Российские железные дороги
Транспортные услуги
Безответственность сотрудников
Вонь с туалета на весь вагон
Уточните, пожалуйста, номер поезда.
Отличное качество обслуживания
Отзыв о проводниках поезда 273
Работа персонала
Котлас- Архангельск
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием кондиционера, биотуалета. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете.
Отзыв о работе проводников
Также выражаем благодарность начальнику поезда Айдаев Овтарби,и который держит руку на пульсе, и по всем вопросам... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность проводникам поезда 233м Москва-Новороссийск, а именно: Тостюкова Елена и Волоз Ирина. Благодаря их ответственному и внимательному отношению к пассажирам, наша поездка отличалась комфортом и чистотой. За что им огромное спасибо от пассажиров 4 и 5 купе: Елена, Мария, Ольга, Наталья, Екатерина
Также выражаем благодарность начальнику поезда Айдаев Овтарби,и который держит руку на пульсе, и по всем вопросам находит решения. Спасибо вам огромное.
Большое спасибо проводнику.
Хуже некуда
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Доедь или умри
Также обращаем Ваше внимание, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием вагона-ресторана. С полным перечнем поездов с вагонами-ресторанами Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17721#main-header
Благодарность
Спасибо, поездка прошла благополучно.
29.07.24 г.
Ужасная вонь
204 Томск Анапа, 12 июля 2024
Отличный проводник
В чем фирменность
Так же напоминаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием или отсутствием душа.
отзыв Мозговому Андрей
Отличное качество обслуживание
Поезд 285 Мурманск-Новороссийск
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom. Показать 1 ответ
Поездка гражданки Белорусии в Нижний новгород
Дорога на дальние расстояния