Российские железные дороги
Холодно в электропоезде
Поездки на ЖД транспорте
Ненадлежащее оказание услуг!
Ужасная поездка
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, напишите Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Ценовой лохотрон
6451 Фрязево — Москва (Ярославский вокзал) УЖАС
В электричках данного направления сломаны двери,могут пустить холодный воздух вместо обогрева!!!
ЭА ЧТО ТАКИЕ... Читать отзыв Во вторник утром в 06:03 была практически вся ледяная, вагонов с отоплением единицы!!!Хотя по громкой связи было объявлено что не работает отопление только в вагоне 02!!! Нумерация вагонов та еще "сказка", они идут не по порядку, т.е после вагона 5 может быть и 2 и 7 и т.д.
ЭА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЕШЕНЫЕ БЕРЕТЕ?!КОМФОРТА ПРОСТО 0 ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!ИЛИ ПЫТАЕТЕСЬ ПОВЫСИТЬ СПРОС ПРОТИВОВИРУСНЫХ В АПТЕКАХ?!!!
Фирменный поезд 069Ь Чита-Москва
Пригородная электричка Калуга-Москва
Зайдите, Вам будет очень интересно увидеть их состояние, неужели в АО РЖД никто не несет ответственность за санитарное состояние в электричках мест общего пользования.
Стыдно господа !!!!!!
Как ни странно, попала в ад!
Натом хорошие впечатления заканчиваются и начинаются претензии к административной части. Почему я и другие пассажиры должны ехать с неадекватными монгольскими детьми без сопровождающих!!! Почему я не... Читать отзыв Для начала, ехала поездом 070, 20-21 января, Заозерная- Улан-Удэ, вагон 13. Огромное спасибо проводникам и уборщице, всё с душой и почувствием. Отдельное спасибо машинистам, езжу часто, но так, как хрустальную вазу первый раз везли.
Натом хорошие впечатления заканчиваются и начинаются претензии к административной части. Почему я и другие пассажиры должны ехать с неадекватными монгольскими детьми без сопровождающих!!! Почему я не имею права даже уснуть, потому, что они не понимают по русски и галдят нтсятся по вагону всю ночь!? Вы когда-нибудь своих граждан научитесь уважать? Почему берете несовершеннолетних иностранных детей в вагон без русскоговорящих сопровождающих?! Один из них ударил девочку из Иркутска! У меня просто нет слов!
Благодсрность
Отметить работу проводника Гулеевой Инны и начальника поезда Мадетхан
Благодарность работника ЛВЧ Грозный
Отзыв проводникам
Хорошее обслуживание
В вагоне было чисто, розетка есть у каждого места, что приятно удивило.
Также хочу выразить большую благодарность проводнику Евгению за заботливое и уважительное отношение к каждому пассажиру. Евгений со всей внимательностью относился к просьбам, был отзывчив и дружелюбен!
Благодаря ему поездка прошла комфортно и уютно.
Хочу выразить благодарность!
Плохое качество обслуживания.
РЖД сегодня на Ленинградском направлении
Благодарность работникам поезда №107
Благодаря машинистам, поезд следовал строго по расписанию.
Начальник поезда Ишкин Михаил находил время, пройти по всем вагонам, и у каждого пассажира интересовался насколько комфортно в пути. Было очень приятно.Спасибо.
Хочу также поблагодарить проводников Крамаренко Светлану и Бурцева Александра, которые, несмотря на старые вагоны, поддерживали чистоту в вагоне, регулярно... Читать отзыв 14января 2025г. совершила поездку из г.Сургута на поезде дальнего следования Нижневартовск-Волгоград №107.
Благодаря машинистам, поезд следовал строго по расписанию.
Хочу также поблагодарить проводников Крамаренко Светлану и Бурцева Александра, которые, несмотря на старые вагоны, поддерживали чистоту в вагоне, регулярно проводили влажную уборку, а также убирался регулярно мусор из тамбура, в туалетах поддерживалась чистота, всегда были туалетная бумага, бумажные полотенца, освежитель воздуха. Проводники доброжелательно и заботливо относились к пассажирам на всём протяжении пути.
Ужасное обслуживание
Поезд 105 вагон 15 место 14
Положительные отзывы проводников
Поездка в Уфу
Отвратительная работа проводников
Под стук колёс
Поезд 012Москва-Новый Уренгой, время отправления 14:00
Вагон 10,места 33,34,35.
Я хочу написать о проводнике имя которого Олег ( фамилии к сожалению не знаю) молодой положительный человек (принял как родных) культурный в общении, всё объяснил и рассказал. В нашем вагоне регулярно проводил влажную уборку после каждой остановке. С посажирами вежлив в любом вопросе. Было очень приятно.
Моя семья желает Олегу и всему коллективу... Читать отзыв 14.01. 2025г
Поезд 012Москва-Новый Уренгой, время отправления 14:00
Вагон 10,места 33,34,35.
Моя семья желает Олегу и всему коллективу всего самого наилучшего! Дай Вам бог!!!
Благодарность начальнику поезда 013 Челябинск Гл - Москва.
по маршруту: Челябинск Главный - Москва Казанская, а так же проводнику Васильевой Евгении (вагон 3). Отличная бригада и просто внимательные и отзывчивые люди!!! Спасибо.
Благодарность!!!