Российские железные дороги отзывы клиентов

Российские железные дороги отзывы клиентов
Российские железные дороги

Хочу выразить благодарность Жакуповой Альфие поезд 637н вагон 14 ,Начапкиной Ксения вагон 13 ,

Гильмутдинов А.Р. 7 октября, 2024 год
Очень хорошие ,отзывчивые ,чисто в вагоне ,все очень понравилось в обслуживании, мастера своего дела
Достоинства:
  1. Очень классные девчонки
Недостатки:
  1. Минусов нет
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!

Отзыв о поездке из Сочи до Оренбурга

Виктория 7 октября, 2024 год
С 04.10.24. По 06.10.24. ехали. Из Сочи до Оренбурга, поезд 464, вагон 13, места 51, 52. Хотелось бы отметить прекрасных проводниц ( фамилии, к сожалению ! не записали!) Чистота идеальная, добродушное отношение ко всем! Опрятные, в красивой форме! Чувствуется, что на своем месте! Также, регулярно проходил и опрашивал об условиях начальник поезда. Большое спасибо!!!
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за позитивный отзыв!

Посадка в поезд

Гость 7 октября, 2024 год
5 октября поезд Дербент-Москва 18.38 ст. УМЁТ вагон 15,немогли попасть в вагон никто не открывает,и последующие тоже закрыты,мы стали стучат по вагону с большим опазданием открыла, так мы делаем посадку каждые две недели,бегаем по перрону с чемоданами,можно контролировать работу проводников на станциях
Здравствуйте! Уточните номер поезда, пожалуйста. Показать 1 ответ

Загоруйко Людмила 7 октября, 2024 год
Слова благодарности, хочется сказать проводнице Ковригиной Валентине.Тепло её души и забота о пассажирах с нами была два дня!!!Это здорово! Вагон 11 . Новороссийск -Н.Новгород,чистый, обработка проводилась часто!!! Доброго здоровья всем,кто был рядом с нами во время поездки!
Достоинства:
  1. Отличное качество обслуживания
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за позитивный отзыв!

Благодарность

Мамиева Марита 7 октября, 2024 год
Добрый день
Хочется оставить благодарственный отзыв проводнице Москва -Нальчик в адрес Капшаевой Юлии
С момента посадки вежлива, содержит вагон и сан узлы в чистоте, всегда в наличии кипяток и питьевая вода, об услугах предоставляемых ржд (чай кофе и друг) сообщила при посадке , так же напоминала в течении поездки, на станциях заботится о своевременной посадке пассажиров в вагон.
За качественное и добросовестное... Читать отзыв
Добрый день
За качественное и добросовестное отношение к работе прошу премировать.
Достоинства:
  1. Чистота порядок
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Беспредел в ОАО ржд

Виктор 7 октября, 2024 год
Ужасное обслуживание в вагоне ресторане, офицанку можно уволить вместе с начальником поезда Корниенко Сергей.
Достоинства:
  1. Ужасное
Недостатки:
  1. Ужасное
Здравствуйте! Уточните номер поезда и маршрут следования, пожалуйста. Показать 1 ответ

Благодарность проводнику Тетериной Натальи

Гость 6 октября, 2024 год
Поезд 155 Анапа-Москва, вагон 6,время 10 с чем то.Ехали 21сентября.Хотим написать благодарность проводнику Тетериной Натальи.Считаю её одной из лучших проводников,которые нам встречались,а ездим мы практически каждый год.
Всему вагону она понравилась.Не знаю она вообще отдыхала?Всегда что то делала.Решала конфликтные ситуации между пассажирами,не вставая на чью то сторону,а как то с юмором,что потом эти пассажиры вместе пили чай и общались.Туалет всегда был чистый.Бумага ,полотенца,мыло всегда на месте.Очень приятная,весёлая и общительная.На все вопросы отвечала,даже пассажирам из другого вагона.Очень располагает к себе.Наталья -вы лучшая!!!
Благодарим Вас за такой искренний отзыв!

Лучший начальник поезда !

