Российские железные дороги
Обратная связь и логистика
Москва Гагарин
Благодарю за поездку
Благодарю кассира жд Московского вокзала
Приятно когда встречаются такие люди, понимаешь что всё же "мир не без добрых людей! "
Ужасно плохо
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Скажите, пожалуйста, обращались ли вы к проводнику или начальнику поезда с этими вопросами? Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный)
Справка о стоимости тонны груза
Благодарю за оперативность
Очень неудобное место попалось.
На моё обращение оперативно откликнулись Инга Тимушева и Ирина Шевелева проводницы вагона номер 25 во главе с начальником поезда Якимовой Екатерины Ивановна.
Спасибо вам от души за приятную поездку,несмотря на то что заранее не подумала.
О центре мобильного содействия
Маленький минус
вагон номер 16, не нагревает до положеной температуры бойлер, проводники по этому поводу не знают ответа, завариваешь чай , а потом образуется пена, вода не горячая, вообщем сырая вода.
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Скажите, пожалуйста, обращались ли вы к начальнику поезда с этим вопросом? Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный)
Поездка в Волгоград
Сегодня 28 марта. Хочу спросить руководство РЖД
Огромная благодарность проводнику Шарипову Михаилу
Непорядочный проводник
Пожалуйста, опишите подробнее ситуацию в личные сообщения официального сообщества ФПК в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom. Изучим информацию и предоставим ответ.
Благодарность руководству г. Ульяновск
Благодарность
Отсутствует электричка на Павелецком направлении
Ехал с Москвы до Барнаула 26-29 марта 2025г сервис отстой полнейший
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный)
Оценка поездки
И вот тут я увидела, что проводник 6 вагона дала сигнал машинисту, чтобы он задержал отправление.
Как я встала, не знаю. Она помогла мне подняться и поднять чемодан.
Хочу выразить благодарность проводнику 6 вагона поезда √ 080 Калининград-Санкт-Петербург за профессионализм, отзывчивость.
Прошу объяснить проводнику 4 вагона, как нужно поступать на полустанке с минимальным временем остановки.
Лучший проводник
Благодарность проводнику
Махинации с билетами
Тут нет никаких представителей и ответы будут даваться шаблонные и будет просьба написать им в vk или другие сети где сидят такие же боты.
При открытии продажи за 90 суток через минуту исчезают все нижние места, а потом и верхние.
Инвалид которому дали путевку в Соцзащите в санаторий... Читать отзыв Мне доподлинно известно ,что платформа на которой я оставляю отзыв левая.
Инвалид которому дали путевку в Соцзащите в санаторий на лечение не имеет возможности купить нижнее место на поезд за деньги , либо поменять талон выданный вместе с путевкой который обмениваются на билет.
Одни плюсы
Пожелания для РЖД
Неудобства
20 вагон, 24 марта
Поезд Чебоксары-Москва 071Г Москва-Чебоксары 054Г
Благодарность работнику вокзала падунские пороги
Отличная работа
Операция прошла успешно. Выписали домой. Работой профессионалов врачей и всего медицинского и технического персонала осталась очень довольна.
На 19.03.25 у меня были взяты билеты на поезд 069 с железнодорожного вокзала Киров пассажирский. За два дня я позвонила на горячую линию 8... Читать отзыв Я из Костромской области. 04.03.25 мне проведено эндопротезирование левого коленного сустава в Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии г Кирова.
На 19.03.25 у меня были взяты билеты на поезд 069 с железнодорожного вокзала Киров пассажирский. За два дня я позвонила на горячую линию 8 800 775 0000.Меня внимательно выслушали. Поскольку я на костылях и возраст за 60+, мне нужны волонтеры и коляска для передвижения. Меня с такси встретили волонтеры: молодой человек и девушка. Посадили меня на поезд и вещи занесли. Даже при подъеме на ступеньки поезда паренек мне говорил, с какой ноги мне ступать.
Я была в восторге от такой отлаженной работы волонтеров! Приношу слова огромной благодарности волонтерам железнодорожного вокзала г.Киров. Желаю всем здоровья ,терпения, радости и понимания тех людей, кому оказываете помощь.
Очень,не удобный поезд двухэтажный
Очень,не удобный поезд двухэтажный