Российские железные дороги отзывы клиентов

Российские железные дороги отзывы клиентов
Российские железные дороги

Поездка в СВ поезда 464с

Окси 21 июля, 2024 год
Хочу поделиться своим впечатлением от поездки в вагоне СВ поезда 464с, Адлер-Челябинск. Ехали с 10 по 12 июля 2024 г. Отдали по 17500 руб за место, наивно полагая, что за такие деньги условия поездки будут существенно отличаться от купейного вагона. В результате ехали и смеялись над "шикарным" сервисом. 1. В купе  имеется телевизор, но он не показывает. Спросила, зачем тогда... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением от поездки в вагоне СВ поезда 464с, Адлер-Челябинск. Ехали с 10 по 12 июля 2024 г. Отдали по 17500 руб за место, наивно полагая, что за такие деньги условия поездки будут существенно отличаться от купейного вагона. В результате ехали и смеялись над "шикарным" сервисом. 1. В купе  имеется телевизор, но он не показывает. Спросила, зачем тогда он тут висит, ответили- "чтоб былО", так положено, для интерьера.2. Полки в СВ только нижние, но зачем тогда сделали лесенки? Куда они ведут? На потолок? 3. Вагон старый, в коридоре воняет какой то тухлятиной. 4. Розетка всего одна на купе! 5. Слышимость колоссальная! Храп и иные звуки, издаваемые людьми прекрасно слышны, особенно ночью. 6. Уборка производилась всего 1 раз в сутки. 7. Вагона ресторана нет. Но есть и плюсы: 1. По 2 подушки и по 2 полотенца на человека. 2. Есть покрывала на постелях. 3. На стенах висят симпатичные картины. 4. Туалеты просторнее, чем в обычном купейном вагоне. 5. Не ударяешься головой об верхние полки. Вывод: за такие деньги можно было бы сделать сервис и получше, хотя бы , чтоб работали телевизоры , и проводники убирались по 2 раза в сутки. Российские железные дороги - Поездка в СВ поезда 464с Российские железные дороги - Поездка в СВ поезда 464с Российские железные дороги - Поездка в СВ поезда 464с
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.

Отвратительный вагон

Алексей 21 июля, 2024 год
Ехали поездом 523 от ст. Канаш до Ростова-на-Дону. Вагон отвратительный, кондиционера нет, розеток всего 4 на весь вагон, окна с наружи грязные.
Достоинства:
  1. Отношение персонала
Недостатки:
  1. Один большой минус
Здравствуйте, Алексей! Нам очень жаль, что поездка доставила Вам неудобства. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.

Отличная поездка

Светлана 21 июля, 2024 год
18 июля возвращалась домой поездом 217 Анапа Москва. Проводник 8 вагона Анна Ельцова на протяжении всего пути была внимательна и дружелюбна ко всем пассажирам. Вагон у неё не новый, но она поддерживала в нём чистоту и порядок. Влажная уборка проводилась и , главное, в туалетах было сухо и чисто! Конечно, и пассажиры вагона были адекватные и спокойные, Анна,... Читать отзыв 18 июля возвращалась домой поездом 217 Анапа Москва. Проводник 8 вагона Анна Ельцова на протяжении всего пути была внимательна и дружелюбна ко всем пассажирам. Вагон у неё не новый, но она поддерживала в нём чистоту и порядок. Влажная уборка проводилась и , главное, в туалетах было сухо и чисто! Конечно, и пассажиры вагона были адекватные и спокойные, Анна, спасибо Вам за приятные условия в поездке!
Достоинства:
  1. У поезда отличное расписание.
Недостатки:
  1. Тяготят технические остановки
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв.

Очень плохой сервис. Ничего не работает

Горожанкина евнения Александрова 21 июля, 2024 год
Поезд 391.валуйки москва. С вечера в вагоне воняло дровами, грели воду. Позже разрядился вагон. Света нет. Санузел закрыт. Ходим зарядить телефон, умыться, туалет в другой вагон. Там очередь. Также в нашем во втором вагоне не работает кондиционер. Ходить между вагонами, сцепка. Ужасно. Проводник приятная. Но сервис отвратный. Хотя достаточно дорого.
Достоинства:
  1. Милая проводник. Вежливая.
Недостатки:
  1. Нет света, воды, туалета, кондиционера.
Здравствуйте, Евгения! Нам очень жаль, что поездка доставила Вам неудобства. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.

