Российские железные дороги
Транспортные услуги
Тур. поезд "Жемчужина Кавказа"
О сервисе много писать не буду, у нас был Люкс. А вот проводник нам достался самый лучший! Это Молеева Олеся. Помимо того, что она отлично выполняет... Читать отзыв В путешествие мы отправились 2.09.24г. На перрон подали состав ,расписанный картинами с достопримечательностями всех пяти республик Кавказа, которые нам предстояло посетить. Внутри тематика была выдержана, и добавились стихи о Кавказе. У нас был Лермонтов.
О сервисе много писать не буду, у нас был Люкс. А вот проводник нам достался самый лучший! Это Молеева Олеся. Помимо того, что она отлично выполняет свою работу, дарит своим пассажирам внимание, тепло, заботу.
Взглянув на начальника поезда Борзенкова Александра, мы поняли, что в надежных руках. В течение всей поездки был очень внимателен.
Работникам ресторана отдельное" спасибо" за разнообразие и оригинальность завтраков.
Спа - салоном не воспользовались ( здоровье не позволяет), но выглядит очень достойно.
Прачечная при недельном круизе - большой плюс. Можно не тащить с собой лишние вещи.
Сопровождала нас в круизе Фролова Наталья. Мы были под её заботливым крылом. Её ненавязчивая забота, талант всегда быть рядом, когда нужна. Это дорогого стоит на ее работе.
О четкой организации тура на всех этапах и подобранных экскурсоводах писать буду не здесь. Но всё-таки особо хочу отметить Анастасию в Адыгее, Олега в Осетии.
Большое спасибо за отдых!
Отличное обслуживание.
Быстро вернули потерянную вещь
Смазновой Ю. В, Федориной Е. С, Колдиной С. В.
Спасибо, что не проходят мимо бед и неприятностей других людей.
Поезд Брянск - Санкт-Петербург
Возврат потерянного телефона
Благодарю за помощь
Благодарность рахемьяновой Ларисе Михайловне
Сегежа -Кемь
Проводник Мусаева Любовь -это действительно человек на своём месте. Причём с таким внимательным и трепетным подходом к пассажирам, что это выходит далеко за рамки стандартной должностной инструкции! Невозможно оценить словами высочайшую человечность и понимание Любови. Хотелось бы, чтобы руководство РЖД оценило её высшими отметками и премиальной мотивацией -таких сотрудников единицы❤️
Отличный проводник
Услуги центра содействия мобильности
Хотелось бы отметить слаженную работу сотрудников и выразить благодарность центру содействия мобильности для маломобильных пассажиров.
После операции было сложно представить поездку. Они все организовали, предоставили инвалидную коляску. Одна команда встретила, и в сопровождении доставили до поезда, в другом по приходу поезда тоже встретили и помогли. Спасибо.
Семья Артемьвых.
16.09.2024г.
Приятная поездка
благодарность проводнику
благодарим за поездку добросовестный труд проводника всем купе очень довольны поездкой и обслуживанием проводника с уважением пассажиры !
Проезд с животным
Спасибо за поездку.
Благодарность
Проводница Людмила Долгова очень ответственная к своим обязанностям. За это время дважды была влажная уборка.Вежлива,внимательна к пассажирам и было неожиданно и приятно услышать в мой адрес поздравления с днём рождения и добрыми пожеланиями.
Благодарность проводнику Осиповой Нине Семёновне, вагон 3, поезд 451-452, Адлер-Ижевмк
Благодарю за ваш труд, Нина Семёновна!!!! 🌹
Поезд 340 Новороссийск-нижний Новгород
О сопровождении маломобильных пассажиров
Чуткость и внимательность!
Лоо - Ростов-на-Дону, в вагоне номер 15. В конце отдыха я сломала ногу и была на костылях, со мной был супруг и 9ти месячный малыш.
Проводник поезда Марина, была очень заботлива и внимательна к нам, организовала мне «встречу для маломобильных пассажиров» и подстраховывала меня на каждом шагу.
Наша семья искренне благодарна Марине!
Могу сказать то что поезд 558С вполне не плохой проводники и проводницы хорошие
Проводник Елизавета
[email protected]
Проводники
на любую просьбу дадут ответ, обратила внимание, что за пожилыми людьми прям забота и внимание, каждый раз пройдут и спросят надо ли что, все ли хорошо, сколько ездила в поездах дальнего следования, впервые увидела такое, спасибо Вам за Ваш труд. В... Читать отзыв Иванова Татьяна, Песковая Галина поезд Адлер-Омск, 115-116 ехали с Адлера 11.09.2024 вышли 14.09.2024 в Екатеринбурге проводники внимательные, доброжелательные, отзывчивые,
на любую просьбу дадут ответ, обратила внимание, что за пожилыми людьми прям забота и внимание, каждый раз пройдут и спросят надо ли что, все ли хорошо, сколько ездила в поездах дальнего следования, впервые увидела такое, спасибо Вам за Ваш труд. В поезде все работает, обстановка комфортная, кондиционеры работаю, сан узлы содержаться всю поездку в чистоте. Девочки спасибо Вам за поездку, умнички🌹🌹🌹
Помощь при утере документов
Благо вагоны находились в отстойнике Волгоград 2, где сотрудник данной станции нашёл вагон... Читать отзыв Здравствуйте. Выражаем благодарность Рубежанскому Евгению Ивановичу - Начальнику Железнодорожного Вокзала Волжский. Оставила документы в вагоне в Волгограде. Сама живу в Волжском. Обратилась к Евгению Ивановичу за помощью в поиске поезда (вагона), где оставила документы. Оперативно, в течении получаса, Евгений Иванович узнал и указал место стоянки вагонов, и где можно забрать документы.
Благо вагоны находились в отстойнике Волгоград 2, где сотрудник данной станции нашёл вагон и сами документы. Спасибо большое за отзывчивость, оперативность и доброжелательность. 🙏🤝
Отличное качество обслуживания
Отличная работа проводников поезда 128 Адлер-Красноярск