Российские железные дороги
Транспортные услуги
Верните старые маршруты южных поездов
Ужасный сервис
стало холоднее,дошло до того что люди сами затыкали кондиционеры простынями,короче это издевательство,если вы не хотите испорченных нервов за 11 тысяч,ни в коем случае не покупайте... Читать отзыв Еду этим поездом в 4 вагоне 17 июля 2024, очень холодно и днём и ночью спали укутанные одеялами,полотенцами и во все что можно,пожаловались проводнику,проводник Петр ответил, что скоро отключится кондиционер и включится вентиляция и станет теплее,
стало холоднее,дошло до того что люди сами затыкали кондиционеры простынями,короче это издевательство,если вы не хотите испорченных нервов за 11 тысяч,ни в коем случае не покупайте билеты на этот поезд в купе.
Изменили маршруты поездов
Черепахи и улитки...
Пробка постоянная,и не работает кондиционер
Ужасная поездка
Поезд 275 Анапа-Москва
Нам очень жаль, что поездка оставила негативные эмоции. Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее может выбрать класс вагона и посмотреть услуги, которые в нем предоставляются, в частности, наличие кондиционера.
Что же касается грязных туалетов и обслуживания в пути следования, то мы бы хотели разобраться в этой ситуации, поэтому просим Вас прислать нам в личные сообщения номер билета: https://vk.com/luchshe_poezdom
Плохое качество обслуживания
Ужасное качество обслуживания!!!
Анапа - бугуруслан, как сойти с ума в этом чудо поезде
Ужасное отношение к людям.
Цена и качество
Хочу описать свою поездку по маршруту Железнодорожный-Петушки.
Купил билет за 390 рублей. И почти всю дорогу стоял в битком набитом тамбуре.Спрашивается, за что платятся деньги?
Холодно очень!!!
Великий Новгород-Сухум....
Неисправный вагон поезда 506 Тамбов 1 - Новоросийск
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Электрички в Подмосковье
Ужасно. Больше никогда не поеду
Поезд №114 Санкт-Петербург- Адлер
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Монопольная компания которая плевала на своих пассажиров
Ужасно, нет системы охлаждения
Ужачное отношение к людям
Уточните, пожалуйста, маршрут поездки и номер поезда.
Отвратительный поезд
Уточните, пожалуйста, класс обслуживания вагона.
Ужасное обслуживание
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Ярославское направление
Безобразные нечеловеческие условия
Поезд 6735/6736 Петушки — Апрелевка. Поездка 14 июля 2024.поезд на 12,35.отсутствуют кондиционеры. Жара более 35 градусов. Люди едут стоя. Какая - то остановка на полчаса, ре указанная в расписании. в таких условиях просто издевательство. Тоже самое и Москва - Петушки. Электричка на 18.41 люди стоят плотно. Кондиционеры не работают. Неужели трудно пускать в это время дополнительные поезда. Или снижайте... Читать отзыв Направление Петушки-Москва
Поезд 6735/6736 Петушки — Апрелевка. Поездка 14 июля 2024.поезд на 12,35.отсутствуют кондиционеры. Жара более 35 градусов. Люди едут стоя. Какая - то остановка на полчаса, ре указанная в расписании. в таких условиях просто издевательство. Тоже самое и Москва - Петушки. Электричка на 18.41 люди стоят плотно. Кондиционеры не работают. Неужели трудно пускать в это время дополнительные поезда. Или снижайте цену. Ведь дорога туда обратно на 1 человека почти 1000р.и ехать в таких тяжелых условиях. Куда деваются деньги? Почему не работает система вентиляции?
Закрывайте свою шарагу РЖД!!!
Поломка кондиционера
Ужасный сон ржд5
Муж заказал пельмени и 100 грамм прозрачного, я же взяла куриный суп и пельмени ну и чай с лимоном, официант Павел принес напитки и приборы в крыт пакете, и начал нам показывать фокус с доставания рюмки из кармана фартука, в котором телефон, ручка, блокнот, деньги, знаю потому что не один год работала официантом, ладно... Читать отзыв Ребята это история хоть стой хоть падай.
Муж заказал пельмени и 100 грамм прозрачного, я же взяла куриный суп и пельмени ну и чай с лимоном, официант Павел принес напитки и приборы в крыт пакете, и начал нам показывать фокус с доставания рюмки из кармана фартука, в котором телефон, ручка, блокнот, деньги, знаю потому что не один год работала официантом, ладно отпустим.
Еда сьестная, очень даже вкусно.
Отьевшись с полна, я дозаказала две дольки лимона, взять к себе в вагон, спросила можно ли положить в соусник, на что Павел ответил и сказал, соусников нет могу в руке принести, пхахаха, я попросила на тарелке, сама заверну в салфетку.
Павел приносит нам лимон, одновременно посасывая свой указательный палец, и тут я поняла, он резал нам лимон сам и порезался. Начинаю разглядывать лимон, а он плохо прожарился, получился с кровью. Конечно же я попросила заменить, и в вагоне промыла уже свежие дольки питьевой водой и ошпарила кипятком, ребят ну это слишком.
Кстати бонусы мне за поездку так и не начислили, при всем что везде билеты зарегистрирова ны, но уже наверное и не нужно, не поеду больше!
Напишу везде где можно и нельзя! Ужас, кошмар, ждите поэму на агрегато
Поездка была омрачена.
Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom