Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд 🚆 59 вагон 28
Я ехал с Уфы до Самары. Не столь долгий путь . Но учитывая что балл солнечно и на улице температура была 26° а ремонтник при стоянке в Уфе сказал что вентиляция и кондёр не будут работать. Я понимал что нас ожидает ,полный... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность от всех пассажиров вагона и от себя лично проводнику поезда 59 вагон 28 .Бабчук Наталье.
Я ехал с Уфы до Самары. Не столь долгий путь . Но учитывая что балл солнечно и на улице температура была 26° а ремонтник при стоянке в Уфе сказал что вентиляция и кондёр не будут работать. Я понимал что нас ожидает ,полный вагон людей, пот, и т.д.
Но благодаря проводнику всё это осталось только в мыслях .
Проводник не смирился с заключением ремонтникам пред рриня всё необходимое что бы пассажиры ехали в комфорте.
Огромное спасибо.
Так же хочу отметить ее доброжелательность, вежливость .
Отзыв о кассире РЖД Казанского вокзала
Благодарность за отличную работу.
В частности нам с внуком очень повезло, с первого дня как обратились через сайт нас окружила теплом и заботой Екатерина.До последней минуты пока не получили забытую и настолько важную игрушку внука, с нами была на связи.
Добрейшей души Человек.Профессионал.
Забытую и любимую игрушку ребенок получил,... Читать отзыв Огромная Благодарность РЖД и компании , которая занимается поисками забытых вещей в поездах и возвращению их хозяевам.
Добрейшей души Человек.Профессионал.
Забытую и любимую игрушку ребенок получил, столько эмоций и радостей.
Огромное Спасибо Екатерине, Начальнику поезда 056 Москва-Екатеринбург, проводникам 2 и 10 вагонов и всему составу за участие и доброту сердец.
В преддверии праздника хочется пожелать Здоровья, Мира и Добра.
Обнимаем сердцами.
Благодарность жд вокзалу г. Астрахань
Удивила чистота и санитария в туалете. Спасибо огромное руководству вокзала. Так держать!
Поезда становятся лучше, проводники удивляют внимательностью и заботой
Единственный минус - подушки и одеяла, их давно пора обновить. Поезд Самара-Минск.
Благодарность проводнику
Межериной Ольге Валерьевне
за ее внимательное, заботливое , доброжелательное отношение к пассажирам.В вагоне очень чисто, уютно, в туалетах блеск. Спасибо ей за ее тяжелый труд. Горжусь, что на наших фирменных поездах работают такие добродушные, знающие свое дело профессионалы.
Благодарю сотрудника станции г Черемхово
Огромная благодарность данному сотруднику , помог найти потерянную вещь
Поездка в " Северной пальмире" вагон 2 7-8 апреля 2025 г
От поездки остались самые приятные впечатления. Проводница вагона Переудина Надежда сделала все возможное, чтобы пассажирам было ехать комфортно. Чистота в вагоне и купе, влажная уборка. Идеальная чистота в туалете. Ненавязчивый сервис, высокая культура обслуживания. Надежда Переудина вежливо и доброжелательно общалась с пассажирами. Хотелось бы, чтобы побольше было таких проводников.... Читать отзыв Мы садились в Твери 7.04.25 в 1-49 Поезд "Северная пальмира" вагон 2.
От поездки остались самые приятные впечатления. Проводница вагона Переудина Надежда сделала все возможное, чтобы пассажирам было ехать комфортно. Чистота в вагоне и купе, влажная уборка. Идеальная чистота в туалете. Ненавязчивый сервис, высокая культура обслуживания. Надежда Переудина вежливо и доброжелательно общалась с пассажирами. Хотелось бы, чтобы побольше было таких проводников. Просим отметить Переудину Надежду.
Отзыв о поездке в поезде «Таврия» 13-14 апреля 2025
Огромная благодарность
Благодарность Наталье
Хоть и были свои казусы и странные пассажиры, но это было незаметно! Спасибо вам!
