Российские железные дороги
Транспортные услуги
Перевозка лежачего пассажира
Отличное качество обслуживания
Благодарность проводнику.
Шаповалову С. А. В вагоне было чисто, уютно, в туалетах чисто. Проводник внимательный,к просьбам, к пассажирам, очень приветливый, доброжелательный, с чувством юмора, это очень редко. Хочется поблагодарить, за отличное обслуживание, отношений, настроение. По больше бы таких работников!!! Приятно что работают такие замечательные люди. Хочется, что бы выразили благодарность в денежной премии ❤ было ехать... Читать отзыв Хочется выразить благодарность проводнику поезда 139 Брянск-Санкт-Петербург.
Шаповалову С. А. В вагоне было чисто, уютно, в туалетах чисто. Проводник внимательный,к просьбам, к пассажирам, очень приветливый, доброжелательный, с чувством юмора, это очень редко. Хочется поблагодарить, за отличное обслуживание, отношений, настроение. По больше бы таких работников!!! Приятно что работают такие замечательные люди. Хочется, что бы выразили благодарность в денежной премии ❤ было ехать по кайфу! Четко! Ваш пассажир 3 место ❤ Поездка 01.06.23. ❤❤❤
Благодарность кассиру Казанского вокзала
Проводнику Окуловой Любови
Благодарность кассиру Курского вокзала
Благодарность проводнику
Сын забыл в вагоне айпад и пропажу обнаружили спустя час после прибытия поезда в Воронеж. Сразу же помчались обратно на вокзал, успели до обратного отправления поезда. Проводник Дмитрий сказал что все нашел и мы благополучно забрали айпад. Ребенок счастлив) СПАСИБО!!!
Благодарность начальнику поезда 479
Валькова АЮ
Когда работа в удовольствие
Проводники Макеева Наталья и Яушева Лилия, милые и улыбчивые девушки, доброе отношение к пассажирам, чистота в вагоне, поездке было комфортной и тихо, девочки помогли нам разместиться, спасибо большое всем кто делает наше путешествие приятным, и особая благодарность Наталье и Лиле. С уважением Киселева Д.
Благодарность проводникам
Отличное качество обслуживания
Благодарность проводнице Ковалевой Евгении.
труд! Желаю Вам, дальнейших успехов вашей нелёгкой профессии!
Благодарность проводнику Емельяновой Марине Борисовне
Стерхова Ирина 🌺🙏
Ехали рейсом 561 Москва - Адлер, хотим выразить огромную благодарность всем купе, Стерховой Ирине , за ее любовь к своей работе и к людям. Больше бы таких светлых и трудолюбивых сотрудников . 🌺🙏❤️
Хорошее качество обслуживания
Выражаю благодарность!
Выражаю благодарность!
Хорошая поездка
Благодарность
Роман заслуживает благодарность , морального и материального поощрения.
Поезд 143-144 Кисловодск Москва.
Вагон 13
Всё изложено в Книге жалоб и Предложений!
Пассажиры поезда 143-144 "Кисловодск Москва"
Выражаем благодарность проводнику вагона 13 Грибенюк Роману!
Благодарность 🙏
Ехали семьёй в отпуск из Волгограда в Анапу поездом 205. Всю дорогу о нас заботились проводники Елена и Марина.Огромное Вам спасибо за комфорт и отличное настроение в пути!!!
Спасибо за заботу
Отличное качество обслуживания.
Агишева Анна - лучший проводник
Благодарность проводнику Павлову Виктору Федоровичу
Отличный кассир
Сегодня, 26.05.23 приобретал билеты по направлению Комсомольск-на-Амуре/Владивосток. Девушка кассир Кадацкая Анна Романовна просто умничка! Всё разьяснила, дала рекомендации, помогла в выборе вагона и купе и ещё много чего. Добрая, улыбчивая, красивая! ) Хочу выразить огромную благодарность Анне Романовне! Спасибо! Уехал с вокзала с хорошим настроением )
работа в РЖД это постоянное развитие
Поезд 120,вагон 7