет" хотелось, но не было из чего, выстелить в экран телевизора.
Латыш, два украинца,немец и американец, с примкнувшим к ним господином Амнуэлем, предприняли атаку в прямом эфире на звуковые драйверы телевизора и мои уши и мозг.
Ведущий на этом этапе был бессилен. И только благодаря второму фронту, который, в лице красивой и умной заграничной женщины, жаль не запомнил её имя,, переломил ситуацию, призвал горлопанов сделать выбор: они интеллигенты или как?
Все замолчали, захотев интеллигентами побыть... И передача приняла более-менее осязаемое состояние.

Мои симпатии были на стороне Кургиняна и Проханова.

вопрос екатерине

оксана 24 октября, 2016 год
Неужели за два с лишним года вы не можете вникнуть в вопросы политической ситуации в стране и в мире? На худой конец элементарно готовиться к последующей передаче, в наш век информации это не сложно для человека с высшим образованием.
Это надо ж так не уважать зрителя, своего соведущего и гостей в студии, чтобы во время дискуссий стоять и просто отмалчиваться, и под общий гвалт кричать что-то невразумительное лишь бы подать голос, не говоря уже о перебивании гостей своими пустыми репликами.
Константин Львович где ваши глаза и уши?
А ведь вы не плохая ведущая программы с добрым утром, там вы на своем месте.

пакт молотов-риббентроп

Гость 24 октября, 2016 год
Кто заказывает вам темы передач?Складывается впечатление,что вы льете воду на мельницу наших врагов.Президент РФ давно сказал закрыть эту тему,вот и заткнитесь.Не вызывайте гнев и ненависть к вам и вашей передаче у нормальных людей.Не допускайте глумления над нашей Родиной,руководителями государства и нашим народом.Заткните пасти хохлам,полякам,прибалтам и еже с ними.Не можете,сложите полномочия и идите убирать снег.

желаю лучшего

Гость 24 октября, 2016 год
Обращаюсь к руководителям программы. Вас волнует рейтинг программы? Артист ,если он артист,пусть выступает на сцене театра. Рядом с Артемом должна быть умная профессиональная журналистка...Нужен нормальный диалог.Крики,размахивание рук и казаться грамотнее и умнее,чем ты есть на самом деле вызывает у зрителей раздражение.Надеемся Время покажет , что каждый должен заниматься своим делом.Успеха вам! Я,лично переключилась на МЕСТО ВСТРЕЧИ.

Поучитесь у коллег

Гость 21 октября, 2016 год
Посмотрите как ведут ток шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов,. Корректные, тактичные и умные журналисты. Они никого не перебивают, дают высказаться всем. Никто никого не обзывает фашистами. Хотелось бы , чтобы и на вашей передаче Вы навели порядок и прекратили оскорбления! И ещё затроньте пожалуйста тему, почему наш народ так бедно живёт. Это факт. Такая богатая страна, но денег для... Читать отзыв Посмотрите как ведут ток шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов,. Корректные, тактичные и умные журналисты. Они никого не перебивают, дают высказаться всем. Никто никого не обзывает фашистами. Хотелось бы , чтобы и на вашей передаче Вы навели порядок и прекратили оскорбления! И ещё затроньте пожалуйста тему, почему наш народ так бедно живёт. Это факт. Такая богатая страна, но денег для людей нет. А где они?

МАНКУРТЫ или покаяние

Гость 21 октября, 2016 год
Зачем оправдываться? Это старый способ отвод обвинения от себя. Хотят Россию превратить в сырьевую вотчину. Пора уж открыть все архивы. Тогда и сравним. А то немцы, во время правления Гитлера, человеческую кожу поставляли на производство ширпотреба - сумочки, абажуры и т.д. А производство было не только в Германии. Может европейцы покаются? За концлагеря, где работали местные без принуждения. И тот... Читать отзыв Зачем оправдываться? Это старый способ отвод обвинения от себя. Хотят Россию превратить в сырьевую вотчину. Пора уж открыть все архивы. Тогда и сравним. А то немцы, во время правления Гитлера, человеческую кожу поставляли на производство ширпотреба - сумочки, абажуры и т.д. А производство было не только в Германии. Может европейцы покаются? За концлагеря, где работали местные без принуждения. И тот разгул зверств, не хуже ИГИЛа. Каждый из них старался выслужиться перед единственным хозяином. Разные были и поляки, и украинцы, и прибалты, и европейцы. Только сравнение часто оказывается против тех, кто больше всех обвинял.

