Российские железные дороги
Транспортные услуги
Плохое качество обслуживания
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
В вагоне жара, на улице за 30 жары
Без кондиционера
Нам очень жаль, что состояние вагона оставило у Вас негативное впечатление. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Будущий пассажир
Работа с пассажирами
Выживание в вагонах РЖД
Поезд 121 санкт-петербург-новороссийск
Ехала в поезде 477 в вагоне номер 2
Так не правильно
Старые вагоны на металл!
Вагон старый, покрасили тамбур видимо недавно( запах ещё стойкий) и в путь! В вагоне +27, духота невозможная, вентиляция плохо работает и включают не всегда! Пассажиров полный вагон! Просто издеваются над людьми за наши деньги!
Отвратительный 16 вагон
О вагонах ржд
Ужасная поездка в фирменном поезде в купе
Ужасный поезд
Уточните, пожалуйста, маршрут и дату поездки.
Отзыв на ЖД станцию "Горячий Ключ"
Туалет: 5 дырок в полу практически без перегородок, очень грязный. Достачно много людей здесь летом проезжает, а туалет как в деревне.
Минус в уборке туалета
ужасный ужас
Лучше ездить на лотосе.
16 вагон не работает кондиционер, почти 60 человек вагоне и сидим как Париже, можно сдохнуть от духаты.
Проводник говорит что кондиционер включён но он не работает.
Так работать нельзя !
Новый бизнес на гражданах
Грязь в вагоне 11 поезд 132. Ижевск
Вагон 11 . Светильники в грязи.
Телевизор какой-то установлен но для чего не понятно. Для рекламы РЖД? Убирать надо в вагонах. Еду с Москвы в Санкт Петербург. Купе полное грязи.
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, пришлите нам Ваши билеты. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Грязь в вагонах.
Стоимость билетов на пригородные поезда и ласточки
Просьба разобраться
Проводница, не знающая своего дела.
Когда я шла к поезду, на улице был дождь, мой билет намок и на нем отвалилась верхняя его часть (фото приложила)
Даже учитыва то, что было видно дату и время покупки и станцию, на которой я собралась выходить, проводница отказалась принимать билет и мне... Читать отзыв Хочу рассказать о работнице, ехавшей в Ласточке с направлением Финляндский вокзал – Выборг, 08.06.2024 в 15:15.
Даже учитыва то, что было видно дату и время покупки и станцию, на которой я собралась выходить, проводница отказалась принимать билет и мне пришлось оплачивать его
Имя работницы, к сожалению, не разглядела, но это была женщина, лет 40-50 с короткими темными волосами и в очках.
Обман проводником
Добрый день, села в поезд 23:50 7.06.2024, проводник обязал купить постельное белье за наличные деньги. Изначально билет был приобретен без постельного белья. Проводник сказал , что нельзя пользоваться подушкой , если не купить постельное бельё. Считаю себя обманутой. Прошу принять меры.
Отзыв о поездке
07.06.2024 Витебский вокзал СПб на 19-45 электричку "комфорт"заменили
Жалоба на вагон
Старый вагон, без душа, кондиционер еле еле работает
При покупке билета все перечисленное было расписано.
Пять дней в таком сервисе за 16 тыс . рублей покажутся адом
Проводник поезда не прова
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom