Российские железные дороги
Транспортные услуги
Ужасная поездка
Благодарность
Светлана огромное Вам спасибо.... Читать отзыв Хочу поблагодарить проводника поезда 506 вагон 3 Адлер Саратов 17.07.24 Удовик Светлану за комфортабельную поездку. Так получилось , что со Светланой мы ехали на море и с моря. В вагоне чисто, уютно. Садились с ребенком в поезд ночью, Светлана помогла застелить постель.В туалете в наличии всё что нужно мыло, освежитель, накладки на унитаз и туалетная бумага.
Светлана огромное Вам спасибо. По больше таких проводников.
Ужасный вагон 27 поезд 047 Санкт-Петербург-Самара
Вагон ужасен!!! Туалет постоянно ломается, каждый час прибегает проводник и пытается что то сделать с переменным успехом. В вагоне соответствуюший запах.
В итоге периодически ходим в соседний вагон. Наш сосед... Читать отзыв В настоящий момент едем в поезде 047 Санкт Петербург -Самара вагон 27( 16.07. выехали из СПб) и возникло огромное желание написать отрицательный отзыв именно о работе РЖД, к работе проводника вопросов нет.
В итоге периодически ходим в соседний вагон. Наш сосед по купе прошел весь поезд и сказал, что наш вагон самый плохой. Почему так? Стоимость билетов во всех плацкартных вагонах этого поезда одинаковая, почему мы должны получать услугу отвратительного качества?
В разговоре проводников неоднократно звучало, что в СПБ вагон должны были заменить в итоге не успели. Лучше бы успели, деньги за билеты брать успеваете же
Поезд 275 Анапа-Москва
Нам очень жаль, что поездка оставила негативные эмоции. Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее может выбрать класс вагона и посмотреть услуги, которые в нем предоставляются, в частности, наличие кондиционера.
Что же касается грязных туалетов и обслуживания в пути следования, то мы бы хотели разобраться в этой ситуации, поэтому просим Вас прислать нам в личные сообщения номер билета: https://vk.com/luchshe_poezdom
Плохое качество обслуживания
Ужасное качество обслуживания!!!
Купе для инвалидов
В вагоне, туалетах была чистота, комфортная температура, сотрудники были вежливыми и заботливыми.
Но были и недостатки, в 47 поезде, у 23 места нет ни столика, ни полочки, пожалуйста, прикрутите хотя бы полочку с бортиком или сеточкой.
Огромная просьба ввести пометки... Читать отзыв Ездила в четырёх поездах в купе для инвалидов, большая благодарность проводникам и начальникам: 31 поезда Тамбов-Москва, 009 Москва-Саратов, 47 поезда Москва-Балаково, 005 "Лотос".
Огромная просьба ввести пометки на сайте, что едет пассажир с ментальными нарушениями, если купе рассчитано на 2-х инвалидов!!!
Очень тяжело слушать 8 часов крики и вой ментальника (наушники не спасают), когда самой плохо от боли.((
Отличная ласточка!
Анапа - бугуруслан, как сойти с ума в этом чудо поезде
Отсутствуют комфортные условия
Так же напоминаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием или отсутствием душа, кондиционера и т. д. Показать 1 ответ
Спасибо проводнице Ирине!
Ужасное отношение к людям.
Цена и качество
Хочу описать свою поездку по маршруту Железнодорожный-Петушки.
Купил билет за 390 рублей. И почти всю дорогу стоял в битком набитом тамбуре.Спрашивается, за что платятся деньги?
Холодно очень!!!
Павел Вашин проводник поезда 86 Брянск Москва вагон 17
От чистого сердца!
Благодарю за работу
Обратите внимание на проводников- Солдатову Ольгу и Аболенцеву Елену!
Девушки работают по маршруту 010 Москва - Владивосток !!
Добрые, внимательные, чуткие, вежливые и ВСЕГДА улыбчивые! В жизни не так уж много таких людей! Очень и очень приятно было ехать в такой душевной обстановке!!! Не смотря на то, что вагон был старенький , девушки старались создать уют и регулярно проводили уборку.... Читать отзыв Уважаемые РЖД!
Обратите внимание на проводников- Солдатову Ольгу и Аболенцеву Елену!
Девушки работают по маршруту 010 Москва - Владивосток !!
Добрые, внимательные, чуткие, вежливые и ВСЕГДА улыбчивые! В жизни не так уж много таких людей! Очень и очень приятно было ехать в такой душевной обстановке!!! Не смотря на то, что вагон был старенький , девушки старались создать уют и регулярно проводили уборку. Огромная просьба к Вам поощрить этих проводниц за работу и огромную человечность! Ведь такие работники на вес золота!! Цените уважайте таких сотрудников! Спасибо из Санкт-Петербурга. 3 вагон место 24. Елена.
Благодарность
Комфортное обслуживание
В пример и подражание всем проводникам
Великий Новгород-Сухум....
Неисправный вагон поезда 506 Тамбов 1 - Новоросийск
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Электрички в Подмосковье
Отзыв о проводнике поезда Анапа-Екатеринбург
Ужасно. Больше никогда не поеду
Поезд №114 Санкт-Петербург- Адлер
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Разное впечатление
Благодарность сотрудникам поезда Санкт Петербург - Анапа 259А
Отличная поездка
Монопольная компания которая плевала на своих пассажиров