Российские железные дороги
Большой минус
Поезд Архангельск Анапа
Отличное качество обслуживания
Благодарность
С уважением ваши пассажиры, станция Старица 18 августа 2024 г.
Поездка на электричке
Благодарность бортпроводнику
Благодарность за работу
Поезд Адлер -Казань 118С
Лучший поезд 283 - 284 Череповец - Анапа
Хотим выразить благодарность машинистам, начальнику поезда Юлии Владимировне и проводнику вагона 9 Ирине за внимание и понимание, комфортную поездку.
Вагон чистый, вода горячая и холодная без ограничений, санузел в отличном состоянии, всё было в наличии, кондиционер работал.
Всем большое спасибо!
Очень плохо
Спасибо за труд
16 числа ехал в этом вагоне, ребята молодцы, на все вопросы и просьбы реагировали быстро и компитентно,побольше бы таких работников
Лучший поезд Москва-Сухум под руководством Геннадия Руслановича
Спасибо персоналу поезда и персоналу 2 вагона
Благодарность Егоровой Ксении !!!
Сотрудники ЦППК
Меня стало радовать путешествие с ржд
Ужасный туалет
Отвратительные вагоны
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Ужасное качество вагонов
Ребята-это же великая Россия
Благодарность проводнику
Направление на Владимир.
Поездка в Адлер на поезде 451
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Добрый день РЖД