Гость 6 октября, 2024 год
Выражаем огромную благодарность начальнику поезда Череповец-Москва за ответственную работу . Мы с дочерью поехали в путешествие и забыли в купе новую кофту . Весь процесс получения кофты нас сопровождали девушки диспетчеры с Череповца и лично начальник Поезда Александр Лютин! Низкий поклон за заботу о своих пассажирах . Дочь счастлива ! Лучший начальник поезда ! Здоровья Вам,Александр и успехов в работе... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность начальнику поезда Череповец-Москва за ответственную работу . Мы с дочерью поехали в путешествие и забыли в купе новую кофту . Весь процесс получения кофты нас сопровождали девушки диспетчеры с Череповца и лично начальник Поезда Александр Лютин! Низкий поклон за заботу о своих пассажирах . Дочь счастлива ! Лучший начальник поезда ! Здоровья Вам,Александр и успехов в работе 💫 Российские железные дороги - Лучший начальник поезда !

Переезд на станции Западная площадка

Татьяна 6 октября, 2024 год
Станция Западная площадка!!!! АД!!!!! Пол жизни теряешь на этом переезде!!!!! Бесконечные пробки!!!!! Переезд закрыт даже в промежутке между электричками, товарняками, поездами с интервалами минут 15 !!!! Неужели нельзя открывать хоть на несколько минут, чтобы пропустить машины?????!!!! Пробки от переезда во все стороны километровые!!!!Виадук, это наверняка запредельная мечта для этого места.... Но неужели нельзя хотя бы открывать его в больших интервалах????!!!!

Поезд 131ец, орск- москва.

Никалекс 6 октября, 2024 год
Ехал на поезде 131ец, орск- москва. Не работающее кондиционерв, белье в пятнах, туалет хоть и био тоже еле работал. Куча мусора в баке не закрывпющемся. Медленно едет, стоит на станциях по пол часа без вентиляции! И я не сказал бы что это чудо стоит сидьно дешево! При чем есть вагоны орского формирования, там еще более менее, а есть оренбургского, вот... Читать отзыв Ехал на поезде 131ец, орск- москва. Не работающее кондиционерв, белье в пятнах, туалет хоть и био тоже еле работал. Куча мусора в баке не закрывпющемся. Медленно едет, стоит на станциях по пол часа без вентиляции! И я не сказал бы что это чудо стоит сидьно дешево! При чем есть вагоны орского формирования, там еще более менее, а есть оренбургского, вот там самая жесть! А начальница разводит руками, типо это вагон прицепной, к нам отношения не имеет...
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки. Сожалеем, что вагон оставил у Вас неприятные впечатления. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в личном сообщении в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Горшенкова Татьяна Викторовна 6 октября, 2024 год
Лучшая проводница поезда 36 Москва-Нижний Новгород Бессонова . Она доброжелательно нас встретила. Не навязчиво, корректно общалась. В сан.узле и спальных местах были чистота и порядок. Спасибо за хорошее настроение
Здравствуйте. Татьяна Викторовна, спасибо Вам за тёплые слова.

Горшенкова Татьяна Викторовна 6 октября, 2024 год
Ехала поездом 36 Москва-Нижний Новгород 5-6 октября. Осталась очень довольна обслуживанием 8 вагона. Проводница Бессонова доброжелательно нас встретила. Не навязчиво, корректно общалась. В сан.узле и спальных местах были чистота и порядок. Спасибо за хорошее настроение
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Благодарим Вас за теплые слова.