О действиях ведущих

Гость 21 октября, 2016 год
Программа может быть и чем то интересная, но очень ужасный ведущий. Зовут вроде Максим, фамилию не помню. Никому не даёт высказать свои мысли, всех перебивает, задаёт вопросы и сам же отвечает. Ужасно!!! Что там делает вторая ведущая Екатерина Стриженова вообще не понятно. Её роль только объявлять рекламу. Ни разу недосмотрел передачу до конца из-за действия ведущего. Пусть поучится у ведущих... Читать отзыв Программа может быть и чем то интересная, но очень ужасный ведущий. Зовут вроде Максим, фамилию не помню. Никому не даёт высказать свои мысли, всех перебивает, задаёт вопросы и сам же отвечает. Ужасно!!! Что там делает вторая ведущая Екатерина Стриженова вообще не понятно. Её роль только объявлять рекламу. Ни разу недосмотрел передачу до конца из-за действия ведущего. Пусть поучится у ведущих программы " 60 минут " и " место встречи"

Отпустите микрофон

Василий 20 октября, 2016 год
Вчера 1-е место по удержанию микрофона и длительности речей опять у Артёма, 2-е у Гозмана, 3-е с трудом отбила Екатерина Стриженова.

Очень интересны были Денис Мальцев,Анатолий Кузичев,Вячеслав Смирнов.

Проханову особенный приз "за царя и за коня.".

Грустно

Жанна 20 октября, 2016 год
Читаю отзывы и становится грустно. Ваша передача и другие шоу дали свои плоды. А хорошо ли это? Что дальше будет? Вот сидят пишут отзывы, а в стране ( кроме Москвы) ничего хорошего и не происходит. Если праздник какой , раздадут блины с лопаты или картошки нажарят дадут как в зоопарке. А вы все клянете проклятые хохлы, ненавистные янки, европейцы.... Читать отзыв Читаю отзывы и становится грустно. Ваша передача и другие шоу дали свои плоды. А хорошо ли это? Что дальше будет? Вот сидят пишут отзывы, а в стране ( кроме Москвы) ничего хорошего и не происходит. Если праздник какой , раздадут блины с лопаты или картошки нажарят дадут как в зоопарке. А вы все клянете проклятые хохлы, ненавистные янки, европейцы. Жуть берет!

Александр

Гость 18 октября, 2016 год
Ведущий поменялся. Порядка стало побольше. Однако команда из полутора десятка политтехнологов,депутатов,пропагандистов дружно переходят из одной студии в другую. Их задача не дать высказать альтернативное мнение. Если такое появляется по дружная команда набрасывается на любого человека. Я сам зачастую не согласен с подобными высказываниями, но каждый имеет право сказать все о чем он думает. Задача ведущего уметь одернуть любого. У нас... Читать отзыв Ведущий поменялся. Порядка стало побольше. Однако команда из полутора десятка политтехнологов,депутатов,пропагандистов дружно переходят из одной студии в другую. Их задача не дать высказать альтернативное мнение. Если такое появляется по дружная команда набрасывается на любого человека. Я сам зачастую не согласен с подобными высказываниями, но каждый имеет право сказать все о чем он думает. Задача ведущего уметь одернуть любого. У нас в России больше нет умных и грамотных политических деятелей?

В сите только макароны хорошо откидывать

Гость 18 октября, 2016 год
И темы нужные, и полемика яркая, только вот решето дырявое. Зарплату всё так же платят по двойному тарифу.Меньшая - под роспись, остальное в конвертике и на усмотрение начальства. Не согласен, иди ищи лучше. И все едут в большие города, хоть Москва и не резиновая.Но и здесь всё тоже самое. Только тариф побольше в несколько раз. Скоро все туда переселимся. Спасибо... Читать отзыв И темы нужные, и полемика яркая, только вот решето дырявое. Зарплату всё так же платят по двойному тарифу.Меньшая - под роспись, остальное в конвертике и на усмотрение начальства. Не согласен, иди ищи лучше. И все едут в большие города, хоть Москва и не резиновая.Но и здесь всё тоже самое. Только тариф побольше в несколько раз. Скоро все туда переселимся. Спасибо строителям, строят не покладая рук, правда из рук вон плохо. А ипотека - ярмо на будущее аж в десятом поколении. Ну ещё кредиты. Да налоги. Хорошо хоть за воздух не берут. Как были крепостными, так и остались. Зато патриоты. Национализм теперь в моде.

