Российские железные дороги
Транспортные услуги
Глухие проводники
Москва - Пенза поезд Сура
1. При входе в вагон сразу пахнет туалетом,
2. Койки - отдельный вид изощренной пытки, лежать в одном положении больше пары минут невозможно, сводит все тело, жесткие настолько, что комфортно на них будет разве что йогу. После ночи на ваших лежанках болит все тело.
3. При отправлении из Москвы в купе жарко и... Читать отзыв Просто ужас! От фирменного поезда только название!
1. При входе в вагон сразу пахнет туалетом,
3. При отправлении из Москвы в купе жарко и душно до самой Рязани, но в Пензенской области резко начинает холодать и на подъезде к Пензе уже холодно даже укрывшись с головой одеялом.
Из плюсов разве что вежливый проводник. Надеюсь, мне никогда больше не придется ехать этим поездом.
Я не пользуюсь VK, поэтому обратную связь направляйте на почту
Мой номер билета:
78492596494736
068ХА ТАВРИЯ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЕХАТЬ
Электричка в сторону Дербента
Не грамотная работа проводника.
Сплошной стресс
Сыктывкар -Москва поезд 034ЧБ
Вагон 13
Сыктывкар -Москва поезд 034ЧБ
Вагон 13
Очень часто езжу поездами и не было никогда претензий. Эта поездка была просто адовой , нас дергало с такой силой что я улетела с нижней полки , мы не спали всю ночь так как приходилось контролировать ситуацию . Это же беспредел мы люди а не скот . Проводник это отдельная история , ему вообще до одного места до своих пассажиров до часу ночью хлопал дверьми и ходил как слон по вагону а затем с 4 утра тоже самое .
Это поездка была опасной для пассажиров .
Издеваетельство и неуважение к пассажирам.
Чем мы хуже других?
Не вагоны, а тошниловки, старье и рухлядь!
Почему вы так ненавидите своих граждан? А ведь данное направление пользуется популярностью у туристов! Стыдобища!
Жаль, мало фоток сделала, перед людьми неудобно было.
Зато деньги за проезд в этих облезлых, дышащих на ладан ванонах, брать не стесняйтесь.
Поезд 012, 09 вагон Санкт-Петербург -Мурманск с 30.11-01.12
благодарность
влажная уборка, никакого крика, терпение, любовь и юмор!!!
удивил сервис: биотуалет всегда открыт, бумага, прокладка на унитаз, мыло, освежитель воздуха! поразила кухня: горячий завтрак, обед, ужин приносят прямо в руки! есть... Читать отзыв мы возвращались домой, на 116 поезде, вагон 17. народ у нас искушенный, мало чем удивишь...а нас удивила Ания, стюард. я увидела, как она поправляет свисающее одеяло у спящего человека. как-будто мама...
влажная уборка, никакого крика, терпение, любовь и юмор!!!
удивил сервис: биотуалет всегда открыт, бумага, прокладка на унитаз, мыло, освежитель воздуха! поразила кухня: горячий завтрак, обед, ужин приносят прямо в руки! есть возможность принять душ. прикупить сладости и воду.
понравилось сухое, чистое, без единого пятнышка постельное белье. уютные пледы... большое спасибо ржд за приятное время дополнительного отдыха!
благодарность
И врагу не пожелаю!
Громкость динамиков для оповещения настроена настолько громко, что сидишь и ждёшь объявления следующей станции, чтобы успеть закрыть уши, иначе получишь удар по ушным перепонкам до головной боли.
Хочу отдельно сказать про плавность хода состава. Когда начинается движение вагоны дергаются так, что могут сломать позвоночник.
А вот стоимость поездки точно такая же, как и на других направлениях с уже новыми комфортными электропоездами.