продажа билетов в кассах вокзалов

Алексей 5 октября, 2024 год
Хочу поделиться информацией, которая сейчас происходит с продажей билетов на пассажирские поезда дальнего следования.
1 поездка на Москву
Буквально две недели назад решили воспользоваться проездом на пассажирском поезде. Придя на железнодорожный вокзал выяснилось, что билеты в кассе есть – 1 купейный и 1 плацкартный (покупка билетов происходила заблаговременно до выезда за 3 суток) и больше билетов нет.
Было принято решение купить билеты... Читать отзыв
1 поездка на Москву
Было принято решение купить билеты на имеющиеся места в поезде.
В день отправления поезда (перед отправлением) так же наличие свободных мест в данном поезде не было. Но когда мы сели в поезд выяснилось, что купейные вагоны едут почти пустые. Было не понятно почему так происходит.
2 поездка из Москвы
Так получилось, что срочно пришлось возвращаться на день раньше с отдыха. Решили поменять билеты, но в кассах билетов нет, хотя в интернете выдается информация о наличии билетов на тот поезд, который нам нужен – в кассе нам отказывают (покупка билетов осуществлялась за 40 минут до отправления поезда). Но через несколько секунд появляется мужчина, и предлагает на данный поезд билеты (хочешь плацкарт, хочешь купе) за дополнительную плату ему. У нас была безвыходная ситуация, срочно нужно было ехать домой и мы приняли его предложение.
Мужчина, подойдя к одной из касс велел кассиру оформлять два билета на поезд и в кассе появилось два билета. Спасибо что он нас выручил, но это называется спекуляция.
Когда мы сели в поезд проводник не скрывая сообщил, что это происходит уже давно. Все купейные вагоны ездят полупустые. Так как перекупщики (различные сайты и частные лица) держат бронь до последнего, а люди, которые хотят воспользоваться железнодорожным транспортом не имеют такой возможности.
Что хочется сказать в конце своего монолога, компания ОАО «РЖД» несет убытки, а это заработная плата железнодорожников.
Предложение: запретить держать бронь билетов за 12 часов до отправления пассажирских поездов сайтам, частным компаниям и физическим лицам, что принесет больше процент продажи билетов и прибыль ОАО «РЖД».
Надеюсь мой отзыв не останется без внимания, и руководство ОАО «РЖД» применит мое предложение.

Поезд 104 Москва Адлер.

Гость 5 октября, 2024 год
Ехали 3 октября до Сочи,вагон номер 8 (штабной вагон).Работа проводников не удовлетворительная.Работали плохо,в вагоне уборка не производилась за сутки не разу.Туалеты работали плохо,периодически были отключены смыв не работал.Проводник за всю поездку ни разу не предложила чая и кофе.Бригадир поезда обход не делал.
Недостатки:
  1. Бригадиром поезда работа проводников не контролировалась.
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании.

Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

плохая история

Гость 5 октября, 2024 год
разочарована. во -первых, почему нельзя купить онлайн билеты по студенческой скидке или пенсионной? это большая проблема. во -вторых что за бардак происходит при покупке билета?! две кассы стоят, работала сегодня только одна. приехали в 9:25 примерно,орлан в 10:03 уезжает, вроде неплохо, в чем вопрос спросите вы? он в том, почему в итоге я должна переплачивать за поездку, покупая билет в... Читать отзыв разочарована. во -первых, почему нельзя купить онлайн билеты по студенческой скидке или пенсионной? это большая проблема. во -вторых что за бардак происходит при покупке билета?! две кассы стоят, работала сегодня только одна. приехали в 9:25 примерно,орлан в 10:03 уезжает, вроде неплохо, в чем вопрос спросите вы? он в том, почему в итоге я должна переплачивать за поездку, покупая билет в самом орлане, а не в кассе. почему так произошло? потому что примерно до 9:56(когда я пришла , дама уже оформляла билеты) обслуживали даму, которой уехать нужно в конце октября, то есть она покупала билеты заранее. полчаса мы там простояли и осталось менее 10 минут до отьезда, думаете я успела купить? нет. потому что после дамы были еще две девушки, которые покупали билеты заранее на ближ.дни. время 10:00, те, кому нужно было уехать сегодня стали проситься вперед, чтобы купить билет, на «сейчас»,в итоге продавец билетов сказала что нет смысла стоять, я вам все равно не продам ,потому что осталось менее 5-ти минут до отправки! :) круто да) очередь была примерно чел 12. люди приехали заранее купить билеты,но им все равно пришлось переплатить. почему так происходит и я должна переплачивать? наверное мне надо было купить билеты заранее дааа)) не смогла я .впервые не купила заранее и столкнулась с таким.
либо две кассы открывайте либо ставьте определенное время продаж билетов только на приближающийся поезд, например с 9:30 до 9;58
надо решать проблему. больше вообще не хочется ходить туда вот так!!! продавец билетов могла сразу сказать всем мол, вы не кспеете купить или что -то еще.. короче разочаровали и все настроение испортили.
Достоинства:
  1. красиво, чисто, в орлане контролеры хорошие, добрые очень.