Ленинградский вокзал

Гость 21 июля, 2024 год
Уровень отношения компании к клиентам виден уже на Ленинградском вокзале. При температуре 28-30 градусов тут просто невозможно находиться: ужасная духота, нет кондиционеррв, ни однго кулера. Через 3 минуты ты уже весь мокрый.

Грозный вогон.

Наталья. 21 июля, 2024 год
Ехала из Улан-Удэ в Владивосток поезд номер 010 Москва-Владивосток ,за трое суток ни одной уборки. В первый день сама отмыла своё купе и каждый день убирала сама. Проводники даже пальцем не пошевелили. Начало отпуска испорчено.
Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль, что чистота в вагоне не соответствовала заявленным требованиям. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Дорога из станции Курорт в СПб 20.07 2024

Электричка ст. курорт Сестрорецк -СПб
и условия провоза пассажиров
Достоинства:
  1. По расписанию
Недостатки:
  1. Туалетная комната антисанитарном виде (видео в приложении)

Благодарность проводнице

Лебедева В. Г. 20 июля, 2024 год
Выражаю благодарность проводнице поезда 275 Анапа-Москва, 3 вагон, 15.07.24г-16.07.24г Маргарите!!!
Внимательная, исполнительная, аккуратная, доброжелательная.
Не смотря на ужасные условия в вагоне (отсутствие кондиционера при температуре воздуха свыше 30 градусов), Маргарита безукоризненно выполняла свои обязанности. Хочется пожелать ей успехов!!!! А нам (пассажирам) побольше таких проводников.

Поездка из Нижнего Новгорода в Новороссийск

Евгения 20 июля, 2024 год
Ехали 17 - 19 июля на поезде 339 г. В 14 вагоне не работал кондиционер в 9 купе, а на второй день перестал работать во всем вагоне! Температура в вагоне достигла 34 градусов, на улице около 40. Ужас!
Достоинства:
  1. Работа проводников Павла и Максима, везде чисто.
Недостатки:
  1. Жара!
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ

Отвратная работа

Гость 20 июля, 2024 год
Сотрудник проверяющий билеты в ласточке 107140 Сорокин А.С. оказывал давление на меня для предъявления билета, который у меня был. На детей я не брала билеты, поскольку они не достигли возраста 7 лет.

525 пасажирский

Кристина 20 июля, 2024 год
Поезд 525, 9 вагон
Ехали в инвалидном купе, Очень внимательный и Отзывчевый проводник, Киселёва Ирина и начальник поезда Гумаров Линар. Спасибо вам большое за вашу заботу о пассажирах, кондиционер выручал в моменты жары, отдельное спасибо за чистые полы в вагоне. Побольше бы таких внимательных и заботливых проводников.
Достоинства:
  1. Кондиционер, душ, кофе-машина, чистый и ухоженый вагон
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Здравствуйте. Кристина, благодарим Вас за тёплые слова.

Ужаснок отношение к людям со стороны ржд

Гость 20 июля, 2024 год
21-й век! В вагоне купе нет кондиционера! Нет био туалета! Нет розеток в купе! Я думал что это всё уже осталось в прошлом, а нет! Поезд Анапа-Кисловодск! 243са вагон номер 13! На улице жара +37! Просто дно! РЖД дно!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Минус это ржд,нет ни розеток ни биотуалета!
Здравствуйте. Сожалеем, что поездка оставила у Вас негативные эмоции. Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Так же напоминаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием или отсутствием биотуалета, кондиционера и т. д.

Поезд 526 Новороссийск-Екатеринбург

Лариса 20 июля, 2024 год
Приехали сегодня 20.07.24 маршрут Казань-Екатеринбург, ехали в 6 вагоне. Такой древний вагон это что-то. Речь не про оснащение РЖД и перевозке людей в списанных вагонах, а так же о том, что в одном купе, где разрешено провозить животное разрешают разным людям приобретать такие билеты результат- заходишь в купе, а там поссажир с несколькоми кошками , а ты с собакой.... Зоопарк... Читать отзыв Приехали сегодня 20.07.24 маршрут Казань-Екатеринбург, ехали в 6 вагоне. Такой древний вагон это что-то. Речь не про оснащение РЖД и перевозке людей в списанных вагонах, а так же о том, что в одном купе, где разрешено провозить животное разрешают разным людям приобретать такие билеты результат- заходишь в купе, а там поссажир с несколькоми кошками , а ты с собакой.... Зоопарк для тех, кто попал в такое купе. Я хочу сказать слова огромной благодарности проводнику, увы не записала ее ФИО( женщина за 50).Эта женщина сделала всë возможное не только для нас, но и тех, кто ехал в нашем вагоне. Кроме того,при условии, что с такими вагонами уже ничего нельзя. сделать, проводник поддерживала чистоту. За эту поездку огромное спасибо обычным людям, которые хорошо знают и выполняют свою работу!
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать дальше, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.

