Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд 135 Махачкала санкт-петербург
Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Вагоны-рестораны невозможно включить во все поезда дальнего следования, курсирующие по стране. Сегодня они есть в фирменных поездах и поездах, которые перевозят детские группы. Однако мы делаем все возможное, чтобы дать людям возможно вкусно и безопасно питаться в пути. В том числе, мы развиваем услугу доставки еды к поезду из городских кафе и ресторанов, которые находятся в населенных пунктах, через которые следует поезд.
+7 800 775 0000
Отвратительная ,грязная электричка.
О безопасности пассажиров говорить не приходится. Ходили 2 раза через весь состав два пожилых ,неопрятных, помятых человека с надписью на помятой куртке: транспортная безопасность. Со свистком на шее. Кому они собрались свистеть в вагоне...
Почему нельзя... Читать отзыв Отвратительная, грязная электричка. Выехали из Казани 22.10.24 ,уже с грязным ,загаженным туалетом. Недопустимо пренебрежительное отношение к пассажирам. Лавки жёсткие, пассажиры сидят скученно, колени в колени.
Почему нельзя пустить Ласточку,. В Иваново ходят Ласточки из Нижнего Новгорода. А в Казань, в крупнейший город почему то нельзя. Пассажиропоток в разы больше как в одну сторону, так и в другую.
Полное неуважение к пассажирам.
Кассир хамка
Благодарность проводнику Ольге.
Наш проводник Ольга( к сожалению забыла её фамилию). Приветливая, немногословная, аккуратная, заботливая. Настоящая хозяйка. Всю поездку Ольга поддерживала идеальную чистоту. В туалет было приятно заходить. Откликалась на любое пожелание пассажиров.
Ольга, благодарю Вас от всей души за комфортную поездку.
Здоровья Вам и достойной зарплаты!
Отпуск в Сочи
Чудная поездка
Благодарность
Вагон без освещения и кондиционирования ещё и решили протоаить при
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Отвратительно
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Благодарность проводнику
Благодарность сотруднику
Отзыв о поездке
И совершенно противоположное мнение оставил о себе коллектив того же поезда, только в обратном направлении №447, от 03.10.24, вагон №18. Проводник вагона(она не представилась), была ужасно груба, по хамски разговаривала в пассажирами, на остановках спала и не открывала двери вагона( и это во время смены!!!), а внешний вид,как у человека с тяжёлой зависимостью! Начальник данного поезда не появился не разу.Советую руководству освободиться от таких сотрудников,которые позорят Вашу организацию по всей стране!
Отсутствие вежливости и тактичности у проверяльщицы билетрв N 307
Прошу заменить контролёра 307 на другого контролера на доброжелательного и воспитанного.
Кнолль Л. И.
8 904 60619 50
Череповец- Москва
Вагон 17.
Хочу поблагодарить нашу замечательную спутницу, проводника 17 вагона Дарью .
Приветливая , улыбчивая , в вагоне чистота-порядок . Приятно , что в дороге сопровождают столь приятные девушки !
Дарья , хороших вам дорог , и благодарных пассажиров !
Пассажирка 17 вагона , 53место
Ласточка Сочи Краснодар 808ЭА
Свет горит максимально-яркий всю ночную поездку. Проводник не отвечает на вопросы, говоря что поезд арендный мы ничего не знаем.
Хамское отношение к людям и нулевой сервис.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Благодарность проводнице
С благодарностью
Отличное качество обслуживания
Отзыв о проводнике поезда Москва-Новокузнецк №087Н
Проводник вагона №15 Наталья Кучинская.
Вся поездка прошла в приятной уютной обстановке. Вагон очень чистый, ежедневно проводник несколько раз проводил уборку в вагоне и купе.
Наталья на длительном рейсе работала одна без сменщика, это... Читать отзыв Здравствуйте хочу выразить благодарность и признательность проводнику вагона №15 поезда Москва-Новокузнецк №087Н. Мы с другом возвращались с деловой командировке в город Новокузнецк из Москвы 2 октября 2024г.
Проводник вагона №15 Наталья Кучинская.
Наталья на длительном рейсе работала одна без сменщика, это очень тяжело, но всю поездку она была очень милой, заботливой. В этой поездке мы ощущали себя как в родном доме.
Большое Вам спасибо, Кучинская Наталья, желаю Вам всегда хороших, спокойных пассажиров в ваших поездках и карьерного роста.
Руководство РЖД прошу премировать данного проводника и выразить благодарность за ее отличный труд.
Поезд Санкт-Петербург -Адлер от 15.10.2024г номер поезда114
Отличное качество обслуживания!
Поездка сорвалась
Номер поезда
Благодарность!
Благодарность
17 октября мой маршрут проходил от ст. Падунские пороги до г.Новосибрска. Путешествие мое было приятное и спокойное.
Проводники приветливые и доброжелательные.
В вагоне и туалете на протяжении моей поездки было чисто.
Проводники компетентные сотрудники и отвечали на любой вопрос профессионально, касаемый поездки и не только.
Начальник поезда Наталья Синькова... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность начальнику поезда и проводникам поезда маршрута 347, 7 вагон.
Проводники приветливые и доброжелательные.
В вагоне и туалете на протяжении моей поездки было чисто.
Начальник поезда Наталья Синькова - стержень всего коллектива проводников.
Выдержанная с улыбкой, дружелюбная, не давала пассажирам с негативными моментами разгораться. Все регулировала на корню и поездка у всех была приятная. Она и днём и ночью по несколько раз всегда проходила состав. Внимательно относится к проводникам и пассажирам. Консультирует по любому вопросу. Это хороший профессионал своего дела.
Желаю начальнику поезда Наталье Синьковой и ее команде проводников добрых маршрутов и хороших пассажиров.
Отзыв о работе проводницы РЖД
Отличное качество обслуживания
Поезд Иван -Паристый Брянск -Москва
Хочу поздравить РЖД с праздником... Читать отзыв За 2024 год пользовалась услугами РЖД более восьми раз . По состаянию здоровья приходилось ездить на консультацию в Московские клиники. Хочется отметить состояния поезда всегда на высоте. Чистые камфортабельные вагоны , в туалете всегда аккуратно. Вежливые проводники , бригадир проходит и общается с пасащирами. Большой выбор покушать. Удобные кресла , можно расслабится и отдыхнуть.
Хочу поздравить РЖД с праздником компании и пожелать дальнейшего развития.
А так же с днем проводника. Особенно хочется отметить проводника Светлану . 16 октября , 738 поезд , вагон 8 . Светланочка земной вам поклон , за добрату души и профессионализм. Спасибо вам за вашу работу.
Благодарность проводнику
Спасибо проводнику вагона номер 9 Цыма Людмиле за внимательное и чуткое отношение. Очень благодарны за поездку.