Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поездка на фирменном поезде 31
Неоднократно обращалась к проводнику, ответ был такой - "у нас всё работает в... Читать отзыв Ехала на 31 поезде "Вятка " 21 февраля,прибытие 22 февраля 2025 года в вагоне 14 было настолько жарко,что сумка которая лежала возле подушки была горячая, воздух на нижней полке был настолько обжигающий что закладывало нос и начинала кашлять от сухости,о сне не могло быть и речи- главное выжить!!!
Неоднократно обращалась к проводнику, ответ был такой - "у нас всё работает в автоматическом режиме",но утром воздух появился,только уже нужно было выходить,я не понимаю в чем фирменность поезда- душегубка и каменные подушки- это худший поезд на котором я ездила!
Не рекомендую!!!
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).
о работе 88007750000
о проводниках 118 поезда 16 вашон выезд из Москвы 21 февраля
Все отлично
Обдираловка!!!
поезд гилюй
Поезд номер один визитная карточка РЖД.
Только зашли в вагон резкий спертый запах, прямо до тошноты!Столик был весь грязный,с засохшей пролитой едой! Благо мы с собой возим и газету и тряпочку, первым делом все помыли!Белье постельное чистое,но одеяла все грязные с пятнами пролитой еды,их страшно... Читать отзыв Из Новосибирска до Красноярска мы сели 17 февраля на поезд номер 2 Москва-Владивосток в 16 вагон плацкарт места 9 и 11!
Только зашли в вагон резкий спертый запах, прямо до тошноты!Столик был весь грязный,с засохшей пролитой едой! Благо мы с собой возим и газету и тряпочку, первым делом все помыли!Белье постельное чистое,но одеяла все грязные с пятнами пролитой еды,их страшно в руки брать,не то,что укрываться!Положили вещи под спальное место,когда вытащили всë было в толще пыли и грязи, я так понимаю там не моют вообще!
В туалете вода на полу и очень грязно!Мусорка была полная, что не куда было положить отходы!
Проводница за 13 часов один раз протерла пол посередине и больше мы ее не видели!
Считали часы и минуты,когда мы доедем до дома!
Нам раньше уже приходилось ездить на поезде номер один и вагон был очень чистый и уютный!
Мы ехали 6 февраля в Новосибирск на поезде Красноярск-Анапа вагон 3 места 5 и 7 плацкарт,чистейший вагон,проводники убирались по несколько раз в день.Приходил начальник поезда спрашивал, как нам нравится, есть ли какие то замечания,сказал звоните мне,если, что то не так! Мы проехали наш путь очень комфортно и приятно!
А поезд номер 1 в России не оправдал свои ожидания, считаю,что это визитная карточка железной дороги, поэтому прошу обратить внимание на чистоту и комфорт для пассажиров!
Поезд 422ИА Иркутск Улан-Удэ
Это самая ужасная поездка в моей жизни. Всю ночь я боялась, что мы вылетим с рельсов. Ощущения были такие, что едешь на старой телеге по дико кривой замёрзшей дороге с... Читать отзыв Итак, два билета в купе за более чем 5500 тыс и это при том, что стоимость билетов на самолёт 5800. К сожалению, на дату отъезда авиабилетов не было, пришлось брать поезд.
Это самая ужасная поездка в моей жизни. Всю ночь я боялась, что мы вылетим с рельсов. Ощущения были такие, что едешь на старой телеге по дико кривой замёрзшей дороге с кочками.
Так меня никогда не подкидывало. Ехала после лечения. Теперь переживаю, что после такого отвратительного пути эффект от лечения может сойти на нет. Никогда и никому не рекомендую
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Рекомендуем направить ваше обращение на почту Генерального директора АО «ФПК» [email protected]. Обращение необходимо отправить почтой с домена .ru
Краснодарский жд вокзал
Санкт-Петербургский жд вокзал
Расписание электричек
Состояние элекиричек
Отзыв на поезд 38 Москва-Выборг
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Скажите, пожалуйста, обращались ли вы к проводнику или начальнику поезда с этими вопросами? Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный). Показать 1 ответ
Лучшие проводники
Благодарность коллективу поезда 058
Спасибо огромное
Отличное качество обслуживания
Регистрация
Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите в наше официальное сообщество в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom.
Верхние места второго этажа
Расстояние от лежанки до потолка сантиметров 30 !! Душегубка. Как в коробке
Верхние места двухэтажного поезда
БЛАГОДАРНОСТЬ
15 февраля 2025 года мы с сыном отправились из Центра Илизарова, где проходили реабилитацию после операции, в Пермь. Сотрудники проявили к нам исключительную вежливость, деликатность и заботу. Весь процесс был организован на высшем уровне, что особенно важно для людей, оказавшихся в непростой ситуации.
Спасибо огромное ЗА... Читать отзыв Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам Центра содействия мобильности гражданам, особенно на станциях в Кургане и Екатеринбурге.
Спасибо огромное ЗА ВАШ ТРУД!!!!
Просьба!! Поставьте терминал!!
Благодарность проводникам
Проводники Михаил Васильевич и Елена-добрейшие,внимательные,с большим сердцем люди❤️.
Перевозили маломобильного пассажира-проводники очень заботились и помогали.
Чистота и порядок в вагоне, обслуживание на отлично.
Огромное спасибо вам!🙏🙏🙏
Отличное обслуживание
Перевозили человека после операции(с временными ограничениями по передвижению),-подали заявку по телефону.
Все сработали очень быстро и четко(и при посадке и при высадке),-заранее прозванивали, все уточняли и разъясняли,-встретили/посадили/проводили, встретили/высадили/проводили до машины.
Сотрудники очень приветливые, отзывчивые, хорошие люди.
И самое приятное-все это бесплатно!
Большая благодарность!
Поезд 266 Москва-Краснодар 13.02.2025