Российские железные дороги
Транспортные услуги
Не работает кондиционер
Поездка была УЖАСНОЙ!!!
Туда ехали в прекрасном вагоне и с превосходной трудолюбивой молоденькой девочкой проводницей , о чём похвальный отзыв я оставил ранее!))
И я уже было подумал и поверил в то что все Российские Железные Дороги такие хорошие и на таком высоком уровне!...
Но оказалось совсем не так всё... Читать отзыв
Но оказалось совсем не так всё безоблачно!!!
Из Туапсе нас вез поезд 532 , вагон второй, номерация с конца поезда... И вот тут началось почти на всё время поездки.... Температура в поезде от плюс 28 до 31 , представьте!? КОШМАРИЩЕ!!! Кондиционер или не работает у них или работает но очень плохо!, на остановках наш вагон недотянули до Перона , людям приходилось выходить в своём городе через два других вагона....
Девочка вагоновожатый намыла один раз еле-еле полы, вместо того чтобы убираться чаще...
Электричество иногда отключалось полностью, как нам сказали это из-за старых аккумуляторов....
В туалетах полная антисанитария, в частности из-за плохого слива... За гигиеническими принадлежностями проводница не смотрела совсем!
Мы вымотались все , за это время, куча жалоб в интернете и на горячую линию!!!.. Некоторым пассажирам потребовалась помощь!...
И наверное, скорее всего , нам ни компенсации никто не предложит, ни каких-либо скидок на следующую поездку!!!!
УЖАСНО ВСЁ!!!
ужаснее ничего не видел
В поезде Киров - Кисловодск (сели в Ульяновске 29.06.1924, ехали в Ессентуки). Всю дорогу не работал кондиционер и биотуалеты.вагон 11 Кроме того все ноги искусали клопы. хотя купили билет за... Читать отзыв В поезде Киров - Кисловодск (сели в Ульяновске 29.06.1924, ехали в Ессентуки). Всю дорогу не работал кондиционер и биотуалеты. Кроме того все ноги искусали клопы. От кипятильника стоял запах дыма.
В поезде Киров - Кисловодск (сели в Ульяновске 29.06.1924, ехали в Ессентуки). Всю дорогу не работал кондиционер и биотуалеты.вагон 11 Кроме того все ноги искусали клопы. хотя купили билет за 90 дней От кипятильника стоял запах дыма.ржд погоня за прыбылью летом запускает в путь не пригодные для эксплуатации !!!вагоны качают из сторона в сторону и скрепять и дребежат и дергают при скорости 70км ч как 50 лет тому назад когда в других странах поезда летают 240-300кмч
Поезд 27 Владивосток- Благовещенск
Так же напоминаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием или отсутствием кондиционера, биотуалета, душа и т.д.
Пригородные электрички
135-й 6-й вагон Москва-Саратов
Всю дорогу до Саратова не работал кондиционер, не было света, не работал титан, туалет в такой грязи, как будто не убирались месяц! Безобразие! Цены на билеты исправно повышаются, а вот качество обслуживания скатились в пропасть! Это дно, дальше падать некуда!!! Вам не стыдно??? Как скот загрузили по вагонам и... Читать отзыв Мама выехала в Саратов 19 июля в 15.22 поезд 135-й, вагон 6-й
Всю дорогу до Саратова не работал кондиционер, не было света, не работал титан, туалет в такой грязи, как будто не убирались месяц! Безобразие! Цены на билеты исправно повышаются, а вот качество обслуживания скатились в пропасть! Это дно, дальше падать некуда!!! Вам не стыдно??? Как скот загрузили по вагонам и повезли! Ужас!
Отвратительный вагон
Очень плохой сервис. Ничего не работает
Грозный вогон.
Поездка из Нижнего Новгорода в Новороссийск
Отвратная работа
Ужаснок отношение к людям со стороны ржд
Так же напоминаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием или отсутствием биотуалета, кондиционера и т. д.
Электричка Финляндский вокзал -Кирилловское
Поезд Санкт-Петербург -Смоленск
На улице жара +28, а в вагоне +35.Но в билете был оплачен так же и сервис с кондиционером, а по факту он не работал, была душегубка, очень тяжëлая поездка. Мы просто сварились в вагоне.
Был причинён моральный вред и вред здоровью пассажиров и животных.... Читать отзыв Ехали на Смоленском поезде из СПБ 28.06.2024. Вагон 4 ( разрешëн для проезда с животными).
Был причинён моральный вред и вред здоровью пассажиров и животных.
Сервис отвратительный , с другой стороны у РЖД неуважительное отношение к пассажирам. Мы оплачиваем полную стоимость и не малые деньги , но получаем вот такие мучения от поездки и плохое самочувствие.
Репутация РЖД на самом низком уровне. Плохо всë.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
РЖД хуже не куда
Поезд 506 (Новороссийск-Белгород) ужасный
Поезд 092МА дополнительный вагон 00
Поездка состоялась с 17.07 2024 23:52 Москва Симферополь
Некомпетентное поведение проводника мужчины (было три проводника две адекватные женщины и хамло-проводник мужчина)
В грубой форме разбудил беременнную меня из за недовольства соседки - пассажирки по поводу того,что я сплю и не даю ей сидеть на нижней полке .
