Российские железные дороги
Лучший проводник
Благодарность проводнику
Одни плюсы
Поезд Чебоксары-Москва 071Г Москва-Чебоксары 054Г
Благодарность работнику вокзала падунские пороги
Отличная работа
Операция прошла успешно. Выписали домой. Работой профессионалов врачей и всего медицинского и технического персонала осталась очень довольна.
На 19.03.25 у меня были взяты билеты на поезд 069 с железнодорожного вокзала Киров пассажирский. За два дня я позвонила на горячую линию 8... Читать отзыв Я из Костромской области. 04.03.25 мне проведено эндопротезирование левого коленного сустава в Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии г Кирова.
На 19.03.25 у меня были взяты билеты на поезд 069 с железнодорожного вокзала Киров пассажирский. За два дня я позвонила на горячую линию 8 800 775 0000.Меня внимательно выслушали. Поскольку я на костылях и возраст за 60+, мне нужны волонтеры и коляска для передвижения. Меня с такси встретили волонтеры: молодой человек и девушка. Посадили меня на поезд и вещи занесли. Даже при подъеме на ступеньки поезда паренек мне говорил, с какой ноги мне ступать.
Я была в восторге от такой отлаженной работы волонтеров! Приношу слова огромной благодарности волонтерам железнодорожного вокзала г.Киров. Желаю всем здоровья ,терпения, радости и понимания тех людей, кому оказываете помощь.
Отличный состав скорого поезда Новороссицск-
Ресторан который находится в поезде: при заказе за дополнительную плату, приносят... Читать отзыв Я езжу очень часто на поезде 030 фирменный скорый Новороссийск- Москва, на нем почти никогда нет мест, цена за купе дороже чем самолет. А теперь детально, вагоны чистые, питание которое входит в стоимость билета по оценке из 5-2,5)) когда вы уже будете кормить людей вкусно? Билет дороже чем самолет.
Ресторан который находится в поезде: при заказе за дополнительную плату, приносят как собакам в одноразовой посуде) не соответствие картинки и реальности от слова вообще, но…. Если вы едете на поезде когда смена начальника ресторана- Алексея, тогда вам повезло, все принесут в стекле, порции хорошие, и самое главное реально вкусно, Алексей спасибо Вам, я о Вас помню, вы там не икаете?)))) Ваша смена самая крутая. В данном составе работают и классные проводники, 7 вагон была-Светлана, умничка, всегда чисто, всегда спрашивала как дела у пассажиров.
Ну и конечно, часто езжу с проводником- Дмитрием, он воообще красавчик, клиента ориентирован, многим проводникам надо учиться у него, прошу начальника поезда всем выписать премию кто указан в данном отзыве, с таким составом у РЖ есть успех все таки выйти из бюрократии))).
Еще раз спасибо- Алексей, Дмитрий, Светлана, до встречи 01.04.2025 очень рада буду если снова увижу ваш состав.))))
Поездка с Хосты до Тобольска
Поезд 107 Вологда -Москва
Отзыв с Благодарностью
Приятное путешествие из Сургута в Башкирию
Поезд номер 426 Симферополь-Кисловодск
благодарность проводнику
Стоит отметить, что этика делового общения на высочайшем уровне. Например, проводник, узнав, что я не смогу подняться на верхнюю полку, по своей... Читать отзыв Я, Кобцева Любовь Ивановна, являлась пассажиром поезда № 49 С, Кисловодск- Санкт-Петербург, вагон 5. Проводник-Свиридова Лилия.
Стоит отметить, что этика делового общения на высочайшем уровне. Например, проводник, узнав, что я не смогу подняться на верхнюю полку, по своей инициативе попросила мужчину поменяться местами. Так, например, ребенок плакал, но она нарисовала ему зайца, и он успокоился. Особое внимание проводник уделяла пассажирам воинам-СВО.
Влажные уборки проводились постоянно, причем проводник просила извинения за временные неудобства.
ПРОШУ: материально и морально стимулировать проводника Свиридову Лилию за высокопрофессиональную деятельность.
Поездка Новокузнецк-Новосибирск экспрессом 857
Большое спасибо!
Благодарность проводнице Елене Хариной
15.03.2025 забыли телефон в вагоне, но благодаря бдительности Елены телефон был возвращен владельцу! Большое ей спасибо и успехов в работе!
поезд 148 Кисловодск- Москва 11 марта 2025 года