Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд 452 Ижевск Адлер Духота
Худшая поездка в моей жизни
Заплатил за купе 8220,было заявленно что есть вагон ресторан,по факту ничего нету,когда спросил у проводницы(Надежда)почему так на что услышал ответ можете заказать через приложение,Вам принесут на остановку,приложение показало ближайшая точка где можно купить еды Волгоград,ехать сутки,начальник поезда развёл лишь руками,в вагоне только кипяток и доширак,вода в 5 литровой канистре питьевая(скорее всего из под крана)позорище РЖД... Читать отзыв Ехал из Адлера в Саратов 24.06.2024
Заплатил за купе 8220,было заявленно что есть вагон ресторан,по факту ничего нету,когда спросил у проводницы(Надежда)почему так на что услышал ответ можете заказать через приложение,Вам принесут на остановку,приложение показало ближайшая точка где можно купить еды Волгоград,ехать сутки,начальник поезда развёл лишь руками,в вагоне только кипяток и доширак,вода в 5 литровой канистре питьевая(скорее всего из под крана)позорище РЖД за что вы такие деньги берёте с людей?358 поезд посмотрите,дешевле,персонал приветливый,знают что таеое сервис.
К слову сервис ниже плинтуса,просто позорище
Уточните, пожалуйста, номер поезда.
Обман с сервисом трипкоинов
Ужасное тверской направление электричек!
Нет кондиционера
Не открыли двери поезда!
Халатное отношение, грубые операторы
Отвратительные условия в вагоне повышенной комфортности
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Про поезд 048 до Санкт Петербурга
Самый трудный день
Работа станции Узловая
Пригородные злектрички
Ужасные условия поездки
Так же напоминаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием или отсутствием кондиционера, биотуалета и т.д.
Южное направление
Поезд 087 Санкт-Петербург-Смоленск
Старый, грязный, нумерация отсутствует. Люди бегают по платформе и ищут свой вагон. В вагоне жара. Плюсов нет. Одни минусы.
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте номер билета Вашей мамы. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Плохо вагон
Уточните, пожалуйста, номер поезда.
Отвратительная поездка 18.06.24.
Вагоны доисторические, цены занебесные.
Всегда опаздывает электричка
16.06.2024 Поезд 290, поездка Уфа- Екатеринбург
Ценовая категория
Самое ужасное наказание - билет на поезд 113
Плохое качество обслуживания
В вагоне жара, на улице за 30 жары
Без кондиционера
Нам очень жаль, что состояние вагона оставило у Вас негативное впечатление. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Будущий пассажир
Работа с пассажирами