поездка СПб-Кисловодск

Чепель Е.А. 20 июля, 2024 год
Выражаю благодарность двум замечательным девушкам-проводникам Чаплыгиной Александре и Сулименко Валерии вагона 13 (купе 4, места 13, 14, 15, 16) поезда 49 Санкт-Петербург-Кисловодск, время в пути с 13.07 по 15.07, путь не короткий, но он оказался быстрее, благодаря созданной комфортной атмосфере заботливыми девушками. Не смотря на то, что вагон 13 оказался не новым, возможно, где-то долго стоял в Депо (но эти... Читать отзыв Выражаю благодарность двум замечательным девушкам-проводникам Чаплыгиной Александре и Сулименко Валерии вагона 13 (купе 4, места 13, 14, 15, 16) поезда 49 Санкт-Петербург-Кисловодск, время в пути с 13.07 по 15.07, путь не короткий, но он оказался быстрее, благодаря созданной комфортной атмосфере заботливыми девушками. Не смотря на то, что вагон 13 оказался не новым, возможно, где-то долго стоял в Депо (но эти вопросы к управляющим на РЖД), а в сезон его пустили в путь-дорогу, проводники следили за чистотой вагона постоянно: туалетная бумага и бумажные полотенца всегда присутствовали, если был засор в туалете, или поломка полок, то сразу решались данные проблемы, мусор выносили-чисто, запахов по минимуму, влажная уборка проводилась часто, вода питьевая всегда в доступе (и холодная, и горячая), микроволновая печь для подогрева пищи всегда по просьбе, кондиционер работал в среднем режиме (никого не продуло). Я ехала с собачкой Лисой (первая поездка питомца), и нам в вагоне 13 было очень комфортно, всё благодаря улыбающимся красавицам Александре и Виктории. Спасибо вам, девочки, за приятную поездку! Всем здоровья и всех благ. Прошу руководство РЖД поощрить Сулименко В. и Чаплыгину А. за их добросовестный труд и внимание к пассажирам.
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв!

Электричка 6309 Александров1-Москва

Гость 20 июля, 2024 год
Кошмар электрички от города Пушкино-Москва.В жару без кондиционера,грязь.Цена растут условия перевозки пассажиров нет.зимой в электричке холод вечный.Когда уже будут нормальные человеческие условия.Проезд 142 рубля подразумевает хотя бы чистоту
Достоинства:
  1. Часто ходят
Недостатки:
  1. Грязь,отсутствие кондиционирования

Электричка Финляндский вокзал -Кирилловское

Анна 20 июля, 2024 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной бардак, грязь, антисанитария, плесень кругом, вонь затхлостью. Позорище РЖД. Ездить в таких вагонах за приличную цену неприятно.

Поезд Санкт-Петербург -Смоленск

Анна 20 июля, 2024 год
Ехали на Смоленском поезде из СПБ 28.06.2024. Вагон 4 ( разрешëн для проезда с животными).
На улице жара +28, а в вагоне +35.Но в билете был оплачен так же и сервис с кондиционером, а по факту он не работал, была душегубка, очень тяжëлая поездка. Мы просто сварились в вагоне.
Был причинён моральный вред и вред здоровью пассажиров и животных.... Читать отзыв
Был причинён моральный вред и вред здоровью пассажиров и животных.
Сервис отвратительный , с другой стороны у РЖД неуважительное отношение к пассажирам. Мы оплачиваем полную стоимость и не малые деньги , но получаем вот такие мучения от поездки и плохое самочувствие.
Репутация РЖД на самом низком уровне. Плохо всë.
Достоинства:
  1. Хороший проводник
Недостатки:
  1. Всë остальное

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.

РЖД хуже не куда

Гость 19 июля, 2024 год
Поезд о89 Санкт-Петербурге-волгоград. Купейный вагон. Кондиционера нет, туалет страшно зайти. Вы серьёзно? Это удовольствие стоит больше 11 такого кошмара даже в Советском плацкарте не было.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, класс обслуживания вагона.

Отзыв о работе ржд

Шапочкины 19 июля, 2024 год
Доброго времени суток!
16.07.2024-18.072024гг.
Мы семья Шапочкиных ехали из Петропавловске в Воронеж поездом Новосибирса-Белгород 123-124.
Нас обслуживали два проводника
Гужвина Наталья Петровна
Бекона Гульмира Вадимовна
Просим выразить благодарность за добросовестный труд, отзывчивость, вежливость.
Вагон в идеальном порядке, оказывали помощь в заполнении документов, сервисное обслуживание на высшем уровне, всё вовремя и к стате.
С уважением семья Шапочкины.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв.

Всё просто супер

Гость 19 июля, 2024 год
Проводники были два молодых человека, одного точно звали Максим, вагон 13, всё было просто на высшем уровне. Очень вежливые и понимающие ребята.

Поезд 506 (Новороссийск-Белгород) ужасный

Гость 19 июля, 2024 год
Ехали в плацкартном вагоне в поезде 506 в 5 вагоне (маршрут:Новороссийск - Белгород). Поезд ужасный! Температура в вогоне +35 или +33(допустимо в летнее время +22 плюс-минус 2 градуса). Поезд останавливается каждый час, из-за чего выключают кондиционер. Вода в кипятильнике 60-70 градусов. Данный поезд не должен существовать в 21 веке.

Поездка состоялась с 17.07 2024 23:52 Москва Симферополь
Некомпетентное поведение проводника мужчины (было три проводника две адекватные женщины и хамло-проводник мужчина)
В грубой форме разбудил беременнную меня из за недовольства соседки - пассажирки по поводу того,что я сплю и не даю ей сидеть на нижней полке .
При условии того,что рядом нижнее место было свободно и свой... Читать отзыв
Поездка состоялась с 17.07 2024 23:52 Москва Симферополь
При условии того,что рядом нижнее место было свободно и свой завтрак она провела на свободном нижнем месте. В данной ситуации проводник повёл себя очень грубо и не профессионально , сказав мне, что бы я ездила в «св» вагоне .
Прошу научить Ваших проводников спокойно общаться с пассажирами ,не повашая тон

ужасные условия

Римма Александровна 19 июля, 2024 год
Поезд 275С,вагон 11. 14.07.2024 время отправления 04.17 с Анапы
возвращались с отпуска с внуком 7лет,взяли купейный вагон, ранний выезд не спавшие ,думали в дороге выспаться .Только расположились ,ломается кондиционер в вагоне и начинается душегубка!!!На весь вагон две форточки открываются ,вагон старый .Вагоне температура воздуха 34 градуса! Не выносимые условия !Возмущена!!!!Требую денежную компенсацию ,за не соответствующе условия!
Здравствуйте! По вопросу компенсации рекомендуем направить Вашу жалобу официальным порядком на почту Генерального директора АО «ФПК» [email protected].

Электрички-душегубки.

Гость 19 июля, 2024 год
Раскалённые электрички - душегубки в 41 градус жары с форточками на проветривание без кондиционера из Краснодара. Гореть в аду ржд. Толку, что мы пишем отзывы.. Сотрудничкам и начальству РЖД по барабану. Пусть боком выйдут вам наши деньги.

В 3 вагоне не работает кондер

Гость 19 июля, 2024 год
Едем в поезде 274са Адлер Северобайкальск в 3 вагоне. Кондиционер есть, но не хватает мощности. Очень жарко. Соседний 2 вагон современный, у пассажиров претензий нет. Почему при покупке билетов не указывают о недостатках вагона? И почему цена на билеты одинаковая в вагон с кондиционером и без?
Здравствуйте! По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику или начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если обращение в пути следования будет оставлено без внимания или поездной бригаде не удастся устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета): https://vk.com/luchshe_poezdom

