Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поездка в " Северной пальмире" вагон 2 7-8 апреля 2025 г
От поездки остались самые приятные впечатления. Проводница вагона Переудина Надежда сделала все возможное, чтобы пассажирам было ехать комфортно. Чистота в вагоне и купе, влажная уборка. Идеальная чистота в туалете. Ненавязчивый сервис, высокая культура обслуживания. Надежда Переудина вежливо и доброжелательно общалась с пассажирами. Хотелось бы, чтобы побольше было таких проводников.... Читать отзыв Мы садились в Твери 7.04.25 в 1-49 Поезд "Северная пальмира" вагон 2.
От поездки остались самые приятные впечатления. Проводница вагона Переудина Надежда сделала все возможное, чтобы пассажирам было ехать комфортно. Чистота в вагоне и купе, влажная уборка. Идеальная чистота в туалете. Ненавязчивый сервис, высокая культура обслуживания. Надежда Переудина вежливо и доброжелательно общалась с пассажирами. Хотелось бы, чтобы побольше было таких проводников. Просим отметить Переудину Надежду.
Отзыв о поездке в поезде «Таврия» 13-14 апреля 2025
О вокзале г. Оренбург
Огромная благодарность
Благодарность Наталье
Хоть и были свои казусы и странные пассажиры, но это было незаметно! Спасибо вам!
Поезд Новороссийск- Санкт-Петербург
23-25 марта 2025 года, 4 вагон
Большое спасибо
Отличный проводник!! Лунёва Елена
ЛУЧШИЕ ,ПОЕЗД 818СА
Благодарность проводникам
Арктика Москва-Мурманск
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Скажите, пожалуйста, обращались ли вы к начальнику поезда с этими вопросами? Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Весёлое путешествие
На поезда без слез не взглянешь
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Скажите, пожалуйста, обращались ли вы к проводнику или начальнику поезда с этими вопросами? Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный)
Приносим свои извинения
Ещё раз приносим свои извинения.
Елена Нина
Невозможость получить компенсацию за проезд в поезде
Пожелание от пассажира РЖЛ
Вернули мною забытые вещи
Вчера вечером ехала с работы вышла на ст.Раменское, моя коробка лежала на верхней полке для вещей. Уставшая, забыла за свою коробку, это подарок моему сыну.
Утром пошла на ст. Ипподром, обратилась к сотрудникам, помогли найти электричку на которой я ехала , связались с поездом. Ура! Договорились где я могу забрать сви... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам РЖД электрички Иволга Казанского направления!
Утром пошла на ст. Ипподром, обратилась к сотрудникам, помогли найти электричку на которой я ехала , связались с поездом. Ура! Договорились где я могу забрать сви вещи. Забрала.
Огромное Вам дорогие сотрудники РЖД спасибо. Благодарность не знает границ.
Благодарность начальнику вокзала города Уфа
Поезд 009 Владивосток Москва
Выехала с Екатеринбурга 8.04 и сутки до Москвы протели в спокойной, комфортной, дружелюбной обстановке. Ещё раз благодарю!!
Поезд" Россия " Москва - Владивосток .
Кисловодск - Архангельск, грязный состав
Ужасно грязный состав,весь, словно его специально грязью полили, чтобы пассажирам в окна ничего было не видно.
Вагоны битком, проводник не успевает.
Поезд 418 Самара--Адлер вагон 4 благодарю
Благодарю проводника 4 вагона Ларису за внимание к пассажирам, чистоту и комфорт, обаяние, позитив и хорошее настроение на протяжении всей поездки.
Только плюсы)
Еду в поезде 047А Рыбинск - Нижний Новгород
Еду сейчас в вагоне 7 купе 5.
Каждый раз захожу в вагон ресторан.
Советую взять свинину под сыром и ягодный морс.
Тут можно и выпить, если есть желание, я не пью, поэтому мне не сильно интересно.
Очень вкусно кормят, отзывчивый персонал. Всегда чисто в залах.
Люблю вагон ресторан.
Отзывчивые девушки.
Всегда чистый зал.
Вкусная кухня.
Отличное качество работы проводников.
Бардак в вагоне-ресторане. Поезд 047-а
1. Работница ресторана на просьбу открыть туалет предложила ходить в туалет в другие вагоны.
2. За 1,5 часа до закрытия ресторана, когда ещё оставалось в вагоне несколько пассажиров, стала на большой громкости смотреть шоу экстрасенсов, мешая спокойно работать.
Поездка на поезде 359 Адлер Калининград
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный)
Отзыв на поезд 119
Беспалая Кристина
Пример профессионализма и заботы о пассажирах
Во время поездки я утром 14.03.25г. обнаружил, что у меня пропало портмоне с деньгами. Оказалось что когда я спал, портмоне выпало в проход вагона. Я обратился к проводнице с вопросом, не находила ли она... Читать отзыв Выражаю свою сердечную признательность проводнице поезда №001Б «Беларусь», которая работала в 7 вагоне 13 марта 2025 года. Поезд следовал по маршруту Москва — Минск, отправление в 22:22.
Во время поездки я утром 14.03.25г. обнаружил, что у меня пропало портмоне с деньгами. Оказалось что когда я спал, портмоне выпало в проход вагона. Я обратился к проводнице с вопросом, не находила ли она моё портмоне с деньгами, и она подтвердила, что нашла.Проводница подробно расспросила меня о содержимом портмоне, а я рассказал ей, сколько денег там было и какими купюрами. Она вернула мне портмоне и отказалась от вознаграждения. Это был настоящий пример профессионализма и заботы о пассажирах.
Прошу вас, уважаемый начальник поезда, выразить признательность проводнице седьмого вагона и внести благодарность в её трудовую книжку.
Благодарность