Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд 148 Москва Ярославская-Кострома
Отвратительное отношение к людям
Первый раз сталкиваюсь чтобы задержали поезд, как так можно относиться к людям
У всех свои планы, я опоздала на экзамен, просто ужас...
Бонусы РЖД - не работают
Операторы хамят, самый любимый ответ "бонусная программа к ржд не имеет отношения". Это все... Читать отзыв Каждый год, "по техническим причинам" невозможно купить билет за бонусы по ходовым направлениям. оплатить билет бонусами на море нельзя (Сочи, Абхазия, Калининград). И происходит каждый год. В итоге 14000 бонусов, которые висят мертвым грузом. Но вы можете за бонусы отправиться в увлекательное путешествие в Воркуту, вместо отпуска.
Операторы хамят, самый любимый ответ "бонусная программа к ржд не имеет отношения". Это все что вам нужно знать. Бонусы вам накопят (но там тоже танцы с бубмнами), но вот воспользоваться вы ими не сможете.
Пожалуйста, опишите более подробно проблему, которая возникла у Вас при покупке премиального билета, а так же оставьте Ваш номер бонусного счёта и контактный телефон. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Ужаснее не бывает
Почему РЖД берет два раза деньги за одну и туже поездку?
Ужасное отношение к пассажирамэлектропоездов
Просто кошмар и ужас!!!!!
Питание в ласточке
Возмущена. Всем расскажу.
УЖАС И ШОК
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Ласточка Сортавала
Рэкет иначе не назовешь
Где плацкартные билеты на 105 поезд?
Качество и обслуживание.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Приобретение билетов на сайте РЖД.
Приобретение билетов на сайте РЖД.
Покупка билетов
ПОЧЕМУ УЖАСНАЯ ВОНЬ В ТУАЛЕТАХ И ПЫЛЬ В КУПЕ
Уточните, пожалуйста, номер поезда.
Св холодильник
Уточните, пожалуйста, номер поезда.
Приобретение билетов на сайте
Приобретение билетов
Нет билетов
Пригородные поезда
Отвратительно!!!
Жуткие сотрудники
Штраф с пасажиров за то что касса закрыта утром
Ужасная поездками
и горлопана с поезда, очень жаль что на таких поездах не ездит
Руководство РЖД, может узнав в каких условиях ездят пассажиры они захотели улучшить условия поездок пассажиров.
Ужасное качество обслуживания
Поезд 391, ехала с Челябинска до станции