Российские железные дороги
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 8871 отзыва
Транспортные услуги
На Север в теплушках
В теплушках на Север
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Благодарность машинистам
Делали обьявления, сообщали о причине неотправления состава с ж/д станции Ржевка, очень тактично отвечали на претензии пассажиров, своевременно объявили об отправке поезда пассажирам вышедшим из вагонов.
Это просто ужасная поездка.
Благодарность Быстровой Елене Сергеевне
Вагон номер 11 проводник Быстрова Елена
Поездкой очень довольна!!! В вагоне чистота, порядок, уважительное отношение проводника Елены Быстровой ко всём пассажирам без исключения!! Предлагался вкусный чай, кофе, сладости! Действительно всё вкусно и вовремя! В санузлах чистота, порядок, туалетная бумага и полотенца... Читать отзыв Ехала в поезде 083 москва-адлер.. С 11.01.2024 по 12.01.2024. Из Орла в Сочи. Я Парфёнова ольга Михайловна. Жительница города Сочи.
Вагон номер 11 проводник Быстрова Елена
Поездкой очень довольна!!! В вагоне чистота, порядок, уважительное отношение проводника Елены Быстровой ко всём пассажирам без исключения!! Предлагался вкусный чай, кофе, сладости! Действительно всё вкусно и вовремя! В санузлах чистота, порядок, туалетная бумага и полотенца всегда в наличии. Никакого запаха!! Что очень удивило и восхитило!! Всем проводникам ровняться на Быстрову Елену!!! Очень хотелось попросить, чтобы таких сотрудников поощрали материально!! Это ещё больше стимулировало такую замечательную женщину, проводника, и сотрудника РЖД Быстрову Елену Сергеевну 🙏💕СпасиБо!!
поездка в поезде
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваши номера билетов. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Поездка из Новороссийска в Москву
Елена А.предупредительный,чуткий,заботливый, вежливый, позитивный человек. Не смотря на то, что работала одна, все успевала, постоянно интересовалась нуждами пассажиров. Мы ехали с малолетними детьми и детям успевала уделить внимание.
Елена Александровна профессионал, человек на... Читать отзыв 9 января мы семьей возвращались в поезде 266, 13 вагон. Выражаю блогадарность проводнику Силенок Елене Александровне. В вагоне на протяжение всей поездки поддерживался порядок, своевременно проводилась уборка, особенно туалетов.
Елена Александровна профессионал, человек на своем месте! Добрая, умелая, отзывчивая, радушная хозяйка своего вагона))) Сама прекрасно выглядит, хоть и не приходится отдыхать в пути больше суток.
Прошу поощрить Елену Александровну. Хотелось бы встречать на РЖД только таких сотрудников.
Благодарность работе проводника в вагоне
Искренняя благодарность проводнику поезда 655-656 вагон 13 место 19. 4 января 2024 все было
Электропоезд Ижевск-Казань, Ижевск-Вятские Поляны
Отличное качество обслуживания
Ехала по маршруту Санкт-Петербург-Челябинск. Проводник всегда поддерживала чистоту в вагоне и туалетах. Никогда не оставляла какую-либо проблему без внимания. Если честно, я даже не замечала, когда проводник хоть на минуту сядет и отдохнёт. Вся в работе и суете🥺
Пассажиры ехали в огромном комфорте.
1 2 3 4 5 6 7 8 всё было супер
Поезд 213/214 Пенза-Москва, Москва-Пенза
Отличное обслуживание
Вокзал Астрахань
Поезд "Арктика"
Ужасно холодно
Просто отвратительный поезд, зато цены на него конские. В вагоне в каждом купе задувало так, что в куртках сидеть холодно было, приходилось постоянно греться в коридоре.
Первый раз с этим сталкиваемся, всегда любили на поезде передвигаться, но в этот раз специалистам, отвечающим за отопление в вагоне, стоило мозгами поработать... Читать отзыв Ехали семьей с Москвы в Волгоград 4 января на поезде #485.
