Российские железные дороги
Транспортные услуги
История Всероссийской на@@ баловки.
Воскресенск-Куровская
Поезд 522 Новороссийск-Приобье позор РЖД
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Проводница Алла
Здесь этим не закончится! При встречи с нами она предупредила, что она Не любит детей . что наш сын будет буянить, что 12 летние дети не адекватные и не послушные. Запретила провожающим родителям зайти в вагон и уложить сыночку вещи. Даже познакомиться с соседями.выгоняла нас за 20минут до отхода поезда. Потом сама ушла к другому,вагону и больше мы ее не видели.. В соседнем вагоне
был скандал. Мы даже не смогли расстелить постельное ребёнку. И попрощаться. 12летнего мальчика не смогли толком проводить. Первая поездка для ребёнка была отвратительная. Хотим чтоб таких женщин не было в РЖД. Обратно он едит
Поезд 082- позор России!
Отрава на колёсах.
Вежливая,внимательная проводница, чистый вагон.
Обратите внимание на качество еды в вагоне ресторане. Не вкусно, еда не свежая . Начальник поезда так и не пришёл в купе ,после жалобы. Очень хотелось ,что-бы он поел пищу, которую готовят его сотрудники. Позор.
Ужас,ужасный.
.Ок едем... Читать отзыв 545 номер поезда Орск-Адлер,2 вагон ,зашли вагон все было не плохо до тех пор пока не тронулись,тронулись и тут началось.Уборка не производится,ну по крайне мере кожура от семячек воляется, какие то салфетки грязные,это пол беды .Стояли в горячем ключе 122 мин ,кондеры не работают когда поезд стоит ,видите ли они не справляются,а мы тут сидим задыхаемся от духоты
.Ок едем дальше,тут нам объявляют что туалеты переполнились,закрыли туалеты и сказали ходить в соседний вагон.Вы че блин охерели?мы платим бабки такие,что значит аки переполнены,мы виноваты что ли?
Нам очень жаль, что чистота в вагоне не соответствовала заявленным требованиям. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Качество отстой
Неодыкватная
Ужасная подготовка поезда Северобайкальск-Адлер
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Навязывают карту ВТБ при начисления зп. Это не законно.
Неисправная вентиляция
Начальник поезда Воронова за 7 часов в пути не проходила по вагону, не опрашивала людей, т.к. делают начальники поездов качественно выполняющие свою работу. Почему заведомо неисправный вагон выпущен в рейс?
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета (пришлите, пожалуйста, в комментариях или в лс группы ВК). Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Поездка из Казани в Ростов - на - Дону.
Но это нельзя есть. В итоге все выброшено. Заварен доширак. Вопрос: почему родители не могут отказаться от... Читать отзыв Поезд 523. Возвращаемся домой. Этот ужас испортил все впечатления. Работники жд! Вагоны старые, туалеты грязные. Духота! Цены на билеты в плацкарт космические! Нельзя так относиться к пассажирам. Детские группы обязываете кормить в поездке. Цена 3 - разового питания 1500р.
Но это нельзя есть. В итоге все выброшено. Заварен доширак. Вопрос: почему родители не могут отказаться от навязанного кормления? Так зарабатывать нечестно. Желание родителей и детей должны учитываться!!
Не работают кондиционеры
Адлер-Москва, поезд видимо на углях едет или батарейках...
Проводники злые, не убираются, туалет вообще не описать.
В тамбуре все течет, пол в воде.
Пришел начальник поезда и начал распинаться-сначала рассказал про их проблемы, что бывает и хуже, надо терпеть, потом похвалил нашу выдержку, рассказал про Китай, рассказал что... Читать отзыв Чтобы побольше нажиться пустили много поездов, без условий, с остановками в поле, без кондиционера +31, воду и ту не кипятили 60°.
Проводники злые, не убираются, туалет вообще не описать.
В тамбуре все течет, пол в воде.
Пришел начальник поезда и начал распинаться-сначала рассказал про их проблемы, что бывает и хуже, надо терпеть, потом похвалил нашу выдержку, рассказал про Китай, рассказал что кондиционеры не могут всегда работать-они на батарейках-в общем за чем он приходил не понятно, фигню нагородил и свалил в туман, но он же учитель русского, вот зубы и заговаривает.
Проводники в командировке на этом пути, им вообще пофиг, в такой жаре с детьми, пожилыми, да еще и окна, хотя бы что бы кислород был, открывать нельзя-намочи полотенце и терпи. Вы чего ждете? Когда на таком пути у кого-то будет давление или сердце и кто-то умрет? А вы скажите тромб, вам вообще пофиг на людей, на их время, 4 лишних часа на жаре в лесу стоять-только ваше время чего стоит, а мы видимо скот!
Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Информацией с нами можно поделиться личным сообщением в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Поезд 050 Кисловодск- Санкт- Петербург
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста, Вы обращались с данной проблемой к проводнику или начальнику поезда? Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Показать 1 ответ
Издевательства над пассажирами ст. Сызрань-1
Отремонтируйте срочно кондиционеры
Старые грязные вагоны
Позор ужасно
Позор Ужасно
Перевозка инвалидов
Москва-санкт-петербург
Заявлено в билете одно, по факту другое
Купе без кондиционера в вагоне 40-летней выдержки
Поезд тамбов Адлер просто ужас
Уточните, пожалуйста, номер поезда.
Условия ожидания на вокзалах
Отказ в помощи
Опишите сложившуюся ситуацию нам в личных сообщениях группы, пожалуйста: https://vk.com/luchshe_poezdom
Поезд 275 анапа-москва
Ужасное качество
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom