Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд Санкт-Петербург- Кисловодск №49
Добрый день.
Проводник с большой буквы и с которого нужно брать пример.
Благодарность
Начальник поезда измерял температуру, проводил опрос как нам наша поездка
Примите меры!!!
Зачем вам вообще тепловизоры?
При входе на территорию вокзала Екатеринбурга никто не проверяет температуру, как обычно - только сумки на ленте. Ок, заходим на вокзал - работники кучкуются, общаются, опять же - всем глубоко наплевать. При посадке никто не проводит никаких измерений, не интересуется самочувствием (у нас же вообще то эпидемия, где меры безопасности?).
Спустя пару часов мужчина... Читать отзыв 29 апреля ехала на поезде Екатеринбург-Соликамск.
Спустя пару часов мужчина пошел по поезду с прибором для измерения температуры (это тогда, когда уже все в вагоне побывали в контакте друг с другом и находятся в одном помещении) для чего эти полумеры???
Проверка температуры: первый раз у меня показало 35,8 (мужчина радостно сообщает, что у вас нормальная температура, вы здоровы) при условии, что моя нормальная температура всегда 37-37,5 на протяжении уже больше 3х лет. Требую измерить еще раз (второй раз измеряет почему то на ладони) показывает 31,8. "Вот видите, теперь у вас другую показало, у вас не повышена температура".
Здорово, великолепно!!! С такой температурой человек уже должен быть трупом, работник РЖД вообще в курсе? И что нормальная температура человека 36,6, он вообще не слышал.
Для чего эта показуха с измерением???
Пять звёзд однозначно
Поезд 140 Адлер -Барнаул
Благодарность Начальнику и Проводникам
Очень переживала по поводу данной поездки из-за сложившийся ситуации в Стране,но поездку отложить было не возможно.Приятно была удивлена,как меня встретил проводник,в маске и в перчатках,и на протяжении всего следования вагон часто убирался и дезенфецировался.Я обратилась к проводникам,с вопросом в достатке ли у них маски ведь их не реально ни где... Читать отзыв Ехала в поезде 116 Москва-Северодвинск до Няндома вагон №2 место 39
Очень переживала по поводу данной поездки из-за сложившийся ситуации в Стране,но поездку отложить было не возможно.Приятно была удивлена,как меня встретил проводник,в маске и в перчатках,и на протяжении всего следования вагон часто убирался и дезенфецировался.Я обратилась к проводникам,с вопросом в достатке ли у них маски ведь их не реально ни где купить.Я получила ответ,что они полностью обеспечены и масками и перчатками,и постоянно их меняют.
Начальник поезда Ведерникова.Т. приходила не однократно,меряла температуру всему вагону,интересовалась самочувствием,и условиями проезда .
Санитарные комнаты были в идеальном порядке.
Возвращаясь домой поездом 115 вагон №10 место 53 из Няндома и мне снова повезло,эти же проводники,и я садилась спокойно,потому что знала дезенфекция, уборка и измерение температуры это все будет.
Спасибо за вкусный кофе из кофе машины.Очень богатый асортимент кондитерских изделий,от которых не могла устоять.
Душевное Спасибо проводникам,Виктории и Станиславу!!!
Прошу выразить огромную благодарность начальнику поезда Ведерниковой Татьяне,за слаженную работу коллектива в нынешних не простых условиях.
Олеся Мархель
Благодарность начальнику поезда 137ЕА,проводнице Оле вагон 5
Спасибо! всё отлично!
Где дизинфекция?
Руководство ФПК уволить.
Возврат билета и предложение
Заявление. на возврат денежных средств за абонентный билет.
И это во время карантина?
О поезде №643 Кисловодск -Адлер
. От этой поездки у меня море положительных впечатлений. Проводники очень внимательны, тактичны, приветливы, отзывчивы. Если раньше я переживал о том, как без сопровождения буду добираться домой, как отреагируют на мою «особенность» окружающие меня люди в вагоне, то теперь я уверен и в себе, и в доброжелательном отношении ко мне работников поезда «Кисловодск-Адлер» № 643. Спасибо Вам большое за неравнодушие и доброту!
Поездка Москва-Магнитогорск-Москва
Благодарность
о антисанитарии в период карантина по кароновирусу.
Уборка вагона
Есть ещё хорошие проводники!
Хамское поведение
Поезд Анапа-Томск
Вчера была вынуждена купить билет на поезд Анапа-Томск (по времени он был более удобным)
Сел на него, я была в шоке. Думала, что таких старых вагонов уже не осталось.. Вагону наверное лет 40.. И при том, что я купила купе... Читать отзыв Всегда пользовалась фирменным поездом "Томич", была довольна на все 100 %. Думала, что и остальные поезда такие же чистые и новые.
Сел на него, я была в шоке. Думала, что таких старых вагонов уже не осталось.. Вагону наверное лет 40.. И при том, что я купила купе нижнюю полку, за немаленькие деньги! Тогда что в плацкарте творится, страшно представить.
Я допускаю, что вагон может быть не новым, но поддерживать чистоту, тем более в период эпидемии короновируса, обязательно! Очень грязно! Грязные стены, столик, ковёр, окно. Всё протиралось мною влажными салфетками и салфетки были чёрные! Про туалет я вообще молчу.. вонь, грязь, на полу вода разлита, а смывать нечем. Этот вагон требует замены, либо прямо капитального ремонта и уборки. Две звезды поставила только проводнику, вежливый приятный мужчина.
Что нужно для комфортной поездки
Безобразие