Поезд 115/116 н Адлер Томск2

Гость 5 октября, 2024 год
Ехали в поезде с 01.10.2024-05.10.24 , Адлер-Томск2 116н, места 1.2.3. 16 вагон. До Казани было комфортно , тепло в меру и кондиционер не постоянно, ближе к уралу похолодало на улице, - 2 ночью, отполения не включали , так еще на всю мощь включены кондиционеры, в итоге почти весь вагон кашлял, а дети вышли с температурой,... Читать отзыв Ехали в поезде с 01.10.2024-05.10.24 , Адлер-Томск2 116н, места 1.2.3. 16 вагон. До Казани было комфортно , тепло в меру и кондиционер не постоянно, ближе к уралу похолодало на улице, - 2 ночью, отполения не включали , так еще на всю мощь включены кондиционеры, в итоге почти весь вагон кашлял, а дети вышли с температурой, обратились к проводнику , на что ответила что у нее голова болит от вони мужиков. И продолжали быть включены кондиционеры.

Отзыв о поездке 02.10.2024года в поезде 138 , вагон 15 места 31 и32

Салтысюк Маргарита Яковлевна 4 октября, 2024 год
Поездка по маршруту ст.Лазаревская-Нижний Новгород прошла отлично. Особая благодарность проводнику нашего вагона Дегтяревой Галине. Она была очень внимательна, добросовестно выполняла свои обязанности. Спасибо всей бригаде поезда за комфорт и уют в поездке
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за теплый отзыв!

Поезд пригородного следования Москва - Рязань номер 7052

logika.cool@gmail.com 4 октября, 2024 год
Это что такое ? Фирменный экспресс , который чуть лучше пригородной электрички , все нормально ЦППК ? За такие деньги лучше доплатить и гнать на проходящем поезде с лучшими людьми условиям. .
Достоинства:
  1. Время отбытия
Недостатки:
  1. Старый вагон
  2. Грязь
  3. Цена

Выражаю благодарность проводнику Никите, маршрута следования Москва - Сухум, в 10 купе, поезда 479 А

Елена 4 октября, 2024 год
На данном поезду ездила в отпуск 31.08.2024г. Могу сказать однозначно, что Никита добросовестно, ответственно исполняет свои обязанности. Вагон очень чистый, санузел всегда также был чистым, приятно было пользоваться. Сам Никита очень доброжелателен, заботился об комфорте пассажиров. Опрятен и подтянут. Кондиционер в купе работал отлично. Спасибо за предоставленные услуги перевозки и за сервис в вышеуказанном купе. Отдельно спасибо Никите за... Читать отзыв На данном поезду ездила в отпуск 31.08.2024г. Могу сказать однозначно, что Никита добросовестно, ответственно исполняет свои обязанности. Вагон очень чистый, санузел всегда также был чистым, приятно было пользоваться. Сам Никита очень доброжелателен, заботился об комфорте пассажиров. Опрятен и подтянут. Кондиционер в купе работал отлично. Спасибо за предоставленные услуги перевозки и за сервис в вышеуказанном купе. Отдельно спасибо Никите за его труд! С уважением, Елена
Достоинства:
  1. Чисто. Опрятно. Кондиционер.
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за позитивный отзыв.

