Российские железные дороги
Транспортные услуги
Нет условий для длительной поездки
Спасибо проводнику
Качество обслуживания среднее
Лучший бортпроводник
Спасибо Денис, за чуткость и внимательность к пассажирам.
Профессионализм, несмотря на столь юный возраст.
Побольше таких работников в любой сфере!
Поезд 276, Анапа Москва, 17-18, 09.2024. 2 купе.
Отзыв о поездке
Тур. поезд "Жемчужина Кавказа"
О сервисе много писать не буду, у нас был Люкс. А вот проводник нам достался самый лучший! Это Молеева Олеся. Помимо того, что она отлично выполняет... Читать отзыв В путешествие мы отправились 2.09.24г. На перрон подали состав ,расписанный картинами с достопримечательностями всех пяти республик Кавказа, которые нам предстояло посетить. Внутри тематика была выдержана, и добавились стихи о Кавказе. У нас был Лермонтов.
О сервисе много писать не буду, у нас был Люкс. А вот проводник нам достался самый лучший! Это Молеева Олеся. Помимо того, что она отлично выполняет свою работу, дарит своим пассажирам внимание, тепло, заботу.
Взглянув на начальника поезда Борзенкова Александра, мы поняли, что в надежных руках. В течение всей поездки был очень внимателен.
Работникам ресторана отдельное" спасибо" за разнообразие и оригинальность завтраков.
Спа - салоном не воспользовались ( здоровье не позволяет), но выглядит очень достойно.
Прачечная при недельном круизе - большой плюс. Можно не тащить с собой лишние вещи.
Сопровождала нас в круизе Фролова Наталья. Мы были под её заботливым крылом. Её ненавязчивая забота, талант всегда быть рядом, когда нужна. Это дорогого стоит на ее работе.
О четкой организации тура на всех этапах и подобранных экскурсоводах писать буду не здесь. Но всё-таки особо хочу отметить Анастасию в Адыгее, Олега в Осетии.
Большое спасибо за отдых!
Отличное обслуживание.
7 и 8 вагоны. Полная противоположность
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Адлер Казань.
Поезд √203 Анапа -Новосибирск 13.09.2024г
Все Р Ж Д под откос.
Дурдом в организации.
Кошмарная ночь
120 поезд до Санкт-Петербурга. Вагон 5
После часа ночи, когда поезд набрал приличную скорость, начались кошмары. Весь вагон так трясло, что казалось что он развалится на ходу. Весь пол и потолок ввгона жутко вибрировали, от чего под обшивкой гремели друг о друга стойки или трубы А так все хорошо начиналось и постель... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своей поездкой от 17 сентября 24 г
120 поезд до Санкт-Петербурга. Вагон 5
После часа ночи, когда поезд набрал приличную скорость, начались кошмары. Весь вагон так трясло, что казалось что он развалится на ходу. Весь пол и потолок ввгона жутко вибрировали, от чего под обшивкой гремели друг о друга стойки или трубы А так все хорошо начиналось и постель чистая и проводница ариветливая. Пишу под этот грохот в 4.32 ао Моск времени, спать невозможно.
Это просто ужас и бесчеловечно!
Ужасный сервис
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Благодарность
Адлер Казань.
Ужасное путешествие
Быстро вернули потерянную вещь
Смазновой Ю. В, Федориной Е. С, Колдиной С. В.
Спасибо, что не проходят мимо бед и неприятностей других людей.
Поезд Брянск - Санкт-Петербург
Поезд 118 Адлер-Казань-Самара просто ужас
замечание о вокзалах
Претензии к конструкции кондиционеров в купированных вагонах.
Ужасное место.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Хуже состава нет
С каждым разом лутше.
ПоездАдлер-Омск станция Новохоперск.
Возврат потерянного телефона
Постоянное оповещение, ходят редко!
Ужассссссс
Ехали с Адлера до Смоленска . перешли по переходу наземному через рельсы все хорошо. Пошли на вокзал купили билеты со Смоленска в Оршу . и вот скоро отправление билеты на руках и нам надо перейти через рельсы по наземному переходу а мы не можем т.к 2 поезда перегородили его. Вопрос как так?... Читать отзыв 30.08 в районе 16.50- 17.08
Ехали с Адлера до Смоленска . перешли по переходу наземному через рельсы все хорошо. Пошли на вокзал купили билеты со Смоленска в Оршу . и вот скоро отправление билеты на руках и нам надо перейти через рельсы по наземному переходу а мы не можем т.к 2 поезда перегородили его. Вопрос как так? Мы с двумя детьми огромными чемоданами не можем физически подняться через лестницу и тем более до отправления оставалось мало времени.
И нам пришлось идти по рельсам с детьми на свой риск и страх
СКажите пожалуйста зачем так делать... Почему поезда перегораживают пути наземного перехода
Прошу посмотреть по видео т.к шли таким путём не только мы но и другие люди
Ужас .. Отношение к людям ужасное. Сказать что я чуть не сдохла пока несла чемоданы по рельсам не сказать ничего. Дети были напуганы. Ужасный в Смоленске начальник .. Нельзя поездам перегораживать переход