Российские железные дороги
Транспортные услуги
Клиентоориентированность
Благодарность проводнику
Так же хочу выразить благодарность проводнице поезда 155 Анапа-Москва, 18.09.22 Конокаукой Татьяне Александровне, побольше вам таких проводников👌👍👍👍
Впечатления от поездки на море.
Благодарность Зауре, проводника поезда Новороссийск-Моква 482 или 481
Благодарность
За ее профессионализм, чуткое отношение к пассажирам поезда,
Желаем руководству г.Ставрополя, побольше таких сотрудников.
От Семьи Саркисовых.
Огромная благодарность
Благодарность сотрудникам ржд
Выразить благодарность
Благодарность проводнику 6 вагона поезда"Москва-Валуйки"
Отзыв проводнику.
Помощь маломобильным гражданам
Поезд 041 Воркута Москва.
На Ярославском вокзале так же встретили вовремя, очень шустрый сотрудник успел нас домчать на Ленинградский вокзал, так как мы боялись опоздать на Тверскую электричку.
И большое спасибо проводнице вагона номер 5 поезда 041 в вагоне чисто, свежо,... Читать отзыв Огромное спасибо, вологодским сотрудникам станции, за их работу, очень внимательные, заботливые. Ехали с мамой из больницы в Москву 14.09 22.
Поезд 041 Воркута Москва.
И большое спасибо проводнице вагона номер 5 поезда 041 в вагоне чисто, свежо, вежливая и заботливая.
Отличное качество обслуживания
Поезд 523 13.09.2022
Обед с извинениями заменили ужином
Благодарность проводнику Череповец Адлер
Иркутск ржд
Пару раз сталкивалась с начальником поезда КОВАЛЬ СВЕТЛАНА, мадам которая не умеет ни вести себя, ни разговаривать... Ребят, серьёзно, руководство, если читаете, услышьте меня, отправьте на пенсию. К о р о в ы в к о л х о зе ведут себя адыкватней, чем она. Просто ужас!... Читать отзыв Очень уж хотелось бы поднять вопрос о проводниках и начальников проводников...
Пару раз сталкивалась с начальником поезда КОВАЛЬ СВЕТЛАНА, мадам которая не умеет ни вести себя, ни разговаривать... Ребят, серьёзно, руководство, если читаете, услышьте меня, отправьте на пенсию. К о р о в ы в к о л х о зе ведут себя адыкватней, чем она. Просто ужас! Корона на голове, которая уже сползла на бекрень. Считаю что, КОВАЛЬ позорит все РЖД, и таким особам среди людей не место. Либо примите меры.
Благодарность проводнику поезда 09 Саратов Москва 7 вагон Мацкевич Татьяне
Поездка на РЖД начинается с кассы.
Я приобретал билеты на новом московском вокзале "Восточный" у кассира Харчиковой Е.М. Мне повезло.Повезло с этим сотрудником Ржд,-внимательная ,терпеливая,деликатная и многоосведомлённая,-на мой взгляд образцовый работник своей профессии. Хочется надеятся,что руководство компании видит своих передовиков и... Читать отзыв Понятно,что всякая поездка на РЖД начинается у касс приобретения билетов и там же складывается наше первое впечатление о сотрудничестве с транспортной организацией.
Я приобретал билеты на новом московском вокзале "Восточный" у кассира Харчиковой Е.М. Мне повезло.Повезло с этим сотрудником Ржд,-внимательная ,терпеливая,деликатная и многоосведомлённая,-на мой взгляд образцовый работник своей профессии. Хочется надеятся,что руководство компании видит своих передовиков и имеет возможность поощрять их вниманием.
Благодарность за труд
сентября 2022. Я, Рыжиков В.В. хочу выразить благодарность всей бригаде данного поезда за добросовестное отношение к своей работе и внимательное и заботливое отношение к пассажирам. Особенно хочу отметить проводника вагона 8 Грецышину Дарью,В вагоне чисто, все делается своевременно с улыбкой и хорошим настроением, которое передается пассажирам. Приятно смотреть на такую молодежь!
Благодарность проводникам
Благодарность (Счастливый случай)
Случайно получилось, что в 17-09 я села в ту же Ласточку, которая ехала до Москвы(Ленинградский вокзал). При проверке моего билета спросила кассира-контролера Данилову Наталию Геннадьевну про оставленную сумочку в Химках. Она связалась с проводником вагона, в котором мы ехали, ... Читать отзыв 04.09.2022 (15-53) я, ехала с внучкой в Ласточке Москва(Ленинградский вокзал)-Крюково. Вышли на станции Химки, оставив в вагоне детскую сумочку.
Случайно получилось, что в 17-09 я села в ту же Ласточку, которая ехала до Москвы(Ленинградский вокзал). При проверке моего билета спросила кассира-контролера Данилову Наталию Геннадьевну про оставленную сумочку в Химках. Она связалась с проводником вагона, в котором мы ехали, и при выходе в Москве отвела меня в этот вагон, где охранник, нашедший нашу сумочку вручил ее мне. Выражаю им всем благодарность за хорошее обслуживание, отзывчивость и внимание к пассажирам.
Отличный поезд
Благодарность проводникам