Первый раз с этим сталкиваемся, всегда любили на поезде передвигаться, но в этот раз специалистам, отвечающим за отопление в вагоне, стоило мозгами поработать немного, чтобы подключить его и не вынуждать пассажиров скукоживаться от холода.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Как я решила в поезде и поняла что это большая ошибка
Уточните, пожалуйста, номер поезда и маршрут поездки.
Благодарность проводнику Захару - поезд Москва-Адлер №501 вагон 14, 5-6 января 2024 г.
Ну и поездка!!!
Нам очень жаль, что вагон оставил у Вас неприятные впечатления. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
ЭРЖиДэ отстой
Мурманск - Москва
Нам очень жаль, что поездка оставила у Вас негативные впечатления. Чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем, нам необходимо разобраться в ситуации. Просим Вас уточнить детали поездки, пришлите, пожалуйста, номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Дополнительно сообщаем, что мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Благодарю проводника Командирову Наталью
Ехала с Лангепас до Зимовники с 5-9 января 2024
Поездка тяжёлая из-за погодных условий. Хочу выразить благодарность проводнику Капитановой Наталье. Умница.
В вагоне было не легко.
А вот начальник поезда женщина в этой поездке была, повела себя в присутствии пассажиров не профессионально, кричала на проводника, угрожала докладной,. Вагон постоянно ремонтировали всю поездку из-за не погоды . Пассажиры отнеслись с пониманием..... Читать отзыв Поезд 345 Нижневартовск-Адлер.
Ехала с Лангепас до Зимовники с 5-9 января 2024
В вагоне было не легко.
А вот начальник поезда женщина в этой поездке была, повела себя в присутствии пассажиров не профессионально, кричала на проводника, угрожала докладной,. Вагон постоянно ремонтировали всю поездку из-за не погоды . Пассажиры отнеслись с пониманием.. Проводник не заслужил такого отношения и докладной от начальника.
Это просто шок!
Это форменный ужас, туда ехала в купе поезда 047- окна замороженные, с них дует, состав просто доисторический, туалет еще советского плана, вонища жуткая! Одно радовало- отзывчивый проводник Анжела
Обратно вообще треш, поезд 113, на боковушке у туалета: замороженное окно, с него все течет в постель, одеяло мокрое,... Читать отзыв Мотаюсь с Питера в Москву- и бед не знала, пока не поехала в Татарстан!!!
Обратно вообще треш, поезд 113, на боковушке у туалета: замороженное окно, с него все течет в постель, одеяло мокрое, как ехать двое суток, даже не могу представить. А какая же вонь с туалета, просто ужас!!!
Руководство РЖД то есть раз вы не ездите в регионы, то допускаете, что простые смертные стерпят такое??это просто отвратительно так относится к людям!! Все это лицемерие и пыль в глаза, что составы новые, в столицах сделали, а регионы пусть терпят!
Поезд 294 ( Москва-Ижевск)
Вонь в вагоне
Ужасная поездка в поезде 38 Москва- Выборг
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 2 ответа
РЖД остался в прошлом
Это удивляет, когда уже в каждой квартире есть кофе машины , огромный выбор еды не скоропортящейся … но не уж... Читать отзыв В связи с текущей геополитической обстановкой , часто езжу в командировки на поезде . Будь то СВ или купе вагон , у проводников постоянно последняя бутылка воды и нет ничего поесть (бегают по всему поезду и собирают по крупицам).
Это удивляет, когда уже в каждой квартире есть кофе машины , огромный выбор еды не скоропортящейся … но не уж то РЖД так сложно организовать сервис для пассажиров и не жить прошлым(((
Очень печально , что за такую работу, топ менеджмент РЖД получает свою зарплату! За это нельзя платить !
Благодарность проводнику
140 Поезд Брянск- Санкт-Петербург
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Передали Ваш отзыв причастным. Показать 1 ответ