При условии того,что рядом нижнее место было свободно и свой... Читать отзыв Поезд 092МА дополнительный вагон 00
Поездка состоялась с 17.07 2024 23:52 Москва Симферополь
При условии того,что рядом нижнее место было свободно и свой завтрак она провела на свободном нижнем месте. В данной ситуации проводник повёл себя очень грубо и не профессионально , сказав мне, что бы я ездила в «св» вагоне .
Прошу научить Ваших проводников спокойно общаться с пассажирами ,не повашая тон
ужасные условия
возвращались с отпуска с внуком 7лет,взяли купейный вагон, ранний выезд не спавшие ,думали в дороге выспаться .Только расположились ,ломается кондиционер в вагоне и начинается душегубка!!!На весь вагон две форточки открываются ,вагон старый .Вагоне температура воздуха 34 градуса! Не выносимые условия !Возмущена!!!!Требую денежную компенсацию ,за не соответствующе условия!
Электрички-душегубки.
В 3 вагоне не работает кондер
поезд195 ,купейный вагон 1
Поезд Москва-Анапа 275 ма
Адский- экспресс 🤣
275. Кондиционеры во многих вагонах не работают, термопод не работает, куча технических остановок достаточно долгих( на них на улицу не выпускают, кондиционеры не работают и соответственно и туалеты тоже . Био туалет только в 1или 2 вагонах из 15.
И вообще порой возникает ощущение, что поезд может по дороге развалится.
Но... Читать отзыв И так. Наша мучительная поездка на отдых была 17.07.2024
Адский- экспресс 🤣
И вообще порой возникает ощущение, что поезд может по дороге развалится.
Но зато с мухами, живущими в туалетах мы уже скорешились.
Короче хочешь в туалет беги в конец 4 вагона, нужен кипяток, в конец 6.
Но и это еще не все плюшки:🙈за 3 часа до прибытия поезда в Анапу(прибытие в 22:02), нам отключили свет и кондиционер. Ехать с фонарями от телефона и в духоте( это капец какая романтика).
Хотите острых ощущений, бегом за билетами на поезд 275 ма.
Нам очень жаль, что поездка оставила у Вас негативные впечатления и необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
АД!!! Поезд 275 Москва-Анапа
Господи это ужас что пережила я и мои 3 деток ! Вы понимаете что такие вагоны уже долдны быть списаны ???? Это же ПЫТОЧНАЯ ЭТО ЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО... Читать отзыв К моему ОГРОМНОМУ сожалению, мне и моим детям ( они мечтали прокатиться на поезде) это был детский первый опыт , на что дети мне сказали что это самые отвратительные дни в их жизни !!!!!
Господи это ужас что пережила я и мои 3 деток ! Вы понимаете что такие вагоны уже долдны быть списаны ???? Это же ПЫТОЧНАЯ ЭТО ЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ !!!!! Я предлогаю Вам всем начальники зам начальники прокатить себя и своих детей на
Этом замечательном поезде в замечательных вагонах 1,2,3,4.
У деток шла кровь с носу у моих и у соседних по купе плоцкарт , многих рвало прям в поезде людям было плохо , будные дети и старики …. Это позор нашей огромной странные! Что ради денег запускают такие вогоны , БЕЗ ВЕНТЕЛЯЦИИ БЕЗ КОНДИЦИОНЕРОВ БЕЗ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТОРНОЙ ГИГИЕНЫ ТУАЛЕТА !!!!!! Фу ПОЗОР !
Не советую никогда и никому поезд 558с/557с
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Плюсов нет, из крайности в крайность
Поездка в электричке
Нерабочие кондиционеры направления Адлер Ижевск 15 вагон
Ничего исправить и решить не могут, поскольку вагон изначально не исправен, все в курсе и его запускают в рейс. Страдают при этом пассажиры...
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Нерабочие кондиционеры направления Адлер Ижевск 15 вагон
Вагон изначально не исправен, его запускают в рейс. И так оказывается не в Едем 18.07.24 в поезде 498 направления Адлер Ижевск. Вагон номер 15. В вагоне не исправен кондиционер, температура воздуха в купе 34 градуса, и невероятно душно. Не исправен туалет, нет горячей воды и холодной - тоже очередная не исправность. Еду с тремя детьми, младшей через 15 минут стало плохо от перегрева и духоты, у старших упало давление и соответственно тоже стало плохо...
Вагон изначально не исправен, его запускают в рейс. Страдают при этом люди ....
Систематически раз. Страдают при этом люди ....
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Благодарность
Вагон ужасен!!! Кондиционера нет, туалеты не био. Почему так? Стоимость билетов во всех купейных вагонах этого поезда одинаковая, почему мы должны получать услугу отвратительного качества?
В разговоре проводников неоднократно звучало, что данный... Читать отзыв В настоящий момент едем в поезде 203 Анапа-Томск вагон 19 (15.07. выехали из Анапы) и возникло огромное желание написать отрицательный отзыв именно о работе РЖД, к работе проводников вопросов нет.
В разговоре проводников неоднократно звучало, что данный вагон должны были заменить - в итоге не успели. Лучше бы успели, деньги за билеты брать успеваете же.
Но огромную БЛАГОДАРНОСТЬ хочется выразить начальнику поезда Гурьяновой Оксане, которая ПОСТОЯННО была рядом и интересовалась нашим состоянием, предлагала различные варианты о переселениях в другие вагоны. Реагировала на ВСЕ просьбы пассажиров, особенно те, которые с детьми!
Несоответствие цены и качества