О Катерине

Инна 15 октября, 2016 год
Вот все прицепились к Стриженовой. Ну уберут её и что изменится? Ничего. Просто надо навести порядок в студии, чтобы давали слово всем участникам и не перебивали друг друга. И пусть Шейнин тоже ведёт себя поскромнее, а то берёт пример с Толстого. Тот считал себя пупом земли и этот туда же. Вот поверьте придёт на место Екатерины ещё ктото , будет... Читать отзыв Вот все прицепились к Стриженовой. Ну уберут её и что изменится? Ничего. Просто надо навести порядок в студии, чтобы давали слово всем участникам и не перебивали друг друга. И пусть Шейнин тоже ведёт себя поскромнее, а то берёт пример с Толстого. Тот считал себя пупом земли и этот туда же. Вот поверьте придёт на место Екатерины ещё ктото , будет тоже самое. Ей приходится кричать, иначе не дадут слова вставить. Не надо гостей затыкать. Разберёмся, не дураки.

Первый канал теряет зрителей.

Гость 13 октября, 2016 год
Шейнин хам и базарный ведущий.Никому не дает говорить.Слушает только себя.Сам задал вопрос - сам ответил.Стриженова только рекламмы объявляет и иногда глупо встревает.Поучитесь вести программу у О.Беловой и А.Норкина.
2 согласны 1 не согласен

О "Время покажет"

Татьяна 12 октября, 2016 год
Сколько можно в этой программе, да и в других ток-шоу так отвратительно относиться к людям, имеющим мнение, отличное от мнения наших знаменитых "Крикунов" (Караганов, Коротченко, Багдасаров, Железняк и т. д.). Каждый раз хочется послушать иные мнения, а не то, что уже в зубах навязло, от которого уже тошнит.
Но не тут-то было!!! Они с пеной у рта затыкают хором всех,... Читать отзыв
Но не тут-то было!!! Они с пеной у рта затыкают хором всех, кто только хочет высказать другое мнение. Как вы надоели, друзья!!! ВАМ НЕ НАДОЕЛО ТВЕРДИТЬ ОДНО И ТОЖЕ, обвинять во всем Америку и запад, а НЕ ХОЧЕТСЯ НА СЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ? Бедного интеллигентного умного Майкла просто забивают, не дают рта раскрыть. Да поимейте совесть, вас уже никто не хочет слушать!!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Плохо,уберите Стриженову

Николай 11 октября, 2016 год
Да,уж,действительно Катя Стриженова заблудилась в коридорах Останкино.Это явно не её профиль.Что она делает на программе? Рекламу объявить могут и девочки с микрофонами.Может сходит поучится к Оле Скобеевой

Ведущие

Гость 10 октября, 2016 год
Профессиональные серьёзные дискусионные передачи отличаються тем , что ведущие не придерживаються линии выгодной правящей партии или правительства-они нейтральны а у ваших всех передач все идут в обозе Путина!!!
Я не имею ввиду что Россия не всегда права или наборот но насмешки в адрес Майкла или других участников не согласных с руководством России ужасает . Мы на западе привыкли к другому и у нас нет проблем высказать все что мы хотим высказать и наши ведущие не идут в одной упряжке с правительством .А России прежде чем критиковать запад и Америку надо хотя бы чють чють приблизить уровень жизни своего народа к нормальному западному уровню а не хвастаться оружием тем более если бы Америка очень бы захотела -бежала бы Россия из Сирии с поджатым хвостом .Пожалуйста не сравнивайте себя с Америкой и с Западом это не прилично.Поднимите жизненный уровень своего народа прекратите
пьянство стройте нормальные дороги машины электронику компьютеры а потом и спорьте кто тут хозяин Америка с Западом или Россия на передачах с Киселевым или с Шейниным!
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее