Российские железные дороги
Транспортные услуги
Выразить благодарность
Чуткие и отзывчивые проводницы
Благодарю бригаду проводниц: Шитикову Светлану Сергеевну и Сугак Людмилу Владимировну.
На протяжении долгого пути в вагоне соблюдалась идеальная чистота и порядок.
Девушки с отличным чувством юмора, очень позитивные, отзывчивые и внимательные.
Было видно, что девушки стараются для пассажиров.
Дай Бог вам здоровья!
Понравилось
Спасибо!!!!
Отличная поездка
Отличное качество обслуживания.
Спасибо персоналу 111поезда Казань-Москва
Благодарность
В вагонах всегда тепло, чисто, доброжелательная атмосфера, всегда объявляют станции при подъезде. Проводник Макарова Марина Александровна всегда улыбается, приятная поездка всегда обеспечена.
Спасибо большое!
Отличное качество обслуживания!
Великолепная поездка!
Пандус на станции
Отличное качество
Отзыв о проводнике Максиме Онуфриенко, поезд "Омск-Рубцовск"
Вспоминаем с теплом мы комфорт от поездки с ним.
Ту заботу, внимание искреннее, что шло от него,
Не доводилось раньше встречать нам в поезде ни от кого.
Мы желаем Максиму спокойных, удачных поездок
И надеемся, что мы ещё с ним когда-нибудь съездим!
Просьба к начальству Максима как-то отметить -
Неравнодушных таких сотрудников редко встретишь!
поездка на Алтай
Пассажир поездов 095Н и 096Н
Батанова Т.В. 89108788752
Благодарность
Ехала после операции (на колени) с г. Киров, была приятно удивлена что проводник помог подняться по ступенькам в вагон (подниматься на костылях для человека после операции очень тяжело и не комфортно). Обходительно, вежливо, чутко и внимательно относилась ни только ко мне, но и ко всем пассажирам.Приехав на свою станцию,... Читать отзыв Ехала 30.09.2020 г. на поезде Новороссийск - Воркута 312С Вагон № 2.
Ехала после операции (на колени) с г. Киров, была приятно удивлена что проводник помог подняться по ступенькам в вагон (подниматься на костылях для человека после операции очень тяжело и не комфортно). Обходительно, вежливо, чутко и внимательно относилась ни только ко мне, но и ко всем пассажирам.Приехав на свою станцию, помогла спустится с вагона.
Огромное Вам спасибо Смелик Наталья, здоровья и всего хорошего в жизни.
Проводницы супер
Отзыв о поездке
Ехала из командировки, с Екатеринбурга до Нижнего Новгорода, 19.09.2020 поезд №037, "Томич", вагон №5,
проводники Меркурьева Ольга и Желтоухова Ирина,
начальник поезда Смирнов Олег Иосифович.
Поездка была, супер комфортная.
Вагон новый, наичистейший, туалеты настолько чистенькие и вкусно пахнущие, что забываешь, что это туалет вагона РЖД. Проводницы умнички, вежливые, приветливые, улыбчивые, чистюли...
Сан. обработка каждый час. В пути следования были предложены как... Читать отзыв Меня зовут, Ольга!
проводники Меркурьева Ольга и Желтоухова Ирина,
начальник поезда Смирнов Олег Иосифович.
Поездка была, супер комфортная.
Сан. обработка каждый час. В пути следования были предложены как напитки и т.д...так же были предложены сувениры, удивило то, что проводник Ирина, обладает знаниями в области истории своего города и смогла заинтересовать товарами, которые продает.
Начальник поезда ходил с проверкой t режима пассажиров, так же задавал вопросы каждому пассажиру, по поездке, комфорту...
Сразу видно, что бригада поезда, одна большая дружная семья, которые вовлечены в свой рабочий процесс и работают на достижение одной общей цели, комфорт пассажира, а это заслуга начальника поезда.
Спасибо огромное бригаде поезда №037, за ваш каждодневный кропотливый труд!
Спасибо ФПК.Уфа
вежлев а самое главное с чувством юмора!!! Спасибо за комфортную поездку и отличное настроение!