Поезд Новороссийск- Санкт-Петербург
23-25 марта 2025 года, 4 вагон
Отличный проводник!! Лунёва Елена
ЛУЧШИЕ ,ПОЕЗД 818СА
Благодарность проводникам
Приносим свои извинения
Ещё раз приносим свои извинения.
Елена Нина
Вернули мною забытые вещи
Вчера вечером ехала с работы вышла на ст.Раменское, моя коробка лежала на верхней полке для вещей. Уставшая, забыла за свою коробку, это подарок моему сыну.
Утром пошла на ст. Ипподром, обратилась к сотрудникам, помогли найти электричку на которой я ехала , связались с поездом. Ура! Договорились где я могу забрать сви... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам РЖД электрички Иволга Казанского направления!
Утром пошла на ст. Ипподром, обратилась к сотрудникам, помогли найти электричку на которой я ехала , связались с поездом. Ура! Договорились где я могу забрать сви вещи. Забрала.
Огромное Вам дорогие сотрудники РЖД спасибо. Благодарность не знает границ.
Благодарность начальнику вокзала города Уфа
Поезд 009 Владивосток Москва
Выехала с Екатеринбурга 8.04 и сутки до Москвы протели в спокойной, комфортной, дружелюбной обстановке. Ещё раз благодарю!!
Поезд" Россия " Москва - Владивосток .
Поезд 418 Самара--Адлер вагон 4 благодарю
Благодарю проводника 4 вагона Ларису за внимание к пассажирам, чистоту и комфорт, обаяние, позитив и хорошее настроение на протяжении всей поездки.
Только плюсы)
Еду в поезде 047А Рыбинск - Нижний Новгород
Еду сейчас в вагоне 7 купе 5.
Каждый раз захожу в вагон ресторан.
Советую взять свинину под сыром и ягодный морс.
Тут можно и выпить, если есть желание, я не пью, поэтому мне не сильно интересно.
Очень вкусно кормят, отзывчивый персонал. Всегда чисто в залах.
Люблю вагон ресторан.
Отзывчивые девушки.
Всегда чистый зал.
Вкусная кухня.
Беспалая Кристина
Пример профессионализма и заботы о пассажирах
Во время поездки я утром 14.03.25г. обнаружил, что у меня пропало портмоне с деньгами. Оказалось что когда я спал, портмоне выпало в проход вагона. Я обратился к проводнице с вопросом, не находила ли она... Читать отзыв Выражаю свою сердечную признательность проводнице поезда №001Б «Беларусь», которая работала в 7 вагоне 13 марта 2025 года. Поезд следовал по маршруту Москва — Минск, отправление в 22:22.
Во время поездки я утром 14.03.25г. обнаружил, что у меня пропало портмоне с деньгами. Оказалось что когда я спал, портмоне выпало в проход вагона. Я обратился к проводнице с вопросом, не находила ли она моё портмоне с деньгами, и она подтвердила, что нашла.Проводница подробно расспросила меня о содержимом портмоне, а я рассказал ей, сколько денег там было и какими купюрами. Она вернула мне портмоне и отказалась от вознаграждения. Это был настоящий пример профессионализма и заботы о пассажирах.
Прошу вас, уважаемый начальник поезда, выразить признательность проводнице седьмого вагона и внести благодарность в её трудовую книжку.
Благодарю за поездку
Благодарю кассира жд Московского вокзала
Приятно когда встречаются такие люди, понимаешь что всё же "мир не без добрых людей! "
Благодарю за оперативность
Очень неудобное место попалось.
На моё обращение оперативно откликнулись Инга Тимушева и Ирина Шевелева проводницы вагона номер 25 во главе с начальником поезда Якимовой Екатерины Ивановна.
Спасибо вам от души за приятную поездку,несмотря на то что заранее не подумала.