Хотелось бы доплату за ласточку
Поезд 109 Анапа-Москва
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Также обращаем Ваше внимание, что ознакомиться с перечнем поездов с вагонами-ресторанами можно по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17721#main-header
Неадекватный сотрудник
Грубое отношение к пассажиру
Пенза СУРА ПОезд фирменный
этажных купе. Сидеть на втором этаже НЕЛЬЗЯ. Нахрена такая технология???? Еще раньше было при отправление прощание славянки. тоже убрали. Какой идиот придумал такое новшество. пусть сам поездит в таком ....... на втором этпже мотает так, что не спишь. Перегородки... Читать отзыв Пожалуйста верните нашу Суру какая была. С зелеными коврами и зелеными скартеями на столах. И не было этих ужасных 2=
этажных купе. Сидеть на втором этаже НЕЛЬЗЯ. Нахрена такая технология???? Еще раньше было при отправление прощание славянки. тоже убрали. Какой идиот придумал такое новшество. пусть сам поездит в таком ....... на втором этпже мотает так, что не спишь. Перегородки тонкие. Не поезд стал , а ОСТОЙ
Благодарность
Электричка ушла не по расписанию
Неописуемо
Все было комфортно и чисто
и Табарикой, как они периодически заглядывали в купе, интересуясь, все ли
в порядке, а также спрашивали у нас комфортно ли нам ехать, предлагали всякие услуги. Их забота и внимательность добавляло ощущение спокойствия
и безопасности. Мы пассажиры поняли, что это поездка на этом поезде станет незабываемой. Я с каждой минутой погружался в комфортную атмосферу поезда
и не по моей воли прошел мини - экскурсию по вагонам. Все вагоны были ухожены и чисты, а проводники, дружно без суеты обслуживали пассажиров. Я зашел
в уютный ресторан, где пахло свежей выпечкой. Проводники не только придерживались функциональных обязанностей, но и адатам (традиции и обычаи) чеченского народа. На поезде до мелочей все было продумано, и мы пассажиры, ощущали, насколько важно для проводников, чтобы мы чувствовали радость и комфорт. Я слышал душевные разговоры проводников Макки и Табарика с другими пассажирами, которые создавали атмосферу дружелюбия, единства, а также мира и согласия.
Когда наслаждался ароматом чая, я поймал себя на мысли, что это не просто пассажирский поезд, а своего рода поезд путешествия по необъятной стране. На каждой остановке у меня просыпались чувства гордости и новые впечатления за ухоженными красивыми зданиями вокзалов. Когда ехали в седьмом вагоне, мы чувствовали себя как дома, несмотря на стук колес и на быстротечность времени
в пути. По просьбе пассажиров вагона номер семь, я написал этот короткий отзыв про проводниц Макку Шуаипову и Табарик Тавсултанову. Когда по поездной радиосвязи приветствовали всех пассажиров, я спросил кто приветствовал. Мне ответили, что она начальник поезда Танзила Такаева. Мы, пассажиры, заметили, как Танзила проверяла состояние проводников поездной бригады, особенно обеспечение безопасности пассажиров, правильности размещения в вагонах ручной клади и соблюдения порядка ношения форменной одежды. За время следования поезда, Танзила дважды проверила проводников нашего вагона, как они нас обслуживают. Танзила будучи в нашем вагоне общалась с нами с улыбкой
и отвечала на наши вопросы и в случае чего предлагала помощь. За короткое время прибывания на этой должности, Танзила сумела завоевать уважение и авторитет не только у своих подчиненных, но и у нас – пассажиров. Когда мы выходили подышать свежим воздухом на больших остановках, замечали, как Танзила проходила вдоль поезда, проверяя как идет процесс посадки и высадки, следя за тем, чтобы все прошло нормально и гладко. Танзила понимает, что поездка для пассажиров на поезде – это не просто поездка, но и приключения, эмоции и воспоминания. Каждый пассажир нашего вагона ощущал на себе ее заботу, внимание и уважение к ним. Танзила Такаевой, от лица пассажиров вагона № 7 примите искреннюю благодарность, а также успехов Вам на вашей трудной роботе.
С уважением, Гелани Юсупов.
29.11.2024г
Электричка
Отличное качество обслуживания
Спасибо огромное.
Спасибо большое!)
Отличное качественное обслуживание.
Экспресс москва_рязань
Благодарность кассиру Ярославль
Хочу оставить благодарность для Гращенковой Натальи Николаевны-билетный кассир ст. ЯРОСЛАВЛЬ-ГЛАВНЫЙ.
За её оперативность, слаженность в работе, помощь в быстродействии, в целом приятного отзывчивого человека. Мне было так важно очень быстро сделать обмен места в вагоне поезда №42 Москва-Воркута 27.11.2024, так как следовала после операции. Билеты исчезали, не успев появиться. Мой случай счастливый с помощью Натальи ❤️ мой эл.адрес [email protected]
С... Читать отзыв Добрый день!
С ув. Юлия Гущина