Российские железные дороги
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 8871 отзыва
Транспортные услуги
Большое спасибо
Современный сервис железных дорог
Жалоба на тех.состояние вагона номер четыре.
Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Жалоба на тех.состояние вагона номер четыре.
Поез 105у Оренбург- Санктпитербург
Качество обслуживания проводников вагона 7.
Орск - Адлер это как поездка в ад
Отвратительно
Ужасная шарагина контора
Ужасный поезд москва -климов
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Компания клоунов
Благодарность
Участь котика испытали на себе люди
Проводницы РЖД выбрасывать на мороз начали с котов - закончили людьми
Спасибо РЖД!
20 января наша группа возвращалась с соревнований, в составе 24 воспитанника, 2012 г.р. и 7 взрослых сопровождающих. 20.01, сели на поезд № 096 в г. Казани до станции Ишим, там у нас была пересадка на поезд № 010 до Томска. По техническим причинам поезд № 096 следовал с задержкой более 2 часов, в следствии чего, наша группа не успела на пересадку в Ишиме. Хотим выразить благодарность начальнику поезда 096 Москва- Барнаул (20.01.24) , который, узнав о нашей проблеме, сразу обеспечил детей едой и водой, связался с филиалом РЖД в Ишиме и сообщил о нашей проблеме. По прибытию на станцию, нас встретили сотрудники полиции и сопроводили на вокзал, детей расположили в зале повышенной комфортности, с комнатой отдыха. Сотрудники РЖД обеспечили нас горячим чаем и окружили заботой. Сделали все возможное, чтобы нас не отправлять частями или не оставлять на сутки на вокзале ждать проходящего поезда до Томска. Оперативно подготовили спец. вагон и через несколько часов отправили всю нашу группу, по маршруту Ишим – г. Новосибирск, а затем перецепили вагон и отправили до Томска. На каждом отрезке пути с нами на связи были начальники поездов и проводники, которые максимально внимательно отнеслись к нашим запросам и страхам, чтобы всю группу доставить домой в целости и комфорте. Мы тренера и родители, восхищены таким подходом, все решалось максимально спокойно, дружелюбно и быстро. Благодарим всех специалистов не только за их профессионализм, но и за человеческие качества и неравнодушие.
Отвратительная поездка!
Отличное качество обслуживания
Когда самочувствие пришло в норму,... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность администратору железнодорожного вокзала г. Владимира- Смекаловой Надежде Викторовне за внимательное отношение к пассажирам. Так получилось, что в ожидании поезда мне стало нехорошо- резко упало давление. Надежда Викторовна сразу вызвала фельдшера, которая оказала мне помощь. Затем несколько раз заваривала крепкий чай, подходила и спрашивала нужна ли ещё помощь. Повторно пригласила для осмотра фельдшера.
Когда самочувствие пришло в норму, меня как инвалида 3 группы Надежда Викторовна проводила на поезд.
Низкий поклон за чуткость, отзывчивость, доброту и участие!!!
С уважением, пассажирка поезда 010.
благодарность работникам РЖД
Отзыв о проводниках
отличная работа кассира
и поразилась отличной работе билетного кассира Никульникувой Юлии. Очень быстро вежливо и доброжелательно за пару минут все оформила нашла лучшие предложения. Спасибо Вам большое за отличную работу,
Персонал на Казанском вокзале - лотерея.
Благодарность начальнику поезда
Улучшение сайта и новые пометки в билетах
Электричка
22.01.2024 г. отправление в 6:30 утра, я опаздывала и уже слышала звук закрывающихся дверей, но в последнюю секунду машинист сигналом гудка дал понять, что видит меня и подождёт. Благодаря таким сотрудникам РЖД, мой день начался позитивно) Спасибо большое команде!
Поезд номер 123 Новосибирск- Белгород
Благодарность
Благодарность о поездке.
Ехала с сыном,рейсом Москва-Липецк поезд 070М,вагон 7, место 25 и 27. Была приятно удивлена поездкой. Проводник выполнял свою работу так,что захотелось почаще ездить на поездах. Проявлял внимательность,уважение,заботу по отношению к пассажирам. Умничка,пусть продолжает в том же духе. Успехов и процветания. Благодарю за поездку.
Ужасная работа МЦД4
Электричка 7074