Российские железные дороги
Транспортные услуги
Очень отзывчивый персонал.
Об ипорченном отдыхе
Пожалуйста, оставьте Ваши номера билетов. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Очень холодно в вагонах
Высадили не на той станции!
Ехала поездом номер 131 вагон номер 4 Санкт Петербурге- Ижевск отправление 6.08.2024 в 22.01 из Москвы
Утром ко мне подошёл проводник сказал надо поспешить т к поезд прибыл на 15 мин раньше .
Сопроводил меня к 8 вагону и высадил .
Позже поняла, что я не на той станции Сухобезводное(
На такси 1,5 часа а ближайшая электричка через 3.5 часа (
Сравнили поезда
Самых худший поезд
Спасибо за заботу!
Благодарность
Хочется выразить благодарность за ваш не легкий труд на пользу людей. Сегодня железно-дорожный транспорт является доступным для всех слоев населения и пользуется большим спросом. С каждым годом качество услуг вашей отрасли становится все комфортнее и безопаснее. Ваш труд радует нас (пассажиров), а мы желаем вам "получать удовольствие... и радоваться своему труду". Это дар нашего Создателя, как... Читать отзыв Уважаемые работники РЖД.
Хочется выразить благодарность за ваш не легкий труд на пользу людей. Сегодня железно-дорожный транспорт является доступным для всех слоев населения и пользуется большим спросом. С каждым годом качество услуг вашей отрасли становится все комфортнее и безопаснее. Ваш труд радует нас (пассажиров), а мы желаем вам "получать удовольствие... и радоваться своему труду". Это дар нашего Создателя, как написано в Священном Писании.
Благодарность
Отличное обслуживание
Неприятный случай
Добрый вечер, хотелось бы написать пару слов об этом поезде и отношении в целом. Мы ехали с семьей в купе. По началу все было хорошо, довольно чисто, отзывчивая проводница, у всех хорошее настроение. После того как пассажир решил подняться на верхнюю полку, она упала вместе с ним. Причем под ней сидел пожилой человек и его чуть не... Читать отзыв 644 поезд Кисловодск-Адлер
Добрый вечер, хотелось бы написать пару слов об этом поезде и отношении в целом. Мы ехали с семьей в купе. По началу все было хорошо, довольно чисто, отзывчивая проводница, у всех хорошее настроение. После того как пассажир решил подняться на верхнюю полку, она упала вместе с ним. Причем под ней сидел пожилой человек и его чуть не задавило. Пассажир упал со второй полки ударил поясницу, ногу. Пришла проводница, пофоткала и позвала механика, который еле-еле вставил эту полку на место и сказал «можно ехать дальше». На этом всё. Через какое-то время пришла начальница поезда, уточнила детали, устно извинилась и пообещала в дальнейшем предпринять меры. Нам составили акт, пообещав материальную компенсацию, сказали что будут на связи. Но по факту на связи они были только в начале, а далее- игнор. Как они сами выразились «такая ситуация у нас впервые». Думаю можно было бы какие-то меры предпринять. Теперь на всю жизнь у нас остался страх ездить как на верхних полках, так и на нижних. По итогу хочу сказать, что проблему никак не решили. А это кстати мы говорим о купе, билеты там стоят дороже. Что же тогда говорить о безопасности в плацкарте??Хочется сказать спасибо за испорченный отдых
Поезд Пермь- Адлер
Пример достойный подражания.
спасибо за отличную организацию работы и дружную команду. Огромное спасибо Алсу за вежливое, внимательное и доброжелательное обращение с пассажирами, содержание салона вагона в чистоте. Алсу действительно заботится о своих пассажирах.... Читать отзыв Выражаем благодарность начальнику поезда 223/224 Анапа- Саратов Борисову Тимуру и проводнице вагона 10 Бедовлетовой Алсу за профессиональное исполнение своих служебных обязанностей во время следования поезда. Начальнику поезду
спасибо за отличную организацию работы и дружную команду. Огромное спасибо Алсу за вежливое, внимательное и доброжелательное обращение с пассажирами, содержание салона вагона в чистоте. Алсу действительно заботится о своих пассажирах. Хотим пожелать вам здоровья и успехов в работе.
261 поезд Махачкала - Ростов-на-Дону 1 вагон
Ищу красивую девушку
На Казанском направлении творится форменное безобразие и беспредел!
Мария, лучшая проводница ржд
Полная антисанитария.
Ищу девушку
Нет человеческого.
Сомнительная компания. Решившая заработать на школьниках...
Ребёнок оплатил в приложении по льготе школьник.... Читать отзыв Нет понимания - ребёнок. РЖД не входят в положение. Ребянок взял справку 2023 года вместо 2024. Уехал в одну сторону нормально, а на обратном пути леди кассир Сучкова Н. Я. Решила выделиться и требовала от ребёнка отплаты на взрослого человека и + сбор в размере 100 р.
Сомнительная компания. Решившая заработать на школьниках...
Ребёнок оплатил в приложении по льготе школьник. Знаю сколько зайцев и нарушений по приезду, но решили компенсировать ребёнком... Молодцы... Правильная тактика!!! Дети наше будущее!!!
Поезд Северобайкальск -Адлер
Поезд Адлер -Северобайкальск
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
НАПРАВЛЕНИЕ ОРСК-АНАПА
Негатив полный
Жд вокзал г. Мурманск
Поезд 480 Сухум -Санкт Петербург
Вот едем уже 24 часа, влажной уборки не было еще не разу!
Туалеты воняют!
При посадке вагон был не убран после других пассажиров,которые ехали до Сухума!
Пыль, духота!
Есть с чем сравнить, на отдых ехали другим поездом, так это небо и земля!
Отличное качество обслуживания
Выражаем благодарность проводнику, Воронаеву Михаилу, за отличную работу,за внимание к пассажирам, за чистоту в вагоне хотелось бы чтобы таких проводников было побольше.
СТАЛО УЖАСНО РЖД
Благодарность проводникам