поезд195 ,купейный вагон 1

Ожегова Галина сергеевна 19 июля, 2024 год
Сегодня 19.07.2024 приехала поездом 195 из Питербурга в Москву.Взяли купе(вагон 1),чтобы отдохнуть и выспаться после многочасовых пеших экскурсий по Питеру.Но не получилось этого сделать,т.к полка в купе была шириной см 30-35(сколько езжу такое впервые)и матрасы не положены ,т.к полка на синтепоне.Лежать можно только на спине или животе на боку ты не помещаешься. Уважаемый начальник поезда Нестроменко Михаил(данные из... Читать отзыв Сегодня 19.07.2024 приехала поездом 195 из Питербурга в Москву.Взяли купе(вагон 1),чтобы отдохнуть и выспаться после многочасовых пеших экскурсий по Питеру.Но не получилось этого сделать,т.к полка в купе была шириной см 30-35(сколько езжу такое впервые)и матрасы не положены ,т.к полка на синтепоне.Лежать можно только на спине или животе на боку ты не помещаешься. Уважаемый начальник поезда Нестроменко Михаил(данные из визитки в купе),просьба к вам попробуйте поспать на такой полке.Я думала,что купе это вагоны повышенной комфортно тип,ошибалась.

Крахоборы!

Агна 19 июля, 2024 год
19 июля совершала поездку из Ярославля в Санкт-Петербург на поезде 47/48 и это просто ужас, условия скотские... Я такого не встреча даже когда ездила поездом до Хабаровска лет 20 назад, но начнём сначала
Проблемы начались уже с покупки билета - их просто не было или надо было ночью, начиная с часа и до 5 утра мониторить... Затем стоимость, естественно о покупке плацкарта и речи нет, тут бы местечко купить в купе, повезло купили 5611руб.10 коп. ( к слову год назад билет в купе в поезде 45 так же Ярославль - Санкт-Петербург стоил 3000 руб. сейчас 6007 руб.) и что же меня ожидала за такую стоимость - рваное постельное бельё, всё в жёлтых пятнах, грязь в вагоне, нижнее спальные места все грязные,засаленые,в туалете раковина вся ржавая, грязная, кран на всю раковину, чтобы умыться это надо ещё сподобиться... Стоянка между ст. Бологое и ст. Окулова больше час без кондиционера!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет сплошные минусы
Здравствуйте! Нам очень жаль, что чистота в вагоне не соответствовала заявленным требованиям. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Благодарность проводникам

Спирин АЕ 19 июля, 2024 год
Благодаря проводнице Черниченко Наталье наше возвращение из отпуска было приятным и комфортным. Всегда приятно видеть профессионала. В вагоне чисто, уютно. Очень приветливое общение с пассажирами. Выражаем ей свою благодарность. Ехали 14июля на поезде номер 14 из Питера до Омска

Поезд Москва-Анапа 275 ма

И так. Наша мучительная поездка на отдых была 17.07.2024
Адский- экспресс 🤣
275. Кондиционеры во многих вагонах не работают, термопод не работает, куча технических остановок достаточно долгих( на них на улицу не выпускают, кондиционеры не работают и соответственно и туалеты тоже . Био туалет только в 1или 2 вагонах из 15.
И вообще порой возникает ощущение, что поезд может по дороге развалится.
Но... Читать отзыв
И так. Наша мучительная поездка на отдых была 17.07.2024
Адский- экспресс 🤣
И вообще порой возникает ощущение, что поезд может по дороге развалится.
Но зато с мухами, живущими в туалетах мы уже скорешились.
Короче хочешь в туалет беги в конец 4 вагона, нужен кипяток, в конец 6.
Но и это еще не все плюшки:🙈за 3 часа до прибытия поезда в Анапу(прибытие в 22:02), нам отключили свет и кондиционер. Ехать с фонарями от телефона и в духоте( это капец какая романтика).
Хотите острых ощущений, бегом за билетами на поезд 275 ма.
Нам очень жаль, что поездка оставила у Вас негативные впечатления и необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Благодарность проводнику Анастасии

Гость 19 июля, 2024 год
Здравствуйте. Хотим выразить большую благодарность проводнику Анастасии поезд 281/282 Адлер-Череповец 17.07.25 вагон 17. Анастасия большая умница, постоянно содержит вагон в чистоте. Также санитарные комнаты на протяжении всего пути , находились в чистоте и порядке. С пассажирами вежливая и услужливая. Вообще непонятно она когда отдыхает.Руководство просим отметить качественную работу этого проводника, хорошо бы премией.
Здравствуйте. Благодарим Вас тёплые слова.
Российские железные дороги

Транспортные услуги