Российские железные дороги
Транспортные услуги
27.11 поезд №26 в 18:08 2-х этажный поезд Москва -Ижевск
Хочу выразить благодарность проводницам данного поезда , вагона №6, вежливые , отзывчивые , внимательные , встретили с улыбкой ,при посадке все рассказали и показали что есть вагоне поезда , особенно приятно , когда твоя дорога проходит в сопровождении таких людей .
Отдельное спасибо проводнице Светлане вагона №6, создала безумно комфортную поездку... Читать отзыв 27.11 поезд №26 в 18:08 2-х этажный поезд Москва -Ижевск
Отдельное спасибо проводнице Светлане вагона №6, создала безумно комфортную поездку и атмосферу ,она профессионал❤️
Больные на всю голову машинисты
Дорога домой.
При таком профессионализме, доброжелательности, внимании, чистоте в вагоне, возвращение домой оказалось быстрым, лёгким и запоминающимся. Спасибо. Низкий поклон!!!
Моё пожелание, чтобы РЖД как то поощряло таких людей, не только за... Читать отзыв Хочется поблагодарить проводника поезда 571-572 Белгород-Симферополь, вагон 19. Анну Михайловну Задорину за её трудолюбие и старательность, терпение и тактичность, чистоту в вагоне и внимательное отношение как ко взрослым,так и маленьким пассажирам.
Моё пожелание, чтобы РЖД как то поощряло таких людей, не только за их профессионализм, но за их человеческое отношение к пассажирам!
Пассажир г. Белгород Л. Маниева.
Ужасное качество обслуживания
Еще одной проблемой стали двери между вагонами. Проводник, сославшись на технику безопасности, оставил их открытыми, и в вагоне было ужасно холодно. Мы все мерзли, а теплые вещи, которые я взяла, не спасли ситуацию. Прилагаю фото, чтобы вы могли оценить уровень комфорта, который предоставлял нам поезд. На них видно, что люди сидят укутанными в покрывала, а спят в шапках.
Кроме этого, хочу отметить, что полы в вагоне, по всей видимости, никто не мыл за все 27 часов поездки. Это было крайне неприятно, особенно в сочетании с уже перечисленными проблемами. Мое желание сообщить о ситуации начальнику поезда так и осталось нереализованным — его обхода просто не было. Начальником поезда была Абраменко Надежда.
Отношение проводника к пассажирам также оставляло желать лучшего. Вместо того чтобы помочь и предложить решения, мы наблюдали лишь безразличие. Кроме этого, проводник вагона ночью по непонятной причине пришла и забрала мой стакан и ещё двух пассажиров. На вопрос зачем вы забираете мой стакан ответа не последовало. Только сказала, что вам он все равно сейчас не нужен и ушла. Вернула стакан через 15 минут.
В итоге, поездка, от которой я ожидала хороших впечатлений, превратилась в настоящую катастрофу. Очень разочарована тем, что даже фирменный поезд не смог обеспечить должный уровень обслуживания. Надеюсь, что мой отзыв поможет изменить ситуацию в будущем.
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Электрички Махачкала-Дербент-Махачкала не пробивают регулярно билет кассиры в вагонах
Электрички Махачкала-Дербегт-Махачкала
Огромное спасибо поезд 059/060
РЖД КАК ВСЕГДА!
Фирменный поезд Москва /Челябинск
Ужасное питание
Отличное качество обслуживания
спасибо большое за оказание посильной помощи мне и моему отцу ,который является маломобилным пассажиром , очень благодарны за такое хорошее отношение ,с пониманием к нам . Спасибо большое ,мы без вас бы не справились , после такого понимаешь ,что мы не одни и не смотря ,что ограничены в движениях , можно чувствовать себя практически полноценным людьми ,извините ничьи имена не записала , ещё раз спасибо большое за понимание и помощь !
Отличное качество обслуживания
Проводники Елена и Александра, очень чётко и добросовестно исполняли свою работу. В вагонеи туалете, идеальная чистота.
Температура в вагоне комфортная для поездки, даже вода в туалете, и та той температуры, что надо для умывания.
Спасибо за поездку!!!
Отвратительная поездка
Огромная благодарность за поездку!
Будем рады видеть Вас снова!
Хамство проводницы
Большое человеческое спасибо!!!
С уважением КузинГ. И.
Благодарность сотрудникам поезда
Самая ужасная поездка
Запланировала поездку заранее, соответственно и поезд и билеты выбирала! Но, это ужас какой то! 4-й вагон, старый, весь вибрирует, книгу не возможно было читать, но когда легли спать, это самое интересное! Лязг, грохот, вибрация, резкие движения!!!
Про туалеты отдельная тема: этим летом отпуск был в Анапе, соответственно добирались на поезде, ехали сутки, но было всё хорошо, всё... Читать отзыв Поезд 01ФИРМЕННЫЙ, Москва-Волгоград
Про туалеты отдельная тема: этим летом отпуск был в Анапе, соответственно добирались на поезде, ехали сутки, но было всё хорошо, всё чисто, проводники заботливые! Обход делал начальник поезда, просто супер!!
А здесь? Просто ужас!
И да, положительные отзывы тоже всегда пишу, но в эту поездку только минус!!!! Не рекомендую
В вагоне было очень холодно
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем.
Отзывчивый работники вокзала
2 раза платить за поездку,ну здорово
Это было 21.11. рейс электрички Челябинск-шумиха в 8:45,на телефоне у меня был скрин экрана, спокойно отсканировали, пожелали хорошего пути.
На следующий день ехала на электричке в 16:55
Показываю паспорт и скрин,на меня начинает кричать проводница,что так нельзя,что не работает это все
Отчитывать меня как ребенка на весь вагон.
Разве человек... Читать отзыв Сестра купила мне билет через телефон, т.к. на мой телефон купить не получается.
На следующий день ехала на электричке в 16:55
Отчитывать меня как ребенка на весь вагон.
Разве человек работающий в сфере обслуживания может себе позволить вести себя таким образом?
Откуда я могла знать,что не работает,если я вчера ехала и все работало?и вообще всегда все было адекватно
Думаю мне могли спокойно донести сразу,а не вступать в конфликт!
благодарность кассиру на Курском вокзале Чеботарёвой Юлии Владимировне
Дмитрий Петрович
Ужасно, чуть не задохнулся
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
В очередной раз отмена электрички на 17:48
Ржд это что-то с чем то
Второе изменить кол во еды нельзя может я хочу 1 ужин а там только 2
Столько много нюансов которые я ещё не перечислил есть как плюсы так и минусы которых явно больше
Слова благодарности
Поезд 001Э Владивосток-Москва
Надежда потрясающий проводник, всегда улыбалась, была вежлива и отзывчива.
Спасибо за комфортную и чистую поездку 🥺
С любовью, студенты из Новосибирска, штаб СибУПК 💙💛💚
Благодарность Ирине Труновой ждв Волгоград.
[email protected]