Некачественное обслуживание

Ирина 4 октября, 2024 год
Хочется поделиться плохим сервисом. Поезд № 346 от 02.10.2024 года по маршруту Нижневартовск - Тюмень, 31 вагон. Сам вагон новый, чистый, просторные туалеты, но впечатление испортила проводница Анастасия. Выехав из Нижневартовска температура воздуха в вагоне на протяжении 6 часов была +18+19 градусов. При заполнении пассажирами в четверть вагона было очень холодно. Все грелись одеялами и куртками. После замечания... Читать отзыв Хочется поделиться плохим сервисом. Поезд № 346 от 02.10.2024 года по маршруту Нижневартовск - Тюмень, 31 вагон. Сам вагон новый, чистый, просторные туалеты, но впечатление испортила проводница Анастасия. Выехав из Нижневартовска температура воздуха в вагоне на протяжении 6 часов была +18+19 градусов. При заполнении пассажирами в четверть вагона было очень холодно. Все грелись одеялами и куртками. После замечания пришла старшая проводник или начальник поезда , извинилась. Обстановка изменилась. Мы немного согрелись, но только на 4 часа!!! с 10 вечера до 4 утра температура опять была 19 градусов. Попытки разбудить проводницу не увенчались успехом. Так и ехали в холодном вагоне!!! Кроме этого, за все время пути ни разу не была проведена влажная уборка! На окнах - пыль! На замечания проводница ответила - Я вас услышала. Попыток как то исправить ситуацию или хотя бы извиниться и признать ошибки с ее стороны не было.Это была моя самая худшая поездка за последние три года. Хочется, чтобы такие проводники лучше изучили свои должностные обязанности и постарались повнимательнее относиться к людям. Ведь платим мы не только за переезд, но и за комфорт.

Спасибо за все

Татьяна 4 октября, 2024 год
Поезд "Имеретинский курорт -Белгород " Выезд с Адлера 2 октября, вагон 13 . Огромное спасибо проводнику Николаю за чистоту и внимание...
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Благодарность проводнику Маслову Даниилу,10 вагон поезд 050 Москва-Самара

Гость 4 октября, 2024 год
Мы,пассажиры(места 15,16 вагон №10)выражаем благодарность проводнику поезда №050 Москва-Самара-МАСЛОВУ ДАНИИЛУ,отправление поезда 02.10.2024 17:50 за его внимательность,обходительность,человечность,имеющего чувство юмора и уважительного отношения к женщинам и старшим по возрасту людей.

Так я ещё не ездил!!!

Гость 4 октября, 2024 год
Поезд Москва-Нальчик 062ч,это грязный,вонючий скотовоз,с хамским персоналом,и идиотским графиком движения!!!!
За 5-ть часов до прибытия,стать в Мин-Водах,и стоять 2 часа 20 минут стоять без вентиляции,и без возможности выйти на перон,т.к проводники отказываются выпускать,ссылаясь на какие-то маневры!!!
Вагон полный людей,дышать нечем,запечатали людей,как кильку в банке!
Трешш полный!!!

М и Ж места

Анжелика 4 октября, 2024 год
Есть необходимость покупателю при выборе места при покупке билета видеть М или Ж уже выкупил место. Гораздо комфортнее это было бы для пассажиров.
Достоинства:
  1. Есть М и Ж купе
Недостатки:
  1. Нет возможности узнать заранее М ИлиЖ места выкуплены

Мнение о поездке

Пассажир поезда №480, вагон №18 - Горбачева Вероника Сергеевна. 3 октября, 2024 год
01-03.10.2024 пользовалась услугами РЖД. Поездка совершалась в поезде №480, по маршруту Сухум-Санкт-Петербург, вагон №18. Всю поездку в вагоне поддерживалась чистота и порядок, не смотря на то, что вагон не оборудован биотуалетом. Наличие туалетной бумаги, бум. полотенец и мыла постоянно обновлялось. Уборка проводилась и сухая, и влажная.Проводники вежливые и отзывчивые, можно было обратиться по любому вопросу и получить полный ответ. Особенно... Читать отзыв 01-03.10.2024 пользовалась услугами РЖД. Поездка совершалась в поезде №480, по маршруту Сухум-Санкт-Петербург, вагон №18. Всю поездку в вагоне поддерживалась чистота и порядок, не смотря на то, что вагон не оборудован биотуалетом. Наличие туалетной бумаги, бум. полотенец и мыла постоянно обновлялось. Уборка проводилась и сухая, и влажная.Проводники вежливые и отзывчивые, можно было обратиться по любому вопросу и получить полный ответ. Особенно хочется отметить работу проводника Бирюкова Станислава. Руководство РЖД прошу отметить его работу в виде благодарности и по-возможности премировать. С уважением Горбачева В.С.
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за теплый отзыв!

Благодарность за поездку

Гость 3 октября, 2024 год
Ехали с дочкой из г. Ессентуки в г. Белгород 21.08.2024 года поезд 143 сообщением Кисловодск-Москва, в вагоне номер 1. Дальний путь следования нас сопровождала проводник Елена. Хочется выразить огромную благодарность руководству РЖД, за современные вагоны, чистоту, уют и комфорт. Проводник нашего вагона всю поездку поддерживала чистоту в вагоне, интересовалась самочувствием моего ребёнка ( у ребёнка СД), а также предлагала самый... Читать отзыв Ехали с дочкой из г. Ессентуки в г. Белгород 21.08.2024 года поезд 143 сообщением Кисловодск-Москва, в вагоне номер 1. Дальний путь следования нас сопровождала проводник Елена. Хочется выразить огромную благодарность руководству РЖД, за современные вагоны, чистоту, уют и комфорт. Проводник нашего вагона всю поездку поддерживала чистоту в вагоне, интересовалась самочувствием моего ребёнка ( у ребёнка СД), а также предлагала самый вкусный кофе, в вагоне была кофемашина, работали кондиционеры, жары мы не ощущали. Туалеты современные, чистые. Спасибо Елене за очень приятную поездку! Руководство РЖД хочется попросить чтобы побольше было таких комфортных поездов и таких добрых проводников! 😊
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв!

О работе и работников вокзала Главный г.Новосибирска

Варламов А.В. 3 октября, 2024 год
Ставлю 10 по 5 бальной шкале!!! Но хотечется отметить одного специалиста, да-да именно специалиста а не работника. Аманжолову Айнуру.Админестратора кассы. Просто когда до своего города 2500т.км. и у тебя при этом нет ничего ни билета, ни денег на него, и даже банковской карты я подошёл к Айнур , объяснил ей свою не простую ситуацию. Айнур лично проявила инициативу помочь,... Читать отзыв Ставлю 10 по 5 бальной шкале!!! Но хотечется отметить одного специалиста, да-да именно специалиста а не работника. Аманжолову Айнуру.Админестратора кассы. Просто когда до своего города 2500т.км. и у тебя при этом нет ничего ни билета, ни денег на него, и даже банковской карты я подошёл к Айнур , объяснил ей свою не простую ситуацию. Айнур лично проявила инициативу помочь, связалась с Иркутской соц.службой те выдели льготы мне на билет! Благодаря крапотливой и своевременной работе Айнур я дома! P.S. начальнику вокзала Главный г.Новосибирска. Оценить по достоинству такого по истине золотого специалиста. Все качественно, эффективно, и просто по человечески спасибо тебе Айнура!!!

Благодарность Марие

Гость 3 октября, 2024 год
Поезд 346, вагон 20, проводник Мария. Очень захотелось оставь отзыв о работе этой чудесной женщины. Внимательная, добрая. Вагон постоянно тщательно убирался. Подольше бы таких проводников. Спасибо Мария.3 октября 2024

Краснодар -Москва

Российские железные дороги - Краснодар -Москва

Поезд краснодар Москва 16 вагон 8 место 01.10.24 Воняло мочой так,что я ночью просыпалась,замёрзли уши,холод был нереальный.Произошло недопонимание с пассажирами купэ.Они вызвали проводницу,которая была максимально субъективна в их сторону.Она должна была встать по обе стороны конфликта,пришёл старший проводник и Более гуманно урегулировал конфликт.Я путешествую на поезде полгода и впервые встречаю такой ужас как со стороны пассажиров,так и со стороны проводников и поезда.
Здравствуйте. Передадим Вашу жалобу причастным сотрудникам.

Огромная благодарность

Герасимова, Щелканова, Седилова, Бартов, Савченко, Горбунова и все остальные пассажиры вагона. 2 октября, 2024 год
Пассажиры поезда 326 ,, Новороссийск - Пермь,, вагон номер 2 выражают огромную благодарность за чуткое, внимательное отношение и частоту проводницам Ракиной Галине Филипповне и Чудиновой Юлии Михайловне!!! Просим руководство поощрить своих работников!
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Российские железные дороги

Транспортные услуги